РСП, Вдова и женщина с ребенком.
А чо мне прыгать то? Да даже если крокодил, то ночью темно, не видноboatswain писал(а):Neo
Допрыгаешся. Согласится. Приедет к тебе в деревню "крокодил" лет 45 с тремя толстыми дочками перестарками и усё - писец котенку![]()
Как пить дать - сожрут![]()
ПыСы : Дороти, к сердцу не принимайте, я вас этим сравнением не хочу обидеть
Про прицепов тоже разговору не было. Был договор поставить эксперимент на современных людях, как жили в деревне сто лет назад. Отсюда все пляски идут, почитать литературу как жили тогда и жить так же сейчас и посмотреть у кого жопка потянет ,а у кого нет, вот и вся суть эксперимента 8)
Изворачивается ужом и все пытается с ног на голову вывернуть, аргументы переворачиваются, контекст выдергивается, идет давление на жалость и эмоции, манипуляции и т.д. и т.п.
Дорогие дети !
На примере Дороти, вы можете наблюдать, как проходит среднестатистическая беседа обычного мужа с будущей РСП или связавшись с уже РСП по факту. Вы можете оценить, насколько интересно и увлекательно проходит день мужчины вот с такой вот женщиной.
Дорогие дети !
На примере Дороти, вы можете наблюдать, как проходит среднестатистическая беседа обычного мужа с будущей РСП или связавшись с уже РСП по факту. Вы можете оценить, насколько интересно и увлекательно проходит день мужчины вот с такой вот женщиной.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Там же написано: "Ваши (Babtist'а) пляски с их матерями"boatswain писал(а):Dorothea Brooke
А чьи блядки дети то наблюдают ?
читайте весь контекст (с)
Поэтому логично было бы предположить, что я не РСП. Но логика - не Ваша сильная сторона, судя по всемуДидро писал(а): А эта чего-то пыжиться, оберточки разные предлагает-фантики.
8) 8) 8) Учитывая Ваш матримониальный анамнез в том числе.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Вы поймите: NN веков назад - вместо государства окорот зарвавшемуся мужику могла дать община, экклессия, кадий, родительская семья жены. А теперь всего этого нет. Поэтому - государство.Neo писал(а): Боцмам, ты пойми одну простую вещь, сто лет назад государство не стояло на защите охреневшей бабы как сейчас, вот в этом вся соль эксперимента.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Что "не выходит"? Я Вам цитату привела. Прямую.boatswain писал(а):Dorothea Brooke
Из вашего контекста это выходит не явным образом. А почему вы решили что Баптист от жены ходит/ходил на блядки ?
Почему "от жены"? Речь о его блядках (внебрачных поебках) с детными женщинами. Которые нравственного здоровья детям не добавят - явно.
Опа, уже отмазки начинаются?? Чувствую животный страх пиздюлей у подопечной за её будущее поведение в эксперименте ...Dorothea Brooke писал(а): Вы поймите: NN веков назад - вместо государства окорот зарвавшемуся мужику могла дать община, экклессия, кадий, родительская семья жены. А теперь всего этого нет. Поэтому - государство.
И что это за новое такое понятие - зарвавшийся мужик? Вот про плетку для жены слыхал, а чтобы мужика кто то учил жену в то время строить не слыхивал...
И какого чёрта РСПхи лезут, например, к нормальным мужчинам, не бывшем в отношениях, без детей. Чего они лохов вокруг пальца пытаются обводить? Жизни, типа, учат? Обязательно в дерьмо вляпываться значит, чтобы жизни научиться?
Чтобы знать, что с РСП плохо — не обязательно водиться с этой РСПхой. Достаточно поразмыслить.
Чтобы знать, что с РСП плохо — не обязательно водиться с этой РСПхой. Достаточно поразмыслить.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
КакиЙе отмазки? выачем? я лишь отзеркалила Ваш стиль. А пояснила суть: государство потому и стало вмешиваться - компенсаторно. Ибо тех, кто раньше вмешивался - или не стало. Или они утратили статус.Neo писал(а): Опа, уже отмазки начинаются?? Чувствую животный страх пиздюлей у подопечной за её будущее поведение в эксперименте ...![]()
Одно дело - когда есть община. Там всем всегда найдут - что прищеить. Другое дело - нуклеарные семьи. Когда каждый самзасебя. И тогда арбитр - государство. Единственный субъект, у которого есть права надавать всемпо щщам
Ничего нового. Я уже отмечала - что у вас излишне идеализированное представление о патриархатеNeo писал(а):И что это за новое такое понятие - зарвавшийся мужик? Вот про плетку для жены слыхал, а чтобы мужика кто то учил жену в то время строить не слыхивал...