Жена уходит, что делать?
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Малыш Нельсон
- бывалый
финита ля комедия, СЪеХАЛА. Мозги мне дрючила, детям нужно постепенно, в теч полугода, в итоге вчера посрались , она свалила на ночь, час в пять утра пришла, поспала с малой. В итоге, прихожу домой, после басейна, дома пустота, одежды на вешалках ноль, тв нету, стиралки нету
поначалу нахлынуло счастье, чтонаконец то, дожал
прошло полчаса и нахлынуло тоска-собака. Хотел сходитьь за пивом, но потом вспомнил, как каза говорила, съедем сопьешься, хер там, выпил креатина, на ночь чутка успокоительных и скорее всего полночи буду думать... про детей, про цели в жизни, про отжим и холодную месть.
по аликам бж промахнулась, спс Камдиру, правильно сказал, нифига не плати, в итоге посл ссора на тему, почему нифига не начислили до сих пор
и с моей зп отчислений ноль, когда ходил на развод-где не развели
, спрашивал секретаря про алики- подала, не ? та типо хз, а мужик судья из откр двери спросил фио, сказал что там у нее какой то косяк в доках, отдал на исправление
а ббж-ха до меня докалупалась, гдеДеньгиЗин, что то провернул с бухами типо, сволочь
вообщем, пожелайте удачи, камрады.
п.с. с детьми буду видиться на выхах и в буднях, думаю препядствий не будет.
п.п.с. седня позно пришел, магазы не пашут, стоит ли поменять замок? боюсь зо холодильник и мороз камеру, да и так по мелочи много всего или фиг со всем и к выхам менять, тупо на работе завал, если и сваливать на часик, то боюсь на суку нарваться, снова скандалы, и т.п. да и взломать может, хата то на ней еще числится.

по аликам бж промахнулась, спс Камдиру, правильно сказал, нифига не плати, в итоге посл ссора на тему, почему нифига не начислили до сих пор

и с моей зп отчислений ноль, когда ходил на развод-где не развели

вообщем, пожелайте удачи, камрады.
п.с. с детьми буду видиться на выхах и в буднях, думаю препядствий не будет.
п.п.с. седня позно пришел, магазы не пашут, стоит ли поменять замок? боюсь зо холодильник и мороз камеру, да и так по мелочи много всего или фиг со всем и к выхам менять, тупо на работе завал, если и сваливать на часик, то боюсь на суку нарваться, снова скандалы, и т.п. да и взломать может, хата то на ней еще числится.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Малыш Нельсон
Вообщем, вчера звонила, не взял.
Пишет малой поговорить хочет, снова заболел. Поговорил с малым, она рядом сидела поддакивала, потом трубу взяла. Спросила, буду ли я замки менять, сказал пока не до этого и спросил, а что то еще хочет вывести. Отмазалась про кошку. В итоге после работы , оббегал магазинчики, личин нет, пришлось купить замок и поменял. Пока был на работе, ббж не заходила.
Вообщем, вчера звонила, не взял.
Пишет малой поговорить хочет, снова заболел. Поговорил с малым, она рядом сидела поддакивала, потом трубу взяла. Спросила, буду ли я замки менять, сказал пока не до этого и спросил, а что то еще хочет вывести. Отмазалась про кошку. В итоге после работы , оббегал магазинчики, личин нет, пришлось купить замок и поменял. Пока был на работе, ббж не заходила.
- Малыш Нельсон
- бывалый
вообщем сегодня первый день воскр папы. Привела в назнач время, отвез потом на такси, сказал выйди забери, до этого нагрузил их мелкие рюкзаки по полной, в итоге встретил васек у подъезда забрал. далее звонит ббж, и кричит что я перегрузил их и малой об ступеньку ударился и бросает трубу.написал что передал здоровыми, малой сказал не тяжело, виновать васька. Виноватит или спецом скорую вызвала, чтобы зафиксировать что после меня такое?или накручиваю?
стандартно. Цель мероприятий - чтобы тебе было неприятно приходить и забирать детей. Т.е. тебе и малым создается стресс на каждую прогулку. Готовься, скоро и сама бж и ее вася будут с детьми и тобою гулять)) У меня так было. Если сопротивление бж сильное (и не умнеет) месяц-два помучаешься и забивай на эти прогулки куй. Ибо закон всегда на стороне матери. А если мать дура - решения нету 
кстати, когда она уже захочет тебе давать детей (лет через 5) они тебе уже станут не нужны ибо это будут уже не твои дети (по воспитанию), а васятки

кстати, когда она уже захочет тебе давать детей (лет через 5) они тебе уже станут не нужны ибо это будут уже не твои дети (по воспитанию), а васятки

сопротивления нет, она сама рада когда забираю детей.борисик писал(а):Если сопротивление бж сильное (и не умнеет) месяц-два помучаешься и забивай на эти прогулки куй. Ибо закон всегда на стороне матери. А если мать дура - решения нету
Да и потом позвонила, сказала что я не виноват, все в норме, сказала лишнего

- Злой Отчим
- аксакал
- Малыш Нельсон
- бывалый
Фу блеать, эта гнида ещё и за твоими детьми приходит..PeBHuB писал(а):встретил васек у подъезда забрал.
Пока нет решения суда об ОМЖР, в общении с ребенком ты не ограничен, можешь хоть на совсем его к себе забрать, если хочешь.
А то что малой шишку набил, дак пусть на здоровье в суде предъявляет, а ты скажешь, что она отдаёт детей левому мужику, а у них после этого телесные повреждения.
Более подлые варианты я озвучивать не стану))