да дело не в том, что свахи а в том что обсирать меня только в путь, а конструктивно что-то посоветовать мало кто может.
Соседка
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
долго мне еще до этого, но с авито уже звонили, спрашивали хостел у меня или нет) Предлагали рекламу.
Вообще я стараюсь всегда экономить, но просто щас такой этап когда учусь и денег в принципе мало, последние точно не буду тратить, пусть лежат.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Это мне придется специально ходить по улицам и магазинам. Я щас редко из дома выхожу.
она может и не идеал но искать точно никого не буду - лень.
Ну вот, совет поступил - пользовать соседку. В общем-то этот вариант и я крутил в голове. Другой совет знакомиться на улице, было дело этим занимался, кроме чувства унижения ничего не испытывал.
Соседка
Джек_Воробей,
Все, которые использованы - могут быть использованы повторно
Собрать коллекцию и не связывать личные дела, в виде работы, хобби и прочего.
Чем больше связывает, тем больше шанс поплыть. Чем больше шанс поплыть, тем ниже шанс дальнейшего хорошего секса
Я собственно это изначально и спрашивал. Зачем с ней жить?
Все, которые использованы - могут быть использованы повторно
Собрать коллекцию и не связывать личные дела, в виде работы, хобби и прочего.
Чем больше связывает, тем больше шанс поплыть. Чем больше шанс поплыть, тем ниже шанс дальнейшего хорошего секса
Я собственно это изначально и спрашивал. Зачем с ней жить?
Соседка
Изначально ведь когда приходила смотреть мог номер записать и позвонить через неделю, а в сожительство найти нейтральный вариант
- Джек_Воробей
- старейшина
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Джек, ты эбонат? Тебя может еще эбаться научить? Тебе сколько лет, мать твою? Или есть или нет. Если нет, дрочить. Ну это кем быть надо. Ты мужик или как?
Соседка
Как-то смотрел видео Цыпленкова и Воеводы - армрестлеров-чемпионов. Знаешь, что они говорят? Делать то упражнение, которое тебе труднее всего делать! Значит, в этом месте у тебя слабина. Вот и тебе, Джек, на улицу нужно! Весна! Девчонки в юбчонках начинают выползать вместе с подснежниками
Работать тебе над собой нужно, дружище! Преодолевать свои комплексы. Тогда и не будет "чувства унижения". Может быть ты горбатый или одноногий? Не? Ну тогда не ленись. А то скоро и знакомые ОЖПшки давать перестанут
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Не такая уж он и тварюга. Вот другая сторона медали :
Вот допустим заблудился Дэус в дремучем лесу, и хочется пить. А вода везде грязная и можно запросто отравиться.
Поймал Дэус ужа, набрал в походный котелок тинистой воды и засунул туда ужа. Стал ждать.
Уж в себя вобрал всю дрянь.
Воду уже можно пить, Дэуса конечно смачно пронесет с нее, но он не умрет от отравления.
Вот Воробей - что-то вроде этого ужа.
Я вот по молодости чуть не женился, даже готов был ее прописать в своей квартире, готов был раздербанить депозит, что родители дали. И путешествовать с ней по миру.
Ну не судите строго 20 летнего пацантре.
Так вот, мне фортануло...Мразь поймала бабочек от фраера. Ну он и давай ее драть. Я узнал и пельмешек слетел.
Потом, когда мне стало на нее пофиг, время показало что это за тварища.
Настолько, что встреть я сейчас того Ебаку Грозного, я бы его обнял и сказал бы, что это идет мой брат.
А на тот момент аленьи бои и попытки вернуть.
Если бы я женился на ней, и прописал бы ее, и она бы как свинья понесла бы, и депозит бы слил - жизнь бы превратилась в помойку моя, инфа сотка.
Так что Василии должны быть. Сцука не захочет и кобель не вскочит.
Вот допустим заблудился Дэус в дремучем лесу, и хочется пить. А вода везде грязная и можно запросто отравиться.
Поймал Дэус ужа, набрал в походный котелок тинистой воды и засунул туда ужа. Стал ждать.
Уж в себя вобрал всю дрянь.
Воду уже можно пить, Дэуса конечно смачно пронесет с нее, но он не умрет от отравления.
Вот Воробей - что-то вроде этого ужа.
Я вот по молодости чуть не женился, даже готов был ее прописать в своей квартире, готов был раздербанить депозит, что родители дали. И путешествовать с ней по миру.
Ну не судите строго 20 летнего пацантре.
Так вот, мне фортануло...Мразь поймала бабочек от фраера. Ну он и давай ее драть. Я узнал и пельмешек слетел.
Потом, когда мне стало на нее пофиг, время показало что это за тварища.
Настолько, что встреть я сейчас того Ебаку Грозного, я бы его обнял и сказал бы, что это идет мой брат.
А на тот момент аленьи бои и попытки вернуть.
Если бы я женился на ней, и прописал бы ее, и она бы как свинья понесла бы, и депозит бы слил - жизнь бы превратилась в помойку моя, инфа сотка.
Так что Василии должны быть. Сцука не захочет и кобель не вскочит.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Ну и самых отъявленных Василиев - судьба таки наказует. Причина смерти - СПИД.
Соседка
Марк, да не факт. Епут и здравствуют.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Дэус,
Если писечка решила уже, что ей надо чпокнуться на стороне. Ну там для "быть любимой" или для "разнообразия.
То своего Воробья она найдет.
В самом крайнем случае, полетит в Италию или Турцию - там точно выйбут ее местные озабоченные аборигены.
Если писечка решила уже, что ей надо чпокнуться на стороне. Ну там для "быть любимой" или для "разнообразия.
То своего Воробья она найдет.
В самом крайнем случае, полетит в Италию или Турцию - там точно выйбут ее местные озабоченные аборигены.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
В крайнем случае, если писька просто ад как зачешется у нее, а муж и вибратор - надоели, то подцепит себе в ночном клубе постпубертатного 18-19 летнего дятла, чисто для пойобываней.
Телки по пьяне в открытую признаются, что муж нужен для содержания, для поддержки, для опоры, для того чтоб разгребал ее косяки.
А любовник нужен, для гармонии душевной, для почувствовать себя желанной женщиной, для удовольствия.
И все говорят, что парень-муж со временем приедается, и хочется что-то новое.
А вы на Воробья гоните слишком уж.
Воробей лядун обыкновенный, но ничего сильно злого он не делает, но вот, что касается мозгов, он как то парень, что сиганул в пустой колодец...
Телки по пьяне в открытую признаются, что муж нужен для содержания, для поддержки, для опоры, для того чтоб разгребал ее косяки.
А любовник нужен, для гармонии душевной, для почувствовать себя желанной женщиной, для удовольствия.
И все говорят, что парень-муж со временем приедается, и хочется что-то новое.
А вы на Воробья гоните слишком уж.
Воробей лядун обыкновенный, но ничего сильно злого он не делает, но вот, что касается мозгов, он как то парень, что сиганул в пустой колодец...
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Когда наши челночницы только стали ездить в Стамбул за товаром, то тамошние "аборигены" прикоснуться к ним не смели: "эфендим, эфендим". Смотрели с восхищением и обожанием на этих бабищ с клетчатыми сумками оккупанта - для турка любая блондинка, пусть она и кобуча - красавица. Но не трогали. Но эти тварищи быстро расчухали, как профит получать, у мразей всегда в одном направлении мозги работают, они быстро стали для турок fahişe и наташами, уж сумели. Зато бы вы слышали, что они туркам про русских мужиков рассказывают, чтобы оправдать свое блядство. И, уж поверьте - турки искренне считают, то русские мужья напрочь все импотенты, пьяницы, семейные сатрапы и исключительно все не работают. Никто. Вообще. Только пьют, бьют и жен не эбут. Никогда.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 27.03.17 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
Баба, которая бухает, уже по одному этому показателю-шлак. Поэтому-то их мнение по данному вопросу нормальных людей не интересуетМарк Аврелий писал(а):Телки по пьяни в открытую признаются, что муж нужен для содержания, для поддержки, для опоры, для того чтоб разгребал ее косяки.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
В Италии та-же куйня. Только рускини сами на Итальянцев вешаются. Престижно видимо у них в лядском кружке - дать подмахнуть итальянцу.
А турки это отдельная тема, и что жиробасину эбать - что сороколетнюю. Разницы никакой кого.
А турки это отдельная тема, и что жиробасину эбать - что сороколетнюю. Разницы никакой кого.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Все бабы - "бухают". Кто по субботам, а кто на новый год и день рождения. Причем, ей достаточно один раз нажраться, например в Австрии на НГ, и начать резать правду матку.
Так ее же подруги все это потом разнесут, и еще и на мобилу ее снимут и угарать с нее будут.
Женская дружба (с)
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
Не все, не надо обобщатьМарк Аврелий писал(а):Все бабы - "бухают"
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Так они и вешаются. Турки уже ПОЗВОЛЯЮТ себя любить. Я как-то поторчал на форуме русских баб, турецких жен и недожен, любовниц и тэпэ. КАк они описывают турецких мужчин, ну просто семиглавый восьмихуй, а не турок. Есть реально смотрящие на жизнь, но их единицы. Пляди, они такие пляди... Ничем не вытравить.
- Марк Аврелий
- посвященный