Ты сейчас ее опять запутаешь
Это вторая стадия, высший пилотаж!
Семья всем в принципе для одного и того же. По большому счету это побег от одиночества. Ты вылетаешь из родительского гнезда и вьешь своё. Семья - это любимые люди, это своя стая. Человек социален и все равно приходит к семье, никакие друзья не могут быть так же близки, как своя семья.
Если это критичное расхождение планов - то расходиться.
Он планы делегировал мне. На этом планирование кончилось.jerusalem girl писал(а): ↑25.02.20 16:07А должен быть план "от мужа" , который примешь ты.
Разницу чувствуешь?
Главный начальник выслушивает все мнения и принимает волевое решение))
Ок. А на основании чего?
пахлава писал(а): ↑25.02.20 16:30Семья всем в принципе для одного и того же. По большому счету это побег от одиночества. Ты вылетаешь из родительского гнезда и вьешь своё. Семья - это любимые люди, это своя стая. Человек социален и все равно приходит к семье, никакие друзья не могут быть так же близки, как своя семья.
Это в каких ситуациях?
Бинго! То есть он знакомится с предложениями и выносит свое собственное решение. При чем, зачастую это компиляция из нескольких предложений разных членов коллектива. А иногда и вовсе двигает свое по каким-то своим высшим мотивам (допустим, в результате переговоров с учредителями фирмы, куда простые сотрудники не вхожи). Бывает? Запросто!
Это слова начальника или подчиненного?
Ну или когда сам какое-то решение принимает.Funny_Animated писал(а): ↑25.02.20 17:30Скорее всего, тогда, когда вы продавливаете какое-то свое решение?
А зачем тогда эти игры "ты сегодня главный"?
Да причем тут ведическая женственность. Ну не видите вы в муже человека, который в чем-то умнее вас, дальновиднее, рациональнее. Тут раскрывай - не раскрывай, хоть выкиньте вообще все из гардероба, кроме длинных юбок, не поможет нихрена. Ну, ИМХО.
Ну слава те хоспади, ты хоть проблему сформулировала!
Интересно, а с чего это он так решил?
Подыгрывать особого смысла не вижу.
Если бы, хорошо бы.
Я б на твоем месте сейчас у форумчан мужчин выспрашивала, при каких условиях такое вообще в принципе возможно. При чем готовься выслушать кучу всего неприятного, ибо ... посмотри, короче, мой пост на 24-й или 25-й. Принижаешь ты мужа иногда, даже тут, говоря о нем в третьем лице. Увы, ни ты, ни я, ни одна супер мудрая тетка не сможет сказать, как будет себя чувствовать мужчина в тех или иных ситуациях, просто потому что мы не мужчины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя