Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 03.04.17 23:48

Ваша "коллега" Разведчик тоже за нитку потянула, кончилось признанием измены лет 5-10 назад, разводом и съехавшей крышей у Разведчика, Вам такое Щастье надо?

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 03.04.17 23:50

Лагерта писал(а): Очень даже излечим. Хороший секс, и все дела))
А если не хочется, ибо заразмножала мозг и не до секса?

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 03.04.17 23:52

wildfox писал(а): С некоторых пор отношусь к диагнозам на АБФ с изрядной долей подозрительности. Объясню почему.
Здесь все воспринимается как-то гипертрофированно,
Кривая жизнь отражается в кривом зеркале, что тут удивительного?

У ЛК, на мой взгляд, три основных ошибки, после которых нормальные отношения вряд ли возможны.

Лагерта
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Лагерта » 03.04.17 23:55

craft писал(а): Может все вылезут из кортизоловой ванны
Мало шансов. Это тяжелый стаж семейной жизни + КСВ у обоих + сын-подросток + анамнез отягощенный + экономическая ситуация в стране. Диагноз для семьи при бездействии - неблагоприятный. Коллективный разум в помощь аксакалу АБФ.

Лагерта
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Лагерта » 03.04.17 23:56

Panzerbear писал(а): три основных ошибки
Уважаемый Panzerbear, плиз, разложите пасьянс!

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 03.04.17 23:58

Человек со съехавшей крышей никогда не будет так морально силен чтобы положить на лопатки весь форум, а Разведчик это делает играя.
Всех, независимо от пола, цвета кожи и вероисповедания. И ваши "оскорбления" отлетают от нее со свистом. Разведчик млин. Нашли чьим примером пугать)

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 04.04.17 00:03

Лагерта писал(а):Коллективный разум в помощь аксакалу АБФ.
Не поможет, потому что его нет! :)
Как и мало тех, у кого семейный стаж как у Ледика.
То есть нет опыта в долговременных атношениях.
Но та фраза всё меняет, это сильный удар по ней, по всей значимости, её ща ацки, по ходу, плющет.

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 04.04.17 00:03

Лагерта писал(а):

Уважаемый Panzerbear, плиз, разложите пасьянс!
присоединяюсь к просьбе.

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 04.04.17 00:05

Думаю что надо взять тайм-аут, что бы снизить кортизол, который к тому же и сильно быстро старит ожп.

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 04.04.17 00:05

wildfox писал(а): чтобы положить на лопатки весь форум, а Разведчик это делает играя.
Именно поэтому, ей выделена Палата N 24, но не суть.
Не думаю, что заявления о 3000 летнем возрасте, татуировании , есть признак душевного здоровья.
Но, не суть, тема не о Разведчика.

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 04.04.17 00:06

Лагерта писал(а): Уважаемый Panzerbear, плиз, разложите пасьянс!
Если ЛК не против, то завтра попробую.

Лагерта
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Лагерта » 04.04.17 00:10

craft писал(а): Но та фраза всё меняет, это сильный удар по ней, по всей значимости, её ща ацки, по ходу, плющет.
Ничего личного. Законы человеческой психики таковы, что когда мы сами оказываемся в стрессовой ситуации, начинаем косячить. Когда рассуждают люди в состоянии душевного равновесия, все видится уже более объективно. Даже опытные юристы не ведут процессы по своей защите, дабы не захлестывали эмоции. Так что все нормально, автор. Хвост пистолетом!

helger
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение helger » 04.04.17 00:12

wildfox писал(а):Человек со съехавшей крышей никогда не будет так морально силен чтобы положить на лопатки весь форум, а Разведчик это делает играя.
Например , в ""Мы не что-либо как..." Лучшие перлы форума."
Там много высказываний Разведчика .

_Shaman_
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение _Shaman_ » 04.04.17 00:14

wildfox писал(а): Человек со съехавшей крышей никогда не будет так морально силен чтобы положить на лопатки весь форум, а Разведчик это делает играя.
Странно, что у Вас такое впечатление. Она воспринимается как забавная юродивая. Я какое-то время назад еще удивлялся, почему с такими вопиющими высерами никто особо не спорит. потом дошло...
Какой смысл спорить с человеком, РЕГУЛЯРНО пишущим "потмоу" вместо "потому", и приводящим в споре примерно такие аргументы.
Разведчик писал(а): нет, у меня это когда я врежу социуму равноценно от того как он вредит мне.

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 04.04.17 00:21

Panzerbear писал(а): Но, не суть, тема не о Разведчика.
Если тема не о Разведчике, почему некоторым так трудно удержаться от упоминания об этом человеке по любому поводу?
Не нужно мерить всех одних мерилом и все встанет на свои места. Вы вот себя с медведем отождествляете, Оленеводу вообще тексты диктуют откуда-то извне, значит ли это, что пора звонить санитарам?

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 04.04.17 00:23

helger писал(а):
Например , в ""Мы не что-либо как..." Лучшие перлы форума."
Там много высказываний Разведчика .
Там, цитируя один из перлов, вы даже не заметили сарказма, и потому сами сели в лужу.
Этот форум стерпит, а на другом каком-нибудь ситуация немало позабавила бы очевидцев)

helger
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение helger » 04.04.17 00:29

wildfox писал(а): цитируя один из перлов, вы даже не заметили сарказма
Это Вы про перлы Разведчика или про Ваши перлы ?

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 04.04.17 00:36

Лагерта писал(а):озвучьте мужу, что вы ВЫНУЖДЕНЫ обратиться за помощью в этом нелегком деле к медикам в Репродуктивный центр. И сделайте это, взяв донорский материал. Это будет честно по отношению к мужу. Да, есть минусы в этом плане, но ситуация на самом деле патовая.
Лагерта, как вы представляете себе результат такого шага?
То есть вот я говорю: ок, милый, не хочешь воспитывать своего - будешь воспитывать чужого (нет, сказано будет именно так, как предлагаете вы, но суть-то от этого не меняется). И он, вздохнув, отвечает - ну ладно, мол, если ты так хочешь...
Вы уверены именно в такой реакции? Потому что я уверена как раз в обратном: заикнись я о чем-то подобном - лететь мне дальше чем вижу.

Manann
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Manann » 04.04.17 00:38

Ну вот за 3 дня одолела тему.

Мой муж тоже категорически был против второго ребенка.

Могла ли я его уговорить, уломать – ну от 10 до 50 % даю, что могла. Могла ли обмануть – 100% могла. На аборт бы точно не послал. И сто пудово бы не бросил.

Жалею ли я, что не уломала и не обманула, а короче – что не родила второго, третьего, четвертого и десятого? Вот даже не знаю, как сказать. Я не знаю просто, что значит дочка, я не знаю, что значит – двое или много детей. И все.

ТО, что у нас второй и последующие дети были такими же умничками и лапушками как и первый – совсем не факт – судя по знакомым и родственникам. ТО что они остались бы жить с нами - тоже не факт. У моих бабушки с дедом было 6 детей - все разъехались.

Теперь за мужа. Я говорила с ним на эту тему не так давно 3 года назад наверное.

Нам малец так один понравился, причем обоим сразу и мы хотели его усыновить.
Но не получилось
И вот тогда я спрашивала мужа – а не жаль ли ему –что я не родила еще штук 7 ! или хоть бы еще одного.
Он задумался и сказал –/нет, не жаль. Во первых - я не хотел./
А что там было во вторых, думаю не так уж и важно.

Хорошо ли живется мне вдвоем с мужем имея взрослого самостоятельного сына - правда хорошо! Есть ли минусы - есть. Я сильно за мужа переживаю. Гораздо сильнее, чем за сына. Но плюсов все одно больше.

Я вот всегда задумываюсь, почему дебаты идут и у мужчин и у женщин именно на второго? Третьим , 4, 7 или 10м редко, кто задумывается. А вторым - почему?

Советы - Не разводиться. Не рожать без его желания. Не манипулировать, не обманывать.

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 04.04.17 00:42

altayshaman писал(а):
Странно, что у Вас такое впечатление. Она воспринимается как забавная юродивая. Я какое-то время назад еще удивлялся, почему с такими вопиющими высерами никто особо не спорит. потом дошло...
Какой смысл спорить с человеком, РЕГУЛЯРНО пишущим "потмоу" вместо "потому", и приводящим в споре примерно такие аргументы.
Спорили, всем форумом пытались доказать, срывались в истерику, оскорбления, уходили, возвращались чтобы бросить еще один камень, а потом еще один, и еще и так по кругу. Другую бы завалило уже давно, а она осталась стоять, не дрогнув и даже в мелочах ни разу не предав себя, свои убеждения.

На этом, джентльмены, предлагаю закончить обсуждение этого человека, тем более в третьем лице и в чужой теме. Адвокаты Разведчику не нужны, но реально достало.

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 04.04.17 00:43

реликт писал(а):
Сознательно или бессознательно,но вы демонизируете мужа,факт. Никто не знает,было это сказано или нет и при каких обстоятельствах.Прямо все ОЖП живут в мире розовых пони и фей и никогда ничего не слышали/не говорили на эмоциях.
В любых разборках есть граница, которую переходить нельзя. Ой не факт, что потом найдется дорога обратно.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 04.04.17 00:55

lady Cat писал(а): Потому что я уверена как раз в обратном: заикнись я о чем-то подобном - лететь мне дальше чем вижу.
Тогда заводить собаку и котов и успокоиться.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 04.04.17 00:56

lady Cat писал(а): Ой не факт, что потом найдется дорога обратно.
я вот тоже сиськи мял, а зря, хотя женщине конечно это нормально, мне то стыдно.

реликт

Здрасьте, приехали

Сообщение реликт » 04.04.17 00:58

lady Cat писал(а): В любых разборках есть граница, которую переходить нельзя. Ой не факт, что потом найдется дорога обратно.
Я был в браке почти 17 лет,пережил 4 кризиса и два раза подавали на развод,последние 8-9 лет жили без скандалов.У меня была ситуация чем-то схожа с вашей,конец был очень печальный,гораздо хуже чем ваши перспективы и возможные проблемы.
А насчет слов- сколько их было сказано во время скандалов тех,не сосчитать.Все прощается и жизнь налаживается,просто относитесь проще.Но вот если действительно разойдетесь и начнете друг друга прилюдно поносить и изменять,то потом ничего уже не вернуть.Банальная фраза-"Понимаешь только,когда потеряешь",попробуйте успокоится.

Лагерта
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Лагерта » 04.04.17 01:01

lady Cat писал(а): ок, милый, не хочешь воспитывать своего
Уважаемая lady Cat, Ребенок нужен ВАМ.
lady Cat писал(а): А я в пролете: единственная глобальная просьба (второе дите, да)
Это. Ваша. Единственная.Глобальная. Цель. ВАША. А не мужа. Он ничего не должен этому ребенку. Ни денег, ни воспитания. Это не лучший вариант, но это вариант для достижения Вашей цели, ведь общая цель - рождение второго ребенка -отсутствует. Только любовь мужа к Вам может его сподвигнуть на рождения ребенка для Вашего счастья, а Ваша любовь к мужу - перетерпеть этот кризисный момент, и дождаться внуков. Выход есть всегда, только не всегда он нам нравится. В этой партии не будет победителей, а вот проиграть могут все. Очень сложно что-либо советовать, это как одновременно работающие два сигнала светофора на перекрестке: красный и зеленый(((

Ответить