Тетка получила в ухо.
А, кстати, старшие дети разве были не в садике? Если да, то медаль вам не положена. Ничего сложного не беременному не кормящему отцу справиться с одним новорожденным ребенком.Hermit писал(а):Зачем с ним заниматься? Он спит. А я обед-ужин готовил, в квартире убирался, стирал. Ничего сложного. Через четыре часа младший просыпался, я ему смесь готовил. Потом гулять все вместе. Попутно половики выбивали. И т.д. А там и мама с учёбы приходила. Какие трудности, какая усталость? Со своими детьми заниматься - это удовольствие. Это для вас - быдломамаш - труд.
А почему мама академический отпуск не взяла, чтобы ухаживать за СВОИМ грудным ребенком? Плохая мать или вы просто заврались?
Если первое - прикройте, будьте добры, ваш фонтан в отношении меня, как матери. Мои дети, в отличие от вашего, смесями не питались.
Если второе - продолжайте в том же духе, все с вами ясно.
И почему, интересно, вы сидели с детьми, а не мать? Почему не работали? Вы - плохой добытчик? Кто вас кормил все это время?
Или вы успевали и за детьми ухаживать и работать? Или все же заврались?
Учитывая ваши длинные бессодержательные простыни, ваши ссылки на сомнительные источники (про кастрацию сына), легкость, с которой вы бросаетесь подобными фразами:
не имея на то ни оснований, ни тем более, доказательств (а для таких серьезных обвинений нужны доказательства), склоняюсь к тому, что все-таки заврались.Детоубийца ты, Sybil и шлюха!
Проще говоря, трепло вы, Hermit, не верю ни единому вашему слову.
Изощряйтесь в ругательствах дальше.
А у БАБ так и бывает,Камушкин писал(а):Нада собрать семейный совет и высказать всеобщее порицание неразумному и зловредному дитяте!
наблюдал недавно сцену возле магазина,
идёт такая мамаша ,в одной руке мобильник в другой банка пива, на лбу очки солнцезащитные ,идёт и трепется по телефону,прям вся поглощена процессом,
а сзади за ней топает ножками ребёнок,девочка...с мячиком
и вот пока мамаша пилит по тратуару девочка эта выронила мяч,который покатился на проезжую часть дороги ,девочка эта отстала от матери и потопала на дорогу, за мячом.
А там, выруливает машина и из-за припаркованной у обочины другой машины, водителю не видно, что там ребёнок и вдруг девочка эта резко побежала на дорогу к мячу.
Хорошо у водителя хорошая ревкция,по тормозам резко,от скрипа тормозов та испугавшись упала и заплакала..
и только тут эта бабаища вспомнила что она с ребёнком шла,
побежала подняла её и давай лупить её и орать на ребёнка МАТОМ..
ну аналогичная ситуация,как в той теме,
(у них поведение ,как по шаблону )
мне в тот момент хотелось подойти к этой мамаше и дать пинка,
потому,что ребёнок то ещё туго соображает степень опасности,
а эта дура ,у которой руки заняты банкой пива,вместо того чтобы ребёнка контролировать,перевалила всю вину на ребёнка..
я не знаю,как отреагировал бы муж этой дамы ,увидев эту сцену..
наверное дал бы ей в ухо,а окружающие прохожие ,кто стал свидетелем этой сцены, захлопали бы в ладоши
я уверен,сейчас начнут опять заступаться за эту бабу и говорить,
что воспитание ребёнка процесс длительный,
а мамаша,которая в это время чатилась в интернете,или звонила по телефону.. не виновата ни сколько..
бабьё сразу начало бы орать о насилии в семье...
у БАБ всегда должен быть кто то виноват,если не муж,тогда ребёнок,
но не она.
они НИКОГДА не признают ни свою вину ни вину других БАБ,
о чём красноречиво говорят все страницы этой темы.
Владимир
Сам за рулем пару раз сталкивался с подобным. Так некоторые одаренные курицы еще умудряются на водителя волну гнать!
Увы, "что хером не заложено, то палкой не вобьешь". Умыли папа с мамой руки в воспитании, вот и результат.
Кстати, стремление переложить вину на окружающих, обстоятельства и стихийные бедствия - характерная черта инфантилов.
Сам за рулем пару раз сталкивался с подобным. Так некоторые одаренные курицы еще умудряются на водителя волну гнать!
Увы, "что хером не заложено, то палкой не вобьешь". Умыли папа с мамой руки в воспитании, вот и результат.
Кстати, стремление переложить вину на окружающих, обстоятельства и стихийные бедствия - характерная черта инфантилов.
Я тоже тогда подумал,что она наглости ещё наберётся и на водителя набросится,Камушкин писал(а):
.
но там её вина была настолько очеыидна,
что водителю тому,наоборот,она ещё благодарна должна быть,
как он быстро отреагировал...
но
орала она ,как сумасшедшая на перепуганного ребёнка,и в выражениях МАТОМ не стеснялась,
ну у такой курицы и лексикон,по отношению к ребёнку соответствующий,
быдлячка..
Ааа ну дак это ж совсем другое дело, спать на ссанном диване на протяжении двух лет,Sybil писал(а): Мокрый диван и угроза жизни ребенка - существенно разные по значимости вещи.
потому что это длительный процесс ,приучить к горшку,
а вернее подставить его ,когда ребёнок захотел,
оторваться от интернета и взять горшок и подставить его ребёнку..
попробуй отрви вас от компьютера,
а жить в гавне в СВОЁМ доме,мужчина должен улыбаться,а ребёнок его бегает тоже обоссанным по квартире,
а он должен уподобиться жене,что ли?
тоже рядом сесть за компьютер и тоже чатиться,вместо того чтобы заняться ребёнком?
какие ещё будут оправдания?
я б точно в ухо дал,и не ждал бы два года,просыпаясь каждый раз от запаха мочи на обоссанном диване..)
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
пусть черти долгие тысячелетия поджаривают в аду таких советчиков!! каковы будут итоги развода? двое детей-безотцовщин, жена станет потасканная по оргиям РСП, и самое страшное - то что дети могут повторить судьбу матери ... вот итог советов таких тупых куриц!!Михеич писал(а):Там комменты показательны, кстати. Что от мужиков, что от баб:
конечно справитесь! Мало того, еще выйдете замуж и родите еще ребенка. Так что даже не думайте об этом.
Лучше остаться одной с двумя детьми,чем потом всю жизнь ходить битой.Жизнь долгой покажется.
Интересно, все комментарии от женщин. Ни один мужик не высказался. Ну, ладно. Считаю, Вам надо повременить с возвращением. Тем более, что не собирается извиняться и считает, что прав. Не сумел сдержать себя в руках - значит, в подобной ситуации, может снова ударить.
Если один раз ударил,значит ударит опять...рано или поздно...уходите,детей поднимите ,мама поможет!
вдвоем с мамой справитесь без такого горе-мужа.
Девочка моя, уходите от него, и лучше бы, чтобы у вас был один ребенок.Порешайте с мамой и вашим гинекологом.Если уж не найдете лучшего мужчину, то вытяните одного и сама точно.Пишу, исходя из своего опыта.У меня 2детей взрослых, растила одна.
И тд и тп. В общем стандартно всё. Призывают растить безотцовщину.
Правильных комментов мало и они теряются на фоне широкомасштабного бреда аленей и РСПшек.
вот на эту тему только наткнулся только сегодня, иначе бы давно ответил!
ситуевина в общем как у меня, вот только у меня осложняется тем что квартира была оформлена на тещу
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
ударял ! я же писал об этом в своей теме!
она правда беременная меня била первая: била кулаками в лицо и прямыми уларами ногой по ногам и в живот, когда я ее тоже ударял и держал ей руки, то она кусала мне руки и царапала меня ...
я всю ее первую беременность ходил в постоянно заживающих царапинах ... меня друзья спрашивали: кто это тебя так отделал? может ты пьешь??
все ее заебы у первую беременность не прошли бесследно ...
у сына есть задержка речевого развития вследствие мозговой дисфункции, когда ему исполнилось 2 года, он говорил только одно слово: "мама", сейчас почти в 4 года он говорит на уровне 2-3 лет и произношение плохое ...
она правда беременная меня била первая: била кулаками в лицо и прямыми уларами ногой по ногам и в живот, когда я ее тоже ударял и держал ей руки, то она кусала мне руки и царапала меня ...
я всю ее первую беременность ходил в постоянно заживающих царапинах ... меня друзья спрашивали: кто это тебя так отделал? может ты пьешь??
все ее заебы у первую беременность не прошли бесследно ...
у сына есть задержка речевого развития вследствие мозговой дисфункции, когда ему исполнилось 2 года, он говорил только одно слово: "мама", сейчас почти в 4 года он говорит на уровне 2-3 лет и произношение плохое ...
- Свин женатый+
- старейшина
почитай мою тему вторую, в первом посте есть ссылка на первую темуSybil писал(а):Свин, вы били свою беременную жену?
из-за того что я ударил жену (обзывала мою старшую дочку "маленькой шлюшкой" и прочими мерзкими словами) жена и теща выгнали меня из дома и свалили с двумя детьми к теще
в личку напиши мне свое мнение по ситуевине моей
теперь плохо мне без жены жутко ...
хотелось бы конечно вернуть жену, детей и деньги ...
Ну надо же теме придать вид -НАСИЛИЕ в СЕМЬЕ!Камушкин писал(а):Плять, опять "били", опять ссылка на беременность...
"
поэтому и вопросы такие.
меня другое удивляет,
почему кошек,собак, можно приучить нессать по углам,выгуливать вовремя, ребёнка научить сказать там..Пи-Пи хочу,
но НЕТ!
бабаб НЕ виновата,
она ДВА года приучать к горшку будет ребёнка,как сказала Sybil
у которой у самой есть опыт воспитания своих детей.
какие ДВА года?
домашние животные умнее,что ли? что не ссут по углам на протяжении двух лет?
- Свин женатый+
- старейшина
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46878
мою тему можно было назвать:
"ударил жену и вот что из этого вышло ..."
мою тему можно было назвать:
"ударил жену и вот что из этого вышло ..."
а советы ,навроде этих ....мужику в лоб это НЕ насилие в семье?Sybil писал(а): Такую бредятину может написать только полный невежда в детских вопросах.
Одного к 10 месяцам можно приучить, другого (у тех же родителей) - к двум годам только удается. Дети разные, и закидоны у них тоже могут быть разные: раз - на горшок, два - на диван.
Правильно сделала, что ушла. Только на последок нужно было в него еще пультом от телевизора запустить. Желательно в лоб.
какие у них двойные стандарты 8)
У меня был кот с "молочного" периода. Приучил с нуля к горшку за неделю. Не орал, не бил, просто брал и переносил куда нужно. ВСЕ!Владимир писал(а): меня другое удивляет,
почему кошек,собак, можно приучить нессать по углам,выгуливать вовремя, ребёнка научить сказать там..Пи-Пи хочу,
но НЕТ!
бабаб НЕ виновата,
она ДВА года приучать к горшку будет ребёнка,как сказала Sybil
у которой у самой есть опыт воспитания своих детей.
А за два года можно медведя научить кататься на одноколесном велосипеде, одновременно играя на гитаре и распевая Битлз.
А вот порченую тетку переучить или просто научить нереально!
Мдаа... Бабы позиционируют уход за ребёнком, как тяжкий труд, похлеще угледобычи и выплавки чугуна в домнах.
Конечно, надо же в интернетах посидеть, с подружками потрещать, а тут, как назло, ещё дитё мелкое в уходе нуждается. И уж так она, бедная мамаша, заё*ывается за день сменой подгузников, и подогревом смесей, что просто пипец...
Вы, бабы, совсем обленились и нюх потеряли в своей борзости.

Конечно, надо же в интернетах посидеть, с подружками потрещать, а тут, как назло, ещё дитё мелкое в уходе нуждается. И уж так она, бедная мамаша, заё*ывается за день сменой подгузников, и подогревом смесей, что просто пипец...
Вы, бабы, совсем обленились и нюх потеряли в своей борзости.

спровоцировать драку?,если учесть,что мужчина сильнее.Sybil писал(а): В данном случае это ОТВЕТ на насилие. Причем, неадекватно легкий. 8)
И именно напоследок. Т.к. если в семье дерутся - отношения уже умерли.
..
последним не будет, будет ответ адекватный силе мужика...
вредные советы Вы даёте.
ещё раз скажу,
у женщины есть оружие против которого мужчина бессилен,
когда женщина играет на своём поле,
это нежность ,ласка,женственность.
и добьётся она этим ГОРАЗДО больших конструктивных результатов в урегулировании отношений с мужем,
нежели в прямом физическом противостоянии, что явно не её конёк.
Владимир, да бессмысленно им что-то объяснять. 30 страниц уже наобъясняли, а толку нет. Ладно бы, если тут зависали вновьприбывшие тётки, так ведь нет же- некоторые уже не первый год здесь торчат. Не понятно, правда, с какой целью. Реализуют свои потребности поспорить с мужчинами, продемонстрировать РГМ и блеснуть своей тупопёzднутостью на всю округу, очевидно.