Годная жена прошу помощи
Зануда, обратное более сомнительно. Мужик не уверенный что ему что-то светит или уже посветило, точно бы не пошел на переговоры с мужем или он по твоему влюблен как мальчик и очень воспитанный строитель? Есть вариант что он алень махровый и ОЖП обработала и использует его, но опять же как минимум без минета там не обошлось.
Уточню тут для тех кто не понимает моих истинных намерений.
Разговоры их могу взять хоть сейчас, но не буду, так как нах не нужны и пох. распечатку его телефона взял ((потому как в тот момент (это было именно в тот момент) думал вообще его завалить на*ер)) чтоб узнать кто такой, родные, близкие (это сразу всё и узнал если честно, кто и где прописан = за 500 км от меня :0) ). Но потом включил моск и понял что мне пох. Пускай живёт, он реально инфантильный. Его ещё жизнь поучит.
Разговоры их могу взять хоть сейчас, но не буду, так как нах не нужны и пох. распечатку его телефона взял ((потому как в тот момент (это было именно в тот момент) думал вообще его завалить на*ер)) чтоб узнать кто такой, родные, близкие (это сразу всё и узнал если честно, кто и где прописан = за 500 км от меня :0) ). Но потом включил моск и понял что мне пох. Пускай живёт, он реально инфантильный. Его ещё жизнь поучит.
Какой мужик вообще пойдет к мужу тетки просить руки и сердца ? Это в натуре благородный алень, тупой только. Какие минеты, ты чо. Они с теткой поболтали, в его глазах поднялась ее значимость - какая она офигенная, но не ценимая мужем. И поплыл.Джордж писал(а):Зануда, обратное более сомнительно. Мужик не уверенный что ему что-то светит или уже посветило, точно бы не пошел на переговоры с мужем или он по твоему влюблен как мальчик и очень воспитанный строитель? Есть вариант что он алень махровый и ОЖП обработала и использует его, но опять же как минимум без минета там не обошлось.
А он для нее рубашка, как мужика она его не воспринимает скорее всего. Чистая френдзона. Я не удивлюсь, если он к ней пытался подкатить, но она от этого офигела и в качестве отмазки сослалась на злобного мужа с большими связями, который им бошки оторвет, если узнает. Она ж не предполагала, что он в натуре к мужу за разрешением пойдет.
Слыш, воен, нам то мозг не пудри. Если б мог текст разговора взять - взял бы. Ты б любую инфу взял бы по этому вопросу, ежели бы доступ имел. Но это в легкую не делается. Тут связи нужны не на региональном уровне. 8)Белазик писал(а):Уточню тут для тех кто не понимает моих истинных намерений.
Нет. Регионального даже не нужно. Там схема простая. Любой опер (фсб или мвд пофиг) может по оперативной необходимости дать запрос. Там в чем для них напряг, внутренняя безпека может потребовать основания. И тут уже общими фразами не отделаешься. А запрос всегда идет с указанием подразделения и всеми данными запрашивающего.
Да не так уж долго и сидит..Mark_Avreliys писал(а):Но сцуко скока он на АБФе уже сидит.
И всё не в коня корм.
Дзен даже не начал постигать ещё, от того и аленьи бои. У него ж кортизол через край брызгает. Понятно же, что это в любом случае временное явление.
Я просто вспоминаю себя, когда БГЖ свалила от меня и устроила переписки в ОК с каким-то хмырем.. И контролил, и мониторил тогда. Встретил бы тогда - зашиб бы нахер хмыря этого.
А щас периодами привозит сына, заходит с ним, а епарь (другой уже) в машине у подьезда ждет.
И без разницы жеж.
Вышел из комы ночью,
Там где храм на крови без крова.
Капельницы в клочья,
Жить начинаю снова.
Разлетелась вода снегом,
Белой ватой жую мясо.
Волчьем вещим живу бегом,
Небо красное будет ясно.
Новая жизнь, разбежалась весенним ручьем,
Новая жизнь, разлилась по ларькам, по вокзалам.
Новая жизнь, посидим, помолчим не о чем,
Новая жизнь, никогда не дается даром.
(Юрий Шевчук).
Ладно, комрады на чистоту так на чистоту...
Если в спецслужбе есть знакомые хорошие (одноклассник или кум например) с которыми вы пересекаетесь, дружите, взаимовыручаете моментами, то это всё в принципе не проблема. По этому поводу могу говорить с вами часами, о том как не идеальна система правосудия, внутренних дел, да и вообще всего. А не беру так как у меня САНЧАС :D
Кому кому, а тебе Зануда сам задам этот вопрос: "Оно мне нужно? Я должен услышать то о чём они говорили?"? Ты хочешь, чтоб я услышал слова: "Привет жена Белаза, как у тебя дела? не хочешь завтра сходить в зоопарк?" она: "нет!", ОН:"ну ладно, давай может на выходных?", она:"посмотрим по погоде". Или что. Скажу вам дальше больше, распечатки которые есть у СС - там указано всё от текстов смс (которых тут не было), до точного местонахождения обоих абонентов в любое время. Не хочу просто всё это описывать, так как оно никому не нужно и стоит немного денег. И не хочу чтобы вы подумали, что я возбудился мыслью камбека, так как у них за всё это время было только одно пересечение на 6 минут (возможно заходила забрать что-то из квартиры где алень делает ремонт). То что телефонные разговоры по 20 минут, и там может быть секс по телефону... Да мне пох комрады. реально всё пох. Я съел Вашу таблетку и она действует. Я высыпаться начал, у меня нет голосов в голове, меня не интересует где она и с кем. Просто инстинкт какой-то сработал. Как в анекдоте говорил военрук... "на войне, если возникает непонятная ситуация, дёргай кольцо и бросай гранату". Так и у меня замкнуло малёха, но слава богу не парит.
Там где храм на крови без крова.
Капельницы в клочья,
Жить начинаю снова.
Разлетелась вода снегом,
Белой ватой жую мясо.
Волчьем вещим живу бегом,
Небо красное будет ясно.
Новая жизнь, разбежалась весенним ручьем,
Новая жизнь, разлилась по ларькам, по вокзалам.
Новая жизнь, посидим, помолчим не о чем,
Новая жизнь, никогда не дается даром.
(Юрий Шевчук).
Ладно, комрады на чистоту так на чистоту...
Если в спецслужбе есть знакомые хорошие (одноклассник или кум например) с которыми вы пересекаетесь, дружите, взаимовыручаете моментами, то это всё в принципе не проблема. По этому поводу могу говорить с вами часами, о том как не идеальна система правосудия, внутренних дел, да и вообще всего. А не беру так как у меня САНЧАС :D
Кому кому, а тебе Зануда сам задам этот вопрос: "Оно мне нужно? Я должен услышать то о чём они говорили?"? Ты хочешь, чтоб я услышал слова: "Привет жена Белаза, как у тебя дела? не хочешь завтра сходить в зоопарк?" она: "нет!", ОН:"ну ладно, давай может на выходных?", она:"посмотрим по погоде". Или что. Скажу вам дальше больше, распечатки которые есть у СС - там указано всё от текстов смс (которых тут не было), до точного местонахождения обоих абонентов в любое время. Не хочу просто всё это описывать, так как оно никому не нужно и стоит немного денег. И не хочу чтобы вы подумали, что я возбудился мыслью камбека, так как у них за всё это время было только одно пересечение на 6 минут (возможно заходила забрать что-то из квартиры где алень делает ремонт). То что телефонные разговоры по 20 минут, и там может быть секс по телефону... Да мне пох комрады. реально всё пох. Я съел Вашу таблетку и она действует. Я высыпаться начал, у меня нет голосов в голове, меня не интересует где она и с кем. Просто инстинкт какой-то сработал. Как в анекдоте говорил военрук... "на войне, если возникает непонятная ситуация, дёргай кольцо и бросай гранату". Так и у меня замкнуло малёха, но слава богу не парит.
Зануда, Не верится мне что кто-то побежит подставлять себя под кулак взамен на одну лишь надежду вкусить пельменя. Я в личной аленьей практике (очень надеюсь что в бесповоротно прошлой) всегда придерживался принципа сначала деньги, потом стулья. Ну хоть сиськи она ему должна была дать помять. Не поверю что взрослые люди могут так себя вести. А было, или не было, во многом зависит от степени распущенности мадам. Она легко могла "не выдержать", или пусть знает казёл и.т.д
А тот алень реально тупой. Там ведь и ствол мог быть, и друзья на джипах
А тот алень реально тупой. Там ведь и ствол мог быть, и друзья на джипах
Если начальник подразделения - то он просто говорит: "мне такой номер через 5 минут." и Всё. Все мы под колпакомКуксяра писал(а):Нет. Регионального даже не нужно. Там схема простая. Любой опер (фсб или мвд пофиг) может по оперативной необходимости дать запрос. Там в чем для них напряг, внутренняя безпека может потребовать основания. И тут уже общими фразами не отделаешься. А запрос всегда идет с указанием подразделения и всеми данными запрашивающего.

ТАкже была мысль после этого...
А может она его попросила (по телефону) меня промониторить на предмет "как он там? не остыл ещё?". Но с другой стороны это же очевидно. что я буду бить. Вариант отброшен. А он реально не симпатичный мальчёнка (27 лет, разведён, есть дети, скорее всего рога поставила он и свалил) из небольшого города (мама учитель, папа в районной администрации), наверно воспитали так, что он чувствует какую-то ипотень, или может на собственном опыте проипал и хотел убедится что можно лезть на лестницу. Я хз. но то что тяжко ему будет в жизни - это точно.Белазик писал(а):После этого разговора он мне говорит, ты понимаешь, она сейчас ищет во мне (в этом чудаке) отдушину, так как о муже она не может поговорить с родными чтобы не опорочить его в их глазах. Я спросил точно ничего не было, он ещё раз поклялся, и сказал что ему её просто жалко, так она нормальная тётка а я её гноблю всё время и предложил мне её переубедить пообещав что самоустранится постепенно чтоб ничего не заподозрила (и ремонт ещё осталось доделывать 3 дня), в соцсетях и в реале общение прекратит потому как понимает что и как. Говорит что она реально любит в душе и на измену бы не пошла.
Какой - то покров из женского полового органа по моему.
Это не кино снимают ?
Виски, деньги, два Аленя ?
Вообще не тот формат Автор, а Санчаса до сих пор и не было.
Есть " делать что - то от женского полового органа " и ходить в спорт зал.
Да, да пелена , перед глазами враг, удар, тело лежит, встает.
Автор в кайфе, что положил трахаля его жены,
Но трахать теперь ее будут скрытно.
Это не кино снимают ?
Виски, деньги, два Аленя ?
Вообще не тот формат Автор, а Санчаса до сих пор и не было.
Есть " делать что - то от женского полового органа " и ходить в спорт зал.
Да, да пелена , перед глазами враг, удар, тело лежит, встает.
Автор в кайфе, что положил трахаля его жены,
Но трахать теперь ее будут скрытно.
Годная жена прошу помощи
Ой вэй!
Ты грубый мужлан! Дерешься, бухаешь, ругаешься матом.
Я писал тебе 28 апреля "....Пойми ТС. Морально, ты в прошлом.
Ей снова стало 17 лет. Прогулки по парку за ручку.Боже, как романтично. Природа просыпается после зимней спячки и просыпается душа годной замужней бабы, и в душе ее распускается прекрасный цветок любви. Оттаивает ее сердце замороженное мужем-тираном. Отдушина моя любимая, шепчут губы годной замужней бабы. Через месяц первый , нежный и трепетный поцелуй, через три месяца первый застенчивый, неумелый, девственно чистый как лилия, секс с виртуозом ремонта квартир.
А ты раз в неделю дерешь ее "для здоровья". Фу, как некультурно!..."
Любому ясно, что здесь ЛЮБОВЬ рождается! Мальчику, которого ты побил, тоже в душе 17. Он сейчас ухаживает за девушкой юной и робкой. Приглашает в зоопарк, на выставку кошек, в театр, через полгода мама разрешит девушке с парнем в кино сходить на последний сеанс. А ты? Узбагойся уже! Или все таки годная? Надеешься? Только честно! Учти, мальчик теперь рыцарь ее и трудно будет его отогнать от жены твоей после камбэка очень вероятного. А почему вероятного? Тебе не только не наплевать на, вышвырнувшую тебя из дома, бабу, а, судя по твоему неадеквату в общении с мальчиком.... Ну сам ведь знаешь, и всем здесь видно. Но, вообще, удачи.
Ты грубый мужлан! Дерешься, бухаешь, ругаешься матом.
Я писал тебе 28 апреля "....Пойми ТС. Морально, ты в прошлом.
Ей снова стало 17 лет. Прогулки по парку за ручку.Боже, как романтично. Природа просыпается после зимней спячки и просыпается душа годной замужней бабы, и в душе ее распускается прекрасный цветок любви. Оттаивает ее сердце замороженное мужем-тираном. Отдушина моя любимая, шепчут губы годной замужней бабы. Через месяц первый , нежный и трепетный поцелуй, через три месяца первый застенчивый, неумелый, девственно чистый как лилия, секс с виртуозом ремонта квартир.
А ты раз в неделю дерешь ее "для здоровья". Фу, как некультурно!..."
Любому ясно, что здесь ЛЮБОВЬ рождается! Мальчику, которого ты побил, тоже в душе 17. Он сейчас ухаживает за девушкой юной и робкой. Приглашает в зоопарк, на выставку кошек, в театр, через полгода мама разрешит девушке с парнем в кино сходить на последний сеанс. А ты? Узбагойся уже! Или все таки годная? Надеешься? Только честно! Учти, мальчик теперь рыцарь ее и трудно будет его отогнать от жены твоей после камбэка очень вероятного. А почему вероятного? Тебе не только не наплевать на, вышвырнувшую тебя из дома, бабу, а, судя по твоему неадеквату в общении с мальчиком.... Ну сам ведь знаешь, и всем здесь видно. Но, вообще, удачи.
Ну тогда давай мотивацию.Джордж писал(а):Зануда, Не верится мне что кто-то побежит подставлять себя под кулак взамен на одну лишь надежду вкусить пельменя.
Я-то разве возражаю против иных версий ? Приводи иную - обсудим. Вон, Добряк более подробно расписал то, что я имел ввиду. А теперь ты давай версию и объясняй ее.

Что значит "кому-кому, а тебе..." ? Мне вот как раз для полной ясности любая инфа нужна была, поэтому я и распечатки имел - и прослушка год стояла. В итоге я убедился, что там ко мне все реально умерло, а заодно получил определенные козыри в руки.Белазик писал(а):
Кому кому, а тебе Зануда сам задам этот вопрос: "Оно мне нужно? Я должен услышать то о чём они говорили?"?
Я последние пару лет не интересовался делами в органах, однако думаю, что там сейчас с решением таких вопросов все еще хуже, чем раньше. Гайки там подкрутили будь здоров, а собственная безопасность свирепствует - вплоть до намеренных разводов ментов, которые хоть как-то подставились. Им же тоже палки рубить надо. Если нету УД или серьезной заявы - никто такой запрос оператору не подпишет.
Впрочем, если тебе зачем-то нужно утверждать, что ты можешь, но не хочешь - дело твое. Дело тут даже не в понимании того - как организовать процесс прослушки. По ветке хорошо видно твою натуру, ты бы всяко не удержался

Зануда, что происходит в голове у Васька мне не ведомо но думаю что главная мотивация Васька заполучить бабу с хатой в этом городе. Идти на явные риски для здоровья и не быть полностью уверенным в достижении цели - идиотизм. Без доступа к пельменю уверенность далеко не полная и героизм так легко не включается, да и бабе манипулировать таким сложнее. Баба не имеет на данный момент доступа к мозгам Белазика и ей явно не понравилось его поведение в суде, вот она и послала Васю к нему попросить разрешения, прекрасно зная чем это закончится. Баба начинает понимать, что вот, вот упустит основную ветку, поэтому расшатывает её как может. На новую перепрыгнуть пока сыкотно. Вполне возможно что новой нет вовсе. Баба ляданула из скуки. Белазик прочуял это дело и началось. Теперь она пытается все это замять.
Я не Ванга конечно, но думаю секс там был. Да с него все и началось. Ты же говоришь что он там пока только в обещаниях и надеждах. Как-то похоже на разговор циника с романтиком.
Я не Ванга конечно, но думаю секс там был. Да с него все и началось. Ты же говоришь что он там пока только в обещаниях и надеждах. Как-то похоже на разговор циника с романтиком.