Прочитал переписку в ВК своей жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 28.06.17 11:55

Souzprodmag писал(а):
28.06.17 05:45
А меня волнует вопрос, что будет, когда ее опять "переклинет"?
Эппля, половая эппля. Т.к. переклинивает именно на это.
Инстинкт, сложно что либо поделать в случае, если мораль и нормы поведения дают сбой.
Разум обслуживает инстинкты. Мораль, обычаи, традиции, законы, воспитание, сдерживают нас, тем мы и отличаемся от животных.
Бывает инстинкт сильнее правил и тогда переклинивает.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 28.06.17 12:01

Souzprodmag писал(а):
28.06.17 05:45
вот и я тоже так думаю, а она твердит, типа: "не любила я его никогда, он всегда был ноль для меня, я с ним даже не целовалась" и т.д.
А меня волнует вопрос, что будет, когда ее опять "переклинет"?
Пишу это не для автора, а для упорных кто дочитает до сюда.
Ни одна вменяемая баба не будет обсуждать и смаковать с мужем какое то свое прошлое.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 28.06.17 12:08

Чет у меня стойкое ощущения, что или писала изначально бабо, или потом афтырь за свое бабо.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 28.06.17 14:54

коротко о данной семье - дбл блт (с)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 28.06.17 15:29

Поднимающийся писал(а):
28.06.17 12:08
Чет у меня стойкое ощущения, что или писала изначально бабо, или потом афтырь за свое бабо
Думаю - Не,.. всё так и есть, как пишут.
Мой прогноз такой: Автор останется со своей ОЖП. ИмХО.
0,5-2 года, баба взбрыкнёт.
Автор куй догадается, где и как. Т.к. ОЖП уже "обосралась", вроде и куйцов не отведала и в тоже время "огребла" ибо нех.. Но желание осталось не удовлетворенным, и томить душу - будет. Как ни крути. Чё нить да замутит, но на этот раз более осторожно.
Ежели на новом "енге" всё будет "тип-топ", - потом поставят перед фактом (автора).
Такие дела )).

Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
Дополнил текст, курил..
Поднимающийся писал(а):
28.06.17 12:08
Чет у меня стойкое ощущения, что или писала изначально бабо, или потом афтырь за свое бабо
Думаю - Не,.. всё так и есть, как пишут.
Мой прогноз такой: Автор останется со своей ОЖП. ИМХО. В их семье - Она рулит, автор тряпка. Был бы НЕ аленем, баба не позволила себе пейсать тут (обзывая Нас "Петушками"), тем паче, становиться очевидным, что её флирт имел под собой основания - "раздвинуть булки", т.к. автор побрыкался как взбесившийся алень "разнёс стойло", получил дозу нравоучений от своей ненаблядной и пишет теперь с проекции её взглядов на этот форум, где сидят обиженные на весь свет мужчёнки)).. Обрати внимание, как сменился стиль его изложения ("грёбанная неопределённость").
КМК, хоть автор со слов ОЖП и - плядун, она кмк тоже, не лыком шита, взбляднет, а потом разложит "по полочкам" "чё почём", одну лямку тянут по бизнесу и она не в накладе, пидарнёт страдальца ежели развыёбываеться, как нех...
0,5-2 года, баба взбрыкнёт.
Автор куй догадается, где и как. Т.к. ОЖП уже "обосралась", вроде и куйцов не отведала и в тоже время "огребла" ибо нех.. Но желание осталось не удовлетворенным, и томить душу - будет. Как ни крути. Чё нить да замутит, но на этот раз более осторожно.
Ежели на новом "енге" всё будет "тип-топ", - потом поставит перед фактом (автора).
Такие дела )).

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 28.06.17 16:05

Не знаю, не уверен. Неужели такие алени ещё водяцо

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.06.17 18:51

Мимо ушей, когда моя бж огребла так же от меня она обронила фразу, пойти и правда завести любовника что ли,< чтобы бы не было так обидно.у баб нет той грани или черты, у них все размыто. для нее завести любовника это иметь намерение, хотя чаще любовниками становятся по чуть-чуть так сказать, маленькими незамтеными шажками, которые для них херня< но со стороны видно куда ведет эта дорожка.

что касается будущего автора, то мне думается он сам со своей благоверной не разведется, даже если с поличным словит, а словит обязательно. как я выше писал его женушка теперь на зло с кем-нибудь трахнется, чтоб знал подлюка. так что автор дебил ты в квадрате< Если в начале топика еще можно было бы дать шанс тебе и твоей жене, терь ты сам все похерил, будет уроком на всю жизнь

Отправлено спустя 1 час 56 секунд:
автор ты вскрылся рано. инициатива изначально была на ее стороне, ты не зная карт, ее намерений, слил свои и намерения и мысли и банально отсек помощь форума, потому что поверь никто теперь твою тему читать не будет. если в начале самом инициатива была на стороне твоей жены, то теперь она ее точно не упустит и впндюрит тебе по самые помидоры. ну а у тебя выбор не велик, ждать пока это произойдет, развестись или парайноить и все равно развестись

Souzprodmag
любитель

Сообщение Souzprodmag » 28.06.17 20:39

Спасибо за советы, камрады. Посоветуйте ссылки почитать истории, кто стал из камрадов успешным в отношениях с ОЖП

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
трамплин писал(а):
28.06.17 19:52

что касается будущего автора, то мне думается он сам со своей благоверной не разведется, даже если с поличным словит, а словит обязательно. как я выше писал его женушка теперь на зло с кем-нибудь трахнется, чтоб знал подлюка. так что автор дебил ты в квадрате< Если в начале топика еще можно было бы дать шанс тебе и твоей жене, терь ты сам все похерил, будет уроком на всю жизнь
Последнее китайское предупреждение ей, даже в плане переписки. Если че замечу - ВСЕ.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.06.17 20:57

Souzprodmag писал(а):
28.06.17 20:46
Последнее китайское предупреждение ей
ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha И сикоке ишшо таких последних кетайских предупреждений будет? :lol: :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.06.17 21:05

Souzprodmag писал(а):
Последнее китайское предупреждение ей, даже в плане переписки. Если че замечу - ВСЕ.
Начиная с этого момента твоя жизнь превратиться в ад с элементами детектива.
Накуя такая жизнь?
(если ты не тролль конечно)

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.06.17 21:08

Souzprodmag, так ты и не заметишь .

Souzprodmag
любитель

Сообщение Souzprodmag » 29.06.17 05:39

трамплин писал(а):
28.06.17 21:08
Souzprodmag, так ты и не заметишь .
Так можно и на полиграф раз в год гонять, так, для профилактики.

Тут на форуме многие на догатках сидят. Полиграф - гарантия 99%

Отправлено спустя 48 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
28.06.17 20:57
ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha И сикоке ишшо таких последних кетайских предупреждений будет? :lol: :lol:
Если б половой акт была, то и предупреждений бы не было.

А так первое и последнее.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.06.17 07:21

Успехов тебе автор, А если коитуса не было, а были поцелуи и петтинг? Автор твоя жизнь, живи дальше. Правда надеюсь, чту у тебя нитакая жена.

Souzprodmag
любитель

Сообщение Souzprodmag » 29.06.17 08:00

Вадимчег писал(а):
29.06.17 07:21
Успехов тебе автор, А если коитуса не было, а были поцелуи и петтинг? Автор твоя жизнь, живи дальше. Правда надеюсь, чту у тебя нитакая жена.
они не встречались

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 29.06.17 08:05

Souzprodmag писал(а):
29.06.17 05:40
Полиграф - гарантия 99%
Если закинуться хорошим психотропным препаратом, то полиграф будет в пролёте)) это вроде бы всем известно, ведь полиграф улавливает колебания стенок сосудов.А стоит немного понизить давление и убрать чувство страха, всё, полиграф пройден. Это без проблем делают транквилизаторы (Валиум, Феназепам)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 29.06.17 08:40

Souzprodmag писал(а):
Так можно и на полиграф раз в год гонять, так, для профилактики.
Можно конечно, но это не жизнь, да и тебя просто пошлют в пень.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Souzprodmag писал(а):
кто стал из камрадов успешным в отношениях с ОЖП
Что в твоём понимании стать успешным в отношениях с ОЖП. Что бы перед тобой на задних лапах ходили и в рот заглядывали? Или переипать воз и телегу. Или что бы в семье была тишь гладь и благодать? Что?
По моему сам вопрос поставлен не правильно. В этом вопросе всё крутится вокруг ОЖП. А крутиться должно вокруг тебя. ОЖП попутчик. Может разделить весь твой жизненный путь с тобой, а может в один момент пойти своим путём, а ты естественно своим. Сейчас в жизни так.
В голове просто надо перекрутить кремальеру на другую систему координат в этом вопросе. Бабы уже давно перекрутили.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.06.17 09:06

Souzprodmag писал(а):
29.06.17 08:00
они не встречались
Ну да, ну да..

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 29.06.17 09:59

Souzprodmag писал(а):

Тут на форуме многие на догатках сидят.
Нет, не многие, только как правило новички.
Один из постулатов АБФ.
Если тебе кажется, что тебя наёпывают, то тебя наёпывают.
Если тебе кажется, то тебе не кажется.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Souzprodmag писал(а):
кто стал из камрадов успешным в отношениях с ОЖП
Мне одному показалось, что этот вопрос задан ОЖП?

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Souzprodmag писал(а):
Бог тебе в помощь. Но механизм уже запущен. Мож тебя и пронесёт

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 29.06.17 10:26

Souzprodmag, эх чувак

как человек кхех знающий много людей из фсб, из следсвенного отдела, могу тебе сказать, что даже там при дознавании полиграф используют как вспомогательное средство и не самое главное. а ты и дальше тешь свое эго и успокаивай себя

обмануть полиграф как нехер делать

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.06.17 10:55

На ОЖП полиграф слабо эффективен, если речь не про уголовку, т.к. они всегда говорят правду.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 29.06.17 12:16

до чего не люблю эволюцию, но почитай автор вот это, только в комменты самой эволюции не вникай особо, там мало чего полезного. это то что тебя ждет http://evo-lutio.livejournal.com/498022.html

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 29.06.17 12:32

Кеша писал(а):
29.06.17 10:55
На ОЖП полиграф слабо эффективен, если речь не про уголовку, т.к. они всегда говорят правду.
Инфа 146%. Так как ОЖП всегда верят в то что несут, то полиграф выдаст размытые данные, которые полиграфист идентифицирует как 50/50. У меня опыт есть. Так что автор таскай ее почаще, натаскаешь ее как надо, бггг. И самое интересное, она уже 100% знает как обойти полиграф. И еще, даже в суде данные полиграфа не являются основанием для рассмотрения в пользу предоставленных данных, это всего лишь один из вариантов экспертиз. Судья просто примет к сведению и не более.
Баба твоя = пилять обыкновенная.
Но, тебе с ней жить.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.06.17 12:43

трамплин, ваще печально как-то.
Не дай кому такое пережить, как тот муж. Натерзался мужик по любому.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 29.06.17 12:48

Дэус, не он первый, не он последний. автор на подходе

я на месте этого мужика был, две-трети форума на месте этого мужика были

бабе становится скучно, а бабам периодически становится скучно, бабо бежит искать приключения, если она любит мужа, то пытается растормошить мужа, а в остальных случаях как и у автора когда муж не торкает набирает с кем-то еще, на сайтах знакомств, с друзьями, с бывшими

ну тут все это проходили

все это автор не причина бежать веселить и развлекать жену. это причина задуматься, что ты ее автор не торкаешь, а значит надо думать о ее сливе

Souzprodmag
любитель

Сообщение Souzprodmag » 29.06.17 14:07

Игрушкин писал(а):
29.06.17 12:32
Инфа 146%. Так как ОЖП всегда верят в то что несут, то полиграф выдаст размытые данные, которые полиграфист идентифицирует как 50/50. У меня опыт есть. Так что автор таскай ее почаще, натаскаешь ее как надо, бггг. И самое интересное, она уже 100% знает как обойти полиграф. И еще, даже в суде данные полиграфа не являются основанием для рассмотрения в пользу предоставленных данных, это всего лишь один из вариантов экспертиз. Судья просто примет к сведению и не более.
Баба твоя = пилять обыкновенная.
Но, тебе с ней жить.
какие нах. размытые данные? На вопрос изменяла - да или нет - 99% гарантия точности ответа. Если бы полиграф ввели на законодательном уровне для чиновников, прокуроров и судей - развалилась бы вся страна. Ибо на вопросы с ответом да/нет хер ты его наепешь

Ответить