Измена жены. Стандарт.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Посторонним_В

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Посторонним_В » 16.12.18 10:53

VinsVega писал(а):
16.12.18 00:03
На корпоративе у нас новая сотрудница (замужем, есть ребенок 5 лет) выпила вина, начала подавать знаки внимания.
Я и раньше особо не ходил, а сейчас вообще отвращение к таким мероприятиям. После принятия определенной дозы, никакого полиграфа не надо, все говно из людей лезет и так. Социопатом надо становиться :D
VinsVega писал(а):
нашел психолога - баба, которая меня слушала, что-то советовала, много чем помогла
Тоже самое. Но, по-бабски, сказала, что моя БЖ права, надо жить сегодняшним днем, жить, как чувствуешь и т.д., поспешно добавив при этом, что поступила она не очень хорошо.
VinsVega писал(а):
На АБФ же многие ребята всю эту херню прошли
Больше года после развода, "жить стало лучше, жить стало веселее" :)
VinsVega писал(а):
Надо быть эгоистом. Циником. Со своим царем в голове.
Именно. Только, кроме бати, таких в окружении нет, да и он с годами как-то добрее стал. А мать и вовсе не понимает, конфликт с ней перманентный из-за этого, да и это не ново, все из этого описано на АБФ.
А таки да, красная таблетка - горькая.
Хотя, иногда с улыбкой вспоминаешь юношеские идеалы
VinsVega писал(а):
про романтику, нежность, внимание, заботу, взаимопонимание...
Самое главное, есть понимание, что процесс изменения себя, как личности, идет. Ждать быстрых результатов - наивно, поэтому продолжаю через уныние, иногда накатывающее, через воспоминания о прошлой жизни. Нах, думаешь в такой момент, поставил цель - иди добивайся.

Виннету
старейшина

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Виннету » 16.12.18 22:35

Посторонним_В писал(а):
16.12.18 10:53
красная таблетка - горькая.
Она кажется горькой ровно пока тебе себя жалко :D
Потом , когда (если) избавляешься от этого чувства(это уже будет навсегда) - таблетка представляется кайфовой, и ты не понимаешь как ты вообще жил до нее таким идиотом. И жалел себя любимого,кретин :mrgreen:

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Хатуль Мадан » 17.12.18 00:20

Виннету писал(а):
16.12.18 22:35
Потом , когда (если) избавляешься от этого чувства(это уже будет навсегда) - таблетка представляется кайфовой, и ты не понимаешь как ты вообще жил до нее таким идиотом.
Эта пяць. :!: :!:

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 17.12.18 01:58

Хатуль Мадан,
Стопудофф

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
VinsVega писал(а):
Надо быть эгоистом. Циником. Со своим царем в голове
А когда от слов к делу?
Общественная мадама все еще под крышей твоего дома. С васей переписывается, несмотря на твои (вроде уже 2) последние кетайские предупреждения
Или "не мешки ворочать" наше фсьо?

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Хатуль Мадан » 17.12.18 02:06

Лео Гетс писал(а):
17.12.18 02:01
А когда от слов к делу?
В другой теме автар пейсал, что выкупает долю в хате и отправляет бж в пешее эротическое путешествие. Но таке да, будем посмотреть.

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 17.12.18 02:09

Хатуль Мадан писал(а):
17.12.18 02:06
автар пейсал, что выкупает долю в хате и отправляет бж в пешее эротическое путешествие
Ага, видел
Йа ж и уточнял про "не мешки ворочать"

Посторонним_В

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Посторонним_В » 17.12.18 02:24

Виннету писал(а):
16.12.18 22:35
Она кажется горькой ровно пока тебе себя жалко
Себя уже не жалко, но от баб тошнит еще :D Знаю, пройдет, но пока так.
P/S Автору желаю принять правильное решение.

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Хатуль Мадан » 17.12.18 02:33

Посторонним_В писал(а):
17.12.18 02:24
Себя уже не жалко, но от баб тошнит еще
То ты ешо в лапы студенток-медсестричек не попадал. А то бы оне быстро твою грусть-тоску развеяли. Молоденькие, ласковые, сладкие. :D

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 17.12.18 02:36

Хатуль Мадан писал(а):
17.12.18 02:33
в лапы студенток-медсестричек не попадал. А то бы оне быстро твою грусть-тоску развеяли. Молоденькие, ласковые, сладкие
Танунах. Разбудят в 7 утра, укол в жопу вгонят, и еще предупредят, что ща завотделением обход делать будет
Не, мне не понравилось.
Хотя улыбались при встрече все.

Nosorog
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Nosorog » 17.12.18 02:37

VinsVega писал(а):
Надо быть эгоистом. Циником. Со своим царем в голове. А баба к этому всему найдется. Без вариантов.
То, что ты прорабатываешь свою ситуацию и делаешь выводы - хорошо.

Но что то ты совсем замолчал о материях приземлённых.

Как с четвертинкой хаты?

Когда на себя переоформишь?

Отписывайся, а то люди за тебя переживают.

Посторонним_В

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Посторонним_В » 17.12.18 02:44

Хатуль Мадан, ты, как в воду глядишь. Всегда мечтал о жене-враче :D Тапками не кидать! До БЖ имел опыт общения со студентками-медсестричками, очень нравилось :lol: Благо у нас ВУЗ, съезжаются и "шоколадки", на попробовать :D
P/S Конечно, никаких "взамуж" теперь, этот урок вынес на всю жизнь.

Nosorog
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Nosorog » 17.12.18 02:50

VinsVega писал(а):
Когда мне уже надо было уходить, я думал позвать ее с собой куда-нибудь в клуб, потом в гостиницу и как обычно в молодости. Но чет реально накрыло. Поставил себя на место потенциального васька. Как-то хреново стало. Посадил ее на такси. Привет мужу. Он, наверное, так же как я раньше, оленит сейчас дома, блины жарит, жену ждет, ребенка укладывает спать.
Правильно.
Говнюков по жизни много, но это не повод самому становиться говнюком.
Блядешке, с которой ты сейчас живешь, ты ничем не обязан.
Но это не повод трахать замужних.
Захотелось свежую бабу - на здоровье. Присунь свободной.
Это будет честно и порядочно.

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Хатуль Мадан » 17.12.18 03:00

Nosorog писал(а):
17.12.18 02:37
Но что то ты совсем замолчал о материях приземлённых.
Как с четвертинкой хаты?
Когда на себя переоформишь?
Писал, что таки выкупает, ибо не хочет тестя и тещу на бабки кедать.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Лео Гетс, Посторонним_В, ыаг, чертяки. :D Я их медсестричками называю, потому как меня вылечили. А так специальности у них были разные, экономисты, филолухи всякие разные. А вот потом на своем факультете встретил студентку и жанилсе. :D Жыву ужо почти 19 лет, жизнью доволен. И тем красоткам благодарен за излечение болезного. :lol:
Посторонним_В писал(а):
17.12.18 02:44
Благо у нас ВУЗ, съезжаются и "шоколадки", на попробовать
Бро, шоколадки-это ваще отпад, я даж в своем возрасте по территории местного медуниверситета петляю перебежкаме. :lol:

Nosorog
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Nosorog » 17.12.18 03:24

Хатуль Мадан писал(а):
17.12.18 03:07
Писал, что таки выкупает, ибо не хочет тестя и тещу на бабки кедать.
Я помню, он еще писал, что оформляет ебатеку на выкуп четвертинки.
Но что-то молчит о продвижении дел в этом направлении.
Переживаю за человека, а то шлюхи, они ведь такие -
могут весь мозг через }{yй высосать. :D
Пусть хотя бы выкупает, но шоб хата была 100% его.

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Хатуль Мадан » 17.12.18 11:46

Nosorog писал(а):
17.12.18 03:24
Пусть хотя бы выкупает, но шоб хата была 100% его.
То таки да, вопрос во всей хате ПОЛНОСТЬЮ. :!:

Альпиноид
бывалый

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Альпиноид » 17.12.18 13:19

VinsVega писал(а):
Однажды она мне задала вопрос - тебе плохо, да? Ты не хочешь больше жить со мной? Ты меня не любишь? Я сказал - да, мне не комфортно, теперь уже все не так, все не то.

"Я бежал, пока мышцы не начало жечь огнём, а кровь не стала едкой, как кислота... И тогда я побежал дальше." (с) Бойцовский клуб

VinsVega

Измена жены. Стандарт.

Сообщение VinsVega » 22.12.18 23:39

Здарова, камрады! Отвечаю по существу.
«Не мешки ворочать» на этом форуме глупо. Зачем?Кого мне обманывать? Себя если только. Хотел бы обмануть - написал бы какую-нибудь браваду про выкидывание шмоток, отжим детей и прочее. Пишу свою историю как есть. По дороге анализирую происходящее, рефлексирую. Собираю ваши полезные мнения, советы. Корректирую своё поведение. Если бы не узнал про АБФ, до сих пор бы наверное скакал Аленем.
Ну и решил писать все как есть для потомков. Чтобы вся история была от начала до конца со всеми подробностями жизни.
Итак.

1. По квартире. Ипотеку мне одобрили, но началась ожидаемая «задняя» БЖ. Типа может не надо, зачем все это... Родители мои тоже подливают масла. Мол, не торопись, всегда успеешь, может у вас все наладится, зачем тебе в кабалу снова и тп.
Я прекрасно понимаю, что полная власть над любой ситуацией у меня будет только когда я стану единственным собственником СВОЕЙ квартиры.
БЖ припугнул, сказал, что если будешь препятствовать, продам свою долю пусть с дисконтом, но «определенным» людям и твоя жизнь станет адом. Потеряешь ещё больше.
В общем, пока находимся на этапе переговоров. Дети добавляют ограничений. Я настроен

2. Про корпоративы. Пару дней назад БЖ отпросилась на корпоратив. Попросила денег. Дал ей 3 тыщи. Сказала, посидит с коллегами в ресторане недолго. Уточнила где, с кем, весь расклад... Типа начало в 19-00. Ну ок.
Я как раз в этот день после работы на треньку пошёл. Качнулся, в сауне погрелся, пришёл домой в 22-00. Поел, детей уложил. Она пишет - мы заканчиваем, скоро приду. Я спрашиваю - когда? Пишет - через полчаса. А они сидят в ресторане недалёко от нашего дома. Ок.
Проходит полчаса, ее нет. Я звоню - ты где? Она - уже все, сейчас домой. Я говорю - быстро домой.
Через 10 минут пишет в Вайбере - можно я в караоке немного? Я отвечаю - ты не охренела ли, дорогая? домой! Перезваниваю, не берет. Ещё, еще, еще... С 9 раза берет трубку. Я с мата на неё - какого уя ты мне в уши заливаешь, что через полчаса дома будешь? Какое нахер караоке? Домой быстро. Реально, взорвался в этот момент. На повышенных тонах с ней поговорил. Она соглашается, говорит, что идёт. В итоге, через 20 минут дома. Пришла, ни слова не сказала, легла спать. Утром так же молча собрала младшую, отвела в сад, ушла на работу. Весь день не разговаривали. Типа обиделась.
Вечером дома только пришла, я ей тут же - это че вчера и седня было? Она в неосознанку - мол, что случилось? Я ей высказал претензии, что она обещала мне прийти через полчаса, потом ещё через полчаса, потом нарисовалась караоке... Жестко ей сказал - тв ушла в 19 часов, 4 часа тебе должно было хватить посидеть. Какого хрена ты мне обещаешь через полчаса, а потом в караоке отпрашиваешься?
Какого хера ты на следущий день строишь из себя обиженную?
И тут, мужики, начинается инверсия доминирования (как я понял).
Она говорит - а что такого случилось? Я раз в год пошла на корпоратив, что не имею права?
Я ей - ты должна была прийти через полчаса после того как обещала. И ещё через полчаса, как я сказал тебе быстро идти домой.
Она - я что, должна тебя во всем слушаться?
Я - Да! 4 часа достаточно посидеть с коллегами, нехер шляться по ночам в караоке.
Она - ещё чего, мы просто посидели с коллегами, ничего не случилось. Мне что, каждое твоё слово теперь слушать? Щас.
Я - ну-ка, повтори. Что ты сказала?
Она замолчала.

Тут нужно оговорится, что когда она осенью ползала на коленях и камбэчила, то одним из моих условий было - слушаться меня во всем. Да, я понимаю, что немного перегнул палку. Но и она должна понимать, в какой ситуации находится. Явно не в той, чтобы ставить свои условия.

В итоге, через пару часов все успокоились. Но не надолго.

3. Бытовуха. Так как она была на корпоративе, в раковине за 2 дня скопилась посуда и в целом готовой еды не было. Я указал ей на это. На что получил неожиданный ответ - я устала, пришла с работы, от меня грязной посуды нет. Это вы там что-то ели и не помыли.
Я охреневаю. Указываю на то, что это ее забота. Не важно, кто поел. Я сам обычно за собой мою. Но бывает дети не помоют или ещё что.
И тут она мне выдаёт - давай ты половину помоешь, и я половину.
Опа, опять инверсия доминирования.
Я ей говорю - а давай тогда ты щас половину квартиры оплатишь? Половину садика? Половину школы? Купишь детям половину вещей? Купишь в дом половину химии? Половину машины обслужишь? Половину подарков всем купишь.
И лёг спать. В итоге она все пошла помыла. На следующий день сделала уборку, еду какую-то приготовила.

Какой вывод? Несмотря на то, что БЖ демонстрировала изначально вину при камбэке, раздала кучу обещаний... она все равно тупая инстинктивная обезьяна, которая при любом удобном случае готова запрыгнуть на шею Аленя.
А как в том детском стишке - «у аленя дом большой».. ) А демка у макаки очень маленькая. Она заканчивается. И начинается инстинктивные попытки инверсии доминирования. Раньше я об этом не знал.
Вот так.

Отправлено спустя 16 минут 10 секунд:
Сори за простыню. Пишу с телефона, хочется все максимально подробно. Опять же когда пишу, уже иначе все перевариваю.
Ловлю себя на мысли, что раз взрываюсь на неё, значит не так уж и без разницы.
Но не могу я просто так как сожители жить в одной квартире. членообразное образование какая-то. Запутался.

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 23.12.18 00:00

VinsVega,
Тебе говорили про невыброшенные подарки васи, про 2 переписки с васей: твоя плять тебя знает как облупленного, твои угрозы нуль. Вот и чудит
ЗЫ Ставлю 2 литра пива, что корпоратив был отмазкой. В реале был трах с тем самым васей

VinsVega

Измена жены. Стандарт.

Сообщение VinsVega » 23.12.18 00:18

Лео Гетс писал(а):
23.12.18 00:00
VinsVega,
Тебе говорили про невыброшенные подарки васи, про 2 переписки с васей: твоя плять тебя знает как облупленного, твои угрозы нуль. Вот и чудит
ЗЫ Ставлю 2 литра пива, что корпоратив был отмазкой. В реале был трах с тем самым васей
Да не. Что она была с коллегами и именно в том месте это сто пудово. Если вы читали ранние мои посты, я писал, что сам устроил БЖ на работу. То есть я знаю почти все про это. Ее нынешний начальник - мой товарищ. Он выложил фотки с корпоратив в фейсбуке, там все ок.
Дело в послушании. Слушается ли меня БЖ?
Сейчас проблема больше не в ней (с ней все ясно), а во мне. Почему мне не похер на неё? Почему я пытаюсь что-то выяснить? Нафига мне нужно ее контролировать? Я это понять не могу. Как будто снова хочу что-то настроить, установить порядок жизни...
по идее, мне должно быть плевать на неё. Я так и стараюсь себя вести. Но судя по тому, что ставлю ей какие-то рамки, мне вроде как не безразлично.
Зачем я сейчас пытаюсь держать ее в узде?
Запутался.

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 23.12.18 00:23

VinsVega писал(а):
23.12.18 00:18
Ее нынешний начальник - мой товарищ. Он выложил фотки с корпоратив в фейсбуке, там все ок
Время аж до прихода домой? Ну ОК, куда 2 литра пива слать?
Слушается ли меня БЖ?
Нет. Она хорошо тебя изучила и знает, что ты покричишь и все. Последствий для нее не будет никаких

Отправлено спустя 59 секунд:
Вот и для меня загадка. Перечитай свои посты начала темы: никогда, низачто, да чтобы я!
А теперь?

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Хатуль Мадан » 23.12.18 00:25

Лео Гетс писал(а):
23.12.18 00:00
Ставлю 2 литра пива
Пиво не жалко? :facepalm:

Лео Гетс
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Лео Гетс » 23.12.18 00:28

Хатуль Мадан,
Жалко, оно вкусное
Но там жеж друг-начальник, фотофиксация по времени, геотеги. Ну верует Винс, ну блажен.

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Хатуль Мадан » 23.12.18 00:44

Автор, у меня вопрос простой, но зато в лоб, как грицца. Ибо не люблю кругамЕ ходить. Тебе так нравицца жЫть, как ты сейчас живешь? Если да, то я умолкаю, ибо ты в своем праве. Если нет, то почему ты так живешь? По пунктам, пожалуйста.

Мано Вардас
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение Мано Вардас » 23.12.18 00:55

Просто ох&еть , там автор писал что на прямой вопрос своей ОЖП ответил- да , мне плохо и эта макака упизж&вает на корпоратив и плюс в наглую динамит время и качает права поутру. Сто пудов когда ОЖП услышала, да мне плохо, она испытала чувство глубокого удовлетворения!!! Вот честно слежу за Вами и так хотелось , что бы ,как то у вас получилось , но даже если смотреть через розовые очки вокруг одна чернота!

ex
аксакал

Измена жены. Стандарт.

Сообщение ex » 23.12.18 07:19

VinsVega писал(а):
23.12.18 00:18
Да не. .
Запутался.
хм, сам себя загнал в говно, теперь сидишь ковыряешься в нем, и пробуешь разные оттенки вкуса

Хотя, я тож как-то несколько лет "боролся за семью"... Теперь так жалею. Столько времени, здоровья, денег ушло в никуда.

А ведь ради чего? Бабья свободного всех сортов мильены. Детей еще нашлепал от разных баб - оказалось ведь, что и дети не сверхценность, а вполне восполнимый ресурс (может цинично, но факт). Жизнь то моя одна и летит стремительно день за днем к финалу.

Зачем мне вот было терпеть и жрать говно, когда в мире столько кайфового и интересного?

Хотя вытащил меня из замкнутого круга именно абф. Так что и у автора есть шансы на нормальную достойную жизнь мужчины.

Закрыто