Хвастовство гусарOFF

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 26.07.07 21:35

Хех. Ну вот, рекламная компания УмНик-а принесла плод – ряд пикаперов пополнился!

Lelik – требуйте комиссионные!

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 26.07.07 21:44

Все то время, которое женщины не думают о сексе - они думают о деньгах. (с) Валдис.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 26.07.07 21:53

«Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже» (Николя Шамфор)

Так что – я уж не буду думать, о чем думаю мужчины, когда они не думают о сексе :D

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 26.07.07 23:49

BoMG писал(а): УмНик wrote:
Оставит ли пикапер генетический материал в презервативе и будет ли он воспитывать детей, зависит уже от женщины. Об этом много писалось выше, повторяться думаю излишне.

если даже 1000 раз написать, что Земля плоская - это еще не будет означать, что это так и есть.
1) Пикап с целью найти себе жену (мать своих детей) - это большая редкость и если случается, то уж никак не в 15-25 лет (основная масса практикующих пикаперов).
2) если его самого не воспитали в духе ответственности за воспитание детей, то никакая девушка (если она не квалифицированный психолог) тут не поможет.
Если даже 1000 раз написать, что Земля квадратная - это еще не будет означать, что это так и есть.
1. Неважно, какую цель ставит при пикапе мужчина. Его интерес вполне понятен. А вот будет ли в результате семьи и дети - это уже зависит от женщины. ОТ ЖЕНЩИНЫ. Все нити долговременных отношений в ее руках. Захочет - будет семья, и никуда пикапер не денется. Правда, для этого еще нужно уметь привязать к себе мужчину. Это уже задача женщины. Испокон веков мужчины соблазняли, а женщины привязывали соблазнителей к себе.
2. Во-первых, далеко не факт. Женщины и не таких гуляк как я остепеняли. Правда это надо уметь (и скажу сразу, не так то это и трудно). Впрочем с умением у современных женщин проблемы. Но это уже их проблемы, а не пикаперов. А во-вторых, я и мы в редколлегии полностью поддерживаем то, что мужчин нужно воспитывать в духе ответственности за воспитание детей и семью. На нашем сайте многое делается для этого. Есть статьи, и даже специальный раздел "Школа мужества", в котором как раз об ответственности и говорится. На форуме есть раздел "Задай вопрос УмНику" - зайдите, посмотрите какие вопросы мне задают, и что я на них отвечаю. Кстати, на днях, наш главный редактор Холод лично попросил меня написать статью о том, как важно правильно воспитывать детей и быть отцом. Наш сайт пикаперский для воспитания ответственности в парнях делает больше, чем Лелик и Ко. Я не хвастаю, я лишь констатирую факт. Вместо того чтобы орать "Пикап - зло", "Пикап - обман", сделали бы что-нибудь полезное для воспитания в людях ответственного отношения к себе, к жизни, к поступкам... А вот тогда и поговорим, кто обманом занимается, а кто реальным делом.
Ксантиппа писал(а): УмНик wrote:
У нас пикап нужен, для того чтобы выделить из толпы тех, кто пока еще в силу молодости не обладает мат благами, но может их приобрести в будущем, так как умен и сообразителен. Таким образом, убиваются сразу два зайца - девушка приобретает молодого (а значит генетический материал еще в качестве) и перспективного (с ним не пропадешь и детей воспитаешь) самца, что определенно ведет к правильному принципу выживания вида.

Нет, как раз «энергопотенциального» она и не сможет выбрать – её инстинкты сработают неправильно. Вернее сработаю правильно, но на обманку, чучелко высокоэнергетичного.
Пикап не учит ни уму, ни сообразительности, ни другим важным мужским качествам – НО учит имитировать их, чтобы обмануть инстинкты девушки.
Вы ошибаетесь. Пикап не учит обманывать. Пикап делает из неуверенных в себе ботанов, умных, сильных и уверенных в себе парней. Никакой имитации. Все настоящее и можно потрогать руками. Иначе и быть не может. Обмануть можно кое-кого, а пикаперы не полагаются на удачу и обман. Только верные проверенные средства. Ум, сообразительность, мужественность, уверенность в себе, воля - без этих качеств, никакой пикап не может быть возможен.
Ксантиппа писал(а): Но проблема в том, что лучший женский генетический материал может достаться плохому (но хорошо имитирующему – «лучший») мужскому генетическому материалу. Это противоречит законам эволюции. Поэтому пикап – с точки зрения эволюции – имеет отрицательный КПД.
Слабый занявшись пикапом имеет две возможности - либо потерпеть в изучении пикапа неудачу, либо стать сильным. Это не противоречит законам эволюции, и потому с точки зрения эволюции – имеет положительный КПД.

Слабакам же одна дорога - завидовать пикаперам, бояться их конкуренции, и кричать что это нехорошие люди. ;-)
Тетушка Чарлея писал(а): УмНик, ну сколько можно долдонить одно и то же? Если мужчина внутренне не настроен на отношения, то 99% никакая марья-искусница его не удержит.
Ошибаетесь. Если мужчина внутренне не настроен на отношения, то 99%, что марья-искусница настроит его так, что он в ее руках аж звенеть будет от усердия. Типичный пример я. Не думал не гадал, а вот видишь как вышло. И думаете, я против? Я только ЗА. Побольше бы, таких женщин, как моя жена. :-)
Гармон писал(а): и придумайте, не для меня, а для себя, как исходя из общечеловеческих и общеупотребимых значений написанных вами слов сделать вывод отличный от: "объектом для п@каперов являются недалекие женщины".
Объектом для пикапа являются женщины. Далекие или недалекие - это уже второй вопрос. С недалекими конечно не так интересно, они наскучивают и вообще не представляют из себя ценности. Но с женщинами умными, незакомплексованными, умеющими поддержать беседу, и заинтересовать собой, намного интереснее и легче. А главное такие женщины не боятся пикаперов. Они уверены в себе. Чего им бояться?
BoMG писал(а): Я уже как-то писал где-то на форуме, что ПЗС стали предпосылкой для половой свободы и создали проблемы в межполовых отношениях, потому что свелось на нет природное предназначение секса - зачатие. Природа теперь работает в холостую: влечение есть, секс, удовольствие (фундамент пикапа), а зачатия - заведомо не будет. Пикапер лишь эксплуатирует природный механизм отбора, но не допустит, чтоб его "отобрали".
Ошибаетесь. В пикапе нет установок на бездетность. Нет приемов ухода от семьи, брака и деторождения. Просто нет. Позиция нашего сайта - дети это отлично, и хорошо. Семья должна быть крепкой, и детей в ней должно быть много. Этой теме посвящены несколько статей и форумов. Ваши страхи лишь от незнания.
Ксантиппа писал(а): презабавные мальчишки - рок-банда.... (какаю ужасную музыку они создают! Ох, не для моих ушей... А их хаеры! И ошейники с шипами...) или вот наш сосед - участник игры «умницы и умники» - все они - не пикаперы, и не нуждаются в нем. И девочки возле этих ребят вьются стайкой. Чуют они... энергетику чуют...хе-хе...
...
А вот пикаперы, с которыми я общалась, произвели на меня удручающее впечатление. Они много, умно, охотно и изобретательно говорили только на тему секса
Что, опять с темы "эти страшные люди всех оттрахают", перепрыгнули на тему "этим безобидным мальчикам никто не даст"? ;-) Не ново...
...
Чтобы вы знали. Наш главред, чемпион олимпиад России по программированию и кажется по математике. Золотой медалист. Есть и рок-бандиты (действительно люди с незаурядным мировоззрением и потрясающе позитивной энергетикой)... Короче, шлите ваших друзей-недоумков, к нам на сайт. Сделаем из них таких парней, что девочки возле них не то, что стайкой, табунами будут крутиться. :-)
Zol51 писал(а): УмНик wrote:
По настоящему серьезные отношения начинаются именно с секса.

Интересно, какие ещё это «сертьёзные отношения» могут могут быть после секса с теми, кто своей целью ставит именно разовый секс?
Выдумки. В пикапе нет установок на разовый секс.
Комплексы - это комплексы, а нет - это нет, но если нет, говорится просто потому что некто закомплексован, то это плохо. Девственность в 21 год не позор, позор - полная сексуальная безграмотность в этом возрасте.

Какая игра словами, однако. Интересно, может, по-Вашему девушка, будучи девственницей, быть «грамотной»? Она ж ничего не умеет.
Пусть приходит к нам. Научим, и сделаем это на таком уровне, какой ботанам и не снился. :-) Пока вы тут страшитесь дотронуться до девственной плевы, как будто это гадость какая-то, мы умеем сделать девушку женщиной так, что ей не будет ни больно, ни страшно.
А с залетными в постель не ложатся. Если уж легла, то очевидно, что милый. Не так ли?

Не так. Есть категория дамочек, которая и с залётными ложится.
Оставляем эту категорию вам. С нами ложатся в постель потому что мы нравимся, потому что таких парней как мы любят девушки. А дамочки - это для вас. Берите, нам не жалко, у нас еще есть... ;-)
Дегенерация наступит (а в некоторых странах уже наступает) тогда, когда мужчины разучатся соблазнять женщину, и будут безграмотны в вопросах секса. Вот тогда будет действительно дегенерация.

Вы ставите безграмотность в вопросах секса и умение соблазнять на одну доску и во главу угла? Пикаперы, стало быть, умелые и грамотные... Знаете, мне весь этот трёп напоминает курсы по обучению полётам на самолёте – где обучают только взлетать. Пикап – это обучение именно взлёту. Посадка не предусмотрена
О еще один "знаток" пикапа. ;-) Zol51, ты просто не в курсе, что в пикапе есть технологии и взлета, и посадки, и высшего пилотажа. Правда откуда тебе это знать, ты же не пикапер...
Заочные курсы на нашем сайте можете пройти абсолютно бесплатно. Книги по пикапу, а также массу статей, вышлю любые - бесплатно. Советы и помощь - бесплатно. Буду рад помочь – бесплатно.

Всё это всего лишь рекламные трюки, причём «сейлз» из Вас неважный. Вы извлекаете прибыль из другого, к чему должно привести Ваше «бесплатное».
Веришь нет, но ни копейки за свою деятельность не получаю. Денег мне хватает и от своей основной профессии. А пикап - это для души. Ну хочется мне видеть мир без ботанов вроде тебя. И я готов для этого стараться безвозмездно. Вот такой я глупый бессеребряник. :-)
Zol51 wrote:

УмНик Пт Июл 20, 2007 12:06 pm (Хвастовство гусарOFF) wrote:
Пикаперы вымрут как класс только в том случае, если отпадет надобность в пикапе. Например подошел к любой девушке, а она уже готова тебе дать

... в морду, видимо, имеется ввиду...

Каждому свое. Если вы привыкли получать по морде, то вам прямой путь на наш сайт, НА ПЕРЕКОВКУ.

Вы предлагаете мне придти на «пилотовку» Вашего сайта и надавать по морде всем желающим?
Попробуй, если не умеешь решать вопросы головой, то что же поделать. Каждому свое. Одним девушки - другим скрип зубовный и угрозы грубой силой. :-) Злой, глупый ботан. :-)
пример отличного пикаперского отчета, в котором парень действовал абсолютно правильно и его настойчивость заслуживает лишь восхищения и уважения. Обратите внимание, девушка не ставила условий "секс, только если возьмешь замуж"

Zol51 wrote:
А заяви она - «сначала отношения и замуж, потом секс», то тут было бы много криков о женской продажности. Беспроигоышный вариант, не так ли?

УмНик wrote:
Ни в коей мере. Женщина имеет на подобные заявления полное право. Однако, если она этим правом не воспользовалась, значит уже пикапер имеет полное право считать ее поведение простой проверкой (ломается для приличия).

Так же как и мы имеем полное право нарушение моральных норм считать делом аморальным и безусловно вредным. Несмотря на то, что не ходим и не декламируем их каждому встречному в полном объёме.
Мне, например, кажется странным обязательно говорить каждому зашедшему в гости, что на ковёр сморкаться нельзя. По Вашей логике, раз не озвучено – можно.
А если кто-то зашел к тебе в гости, ему обязательно спрашивать разрешение, чтобы дышать в твоей квартире? ...То, что ты сравнил секс со сморканием на пол - показывает лишь, то, что ты закомплексован и относишься к сексу как к чему-то грязному. Неудивительно, что ты боишься пикаперов. Страх, что девушки предпочтут того для кого секс - нормальная вещь и удовольствие, очевиден.

А теперь насчет предупреждений. Каждой девушке хочется, чтобы ее сначала взяли замуж, а уж потом она подумает давать или нет. Допустим что это так. Но почему я должен об этом думать, если мне об этом не сообщили в лоб - честно и благородно? Парням может быть тоже охота сначала заняться сексом, а уж потом посмотрим... Но ведь никто не обязывает на этом основании девушек, сразу раздвигать ноги, как только парень к ней подошел и предложил прогуляться...

У каждого из нас есть мозги и язык. Каждый может сказать о своем желании и взглядах на секс. Если мне не поставили условия "возьми сначала замуж", то я не буду ограничивать себя там, где я никому ничего не обещал, и не должен. Понимаешь? НЕ ДОЛЖЕН. То, что я как мужчина должен, я знаю и выполняю. А чужую работу по удержанию мужчины, делать за девушку не собираюсь. Это уже должен не я, а она.
Привел на квартиру (очевидно, что при действительно несогласии девушка бы просто не пошла туда)

Zol51 wrote:
А он поставил девушку в известность, с какой целью ведёт её туда? Может, тогда бы она не пошла?

УмНик wrote:
Конечно, ей было все хорошо известно. С начала и до конца. Могла не идти. Могла уйти могла в любую минуту.

Читаем Ваши же высказывания выше. Прямо своё желание просто единоразово тр@хнуть девушку пикапер не озвучил. Следовательно, все Ваши рассуждения – фикция. А его действия - обман.
Он и не должен был ничего озвучивать. Все было понятно и так. Он хотел секса. Сделал все для того чтобы девушка захотела секса. Они одни в пустой квартире, оба хотят секса. Какие проблемы Zol51? И в чем обман? Он что ей сказал, будто божий леденец даст пососать, а подсунул окаянный отросток? ;-)
снял негатив, утилизировал тараканов, и сделал все как надо (между прочим и в плане механики тоже).

Zol51 wrote:
Иными словами, втёрся в доверие и получил желаемое. Тараканы здесь – это всего лишь только то, что мешает получить секс. То, что такое обращение способствует появлению и укреплению других «тараканов» - видимо, фигня на постном масле? Мавроди тоже честный бизнесмен...

УмНик wrote:
Мавроди мошенник, совершивший преступление. чтобы сравнивать пикапера с Мавроди, сначала найди элемент преступления в его действиях. Он не совершал насилие, не бил дубиной по голове, не обманывал, не насиловал. Он... УГОВОРИЛ.

Мавроди тоже У Г О В О Р И Л часть людей отдать свои деньги. Дубиной по голове не бил.
Мавроди не уговорил, а обманул (сказал, что будет прибыль, а на самом деле обчистил до нитки) - значит, смошенничал и его действия подпадают под статью УК. В пикапе нет нужды мошенничать или обманывать. Пикап основан на иных принципах. Пикап не подпадает под УК, а потмоу все сравнения с Мавроди - чисто твоя фантазия.
Zol51 писал(а): Отношения – строят. Причё по желанию всех участвующих сторон. Когда одна сторона хочет только использовать вторую, ни о каких отношениях речи быть не может.
Пикап именно на этом и основан - на умении вести себя с женщинами таким образом, чтобы у них возникло ЖЕЛАНИЕ. Поэтому ни о каком одностороннем использовании кого-то или кого-либо речь не идет.
Кто вам сказал, будто мы ставим себе целью свалить? Мы себе целей бросать девушек не ставим, а свалим мы или нет - это уже от женщины зависит.

Да, Вы не говорили о ели свалить. Потому что сваливать некуда. Вы говорите о цели тр@хнуть наиболее быстро. Никаких отношений завязывать не собираетесь. Валить, стало быть, некуда. И от девушки здесь ровным счётом ничего не зависит, если она поддастся пикаперу.
Ошибаетесь. От девушки зависит ВСЕ, что будет, после того как пикапер ее соблазнит. Все в ее руках. Захочет, никуда он не денется. Тем более, что сбегать пикапер от девушек и не стремится. В пикапе нет условия, бросать девушек.
Если мужчина три раза сходит налево, то, по законам геометрии, он возвращается домой.

... и пойдёт на все четыре стороны, если дома живёт нормальная женщина.
Ошибаетесь. Если женщина станет перед выбором: умныйсильныйбогатыйногулящий и таксебеноверный, то поверьте, выбор будет не в пользу верного. Женщина ищет не верного, а умногосильногобогатого. И чем мудрее женщина, тем проще она смотрит на мужскую полигамность. Ревнуют мужей только неопытные дуры и тупые малолетки.

--- Птицу по перьям знать, сокола по полёту.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 26.07.07 23:51

Оставит ли пикапер генетический материал в презервативе и будет ли он воспитывать детей, зависит уже от женщины. Об этом много писалось выше, повторяться думаю излишне.

если даже 1000 раз написать, что Земля плоская - это еще не будет означать, что это так и есть.
1) Пикап с целью найти себе жену (мать своих детей) - это большая редкость и если случается, то уж никак не в 15-25 лет (основная масса практикующих пикаперов).
2) если его самого не воспитали в духе ответственности за воспитание детей, то никакая девушка (если она не квалифицированный психолог) тут не поможет.
Если даже 1000 раз написать, что Земля квадратная - это еще не будет означать, что это так и есть.
1. Неважно, какую цель ставит при пикапе мужчина. Его интерес вполне понятен. А вот будет ли в результате семьи и дети - это уже зависит от женщины. ОТ ЖЕНЩИНЫ. Все нити долговременных отношений в ее руках. Захочет - будет семья, и никуда пикапер не денется. Правда, для этого еще нужно уметь привязать к себе мужчину. Это уже задача женщины. Испокон веков мужчины соблазняли, а женщины привязывали соблазнителей к себе.
2. Во-первых, далеко не факт. Женщины и не таких гуляк как я остепеняли. Правда это надо уметь (и скажу сразу, не так то это и трудно). Впрочем с умением у современных женщин проблемы. Но это уже их проблемы, а не пикаперов. А во-вторых, я и мы в редколлегии полностью поддерживаем то, что мужчин нужно воспитывать в духе ответственности за воспитание детей и семью. На нашем сайте многое делается для этого. Есть статьи, и даже специальный раздел "Школа мужества", в котором как раз об ответственности и говорится. На форуме есть раздел "Задай вопрос УмНику" - зайдите, посмотрите какие вопросы мне задают, и что я на них отвечаю. Кстати, на днях, наш главный редактор Холод лично попросил меня написать статью о том, как важно правильно воспитывать детей и быть отцом. Наш сайт пикаперский для воспитания ответственности в парнях делает больше, чем Лелик и Ко. Я не хвастаю, я лишь констатирую факт. Вместо того чтобы орать "Пикап - зло", "Пикап - обман", сделали бы что-нибудь полезное для воспитания в людях ответственного отношения к себе, к жизни, к поступкам... А вот тогда и поговорим, кто обманом занимается, а кто реальным делом.
Ксантиппа писал(а): УмНик wrote:
У нас пикап нужен, для того чтобы выделить из толпы тех, кто пока еще в силу молодости не обладает мат благами, но может их приобрести в будущем, так как умен и сообразителен. Таким образом, убиваются сразу два зайца - девушка приобретает молодого (а значит генетический материал еще в качестве) и перспективного (с ним не пропадешь и детей воспитаешь) самца, что определенно ведет к правильному принципу выживания вида.

Нет, как раз «энергопотенциального» она и не сможет выбрать – её инстинкты сработают неправильно. Вернее сработаю правильно, но на обманку, чучелко высокоэнергетичного.
Пикап не учит ни уму, ни сообразительности, ни другим важным мужским качествам – НО учит имитировать их, чтобы обмануть инстинкты девушки.
Вы ошибаетесь. Пикап не учит обманывать. Пикап делает из неуверенных в себе ботанов, умных, сильных и уверенных в себе парней. Никакой имитации. Все настоящее и можно потрогать руками. Иначе и быть не может. Обмануть можно кое-кого, а пикаперы не полагаются на удачу и обман. Только верные проверенные средства. Ум, сообразительность, мужественность, уверенность в себе, воля - без этих качеств, никакой пикап не может быть возможен.
Ксантиппа писал(а): Но проблема в том, что лучший женский генетический материал может достаться плохому (но хорошо имитирующему – «лучший») мужскому генетическому материалу. Это противоречит законам эволюции. Поэтому пикап – с точки зрения эволюции – имеет отрицательный КПД.
Слабый занявшись пикапом имеет две возможности - либо потерпеть в изучении пикапа неудачу, либо стать сильным. Это не противоречит законам эволюции, и потому с точки зрения эволюции – имеет положительный КПД.

Слабакам же одна дорога - завидовать пикаперам, бояться их конкуренции, и кричать что это нехорошие люди. ;-)
Тетушка Чарлея писал(а): УмНик, ну сколько можно долдонить одно и то же? Если мужчина внутренне не настроен на отношения, то 99% никакая марья-искусница его не удержит.
Ошибаетесь. Если мужчина внутренне не настроен на отношения, то 99%, что марья-искусница настроит его так, что он в ее руках аж звенеть будет от усердия. Типичный пример я. Не думал не гадал, а вот видишь как вышло. И думаете, я против? Я только ЗА. Побольше бы, таких женщин, как моя жена. :-)
Гармон писал(а): и придумайте, не для меня, а для себя, как исходя из общечеловеческих и общеупотребимых значений написанных вами слов сделать вывод отличный от: "объектом для п@каперов являются недалекие женщины".
Объектом для пикапа являются женщины. Далекие или недалекие - это уже второй вопрос. С недалекими конечно не так интересно, они наскучивают и вообще не представляют из себя ценности. Но с женщинами умными, незакомплексованными, умеющими поддержать беседу, и заинтересовать собой, намного интереснее и легче. А главное такие женщины не боятся пикаперов. Они уверены в себе. Чего им бояться?
BoMG писал(а): Я уже как-то писал где-то на форуме, что ПЗС стали предпосылкой для половой свободы и создали проблемы в межполовых отношениях, потому что свелось на нет природное предназначение секса - зачатие. Природа теперь работает в холостую: влечение есть, секс, удовольствие (фундамент пикапа), а зачатия - заведомо не будет. Пикапер лишь эксплуатирует природный механизм отбора, но не допустит, чтоб его "отобрали".
Ошибаетесь. В пикапе нет установок на бездетность. Нет приемов ухода от семьи, брака и деторождения. Просто нет. Позиция нашего сайта - дети это отлично, и хорошо. Семья должна быть крепкой, и детей в ней должно быть много. Этой теме посвящены несколько статей и форумов. Ваши страхи лишь от незнания.
Ксантиппа писал(а): презабавные мальчишки - рок-банда.... (какаю ужасную музыку они создают! Ох, не для моих ушей... А их хаеры! И ошейники с шипами...) или вот наш сосед - участник игры «умницы и умники» - все они - не пикаперы, и не нуждаются в нем. И девочки возле этих ребят вьются стайкой. Чуют они... энергетику чуют...хе-хе...
...
А вот пикаперы, с которыми я общалась, произвели на меня удручающее впечатление. Они много, умно, охотно и изобретательно говорили только на тему секса
Что, опять с темы "эти страшные люди всех оттрахают", перепрыгнули на тему "этим безобидным мальчикам никто не даст"? ;-) Не ново...
...
Чтобы вы знали. Наш главред, чемпион олимпиад России по программированию и кажется по математике. Золотой медалист. Есть и рок-бандиты (действительно люди с незаурядным мировоззрением и потрясающе позитивной энергетикой)... Короче, шлите ваших друзей-недоумков, к нам на сайт. Сделаем из них таких парней, что девочки возле них не то, что стайкой, табунами будут крутиться. :-)
По настоящему серьезные отношения начинаются именно с секса.

Интересно, какие ещё это «сертьёзные отношения» могут могут быть после секса с теми, кто своей целью ставит именно разовый секс?
Выдумки. В пикапе нет установок на разовый секс.
Комплексы - это комплексы, а нет - это нет, но если нет, говорится просто потому что некто закомплексован, то это плохо. Девственность в 21 год не позор, позор - полная сексуальная безграмотность в этом возрасте.

Какая игра словами, однако. Интересно, может, по-Вашему девушка, будучи девственницей, быть «грамотной»? Она ж ничего не умеет.
Пусть приходит к нам. Научим, и сделаем это на таком уровне, какой ботанам и не снился. :-) Пока вы тут страшитесь дотронуться до девственной плевы, как будто это гадость какая-то, мы умеем сделать девушку женщиной так, что ей не будет ни больно, ни страшно.
А с залетными в постель не ложатся. Если уж легла, то очевидно, что милый. Не так ли?

Не так. Есть категория дамочек, которая и с залётными ложится.
Оставляем эту категорию вам. С нами ложатся в постель потому что мы нравимся, потому что таких парней как мы любят девушки. А дамочки - это для вас. Берите, нам не жалко, у нас еще есть... ;-)
Дегенерация наступит (а в некоторых странах уже наступает) тогда, когда мужчины разучатся соблазнять женщину, и будут безграмотны в вопросах секса. Вот тогда будет действительно дегенерация.

Вы ставите безграмотность в вопросах секса и умение соблазнять на одну доску и во главу угла? Пикаперы, стало быть, умелые и грамотные... Знаете, мне весь этот трёп напоминает курсы по обучению полётам на самолёте – где обучают только взлетать. Пикап – это обучение именно взлёту. Посадка не предусмотрена
О еще один "знаток" пикапа. ;-) Zol51, ты просто не в курсе, что в пикапе есть технологии и взлета, и посадки, и высшего пилотажа. Правда откуда тебе это знать, ты же не пикапер...
Заочные курсы на нашем сайте можете пройти абсолютно бесплатно. Книги по пикапу, а также массу статей, вышлю любые - бесплатно. Советы и помощь - бесплатно. Буду рад помочь – бесплатно.

Всё это всего лишь рекламные трюки, причём «сейлз» из Вас неважный. Вы извлекаете прибыль из другого, к чему должно привести Ваше «бесплатное».
Веришь нет, но ни копейки за свою деятельность не получаю. Денег мне хватает и от своей основной профессии. А пикап - это для души. Ну хочется мне видеть мир без ботанов вроде тебя. И я готов для этого стараться безвозмездно. Вот такой я глупый бессеребряник. :-)
Zol51 wrote:

УмНик Пт Июл 20, 2007 12:06 pm (Хвастовство гусарOFF) wrote:
Пикаперы вымрут как класс только в том случае, если отпадет надобность в пикапе. Например подошел к любой девушке, а она уже готова тебе дать

... в морду, видимо, имеется ввиду...

Каждому свое. Если вы привыкли получать по морде, то вам прямой путь на наш сайт, НА ПЕРЕКОВКУ.

Вы предлагаете мне придти на «пилотовку» Вашего сайта и надавать по морде всем желающим?
Попробуй, если не умеешь решать вопросы головой, то что же поделать. Каждому свое. Одним девушки - другим скрип зубовный и угрозы грубой силой. :-) Злой, агрессивный, глупый ботан. :-)
пример отличного пикаперского отчета, в котором парень действовал абсолютно правильно и его настойчивость заслуживает лишь восхищения и уважения. Обратите внимание, девушка не ставила условий "секс, только если возьмешь замуж"

Zol51 wrote:
А заяви она - «сначала отношения и замуж, потом секс», то тут было бы много криков о женской продажности. Беспроигоышный вариант, не так ли?

УмНик wrote:
Ни в коей мере. Женщина имеет на подобные заявления полное право. Однако, если она этим правом не воспользовалась, значит уже пикапер имеет полное право считать ее поведение простой проверкой (ломается для приличия).

Так же как и мы имеем полное право нарушение моральных норм считать делом аморальным и безусловно вредным. Несмотря на то, что не ходим и не декламируем их каждому встречному в полном объёме.
Мне, например, кажется странным обязательно говорить каждому зашедшему в гости, что на ковёр сморкаться нельзя. По Вашей логике, раз не озвучено – можно.
А если кто-то зашел к тебе в гости, ему обязательно спрашивать разрешение, чтобы дышать в твоей квартире? ...То, что ты сравнил секс со сморканием на пол - показывает лишь, то, что ты закомплексован и относишься к сексу как к чему-то грязному. Неудивительно, что ты боишься пикаперов. Страх, что девушки предпочтут того для кого секс - нормальная вещь и удовольствие, очевиден.

А теперь насчет предупреждений. Каждой девушке хочется, чтобы ее сначала взяли замуж, а уж потом она подумает давать или нет. Допустим что это так. Но почему я должен об этом думать, если мне об этом не сообщили в лоб - честно и благородно? Парням может быть тоже охота сначала заняться сексом, а уж потом посмотрим... Но ведь никто не обязывает на этом основании девушек, сразу раздвигать ноги, как только парень к ней подошел и предложил прогуляться...

У каждого из нас есть мозги и язык. Каждый может сказать о своем желании и взглядах на секс. Если мне не поставили условия "возьми сначала замуж", то я не буду ограничивать себя там, где я никому ничего не обещал, и не должен. Понимаешь? НЕ ДОЛЖЕН. То, что я как мужчина должен, я знаю и выполняю. А чужую работу по удержанию мужчины, делать за девушку не собираюсь. Это уже должен не я, а она.
Привел на квартиру (очевидно, что при действительно несогласии девушка бы просто не пошла туда)

Zol51 wrote:
А он поставил девушку в известность, с какой целью ведёт её туда? Может, тогда бы она не пошла?

УмНик wrote:
Конечно, ей было все хорошо известно. С начала и до конца. Могла не идти. Могла уйти могла в любую минуту.

Читаем Ваши же высказывания выше. Прямо своё желание просто единоразово тр@хнуть девушку пикапер не озвучил. Следовательно, все Ваши рассуждения – фикция. А его действия - обман.
Он и не должен был ничего озвучивать. Все было понятно и так. Он хотел секса. Сделал все для того чтобы девушка захотела секса. Они одни в пустой квартире, оба хотят секса. Какие проблемы Zol51? И в чем обман? Он что ей сказал, будто божий леденец даст пососать, а подсунул окаянный отросток? ;-)
снял негатив, утилизировал тараканов, и сделал все как надо (между прочим и в плане механики тоже).

Zol51 wrote:
Иными словами, втёрся в доверие и получил желаемое. Тараканы здесь – это всего лишь только то, что мешает получить секс. То, что такое обращение способствует появлению и укреплению других «тараканов» - видимо, фигня на постном масле? Мавроди тоже честный бизнесмен...

УмНик wrote:
Мавроди мошенник, совершивший преступление. чтобы сравнивать пикапера с Мавроди, сначала найди элемент преступления в его действиях. Он не совершал насилие, не бил дубиной по голове, не обманывал, не насиловал. Он... УГОВОРИЛ.

Мавроди тоже У Г О В О Р И Л часть людей отдать свои деньги. Дубиной по голове не бил.
Мавроди не уговорил, а обманул (сказал, что будет прибыль, а на самом деле обчистил до нитки) - значит, смошенничал и его действия подпадают под статью УК. В пикапе нет нужды мошенничать или обманывать. Пикап основан на иных принципах. Пикап не подпадает под УК, а потмоу все сравнения с Мавроди - чисто твоя фантазия.
Zol51 писал(а): Отношения – строят. Причё по желанию всех участвующих сторон. Когда одна сторона хочет только использовать вторую, ни о каких отношениях речи быть не может.
Пикап именно на этом и основан - на умении вести себя с женщинами таким образом, чтобы у них возникло ЖЕЛАНИЕ. Поэтому ни о каком одностороннем использовании кого-то или кого-либо речь не идет.
Кто вам сказал, будто мы ставим себе целью свалить? Мы себе целей бросать девушек не ставим, а свалим мы или нет - это уже от женщины зависит.

Да, Вы не говорили о ели свалить. Потому что сваливать некуда. Вы говорите о цели тр@хнуть наиболее быстро. Никаких отношений завязывать не собираетесь. Валить, стало быть, некуда. И от девушки здесь ровным счётом ничего не зависит, если она поддастся пикаперу.
Ошибаетесь. От девушки зависит ВСЕ, что будет, после того как пикапер ее соблазнит. Все в ее руках. Захочет, никуда он не денется. Тем более, что сбегать пикапер от девушек и не стремится. В пикапе нет условия, бросать девушек.
Если мужчина три раза сходит налево, то, по законам геометрии, он возвращается домой.

... и пойдёт на все четыре стороны, если дома живёт нормальная женщина.
Ошибаетесь. Если женщина станет перед выбором: умныйсильныйбогатыйногулящий и таксебеноверный, то поверьте, выбор будет не в пользу верного. Женщина ищет не верного, а умногосильногобогатого. И чем мудрее женщина, тем проще она смотрит на мужскую полигамность. Ревнуют мужей только неопытные дуры и тупые малолетки.

--- Птицу по перьям знать, сокола по полёту.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.07.07 00:25

УмНик писал(а):В пикапе нет установок на бездетность. Нет приемов ухода от семьи, брака и деторождения. Просто нет. Позиция нашего сайта - дети это отлично, и хорошо.
Это статья с Вашего сайта http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=12

А это - с другого, с одного из старейших пикап-ресурсов
А самое главное, что нам приносят презервативы в плане быстрого соблазнения — доверие женщины. При подходе, который мы тут разбираем, для девушки совершенно очевидно, что перед ней мужчина, который достаточно часто может вступать в контакты с разными женщинами, птичка свободная и очень обаятельная, доверять ему хочется, но страшновато может быть от того, где и с кем он там чем занимался. И вот эту задачку по получению доверия с этой стороны мы очень легко решаем самым простым образом, если каждый раз при вступлении в контакт известного рода надеваем презерватив. И тогда девочка понимает, что мы заботимся о своем и ее здоровье. Она понимает, что и с другими девушками мы тоже всегда надеваем презерватив, и ей не о чем беспокоиться. Вот так просто и банально одна маленькая резиновая штучка может помочь получить доверие и хорошее отношение, вот такой мы имеем для этого инструмент, и им очень важно пользоваться.
http://lover.ru/2006/02/17/page,2,kkk.html

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 27.07.07 00:38

BoMG писал(а): В пикапе нет установок на бездетность. Нет приемов ухода от семьи, брака и деторождения. Просто нет. Позиция нашего сайта - дети это отлично, и хорошо.

Это статья с Вашего сайта http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=12

А это - с другого, с одного из старейших пикап-ресурсов
Ну и что? Если вы собираетесь заниматься сексом, не 2-3 раза в жизни, то должны понимать, что предохраняться также важно, как и иметь детей.

А чтобы снять все вопросы, вот еще одна статья с нашего сайта "Открытое письмо о рождаемости" - http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=84

Автор... не удивляйтесь - автор я.

--- Громкая музыка после 23 часов из моей квартиры не доносилась, а лилась плавно и красиво.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.07.07 00:48

УмНик, Вы упорно обходите молчанием понятие "праймари". А хотелось бы услашать разъяснения.

Коли существует и широко используется такой термин - стало быть, для пикапера вариантом нормы является промискуитет? УмНик, ваша жена - праймари?
Он и не должен был ничего озвучивать. Все было понятно и так. Он хотел секса. Сделал все для того чтобы девушка захотела секса. Они одни в пустой квартире, оба хотят секса. Какие проблемы Zol51? И в чем обман?
Однажды, когда мне было 22 года, я шла по улице. Цыганка спросила, как пройти на почту. Я стала объяснять, она переспросила. Я объяснила ещё раз, она поблагодарила, сказала какой-то комплимент... Короче, через 20 минут все наличные деньги и обручальное кольцо растворились у нее в кулаке. :lol: И ведь я их сама туда положила. Так в чем обман?
Он что ей сказал, будто божий леденец даст пососать, а подсунул окаянный отросток?
Нет, он сказал, что надо заскочить за вещами.
И чем мудрее женщина, тем проще она смотрит на мужскую полигамность.
Верно. Но при том условии, если мужчина ее действительно любит, а других просто трахает, и то не целенаправленно, а по стечению обстоятельств. Пикапер же строит свой образ жизни целенаправленно. Он не допускает вероятность "левака", а заранее на него рассчитывает, при этом исполняя роль хорошего мужа.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.07.07 01:02

УмНик писал(а):Автор... не удивляйтесь - автор я.
я помню эту статью. Надеюсь, и Вы помните, что мы здесь уже говорили о том, Ваш сайт не ограничивается только пикаперскими материалами. Тем более непонятно, зачем Вы так активно здесь оперируете именно этим термином с давно устоявшимся значением. :roll:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 27.07.07 01:06

Тетушка Чарлея писал(а): УмНик, Вы упорно обходите молчанием понятие "праймари". А хотелось бы услашать разъяснения.

Коли существует и широко используется такой термин - стало быть, для пикапера вариантом нормы является промискуитет?
Ни в коем случае. Промискуитет - это все и со всеми. Такие отношения противоречат законам эволюции. Пикап резко ограничивает эти отношения до "сильный со всеми" - т.е. до полигамии.
Тетушка Чарлея писал(а): Quote:
Он и не должен был ничего озвучивать. Все было понятно и так. Он хотел секса. Сделал все для того чтобы девушка захотела секса. Они одни в пустой квартире, оба хотят секса. Какие проблемы Zol51? И в чем обман?

Однажды, когда мне было 22 года, я шла по улице. Цыганка спросила, как пройти на почту. Я стала объяснять, она переспросила. Я объяснила ещё раз, она поблагодарила, сказала какой-то комплимент... Короче, через 20 минут все наличные деньги и обручальное кольцо растворились у нее в кулаке. И ведь я их сама туда положила. Так в чем обман?
1. Обман в том, что вы не осознавали что делаете. Девушки же дают пикаперам ОСОЗНАННО.
2. За отданные деньги вы ничего не получили. Пикап же предполагает не односторонние, а двухсторонние отношения. Женщина получает то, что она ждет от мужчины, и дает ему то, что он ждет от нее. Вот если бы вы с цыганкой просто обменялись бы купюрами, то вы могли бы привести этот случай как сравнение. А так...
3. Пикап не подразумевает наживу или обман. Он основан на знании психологии. То, что цыганка втерлась к вам в доверие, еще не доказывает, будто любое воздействие на психологию собеседника является обманом. Когда мы улыбаемся собеседнику, то располагаем его к себе, но вы же не будете на этом основании кричать "Караул, грабят!"
Он что ей сказал, будто божий леденец даст пососать, а подсунул окаянный отросток?

Ну и что? Разве заскочить за вещами означает, что не будет еще и чего-то другого?
И чем мудрее женщина, тем проще она смотрит на мужскую полигамность.

Верно. Но при том условии, если мужчина ее действительно любит, а других просто трахает, и то не целенаправленно, а по стечению обстоятельств. Пикапер же строит свой образ жизни целенаправленно. Он не допускает вероятность "левака", а заранее на него рассчитывает, при этом исполняя роль хорошего мужа.
Что значит "трахает нецеленаправленно"? Под наркозом что ли? ;-)
Верное замечание вы сделали в том, что "при том условии, если мужчина ее действительно любит". Это действительно так. Если мужчина пошел налево, но не потому что перестал любить жену, то это строго говоря на измену не тянет, и умные женщины это понимают. И здесь следует заметить, что в пикапе нет требований не любить жену, в то время как пошел налево. Напротив, если ты женат, то поход налево строго регламентируется списком определенных требований. Цитирую статью "Измена" (автор... ну конечно же я :-))
...
Здесь уже некоторые парни могут воскликнуть - "Опа! Так значит, гуляй сколько влезет? Вот здорово! Сегодня же дам прочесть эту статью жене, а то уже забодала своей ревностью. Пусть сидит дома, а я буду гулять направо и налево! Имею право!"...
или даже так:
"Получается, что чем больше я гуляю, чем больше у меня любовниц и связей на девок, тем я более крутой мужик? А если не хожу на сторону, то значит лох? ... Ну, все, срочно побежал доказывать, что я настоящий мужчина"...
...Прежде чем делать из статьи столь поспешные выводы следует знать, что:
1. Не количество любовниц характеризует успешного мужчину, а его дела. Множество женщин желающих "дать" некому мужчине, не причина его успешности, а следствие, этого успеха.
2. Даже внешне принимая мужские походы налево, общество, тем не менее, оговаривается, что при этом, мужчиной должен быть выполнен ряд условий. Иначе никаких "налево".
А теперь об этом подробнее...
Те, кто считают, что по количеству любовниц можно судить о крутизне мужчине и его достоинствах, могут и ошибаться. Не количество любовниц характеризует успешного мужчину, а его дела. Множество женщин желающих "дать" некому мужчине, не причина его успешности, а следствие, этого успеха.
В конечном итоге, судить о том насколько мужественен данный мужчина, по количеству его любовниц, все равно, что судить о том, насколько хорош человек, по толщине его кошелька. Еще стоит выяснить, откуда в кошельке деньги? Заработаны ли честно или украдены? А что будет с этим кошельком завтра? Не спустит ли его обладатель все на ерунду, не проиграет ли в карты, не потеряет ли? ... Если бы каждый богач был также полезен для общества, как и какой-нибудь академик, который трудится не за страх, а за совесть и получает за свои труды копейки, то Россия бы уже давно была цветущей страной, в которой реки имели бы кисельные берега, а небо бы было усыпано алмазами. Пока же, с олигархами и урвавшими от государства жирный кусок бандитами, у нас дело, к сожалению, обстоит лучше, чем с культурой, наукой, и социальной справедливостью. ... Точно также и с женщинами. Не всякий окруженный дамами и поклонницами мужчина, на самом деле альфа-самец и настоящий мужчина. В конце концов, окружающие его женщины могут и не ценить его как мужчину, как личность. Количество любовниц - это следствие, а не причина их успешности.
Самоутверждается мужчина отнюдь не походами налево, а делами. Мужчина - творец, а значит должен творить, если желает быть настоящим. Есть хорошая пословица - "Настоящий мужчина за свою жизнь должен успеть сделать три вещи: посадить дерево, построить дом, воспитать сына". Об том, что мужчина должен изменять жене, и иметь любовниц, в этой пословице ни слова.
На самом деле настоящий мужчина может, как иметь так и не иметь связи на стороне. От наличия или отсутствия любовниц он не становится настоящим мужчиной и не прекращает им быть. Мужская "настоящесть" определяется не по его личной жизни, а по его делам.
И тут может быть второй вопрос - "А разве иметь любовницу, хорошее дело?" Дело это может быть плохим, только если мужчина гуляет по-бабски, т.е. если от его походов налево страдает семья и близкие люди. Никто не осудит мужчину за то, что он время от времени позволяет себе адюльтер, если он:
1. Может отделить семью от походов налево. Т.е. наличие у мужчины любовницы, не должно отражаться на близких людях.
2. Силен не только в постели, но, прежде всего, во всем, что должен уметь мужчина (см. пословицу).
3. Каждый мужчина, при походах налево должен соблюдать правило "трех П" - Презервативы, Приватность, Поступки. Это значит:
Презервативы - пользоваться презервативами обязательно. И не кидаться на первых встречных на соседней помойке баб.
Приватность - семья не должна быть в курсе твоих походов налево. В случае "палева", ОТКАЗЫВАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО. Я знал парня, которого его благоверная буквально сняла с другой женщины. Он и на это нашелся: "А я не совал! Не успел!". ;-)
Дело в том, что мужчина часто имеет связи на стороне без какой-либо психологической привязанности (т.е. измены как таковой нет), но женщине этого не объяснить, поэтому - отказываться от всего! Пусть говорит, что угодно, а ты гни свое - "Не совал"! :-)
Поступки - помни, любовницы не самое главное в жизни. Самое главное, построить дом, вырастить дерево, воспитать сына. Мужчина должен быть творцом, создателем. Только так он мотивирует свое звание. Все остальное - любовницы, слава, деньги... преходящи. Не в них суть. Они могут быть, а могут и не быть, но мужские поступки и дела, должны быть обязательно, ведь именно дела, поступки характеризуют мужчину.
...

--- Женщины любят побежденных но изменяют им с победителями.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 27.07.07 01:24

Автор... не удивляйтесь - автор я.

я помню эту статью. Надеюсь, и Вы помните, что мы здесь уже говорили о том, Ваш сайт не ограничивается только пикаперскими материалами. Тем более непонятно, зачем Вы так активно здесь оперируете именно этим термином с давно устоявшимся значением.
Тот кто учит людей быть сильными, должен также научить управлять этой силой так, чтобы она не вредила окружающим. Для нас это очевидно также, как и то, что в самой силе нет зла. И если для кого-то сила имеет "давно устоявшееся значение" - насилие, то это его личные проблемы.

--- Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно....

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.07.07 01:57

Целенаправленно - это значит, что мужчина выбирает местечко потеплее, с лучшим борщом и котлетами, а сексом ему приятнее по старой привычке заниматься с разными женщинами: на работе, под деревом, whatever. Видите ли, УмНик. Я прощу своему мужчине левак, пока и поскольку я его люблю, и он меня любит. Именно любит. Искренне. А не исполняет правила примерного семьянина. Если бы (не дай Бог!) я поняла бы вдруг, что он просто выполняет "обязательные условия" для того, чтобы жить так, как ему выгодно и комфортно, и не "попалиться" - то пошел бы на "Х", и никакие три "П" ему не помогли бы. Ты не обязан докладывать, но на прямой вопрос ты даешь прямой ответ. Честный ответ на прямой вопрос, кстати, много лучше этого вашего второго "П".
Да, и не путайте промискуитет со свальным грехом. Промискуитет - это беспорядочные половые сношения. Одного с разными в том числе.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.07.07 01:58

УмНик, так ваша жена - "праймари"?

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 27.07.07 02:39

Ну и что? Разве заскочить за вещами означает, что не будет еще и чего-то другого?
Ну вы блин ,даете-вы сами на предудущей странице писали:
О своих желаниях или нежеланиях можно и нужно говорить, требовать, уведомлять
-уже не помните что пишите?Так что ж он её не предуведомил что трахать её будет?Или только к ней относится,если вдруг отношений ей захочется а не только секса.Совсем уже запутались.
Пикап же предполагает не односторонние, а двухсторонние отношения. Женщина получает то, что она ждет от мужчины, и дает ему то, что он ждет от нее.
СОвсем недавно говорилось ,что женщины(нормальные )хотят отношений.Опять забыли?Холод говорил что у него было ок 100 женщин(или больше,не помню)-так они все получили от него отношения?У него жизни бы не хватило.Поэтому типичное динамо-взять все ,не давая ничего и дежурная отмазка:"не смогла удержать".

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.07.07 09:39

УмНик писал(а):1. Обман в том, что вы не осознавали что делаете. Девушки же дают пикаперам ОСОЗНАННО.
2. За отданные деньги вы ничего не получили. Пикап же предполагает не односторонние, а двухсторонние отношения. Женщина получает то, что она ждет от мужчины, и дает ему то, что он ждет от нее. Вот если бы вы с цыганкой просто обменялись бы купюрами, то вы могли бы привести этот случай как сравнение. А так...
3. Пикап не подразумевает наживу или обман. Он основан на знании психологии. То, что цыганка втерлась к вам в доверие, еще не доказывает, будто любое воздействие на психологию собеседника является обманом. Когда мы улыбаемся собеседнику, то располагаем его к себе, но вы же не будете на этом основании кричать "Караул, грабят!"
1. Как это не осознавала? Очень даже осознавала. Я же помню, как я это делала. Точно так же и девушка, которую разводит пикапер, наверное, осознает, что именно она делает. Только потом не в состоянии ответить себе на вопрос: "зачем?"

2. За отданные деньги я ничего не получила, верно. Но цыганка думает иначе - она ведь мне дала ценную, на ее взгляд, информацию о моей жизни :-). Так же и пикапер считает, что он дает девушке взамен что-то весьма ценное.

3. Воздействие на собеседника с целью заставить его сделать то, чего он делать не был намерен - это обман. Думаете, что все можно померить материальным эквивалентом?

Пушкин форева: "Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман".

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 27.07.07 09:45

Один из гуру пикаперов Богачев (и мне все равно, что это не из Умниковского пикапа - для меня они все на одно лицо) написал так:
женщины - враги, они постоянно пытаются подсунуть мужчинам говно, за что им нужно мстить, а для этого трахать их и бросать. В общении с женщиной никогда нельзя расслабляться, иначе она обязательно кинет тебя максимально жестоким образом, оставив тебя в глубокой депрессии."

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 27.07.07 09:58

Валдис, у Вас и так очень большие эмоциональные проблемы.
Вот именно пикапа Вам еще и не хватало. :lol:
На самом деле не известно, кто в ситуации пикапа больше страдает – девушки, которым разбивают сердце, или молодые люди, которые становятся эмоциональными инвалидами. Это модное увлечение таит в себе множество опасностей. Больше всего рискуют те, кто посещает специальные семинары. На этих занятиях учат использовать для соблазнения гипноз, но при этом «ученики» не догадываются, что сами подвергаются воздействию гипноза и ряда других сложных психотехник, но только со стороны преподавателей. Многие приходят к пикапу после опыта несчастной любви. Для таких мужчин – это своеобразная психотерапия, способ избавиться от боли и вернуться к нормальной жизни. Если бы все ограничивалось только этим, можно было бы рекомендовать пикап как эффективное средство повысить свою самооценку и научиться общаться с противоположным полом. Но в действительности последователи этого течения учат не осуществлять мечты, а подменять их фальшивыми. Завязывая отношения с девушкой, пикапер не может отдаться чувствам, так как в его голове работает компьютер, который следует параметрам программы, придуманной и заложенной кем-то другим. То есть получается, что настоящий, чувствующий человек умирает, а его место занимает кто-то совсем другой, с набором чужих мыслей, правил и привычек. Таким образом, риск испытать страдания сводится почти к нулю, Как и возможность обрести нормальное человеческое счастье. (с) Психолог о пикапе
Пару дней назад беседовал со своей бывшей сокурсницей, занимающейся психологическим консультированием. И интересную вещь вспомнили (очень к месту, я сейчас с одной клиенткой работаю как раз НЛП) о нейро-лингвистическом программировании. Почему-то принято забывать, что терапевтический эффект данной методики не постоянен. То есть человек, которого "вытащили из проблем" с помощью экспресс-терапии через некоторое время при отсутствии дальнейшей помощи возвращается к исходному состоянию. Грубо говоря, если при помощи НЛП снять страх или убрать депрессию, но потом не работать с проблемой при помощи других методик, то проблема возвращается! Лично для меня этот факт - одно из объяснений причин, по которым пикаперам постоянно требуется "повышать уровень": де-факто их просто заново "лечат" от той же самой болячки! Если принять позицию терапевта, а не мастера-тренера-гуру пикапа-как угодно назовите, то молодого человека, пришедшего с проблемой "мне трудно знакомиться с девушками" надо спрева вытащить из этой проблемы с помощью того же НЛП, а потом - при помощи других методик разбираться с причинами и устранять их. Данный факт вполне понятно замалчивается и отвергается, так как в противном случае постоянно получать деньги будет труднее. Хотя опять же: я высказываю точку зрения, которая прошла в разговоре практикующего психолога и...и меня Приверженцы пикапа наверняка сейчас начнут говорить красивые, но совершенно ненаучные вещи исходя из своих более чем поверхностных знаний в академической психологии...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.07.07 09:59

Лен, такого не бывает?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 27.07.07 10:00

и еще о скорости укладывания в постель словами самого пикапера
"Помню, сам когда-то радовался скорости, считал, что скорость - это качество проделанной работы. Но в один момент я осознал, что мне уже не так хорошо как было раньше, я уже не получаю удовольствия от такой скорости, и главное - во мне что-то такое проснулось, что больше не позволяло следовать основному принципу пикапа. Я понял, что чем больше я девушек укладываю, тем меньше получаю удовольствие, потому что я не успеваю его прочувствовать, мне хотелось смаковать, а во время пикапа все шло как по шаблону, какое уж тут удовольствие."

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 27.07.07 10:01

Mad_Dog, чего такого не бывает? не поняла вопроса

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.07.07 10:19

Пикап НЕ учит мужчин заниматься мужскими делами, наоборот, противопоставляет: пикап для избранных, а работа и хобби - для "простых".

Пикап НЕ учит мужчин отношениям, потому что смысл пикапа - в съеме новой женщины.

Пикап НЕ учит мужчин индивидуальному подходу к женщине, потому что использует шаблоны, хотя и многочисленные. Использование шаблона, даже из большой библиотеки шаблонов, не является собственным творчеством.

Во всем этом этом признается сам вице-гуру УмНик:

[quote="Умник на форуме "Соблазнение" 28.4.2007, 20:53 "]Пикап только для тех, кто ценит быстрые яркие победы и сильные ощущения новой женщины, которую ты сам выбрал и окучил. На самом деле, соблазнить женщину пользуясь опытом соблазнителя и обаянием - это специфический компот, который не на каждый стол. Кому-то лучше делом заниматься: работой, хобби, спортом и т.п.
.
все это дело чистой техники. Т.е., чтобы сделать, что-то, надо просто взять и сделать это: пункт а, пункт б, и ... На все случаи, которые возникают при пикапе, есть своя техника, свой прием. Забудь стихи, поэтические вздохи-ахи, и прочую чушь. Просто делаешь как нужно и все - женщина у твоих ног.[/quote]
Это не "надерганные" цитаты. Это два последовательных абзаца из связного текста. Опущены только не имеющие значения вводные слова.
Тетушка Чарлея писал(а):Но если вы утверждаете, что говорите правду, и слова "веду девушку в постель" и "е$у под деревом"(поправлено в соответствии с цензурой, в маём доме не виражацца! прим.К) в ваших устах означают ностальгию по прошлым годам, а сейчас вы гуляете от жены исключительно к инфаркту - то не откажетесь ли разъяснить два момента:

1. Как же это получается, что такой матерый соблазнитель, прошедший школу пикапа, так коряво владеет русским языком, что не может связать времен в простом предложении?

2. Как это получается, что такой крутой беспроигрышный пикапер вышел просто погулять - и добра не нагулять? Сыграл, понимаешь свадьбу без жениха: выгулял девушку, а самого главного и не смог.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 27.07.07 10:39

Тетушка Чарлея писал(а): Целенаправленно - это значит, что мужчина выбирает местечко потеплее, с лучшим борщом и котлетами, а сексом ему приятнее по старой привычке заниматься с разными женщинами
Ошибаетесь. Теплое местечко ищут не мужчины, а женщины. Если бы мужчина искал место потеплее, то нам всем было бы сегодня холодно. Потому что мы бы с вами сидели бы в сырой пещере, а не в Интернете. Мужчина не выбирает местечко потеплее. Оно (это местечко) само находит мужчину. И сексом мужчина занимается не по привычке, а потому что полигамен по своей природе. Это не привычка, это инстинкт.
Тетушка Чарлея писал(а): я его люблю, и он меня любит. Именно любит. Искренне. А не исполняет правила примерного семьянина
Чем вы измеряете искренность, если не количеством выполненных правил примерного семьянина?
Тетушка Чарлея писал(а): Если бы (не дай Бог!) я поняла бы вдруг, что он просто выполняет "обязательные условия" для того, чтобы жить так, как ему выгодно и комфортно, и не "попалиться" - то пошел бы на "Х", и никакие три "П" ему не помогли бы.
Глупая вы тетушка. Мужчина выполняет свои обязанности не для собственного комфорта, а для того, чтобы комфортно было не только ему одному. Он не для себя - для вас старается. И выполнение этих правил связано ой, с какими трудностями, не имеющими отношения ни к выгоде, ни к комфорту.
Тетушка Чарлея писал(а): Да, и не путайте промискуитет со свальным грехом. Промискуитет - это беспорядочные половые сношения. Одного с разными в том числе.
Нет, тетушка, вы путаете полигамию "мужчина со всеми" и промискуитет "все и со всеми". Разница принципиальная. В то время как полигамия - прямое условие для эволюции и борьбы видов, промискуитет - деградация и отсутствие правила отбора лучшего из лучших.
Есть еще и полиандрия - тоже не способствует выживаемости вида.
Только полигамия отвечает природе мужчин и женщин в полной мере.
друг M писал(а): Quote:

Ну вы блин ,даете-вы сами на предудущей странице писали: Quote:
О своих желаниях или нежеланиях можно и нужно говорить, требовать, уведомлять

-уже не помните что пишите?Так что ж он её не предуведомил что трахать её будет?
Конечно, уведомил. Он же приставал к ней весь день. Надо быть полной дурой, чтобы не заметить этого. А так как девушка не была полной дурой, то она шла за ним, а ее сопротивление было несерьезным, ради проверки. В конце концов, она была девственница, и ее сопротивление говорило о том, что у нее достаточно высокие амбиции в отношении мужчин. До 21-го года никто этим амбициям не удовлетворил. Никто это сопротивление преодолеть не смог. А пикапер смог. И только потому, что был настойчив. Уточню - не агрессивен, а именно настойчив. Он все сделал правильно. Да за таким любая девушка, под любым предлогом пойдет. Да, она понимала, зачем они реально идут к нему на квартиру, но при всем своем сопротивлении, давала ему шанс его преодолеть - "а вот посмотрим, как это у тебя получится".
Без обид, но вы бы, с вашими страхами и комплексами по отношению к сексу, на его месте, просто не прошли бы эту проверку. Уточню: не прошли бы, чем доставили девушке НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ своими действиями и собой. А может быть она бы даже сама закомплексовала бы "я наверное уродина, раз меня никто всерьез не хочет".

...А как же... Вы наверное думаете, что женщины мечтают о том, что мужчины будут ворон считать? Думаете, для того они сопротивляются на словах, давая вам на деле шанс, чтобы вы все испортили? Эх...
друг M писал(а): Quote:
Пикап же предполагает не односторонние, а двухсторонние отношения. Женщина получает то, что она ждет от мужчины, и дает ему то, что он ждет от нее.

СОвсем недавно говорилось ,что женщины(нормальные )хотят отношений.Опять забыли?Холод говорил что у него было ок 100 женщин(или больше,не помню)-так они все получили от него отношения?
Дружище. А кто сказал, что мужчина выполнять все требования женщины? Японский президент, может быть, хочет, чтобы мы ему острова отдали бесплатно, так что теперь? ...Хочешь отношений? Так строй их, добивайся. Я же тебя соблазнил, я же своего добился, и не ждал, когда ты сама мне все на блюдечке принесешь, вот и ты постарайся. В сексе и отношениях каждый должен выполнить свою задачу - это закон. Мужчина должен уметь соблазнить. А женщина должна уметь удержать. Не умеешь - твои проблемы. Никто тебе ничего не должен. Как женщина не обязана давать всякому встречном-поперечному мужчине, только потому что он хочет заняться с ней сексом. Так и мужчине не обязана сидеть рядом с юбкой первой соблазненной им женщины, только потому, что она этого хочет.

Да. У каждого из нас (а не только у мужчин) есть свои обязанности. И перекладывать их на другого не получится.
Тетушка Чарлея писал(а): УмНик wrote:
1. Обман в том, что вы не осознавали что делаете. Девушки же дают пикаперам ОСОЗНАННО.

1. Как это не осознавала? Очень даже осознавала. Я же помню, как я это делала. Точно так же и девушка, которую разводит пикапер, наверное, осознает, что именно она делает. Только потом не в состоянии ответить себе на вопрос: "зачем?"

2. За отданные деньги я ничего не получила, верно. Но цыганка думает иначе - она ведь мне дала ценную, на ее взгляд, информацию о моей жизни . Так же и пикапер считает, что он дает девушке взамен что-то весьма ценное.

3. Воздействие на собеседника с целью заставить его сделать то, чего он делать не был намерен - это обман. Думаете, что все можно померить материальным эквивалентом?
1. Вы запомнили, а не осознавали - это разные вещи. Сон тоже можно помнить, но это еще не значит, что мы видим его осознанно. Впрочем, если вы отдали цыганке деньги осознанно, по доброй воле, то в чем вопрос? Значит, она вас не обманывала. Причем тут цыганка, если вы сами осознанно хотели отдать и отдали ей деньги? Может вам просто удовольствие доставляет ходить и цыганам деньги раздавать, может быть у вас такое хобби. Все может быть.
2. Какая разница, что там думает цыганка. Мы обсуждаем тут не то что она думала, а ситуацию с вами произошедшую. Ситуация вполне ясная - вас обманули. Забрали деньги и ничего не дали взамен. Пикаперы так не делают. Они берут и дают. Не путайте воровство и обмен. Воровство - это преступление. Обмен - это законная сделка.
3. В том то вся и штука, что девушки НАМЕРЕНЫ заниматься сексом. Вы выходите на улицу не для того чтобы вас обобрали. А девушки выходят погулять, одевают сексуальную одежду, нанося макияж, и т.д. с намерением найти себе полового партнера. Так что никаких моральных препятствий, для того чтобы знакомиться с ними и заниматься сексом я не вижу. А видел бы, никогда не защищал бы пикап.

--- Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на секс, её нужно было хорошо напоить, то в наше время главное не дать ей напиться.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.07 10:41

УмНик, прекратите оправдываться или делайте это качественно. :lol:
Школа мужества это совсем иное нежели решицца овладеть девичьи телом. :lol:
Валдис, я думаю, что 260 баков в карман организаторам тренинга не решат проблемы твоей женитьбы. :lol: Вообще не понятно зачем ТЕБЕ - секс-гению Киева тренинги на тему "как натянуть гулящую девку"?????? :lol: :lol: :lol: Это ты врал что половой агрессор или УмНика пожалел? Мне и самой его немножко жалко, но я борьсь с этим чуством, потому как были случаи когда хирург пожалел пациента, а тот вскорости и помер от гангрены зато с неампутированной ножкой. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.07.07 10:42

УмНик писал(а):И если для кого-то сила имеет "давно устоявшееся значение" - насилие, то это его личные проблемы.
насколько видно из этой ветки, речь у нас шла не о "силе", а о pick_up'е... :roll:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 27.07.07 10:46

прочитала недавно, что тренеры по пикапу не аргументируют, а всегда убеждают..
наверное, Умник тоже метит в тренеры :lol: :lol:

Ответить