Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
И что в итоге:
Пытается осознать или бравирует?
Пытается осознать или бравирует?
100% - женщина.Зануда писал(а): ↑12.03.21 17:14А вот если баба мужика задолбала, он ее хочет выпнуть, а она не выпинывается и залетает от него. Затем он ее терпит еще 8 месяцев, но потом таки не выдерживает и выпинывает. Сия трагедия у меня прям на глазах в прошлом годе разыгралась с одним из форумчан и его теткой, с которой они 5 последних лет отношались. Кто тут виноват ?
Потому что все эти "танцы с бубнами", ухаживания, предложение руки и сердца не зря придуманы. Сразу видны намерения мужчины- хочет ли он от этой женщины детей или нет?
Бегать за мужиками дело гиблое, навязывать себя = обрекать себя и детей на мучительную жизнь.
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Бравирует. Ждет - восторга, аплодисментов.
Вся ее жизнь за ради этого. Вся наша жизнь - театр.
А молча тянуть лямку, печь пироги, быть в тени мужа, довольствуясь тем, что есть - удел семейных женщин..
А Канделябра сразу написала, что ни разу не семейная.
Просто другой типаж и ее в оглоблю не запряжешь, ее удел - свобода. Лихая кобылица. :D
Это ни разу не плохо, это ее жизнь, ее право. Она то и мужиков себе выбирает "под стать". Таких же гнедых не семейных.
У них свои игрища, поэтому ее многим не понять. Я то понимаю, но это так заоблачно далеко от меня.
Я считала, что у меня трудный характер и бесы.. Детский сад, штаны и лямки.
Да надо ли исправлять ? Как-то же дожила до полтоса. А если постоянно бьют по морде - дело всяко в морде. Значит - это и нужно этой морде. Я это себе постоянно напоминаю, когда приходится давать дюлей одному из работников. Людей бить не очень люблю. А - надо. Я даже не исключаю, что наш Канделябр своим поведением сама выводит мужиков на абьюз.
Вот я у нее лично выпытаю, вроде в гости на днях собралась. 8)
Пытался ей объяснить - башкой то все понимает. Ну, ты знаешь - как это бывает. Кстати - в некотором роде она - разновидность Канделябра. Потому что там тоже абьюзер еще тот. А адинхер - лублунимагу.
- Товарищ Баба
- аксакал
Весь мир гамно , а люди в нём актеры ,, это пра тиатер . Кандилябра как тот батончик типа шыкалада , который нитонет , причом нивчом нитонет, низряж 6ой , шыстой сука как бэээ муууужжжжж на падходе ?!
вот как так бывает? Это я к тому, что я одного мужа потеряла, и ффсио, а Канделября живёт и пахнет? И шестого окучивает? Вот как-то так?
Он бы и дальше жил в том же комфорте, если бы не алкоголь, размымающий реальность, и если бы не конфликт из за ее ребенка, который и привел к разрыву. Живя с РСПэ нужно задавать себе вопрос, насколько ты лоялен к чужому потомству, проживающему на твоей территории. На словах было - да, по факту обратное.
Ж была вполне достойная и даже попытки восстановления отношений предпринимались, но уже после иэбли шлака с тиндера, познание в сравнении. Что чаще всего уже после исправимого.
Последний раз редактировалось Comdir 12.03.21 20:23, всего редактировалось 1 раз.
А чо мешает та ?! Сиски наперевес , жопу атклянчить , губки роты уточкой , дажэ можно и громко не арать пра : Ибаца хачу , аж пириначивать нескем ! И фсио ?! Делоф та ?! Будут вам и 2,,3 и последующие страшные цыфирки !!
Верила в любоф ! И вишь - не зря, только последний мужык и научил сему святому чуйству.
Да не, Дэн, у него на нее тупо не стоял последние года три. Слишком стелилась, а он же охотник епт. Ему сдсину подавай. Алко и прицеп это уж вишенки на тортике.
Разные жжж тетки бывают , кто та после просраннага брака живет в швабодных атнашэниях , кто та ипетца в поездках гостях апосля приговоренного коньячка , кто та ломитца в ачередной взамуж , кто та забил на мужчин ,, па разному бывает ,аха !
Не, ты чо. Альфа это сунул, высунул, пошел. О потомстве печется алень, а племен щас нету. В рассматриваемом нами случае таки банальное неумение вовремя выпихнуть тетку по жалостливым мотивам, как ни забавно. Остальное - это побочки от того, что выпихнуть таки не удалось. У мну такое сложилось ощущение.
Вишенки, которые и стали причиной, но мое суждение оценочно, с моей ТЗ.
А то, что не стоял, ну плять, тут просто привычка менять бап и постоянная тетка быстро надоедает. У моего товарища иначе, со временем привыкаешь и оргазм, как и эрекция, наступают ярче и быстрее)
А зачем выпихивать ?? Дастаташна впихивать , при редких фстречах и не привадить на пожыть ?!
Эм ?!! Если а лень ручкаме , то мафынка стирает за 15 минут !! Не ?
Ага. Ему в кайф тетку поунижать, показать над ней власть. Но при этом принять решение просто взять ее и выпнуть - рука не поднимается. Она ж все терпит, любит и все такое. Жалко. Обсуждалось с ним неоднократно.
Отправлено спустя 36 секунд:
Я про носочки в широком смысле этого слова. "Сгоняй за пивом" из этой же серии.
Фигушки!
Эффект исчезающего носка! 8)
Млять,я даже сетку специальную купил,на молнии,для носков.
Нет,сука,пропадают!
Последний раз редактировалось Lazarus 12.03.21 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Ыыыы. Ниразу ниганял тетку за пойлом ( или гонял , но не помню) , сам бегал ! А теперь таки и не пью , надеюсь нафсигда - надолго .
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
?? У миня абычная мафынка , китайская а не копирфильдская ,, носки фсигда парами .
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
?? У миня абычная мафынка , китайская а не копирфильдская ,, носки фсигда парами .
Альфа это лидер, а лидер это ответственность за племя и принятие быстрых и правильных решений. А то, что ты описываешь это типичный чел с комплексами, которому норм телки не дают, поэтому он ищет ущербных, вдувает им и бежит, или они бегут, там как пойдет.