Соседка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Джек_Воробей
старейшина

Соседка

Сообщение Джек_Воробей » 26.03.17 14:11

makar писал(а): свахи
да дело не в том, что свахи а в том что обсирать меня только в путь, а конструктивно что-то посоветовать мало кто может.

Джек_Воробей
старейшина

Соседка

Сообщение Джек_Воробей » 26.03.17 14:15

Pando писал(а): Скоро на хостел наберешь или доходный дом?
долго мне еще до этого, но с авито уже звонили, спрашивали хостел у меня или нет) Предлагали рекламу.
Pando писал(а): 300 тыс на тайланд- плохая идея
Вообще я стараюсь всегда экономить, но просто щас такой этап когда учусь и денег в принципе мало, последние точно не буду тратить, пусть лежат.

Джек_Воробей
старейшина

Соседка

Сообщение Джек_Воробей » 26.03.17 14:18

Babadur писал(а): знакомство с понравившейся самкой там, где ты её встретил, хоть на улице, хоть на выставке, хоть в магазине
Это мне придется специально ходить по улицам и магазинам. Я щас редко из дома выхожу.
Babadur писал(а): Просто скажи ей, что она твой идеал, что искать никого не будешь
она может и не идеал но искать точно никого не буду - лень.
Ну вот, совет поступил - пользовать соседку. В общем-то этот вариант и я крутил в голове. Другой совет знакомиться на улице, было дело этим занимался, кроме чувства унижения ничего не испытывал.

mr_serf
бывалый

Соседка

Сообщение mr_serf » 26.03.17 14:30

Джек_Воробей,
Все, которые использованы - могут быть использованы повторно
Собрать коллекцию и не связывать личные дела, в виде работы, хобби и прочего.
Чем больше связывает, тем больше шанс поплыть. Чем больше шанс поплыть, тем ниже шанс дальнейшего хорошего секса
Я собственно это изначально и спрашивал. Зачем с ней жить?

mr_serf
бывалый

Соседка

Сообщение mr_serf » 26.03.17 14:32

Изначально ведь когда приходила смотреть мог номер записать и позвонить через неделю, а в сожительство найти нейтральный вариант

Lycar_
аксакал

Соседка

Сообщение Lycar_ » 26.03.17 14:40

Джек_Воробей писал(а): Как мне поступать? Я боюсь, что если я приглашу подругу в гости, соседка может как-нибудь отреагировать нехорошо, или начать тоже мужиков водить. И окажется, что у нее будет мужиков больше, чем у меня баб,
Так ты тоже мужиков води, чтобы у вас честное соревнование было.

Джек_Воробей
старейшина

Соседка

Сообщение Джек_Воробей » 26.03.17 14:51

mr_serf писал(а): а в сожительство найти нейтральный вариант
да наш вариант с ней и так можно уже назвать нейтральным

Поднимающийся
аксакал

Соседка

Сообщение Поднимающийся » 26.03.17 20:54

Джек, ты эбонат? Тебя может еще эбаться научить? Тебе сколько лет, мать твою? Или есть или нет. Если нет, дрочить. Ну это кем быть надо. Ты мужик или как?

Babadur
старейшина

Соседка

Сообщение Babadur » 26.03.17 23:20

Джек_Воробей писал(а): Другой совет знакомиться на улице, было дело этим занимался, кроме чувства унижения ничего не испытывал.
Как-то смотрел видео Цыпленкова и Воеводы - армрестлеров-чемпионов. Знаешь, что они говорят? Делать то упражнение, которое тебе труднее всего делать! Значит, в этом месте у тебя слабина. Вот и тебе, Джек, на улицу нужно! Весна! Девчонки в юбчонках начинают выползать вместе с подснежниками :)
Работать тебе над собой нужно, дружище! Преодолевать свои комплексы. Тогда и не будет "чувства унижения". Может быть ты горбатый или одноногий? Не? Ну тогда не ленись. А то скоро и знакомые ОЖПшки давать перестанут :) Бабы кураж любят. А ты скоро прокиснешь в своих четырех стенах как позавчерашнее молоко...

Дэус
посвященный

Соседка

Сообщение Дэус » 27.03.17 07:45

Саня Коста писал(а): ПыС: Пернатого заждались уже в КВД. Ну, и потом в травмпункте - если повезёт, конечно.
Это чудило еще не зачморено и не обоссано обиженными мужчинами тех баб, которых пернатое чмырило выепло? )

зы.
makar, жги! Оправдай тварюгу! )

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 27.03.17 08:39

Не такая уж он и тварюга. Вот другая сторона медали :
Вот допустим заблудился Дэус в дремучем лесу, и хочется пить. А вода везде грязная и можно запросто отравиться.
Поймал Дэус ужа, набрал в походный котелок тинистой воды и засунул туда ужа. Стал ждать.
Уж в себя вобрал всю дрянь.
Воду уже можно пить, Дэуса конечно смачно пронесет с нее, но он не умрет от отравления.

Вот Воробей - что-то вроде этого ужа.

Я вот по молодости чуть не женился, даже готов был ее прописать в своей квартире, готов был раздербанить депозит, что родители дали. И путешествовать с ней по миру.
Ну не судите строго 20 летнего пацантре.
Так вот, мне фортануло...Мразь поймала бабочек от фраера. Ну он и давай ее драть. Я узнал и пельмешек слетел.
Потом, когда мне стало на нее пофиг, время показало что это за тварища.
Настолько, что встреть я сейчас того Ебаку Грозного, я бы его обнял и сказал бы, что это идет мой брат.
А на тот момент аленьи бои и попытки вернуть.
Если бы я женился на ней, и прописал бы ее, и она бы как свинья понесла бы, и депозит бы слил - жизнь бы превратилась в помойку моя, инфа сотка.

Так что Василии должны быть. Сцука не захочет и кобель не вскочит.

Дэус
посвященный

Соседка

Сообщение Дэус » 27.03.17 08:46

Марк Аврелий писал(а): Дэуса конечно смачно пронесет с нее, но он не умрет от отравления.
А в итоге после сильного поноса у нас что? Правильно, опять обезвоживание организма. )
Так что польза сомнительна, хотя в короткой перспективе может и вправду помочь.

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 27.03.17 08:47

Ну и самых отъявленных Василиев - судьба таки наказует. Причина смерти - СПИД.

Дэус
посвященный

Соседка

Сообщение Дэус » 27.03.17 08:48

Марк, да не факт. Епут и здравствуют.

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 27.03.17 08:49

Дэус,

Если писечка решила уже, что ей надо чпокнуться на стороне. Ну там для "быть любимой" или для "разнообразия.
То своего Воробья она найдет.
В самом крайнем случае, полетит в Италию или Турцию - там точно выйбут ее местные озабоченные аборигены.

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 27.03.17 08:50

Дэус писал(а): Епут и здравствуют.
У нас один такой, подцепил от случайной клубной бабы вич. И потом выпрыгнул с 12 этажа.
Жаль его, я пошел скучать...

Дэус
посвященный

Соседка

Сообщение Дэус » 27.03.17 08:53

Марк Аврелий писал(а): Если писечка решила уже, что ей надо чпокнуться на стороне. Ну там для "быть любимой" или для "разнообразия.
То своего Воробья она найдет.
Ну да, тут не поспоришь. Так и есть.

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 27.03.17 09:23

В крайнем случае, если писька просто ад как зачешется у нее, а муж и вибратор - надоели, то подцепит себе в ночном клубе постпубертатного 18-19 летнего дятла, чисто для пойобываней.

Телки по пьяне в открытую признаются, что муж нужен для содержания, для поддержки, для опоры, для того чтоб разгребал ее косяки.
А любовник нужен, для гармонии душевной, для почувствовать себя желанной женщиной, для удовольствия.

И все говорят, что парень-муж со временем приедается, и хочется что-то новое.
А вы на Воробья гоните слишком уж.

Воробей лядун обыкновенный, но ничего сильно злого он не делает, но вот, что касается мозгов, он как то парень, что сиганул в пустой колодец...

Поднимающийся
аксакал

Соседка

Сообщение Поднимающийся » 27.03.17 09:25

Марк Аврелий писал(а): В самом крайнем случае, полетит в Италию или Турцию - там точно выйбут ее местные озабоченные аборигены.
Когда наши челночницы только стали ездить в Стамбул за товаром, то тамошние "аборигены" прикоснуться к ним не смели: "эфендим, эфендим". Смотрели с восхищением и обожанием на этих бабищ с клетчатыми сумками оккупанта - для турка любая блондинка, пусть она и кобуча - красавица. Но не трогали. Но эти тварищи быстро расчухали, как профит получать, у мразей всегда в одном направлении мозги работают, они быстро стали для турок fahişe и наташами, уж сумели. Зато бы вы слышали, что они туркам про русских мужиков рассказывают, чтобы оправдать свое блядство. И, уж поверьте - турки искренне считают, то русские мужья напрочь все импотенты, пьяницы, семейные сатрапы и исключительно все не работают. Никто. Вообще. Только пьют, бьют и жен не эбут. Никогда.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 27.03.17 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Инженер Гарин
посвященный

Соседка

Сообщение Инженер Гарин » 27.03.17 09:25

Марк Аврелий писал(а):Телки по пьяни в открытую признаются, что муж нужен для содержания, для поддержки, для опоры, для того чтоб разгребал ее косяки.
Баба, которая бухает, уже по одному этому показателю-шлак. Поэтому-то их мнение по данному вопросу нормальных людей не интересует

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 27.03.17 09:28

В Италии та-же куйня. Только рускини сами на Итальянцев вешаются. Престижно видимо у них в лядском кружке - дать подмахнуть итальянцу.
А турки это отдельная тема, и что жиробасину эбать - что сороколетнюю. Разницы никакой кого.

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 27.03.17 09:30

Инженер Гарин писал(а): Баба, которая бухает,
Все бабы - "бухают". Кто по субботам, а кто на новый год и день рождения. Причем, ей достаточно один раз нажраться, например в Австрии на НГ, и начать резать правду матку.
Так ее же подруги все это потом разнесут, и еще и на мобилу ее снимут и угарать с нее будут.

Женская дружба (с)

Инженер Гарин
посвященный

Соседка

Сообщение Инженер Гарин » 27.03.17 09:31

Марк Аврелий писал(а):Все бабы - "бухают"
Не все, не надо обобщать

Поднимающийся
аксакал

Соседка

Сообщение Поднимающийся » 27.03.17 09:32

Так они и вешаются. Турки уже ПОЗВОЛЯЮТ себя любить. Я как-то поторчал на форуме русских баб, турецких жен и недожен, любовниц и тэпэ. КАк они описывают турецких мужчин, ну просто семиглавый восьмихуй, а не турок. Есть реально смотрящие на жизнь, но их единицы. Пляди, они такие пляди... Ничем не вытравить.

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 27.03.17 09:33

Инженер Гарин писал(а): Не все, не надо обобщать
Я еще не видел человека, который хоть раз в пару-тройку лет бы не напивался. А этого достаточно, чтоб рассказать то, что рассказывать не хотелось бы.

Ответить