Тяжелая ситуация или я кретин?
- Robot
- аксакал
Хер знает, за что ты её ненавидишь...
Ну, кули, если не можешь остановиться ненавидеть, то разводись. Я бы не стал. Ну ты почитай свой же старттоп.
А так, не вижу причин твоим метаниям и страданиям. Вот реально х-ню порешь. Даже за убийство есть срок давности. А тут уж вообще не о чем говорить. И я тебе больше скажу, то, что ты у неё четвёртый там, пятый или шестой (в 29 лет то), тоже вызывает лишь улыбку...
Короче, жизнь твоя, тебе решать, но по моему, это дикое гонево. Психоз какой то.
Ну, кули, если не можешь остановиться ненавидеть, то разводись. Я бы не стал. Ну ты почитай свой же старттоп.
Да ты, пля, в шоколаде. Просто в шоколаде, блиать. Единственное, немного глуповата жена твоя. Уж больно примитивно врёт. Но и ты не лучше. Ведёшься на херню.Мне 42, жене 35. 6 лет ЗБ, сын 3 года. у меня это второй брак, у нее первый. Встретились и поженились когда ей было 29, мне 36. Она работящая, хозяйственная, занимается ребенком, готовит, в общем с тылом все хорошо, СДС-ности не заметно, меня слушается.. В каких-то походах налево, не замечена (да и не ловил, не контролировал никогда).
Ну ищо иконы и церкви там все эти - тоже не от большого ума.Когда познакомились, очень интересовался ее прошлым (ну такой я, лядь какую-нибудь не хотелось в жены), сказала, что я второй.
А так, не вижу причин твоим метаниям и страданиям. Вот реально х-ню порешь. Даже за убийство есть срок давности. А тут уж вообще не о чем говорить. И я тебе больше скажу, то, что ты у неё четвёртый там, пятый или шестой (в 29 лет то), тоже вызывает лишь улыбку...
Короче, жизнь твоя, тебе решать, но по моему, это дикое гонево. Психоз какой то.
- Хофф
- старейшина
а почему собственно автор считает, что "состоятельный пенсионер" хуже ровесника на лавочке "по любфи"? в смысле аморальнее? оч.даже есть представительные мужуки, они и поговорить, и поухаживать, и исчо вопрос, какие она при этом чуства испытывала... в том обществе, в котором мы сегодня живем, твоя бабо в принципе не видела в этом какой-то треш
Тут многим херово. А сколько раз ни скажи халва во рту слаще не станет. Что думаешь делать? План себе накидал какой? Или синячишь и ждешь когда острая фаза пройдет?Garm писал(а): Да нет, просто херово мне сильно, а поговорить не с кем, один я
Попробуй переключиться с пельменя на что либо другое. Курни штоле, или на рыбалку сходи. ХЗ что ты любишь делать, вроде суббота, напейся в конце концов.
Лядонуть в браке я понял она не лядонула, чего ты себе кровь портишь? Ты сам честный все ей говорил? Сам лядовал в браке?
И да если тяжко пиши, пиши все, чем больше выговоришься тем быстрее в твоей голове все встанет на место.