нееее
Колда для задротоf
Пока санчас, потом толковый адвокат по этим делам. И впесдюришь макаке алименты. Но это потом.RAZIEL 777 писал(а): ↑26.08.21 20:17Ну и собственно дети живут у меня, но как сказали в суде, по собственному желанию. Пока не знаю, что делать?
Сачас тебе в помощь
Это надо присечь один раз и навсегда.
Это ты стал другим.
Сначала надо расставить приоритеты, стартегические, тактические.
В состоянии душевного раздрая правильно приоритеты не расставишь. Первым делом нужно провести глубокую внутреннюю работу над собой: все переосмыслить, читать и писать на АБФ. Перестройка займет месяца 3-4, а потом с большой вероятностью наступит состояние Дзен.
И у меня такое же ощущение. И не только у меня.yasha1_yasha1 писал(а): ↑27.08.21 10:19меня не покидает ощущение, что все как-то не по настоящему.
Не могу объяснить даже, что конкретно заставляет так думать
Автор какой-то искусственный. Пишет как-то неестественно.
И нестыковки с самого начала темы, про IP например. И смена ника автора.
Как будто "Все не так, ребята" (с)
Я написал администратору, предоставил ему все данные, которые он затребовал, чтобы доказать, что я настоящий человек и сотрудник, и попросил его сменить ник, что бы не было акцента на моей прошлой профессии. Мне пошли на встречу. Можете ему написать и убедится. Сюда даже выкладывали мои соц сети, люди которые нашли меня в интернете. На счёт IP (пишу это для таких тупых, как ты) это абсалютно не достоверный показатель для определения местоположения ,тем более, когда сидишь с телефона, я лично сейчас попробовал пробить свой IP на трёх разных сайтах и только один показывает правильное местоположение, вот прямо сейчас возьми пробей свой IP на разных платформах и убидишся, что я прав. И не за.бывай меня больше, своими тупыми фантазиями, тем более в открытой теме.yasha1_yasha1 писал(а): ↑27.08.21 10:19Никого не хочу задеть
Тема живет и будет жить долго
Но с самого начала (хоть и удалили все мои сообщения по этому поводу), меня не покидает ощущение, что все как-то не по настоящему.
Не могу объяснить даже, что конкретно заставляет так думать
Автор какой-то искусственный. Пишет как-то неестественно.
И нестыковки с самого начала темы, про IP например. И смена ника автора.
Как будто "Все не так, ребята" (с)
ИМХО
Если ошибаюсь - автору удачи и с
Спасибо, хорошее дополнение
А ты не хами
Ты меня не просто оскорбляешь, а прилюдно уже месяц выставляешь лжецом, просто на основании своей элементарной безграмотности и тупостиyasha1_yasha1 писал(а): ↑27.08.21 11:17RAZIEL 777 писал(а): ↑для таких тупых
RAZIEL 777 писал(а): ↑не за.бывай меня больше, своими тупыми фантазиями
А ты не хами
Я тебе не хамил и не оскорблял
И в открытой теме, я буду писать все, что захочу, пока у админов нет возражений.
На то тема и открытая
Высказываю свое, и только свое мнение. В открытой теме. Не я один, как ты, наверное, заметил
за своей безграмотностью последил бы лучше
ПНХ и КЕМ
Ага, ещё бл.ть маме расскажи. Обидчивый.yasha1_yasha1 писал(а): ↑27.08.21 11:35выставляешь
Высказываю свое, и только свое мнение. В открытой теме. Не я один, как ты, наверное, заметил
RAZIEL 777 писал(а): ↑безграмотности
RAZIEL 777 писал(а): ↑тупости
ПНХ и КЕМ
Вы сами себя таким показали,не я. Уже раз наверное пять, я не считал, вы написали про этот долбаный IP, будь вы не таким, каким я вас назвал, вы бы взяли телефон в руку и сказали -"Ок, Google - определение местоположения по IP" и вам все подробно расскажут и покажут и дадут попробовать. Я могу прямо сейчас предоставить свой IP в открытый доступ, что бы на конец развеять вашу манию преследования и любой кто захочет может попробовать определить моё местоположение и в зависимости от программы результаты будут разные. Если это кому-то интересно кроме вас. 85.26.186.124yasha1_yasha1 писал(а): ↑27.08.21 11:35безграмотности
RAZIEL 777 писал(а): ↑тупости
А вам спасибо, за советы, постараюсь их исполнять
Гнев/агрессия древний протокол защиты.
Вбросеров много приходит, кто то развлекается, кто то хайп ловит, да куй знает зачем кто и зачем это делает.RAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 14:15Ведь с первых дней ко мне идёт огромное недоверие, и я не пойму почему, хотя я тут выкладывал и имя и фамилию, и соцсети и электронную почту, и по моей фотке меня можно найти в интернете.
Остановись уже.RAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 14:15То что IP не соответствует Северо кавказскому региону, хотя я мог бы вооще не писать где живу. То что жена не ушла, а я её сам выгнал, но получилось так, что в тот день когда я её выгнал, она сообщила мне, что уже за пару недель до этого приобрела комнату в общаге и уходит туда, и поэтому как мне правильно обозвать эту ситуацию, по вашему. Ушла или выгнал? Или бл..ь вопросы о том где я прохожу службу, с последующим рассказом о том как у них было в части, про воинский устав и ловле меня, якобы на пиз.иже. Для всех говорю, это вообще не имеет отношения к вопросам с которыми я пришёл сюда и к воинским частям, воинским уставам и военнослужащим я не имею абсолютно ни какого отношения
Напугал прямо))RAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 14:15Впредь все подобные вопросы и измышления, которые якобы ловят меня на лжи, тем более те которые легко найти и проверить в интернете, будут просто удаляться
ну с коронами тут у многих все в поряде поправил свою мимоходом)
Давай еще раз.
3. И ты снова объясняешься. Пусть даже передо мною.
И на этого Stalker50, тоже внимания не обращай. Это психолог доморощенный. Демагог.
Шизофреник.
не быкуй, пожалуйста
тебя качает, это естественная реакция
ты можешь заблочить кого читать не хочешьRAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 14:15А то тут некоторые бл.дь такую корону носят, как будто я к ним пришёл и залез в карман.
всё будет норм
Это точно. Радоваться надо, а не переживать, что крыса с корабля отвалила. Он молодой, силы есть, все еще впереди. А ведь сколько случаев, когда людей, которым далеко за 50, блядоверные на теплотрассу отправляют. В этом возрасте жизнь заново начинать куда труднее.