Поднимающийся писал(а): ↑28.06.17 12:08
Чет у меня стойкое ощущения, что или писала изначально бабо, или потом афтырь за свое бабо
Думаю - Не,.. всё так и есть, как пишут.
Мой прогноз такой: Автор останется со своей ОЖП. ИмХО.
0,5-2 года, баба взбрыкнёт.
Автор куй догадается, где и как. Т.к. ОЖП уже "обосралась", вроде и куйцов не отведала и в тоже время "огребла" ибо нех.. Но желание осталось не удовлетворенным, и томить душу - будет. Как ни крути. Чё нить да замутит, но на этот раз более осторожно.
Ежели на новом "енге" всё будет "тип-топ", - потом поставят перед фактом (автора).
Такие дела )).
Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
Дополнил текст, курил..
Поднимающийся писал(а): ↑28.06.17 12:08
Чет у меня стойкое ощущения, что или писала изначально бабо, или потом афтырь за свое бабо
Думаю - Не,.. всё так и есть, как пишут.
Мой прогноз такой: Автор останется со своей ОЖП. ИМХО. В их семье - Она рулит, автор тряпка. Был бы НЕ аленем, баба не позволила себе пейсать тут (обзывая Нас "Петушками"), тем паче, становиться очевидным, что её флирт имел под собой основания - "раздвинуть булки", т.к. автор побрыкался как взбесившийся алень "разнёс стойло", получил дозу нравоучений от своей ненаблядной и пишет теперь с проекции её взглядов на этот форум, где сидят обиженные на весь свет мужчёнки)).. Обрати внимание, как сменился стиль его изложения ("грёбанная неопределённость").
КМК, хоть автор со слов ОЖП и - плядун, она кмк тоже, не лыком шита, взбляднет, а потом разложит "по полочкам" "чё почём", одну лямку тянут по бизнесу и она не в накладе, пидарнёт страдальца ежели развыёбываеться, как нех...
0,5-2 года, баба взбрыкнёт.
Автор куй догадается, где и как. Т.к. ОЖП уже "обосралась", вроде и куйцов не отведала и в тоже время "огребла" ибо нех.. Но желание осталось не удовлетворенным, и томить душу - будет. Как ни крути. Чё нить да замутит, но на этот раз более осторожно.
Ежели на новом "енге" всё будет "тип-топ", - потом поставит перед фактом (автора).
Такие дела )).