Там у всей семейки короны.Марк Аврелий писал(а): ↑01.12.19 11:52поднимем корону до небес, ее высочеству стареющей разведенке с прицепом.
Классика. Сразу после развода попал под каток РСП.
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий, я готов забыть об этой бабке, как о самом страшном кошмаре в моей жизни.
Клин клином вышибает. И я не про еплю. Надо залипнуть на другую ожп, тогда про эту забудешь :D
Проверено. А вообще можно как угодно логически сейчас что-то доказывать самому себе, но как говорится сердцу не прикажешь. Я вон тоже вспоминаю ожп бывших как по ним страдал, помню ужас какой и ниче, живой и сейчас даже мысли ни одной о них. Такая же фигня будет и с нынешними ожп. Через время будем аленить с другими, про этих не вспомним
Проверено. А вообще можно как угодно логически сейчас что-то доказывать самому себе, но как говорится сердцу не прикажешь. Я вон тоже вспоминаю ожп бывших как по ним страдал, помню ужас какой и ниче, живой и сейчас даже мысли ни одной о них. Такая же фигня будет и с нынешними ожп. Через время будем аленить с другими, про этих не вспомним
- Марк Аврелий
- посвященный
Ой и не говори, моя без помощи пластического хирурга, была бы крокодаил, хирурги это хuепупело привели таки в ебабельный вид. Но попу качать и хоть силикон вставить в свои 1+, принцесса и не собиралась. И дрищ была. Самая обычная баба.
Молоденькая волейболистка, кстати тогда в молодежную сборную моей страны вызывалась, я ей был простодруг, но у нее были ко мне бабочки, а я от нее морозился как только мог, и на то наглое чмо время тратил.
Что это было, да хuй его знает, что было.
Отправлено спустя 59 секунд:
Тебя спасет только насильственная евнухонизация. Не порть мне автора!
Марк Аврелий писал(а): ↑01.12.19 12:03Тебя спасет только насильственная евнухонизация. Не порть мне автора!
Можно приготовить аудиозапись с рёвом. Вдруг не получится :D
А Гинс за одно покурить сходит на балкон.
Ну да. Моя мама тоже РСП была. Я общий ребенок от их брака с моим отцом.
А причем тут ребенок? Я его и не видел за весь год отношений. По сути встречался с обычной ожп, у которой где-то там есть ребенок.
вы какой-то извращенец, ей богу! точно, звонили от обиды. как так, такая жаба и нос воротит. небось ожидали слёзы, чтоб гордо послать нах! и попались сам :D
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
оспидя
- Марк Аврелий
- посвященный
Не вечно, охомутает тебя какая-нибудь 30+ летняя прошмандовка, любительница DP (это когда в нее одновременно входят двое омп) с иностранцами.
Для нее неотвратимо, непоколебимо, неизбежно настанет время для "яжемать", тут то ты ей и пригодишься!
Или какая--нибудь прохаваная жизнью матерая рсп, которая по молодости трахалась с грозой района, и он от этого вдруг стал отцом, хотя он вовсе не собирался становиться таковым. Он ей сказал "хuй тебе, а не алименты", и со всего этого "веселья" спрыгнул. В перебирании разных йобырей, ей неизбежно попадешься вот ты, она навешает тебе лапши на уши, они с такими как ты делают это мастерски, и ты у нее женишься подлец, ты женишься.
У меня есть приятель на работе. Стал официальным дилером от конторы, грубо говоря франшиза. Всё у него ладно и складно идёт. Лет ему 35 примерно. Здоровый малый, красивый, ему бы Александра Невского играть в кино. Бабы на него засматриваются.
И тут встретились мы попить коньяка у него в багажнике :D Летом было дело. И он мне начинает рассказывать, что счастлив с РСП
Мои доводы - ни в какую. Ну, думаю, пошёл ты на куй тогда, иблан.
И тут в пятницу звоню ему, проведать. И слава Богу, послал он накуй ту ожп. Все они, говорит, одинаковые. У меня прям отлегло. Говорю ему - а куле ты меня тогда не слушал? Тебе, дураку, 35 лет. А ты бабу с чужим ребёнком хотел себе навесить на шею
Ну, вроде, успокоился я. :D
- Марк Аврелий
- посвященный
е6лан ты, Маркуля.
Не понял
Nura Berg, ты ж говорила, что замужем хронически
- Марк Аврелий
- посвященный
я мужа отговаривала и год сопротивлялась. везде была с дочкой и говорила, что она - главное для меня. это был его выбор. и давай больше меня не обсуждать. парням с детными бабами делать нечего. своих надо рожать. но не раньше 30-35.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да, хронически. но года полтора была РСП.
- Марк Аврелий
- посвященный
нет! мужикам детей заводить, не раньше 30
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
А за разведенок, 30 летних принцеждалок, и прочий шлак, не переживайте чересчур. Полно мужчин, которым нужна вторая мама, нужны трудности чужие, нужна баба, которой можно помыкать, которую можно в пьяном угаре пи3дить, и трясти перед ее носом своими муде, и при наличии денег в семье, это чмо никуда не уйдет.
Ой да ладно. У каждого своя голова на плечах. Я вешаться не собираюсь на люстре, в плане полимеров всегда благоразумен, какой бы пельмень не был натянут. Ну да, пострадаю сейчас, но хоть не камбэчу. А может и закамбэчу и приду тут ныт опять. Как говорится пути господни не исповедимы 
- Марк Аврелий
- посвященный
Я бы сказал, пути долбайоба-распи3дяя неисповедимы.
Взрослый дядя.
suum cuique
Вам определенно надо с Удавом и Эстонцем скорешиться, вы точно сойдетесь на почве противоестественных страстей.
И быть может окажется так, что вместе пи3дастрадать даже веселее будет.
Отправлено спустя 59 секунд:
Будете друг другу рассказывать, какие плохие ваши шлюхи.