Жена не хочет жить с моим сыном

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 15.03.20 17:49

Антон812 писал(а):
15.03.20 15:43
Но теток, которые изначально будут принимать детей от БЖ единицы.
ОЧень многое в зависит от поведения отца. Если квартира маленькая (папа заработать на нормальное жилье не может, в котором всем будет комфортно), папа приводит ребенка в свою семью и садится резаться в танчики с пивасом, а его жена вынуждена развлекать и ухаживать за ребенком - какой бабе это надо? Или ребенок хамит, а папаша не реагирует - какой бабе это надо? Или папа очень уж на разницу между своим и не своим ребенком (если на РСП женат) указывает, не берет ее ребенка гулять с ними, своему покупает игрушку - а ее не покупает, - какой бабе это надо?
Принимает тетка или нет его ребенка - в основном от него самого и зависит. Плохо, что мужчины этого не понимают и винят во всем свою жену. Их это забота, мужская. Интегрировать ребенка от первого брака в нынешнюю семью - это дело в первую очередь мужчины, а не его новой жены. Ему все карты в руки. На него нагрузка основная. Ей то что, нетрудно тарелку борща налить. Но обеспечить комфортное жилье, адекватное поведение ребенка и его развлечение во время совместного пребывания - это на отце. А не на ней.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 15.03.20 20:13

МаДама писал(а):
15.03.20 17:49
ОЧень многое в зависит от поведения отца.
любит мужчину, полюбит и его ребенка! Бабьих соплей тут не хватало!

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 15.03.20 20:35

Alex7399 писал(а):
15.03.20 20:13
полюбит и его ребенка
Зачем повторять всякую хуергу за бабами.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 15.03.20 20:56

Alex7399 писал(а):
15.03.20 20:13
любит мужчину, полюбит и его ребенка!
Гы. Что то это мне напомнило )

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 15.03.20 23:00

МаДама писал(а):
жена вынуждена развлекать и ухаживать за ребенком -
пятнадцатилетнего не надо развлекать и ухаживать
МаДама писал(а):
котором всем будет комфортно
она жила с мужем и маленькой дочкой, а теперь должна с чужим взрослеющим парнем, это уже как минимум потеря комфорта
МаДама писал(а):
адекватное поведение
каждый чих не в ту сторону будет принят за неадекватное поведение

Имхо, ситуация не имеет положительного решения. ТС в глубокой *опе

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 15.03.20 23:43

Антон812 писал(а):
15.03.20 15:43
А нахрен женщине чужое чадо?
Ок. Ты меня убедил.
Чтоб не допускать твоих ошибок, в своём будущем,
буду отказываться от своих детей/сдавать их в интернат,
чтоб не доставлять дискомфорт своей очередной возлюбленной.

И тогда думаю, если со мной вдруг приключиться беда ттт,
из-за потери трудоспособности в результате несчастного случая,
Она "оценит" мой "поступок" с детьми от прошлых браков (ради неё) - и меня не бросит/не оставит,
а наоборот, устроиться на 2 работу и будет за мной ухаживать.

ПС: Сколько "необычных" для ОМП рассуждений в теме. Это просто кошмар. Тот случай когда мне действительно нечего сказать :facepalm:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 16.03.20 00:53

ЕгорСтарший писал(а):
07.03.20 14:48
Когда начинали только вместе жить, я приводил сына к нам домой. Тогда жена сообщила, что не против того, чтобы я приводил ребенка к нам домой, однако заниматься и общаться с ним она не будет вообще от слова совсем. Она не хочет и у нее есть другие дела и пр.
Вот это ахтунг, и ты должен был насторожиться и подумать, стоит ли вообще с ней жить. Такие заявы м б норма, допустим, для Америки, но не для России. И просто так,от плохого настроения, они не делаются. Теперь у тебя проблема и ты поставлен перед необходимостью выбирать, либо сын либо новая семья, а совместить не прокатит. А надо было исключить даже возможность такой вилки. Она бы возникла рано или поздно, тебе дали это четко понять в самом начале.
Лично я бы такую тиотку послал, причем изначально. Не люблю ультиматумов .

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.03.20 02:02

Mumuka писал(а):
15.03.20 23:00
это уже как минимум потеря комфорта
Если она предпочтет потерю мужа - то может это будет означать, что мужу повезло? Еще раз говорю - ради любимого мужа можно и потерю комфорта потерпеть, теми более потеря временная.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.03.20 04:10

МаДама писал(а):
16.03.20 02:02
Еще раз говорю - ради любимого мужа можно и потерю комфорта потерпеть
Если следовать здравому смыслу
и понимать словосочетание "Любимый муж" как определение - "любимый муж" со всеми вытекающими,
без двойного дна, корыстных целей, меркантильных побуждений, то
ЛЮБИМЫЙ муж это и есть КОМФОРТ, собственно.
Всё остальное, лишь трудности совместно преодолеваемые
если в семье есть любовь, понимание и взаимоуважение.

Но Увы, это не про Автора темы.
Да и в целом не для большинства всяк сюда входящих :?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.03.20 04:26

Мимо ушей писал(а):
16.03.20 04:10
ЛЮБИМЫЙ муж это и есть КОМФОРТ, собственно
Тут получается, что муж любимый, пока обеспечивает привычный комфорт. А если у якобы любимого мужа возникает проблема, то это именно ЕГО проблема, а не ИХ.
Короче, не семья, а советское общежитие.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.03.20 05:32

lady Cat писал(а):
16.03.20 04:26
у якобы любимого мужа возникает проблема
Я бы добавил что в ситуации Автора - Сын это не проблема.
Проблема - это например, алкоголизм, наркомания, игромания, педерастия - развившиеся у М уже будучи в отношениях.
А как правильно подметила, какая-то Тётенька в этой теме, что Ж знала на что шла, и должна была не сбрасывать со счетов тот факт, что однажды появиться Сын.
Ну или могла бы хотя бы поставить в известность "Папашу":
"ну. . .ммм. . .эЭээ. . . Я Тебя как бы Люблю, но если к нам придет жить Твой сын, то Я Тебя, как-бы - Разлюблю".

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 16.03.20 06:26

МаДама писал(а):
16.03.20 02:02
Если она предпочтет потерю мужа - то может это будет означать, что мужу повезло? Еще раз говорю - ради любимого мужа можно и потерю комфорта потерпеть, теми более потеря временная.
Скорее, что ему НЕ повезло с теткой. Но комфорт он ей не обеспечит, хоть пусть из трусов выпрыгнет. Так что рассуждения о том что он не смог -чисто бабское завиновачивание

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.03.20 06:40

Мимо ушей писал(а):
16.03.20 05:32
в ситуации Автора - Сын это не проблема.
сын - не проблема. Проблемы, да даже не проблемы, а так, вопросы, которые следует решить, возникают с его появлением в квартире отца.
Мимо ушей писал(а):
тут совершенно согласна. Наличие любимого мужа и хорошие с ним отношения - основа комфорта. Но видимо не для жены автора. Для нее видимо комфорт это что-то иное, связанное с площадью, количеством коек, количеством денег. Каждому свое.

Николай лысый

Сообщение Николай лысый » 16.03.20 08:55

Виннету писал(а):
16.03.20 00:53
ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 14:48
Когда начинали только вместе жить, я приводил сына к нам домой. Тогда жена сообщила, что не против того, чтобы я приводил ребенка к нам домой, однако заниматься и общаться с ним она не будет вообще от слова совсем. Она не хочет и у нее есть другие дела и пр.
Вот это ахтунг, и ты должен был насторожиться и подумать, стоит ли вообще с ней жить. Такие заявы м б норма, допустим, для Америки, но не для России. И просто так,от плохого настроения, они не делаются. Теперь у тебя проблема и ты поставлен перед необходимостью выбирать, либо сын либо новая семья, а совместить не прокатит. А надо было исключить даже возможность такой вилки. Она бы возникла рано или поздно, тебе дали это четко понять в самом начале.
Лично я бы такую тиотку послал, причем изначально. Не люблю ультиматумов .
Где вы увидели ахтунг и ультиматум? Женщина попросила не навязывать ей чужого ребенка. Так как его воспитание, содержание и обслуживание - забота его родителей, а не ее. Тем более она работает и ей есть чем заняться в выходные.
Ахтунг и ультиматум был бы если бы она запрещала встречаться или платить алименты.

Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Мимо ушей писал(а):

Если следовать здравому смыслу
и понимать словосочетание "Любимый муж" как определение - "любимый муж" со всеми вытекающими,
без двойного дна, корыстных целей, меркантильных побуждений, то
Всё остальное, лишь трудности совместно преодолеваемые
если в семье есть любовь, понимание и взаимоуважение.

Но Увы, это не про Автора темы.
Да и в целом не для большинства всяк сюда входящих :?
Степень потери КОМФОРТА бывает разная. Отсутствие авто в семье или затянувшийся ремонт это тоже потеря комфорта.
тут потеря выглядит как
-ежедневный стресс от присутствия в личном пространстве чужого почти взрослого мужчины
-увеличение домашней работы
-снижение уровня жизни семьи из за необходимости полного содержания подростка
-ее ребенок лишается собственной комнаты
-необходимость жить с мужем в одной комнате с подрастающей дочерью, и как следствие отсутствие интимной жизни
И это все не на 1-2 мес, а на ТРИ года как минимум
Кому нибудь из участников форума понравится жить без секса три года? Ради "сохранения семьи", как тут публикуется. И кем нибудь будет оценено отсутствие интимной жизни с супругом как "временное потеря комфорта" которое стоит потерпеть? Причем года три.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 16.03.20 09:29

Николай лысый писал(а):
16.03.20 09:16
И кем нибудь будет оценено отсутствие интимной жизни с супругом как "временное потеря комфорта
Это сферический конь в вакууме :facepalm:
Там что,пожизненная тюрьма,где все круглосуточно находятся в помещении? ^sad^
Николай лысый писал(а):
Женщина попросила не навязывать ей чужого ребенка.
Так кто против? Это если брать женщину,как отдельную единицу. Но баба вроде за семью педалирует? ^sad^

Николай лысый

Сообщение Николай лысый » 16.03.20 09:43

Lazarus писал(а):
16.03.20 09:29
Николай лысый писал(а): ↑16.03.20 09:16
И кем нибудь будет оценено отсутствие интимной жизни с супругом как "временное потеря комфорта
Это сферический конь в вакууме
Там что,пожизненная тюрьма,где все круглосуточно находятся в помещении?
Днем там все работают, как я понял. Да, наверно, как то раз в полгода можно выбрать вечер на 2-3 часа с одновременным отсутствием дома дочери и сына БЖ. Вы об этом?
Или как вы представляете интимную жизнь в присутствие 6-7 летнего ребенка? Я, например, никак. Ее не будет, без иллюзий. И семье придет конец, в том числе и из за этого момента.
Можно, конечно, рассказывать что некоторые живут в коммуналках по 5-6 человек в комнате и не жужжат и пр. Но это маргиналы, которые и не знают, что бывает по другому. А для социально благополучного человека это дичь

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А, ну да, можно еще в ванной запираться и трахаться на стиральной машинке.
И это все будет называться "временная потеря КОМФОРТА для сохранения семьи"

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.03.20 10:37

Николай лысый, Оно все так. И про тесноту, и про интим, и оно вообще все так. Вы правы. Но. Как вы считаете, как правильно поступить автору / НЖ / БЖ / самому подростку в сложившейся ситуации? Кто именно должен все-таки поступиться своими интересами? Отец бросить свою семью и жить с сыном вдвоем? Актуальная жена полностью поступиться своим комфортом и согласиться на все условия? Парень должен уехать к бабке с дедом/уйти в фазанку с общагой? Бывшая жена должна бросить своего мужа и остаться со старшим сыном, родить второго ребенка в одиночестве (без мужа)? Как правильно, как вы считаете?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.03.20 10:56

Блин, да о чем тут спорить, в упор не пойму. Это СЫН. Обстоятельства сложились так, что нужно на н-ное время забрать его к себе. Всё, какие вопросы.

А если нынешняя жена таки продавит мужа на отказ, то где гарантия, что однажды точно так же не бортанут и ее дочку? Жизнь любит посмеяться, чего только не случается.

Николай лысый

Сообщение Николай лысый » 16.03.20 11:00

МаДама писал(а):
16.03.20 10:37
, Оно все так. И про тесноту, и про интим, и оно вообще все так. Вы правы. Но. Как вы считаете, как правильно поступить автору / НЖ / БЖ / самому подростку в сложившейся ситуации? Кто именно должен все-таки поступиться своими интересами? Отец бросить свою семью и жить с сыном вдвоем? Актуальная жена полностью поступиться своим комфортом и согласиться на все условия? Парень должен уехать к бабке с дедом/уйти в фазанку с общагой? Бывшая жена должна бросить своего мужа и остаться со старшим сыном, родить второго ребенка в одиночестве (без мужа)? Как правильно, как вы считаете?
Я был в шкуре автора 5 лет назад. Сейчас давать оценку поздно, но по итогу у меня нет семьи, нет младшего ребенка, потому что он за тыщу км а старший, мягко говоря, не оправдал ожидания. Все просрано. Другой семьи уже не будет, так как мне уже далеко за 40, и я обычный лысеющий мужчина со средней зп и потенцией. Выплаты на двоих детей бонусом.
На всех не угодишь, недовольные всегда найдутся. Правильное решение должен принять только автор.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
lady Cat писал(а):
16.03.20 10:56
Жизнь любит посмеяться, чего только не случается.
Надо мной жизнь ппц как посмеялась, когда я решил одной жопой на двух стульях посидеть. По факту у всех все не плохо. А мне вот как то не весело.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.03.20 11:19

Автор, перелогинься уже, чует моё сердце, что персонажи: Антон812, ЕгорСтарший и Николай лысый одно и тоже литЦо (неумное) :D.
У Вас "расТРОЕние личности" :D

А сейчас буду серьезен:
Как там говорят "Оговорка по Фрейду" :) . . .
Смотри что Ты пишешь:
Николай лысый писал(а):
необходимость жить с мужем в одной комнате с подрастающей дочерью, и как следствие отсутствие интимной жизни
И это все не на 1-2 мес, а на ТРИ года как минимум
Кому нибудь из участников форума понравится жить без секса три года?
Т.е. на последнем аспекте (секс), Ты уделил больше всего внимания,
а это говорит о наличии пи3децитов в Общем анализе крови том, что тема половой Е6ли а твоем мозгу, стоит выше остальных ценностей.
Что подтверждает мою гипотезу о том, что ТАКИЕ мужчины плодятся/женяться с целью получить монополию на пи3дёшку. :lol:
Нахрена Ты тогда размножился? Одного не пойму? Ты БЛДЖД на этот вопрос можешь ответить по человечески, без вагинальной призмы? :?

Ок. Пусть будет по твоему, тогда получается что люди живущие с ребенком в однокомнатной квартире обречены на отсутствие секса??
Это Бред, таких пар - вагон и маленькая тележка. ИМХО

И повторюсь в 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз,
кули Вы ВСЕ ТРОЕ ЗАЛАДИЛИ КАк ШИЗОИДЫ - Комфорт, комфорт, комфорткомфорткомфорткомфорт.,
ЖЕНА знала на что ОНА ИДЕТ, и что ЭТО его СЫН,и с ЕГО СЫНОМ прийдется СЧИТАТЬСЯ,
если например помрет ЕГО мать (сына)/БЖ, куда его тогда??

Да блиаТЬ чё Я тут распинаюсь!! Вы же пойехавшие к куям ИМХО. У вас вообще мозгов нет!! Вас стерилизовать надо при рождении было, и ныряйте в свои дырки хоть до усрачки!!

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 16.03.20 11:58

Мимо ушей, !-)

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Николай лысый писал(а):
16.03.20 11:03
старший, мягко говоря, не оправдал ожидания.
Ребенок не депозит.Это человек.И этого человека сделал ты.Его не навязывали,не втюхивали,с обещанием,что это долгосрочное вложение.Это просто человек,с его ошибками и свершениями.
И пока он маленький и безсильный,я буду о нём заботиться.
В этом мире итак всем на всех насрать.Если ещё будем срать на свою кровь,нахер такой мир.
По крайней мере,лично мой маленький мир даёт моему сыну покой и ощущение дома,защиты,своей пещеры,куда он всегда может и должен прийти .С победой ли или поражением.Всегда.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.03.20 12:38

Николай лысый писал(а):
На всех не угодишь, недовольные всегда найдутся. Правильное решение должен принять только автор.
да это понятно, плюсы-минусы, каждому свое и верное решение принимает тот, кому потом с этим решением жить. Но я Ваше именно мнение и спрашиваю, как человека, в подобной ситуации побывавшего. Как Вы считаете, как правильно? Я вот считаю, что отец должен улучшить жилищные условия, организовать адекватное взаимодействие жены и сына, а его жена должна ему в этом помочь. Больше работать, убрать гонор и спокойно относиться к парню. А Вы как считаете, не ответите?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 16.03.20 15:46

lady Cat писал(а):
16.03.20 10:56
Обстоятельства сложились так, что нужно на н-ное время забрать его к себе.
Вообще то это не обстоятельства сложились, а автор херню спорол с бывшей.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 16.03.20 16:10

МаДама писал(а):
16.03.20 12:38
Я вот считаю, что отец должен улучшить жилищные условия, организовать адекватное взаимодействие жены и сына, а его жена должна ему в этом помочь.
В 1961 году на 22 съезде КПСС было сказано,что нынешнее поколение БУДЕТ жить при коммунизме.Но..нужно поработать. ^sad^
Ситуация уже сложилась таким образом,что ожидать не приходится.
По этому не нужно размазывать кашу по столу и давать советы космических масштабов. ^sad^

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 16.03.20 16:18

Николай лысый писал(а):
Я был в шкуре автора 5 лет назад. Сейчас давать оценку поздно, но по итогу у меня нет семьи, нет младшего ребенка,
Так может это потому, что херовую бабу себе выбрал в качестве второй жены?
Тогда вопросы нужно задавать себе, а не участникам темы.

Ответить