Привет друг! Дуры это мягко сказано. И борзые такие, типа давай приезжай вези меня гулять).
Начинаешь тянуть, ещё хуже. Думаешь отпадут, да нихрена....
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
В виду отсутствия опыта
Думаю, а она причём, может правда я такой хороший же, понравился ей... Вобщем надо научится слать.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мано Вардас, ты прав, тормоз я. Просто не ожидал такой скорости))) щас как то получилось что я от тёток бегаю.... Набрал на свою голову телефончики....
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Егорий,
Спасибо тебе за поддержку!!! 2 года этого дерьма я б наверное не вынес. Крякнулся бы)
Сильный ты духом!!!!
Я вообще по характеру нетерливый. Постоянно подталкиваю развитие событий. Иногда это хорошо иногда страдаю от этого.
Но в этом случае благодарю бога за то что так все проходит.
Знаю что нихрена ещё не прошло, знаю что многое впереди. Но это чувство внутри. Такое пугающее спокойное. Может сравнение глупое, но это знаешь как придти на могилку через пару месяцев после похорон.
Вроде хочется поплакать, и вроде надо. А ты стоишь смотришь и молчишь и думаешь и вспоминаешь. И нет больше сил ни плакать ни страдать просто стоишь и смотришь на холмик.
И чем больше стоишь тем спокойнее на душе.
Вот такая аллигория..
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
MeninLux,
Ты читаешь мысли!!!!!!!! Вот один в один. Хочу собаку, заведу обязательно. Чесно слово. Думал об этом с первого месяца как разошелся.
Но BenKenobi тоже прав, зачем портить животное которое не предаст, за которого ответственность от этого ещё больше.
Я думаю пойму, внутренний голос подскажет когда готов буду.
Иииии с батей надо договориться, он у меня против живности любой