У меня вот это и не стыкуется. Если настолько плевать, почему не жить с любовницей?Когда жена настолько пустое место, что уже и не паришься о том, что она узнает, как ей будет. Но ведь это по ощущениям не так, я не чувствую по текстам равнодушия к Флай. Если хоть сколько то не плевать на причинение боли, то скрывать хотя-бы тщательно. А здесь все как будто само собой разумеется. Не клеится что то во всем этом.
Скажите ваш следующий брак счастливее чем предыдущий ?
Да. Я найду массу приключений на свою жопу.
Мне не было ни когда скучно. Конечно было и хреново, но эт преодолимо.
Знаешь. я сейчас стал понимать, что мне одному жить комфортнее всего.
Я поэтому и спросила, как она видит разрыв. Она связи все равно не оборвет с мужем, это просто будет в её голове называться как то по другому, но суть не изменится.
А зачем?
Тут живёт сын, тут его кормят, поят и обслуживают, к любовнице ходить не мешают. Зачем ему-то что-то менять?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А как ты по ЕË текстам собралась почувствовать ЕГО к ней отношение?
Судить нужно по поступкам. Поступки вот такие вот.
В моей картине мира для совести и своего комфорта внутреннего. Сын взрослый, кормить и ухаживать любовница может. Это тоже не объяснение.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Хреновые да, но раскорячиваться звездой в двери, цепляться за нелюбимую жену, зачем? Ну не для сохранения быта и фасада же? Быт даст любовница, на фасад мужикам плевать, кмк
Но жить с ним приятно.
А может и не хотеть этого делать. Может, он у неё там на самообслуживании подвизается, а не в качестве бытового инвалида
Ну а его, допустим, совесть не грызёт и терзания в перемешку с истериками Светлячковые дискомфорта тоже не доставляют.
Что-то меняет тот, кому жмёт. Ему не жмёт, ему норм.
Для комфорту, что б как у всех, семью не бросил.
Именно для него.
Дать в постели- да, а вот комфорт хрен его знает.
Отправлено спустя 37 секунд:
Однозначно.
RinaV, Да, серьезно. В семье дети .
Не было б этого, то многое поменялось бы.
М консервативны.
Не было б этого, то многое поменялось бы.
М консервативны.
Я кстати тоже с Мари солидарна по поводу продолжать жить с этим мужем, раз уйти невыносимо.
Ребят, все умное уже сказано до нас.
Пересоли но выхлебай
Отгниет - само отвалится и так далее
Не может Файр рубануть топором сразу в районе шеи, имхо и дрыгаться не стоит на тему "буду - не буду люблю - не люблю уйду - останусь" - эта ромашка только лишь раздражает участников, и ни к чему не приводит, кроме как к очередному унижению в виде ответа на очередной ультиматум, тот, что Файр давеча выставила.
Само отболит. Само отгниет.
Больной заходит к терапевту
-Доктор, у меня вот рука сильно болит мОчи нет терпеть!
- Хмм, ну вот вам таблеточки, попейте
- Ой спасибо доктор, а то хирург сказал срочно ампутировать!
- Нууу уж эти хирурги, все бы им резать да резать... Вы пейте таблеточки, пейте. Само отвалится.
Ребят, все умное уже сказано до нас.
Пересоли но выхлебай
Отгниет - само отвалится и так далее
Не может Файр рубануть топором сразу в районе шеи, имхо и дрыгаться не стоит на тему "буду - не буду люблю - не люблю уйду - останусь" - эта ромашка только лишь раздражает участников, и ни к чему не приводит, кроме как к очередному унижению в виде ответа на очередной ультиматум, тот, что Файр давеча выставила.
Само отболит. Само отгниет.
Больной заходит к терапевту
-Доктор, у меня вот рука сильно болит мОчи нет терпеть!
- Хмм, ну вот вам таблеточки, попейте
- Ой спасибо доктор, а то хирург сказал срочно ампутировать!
- Нууу уж эти хирурги, все бы им резать да резать... Вы пейте таблеточки, пейте. Само отвалится.
Ну как что? Он взрослый, все понимает. Заботиться о нем и беречь его психику как с маленьким уже не нужно. Странно выходит, что муж Флай не уходит из за взрослого сына и котлет?) Они выросли уже друг в друга и я не верю, что он к ней равнодушен. И разорвать это все будет очень сложно.
Из-за комфорта. Ему так удобно, а на стороне есть сексуальная страсть.
Зачем ему что то терять? Вот зачем. Он прекрасно, возможно, понимает, что такого комфорта ему лю не даст.
У него на лю стоит, на Флай нет. В остальном все хорошо прекрасная Маркиза.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Она ему друг, брат, сват, да кто угодно. Но трахать он хочет другую, что не понятного? Флай дает ему возможность совмещать эти вещи.
Отличный план у человека, завидую.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
то есть дикие проблемы мужа начались с "болонёнка" ?? Может поэтому он (муж) не хочет с ними жить?
это #ачотакова
во!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Странное понятие удобства. На одной чаше весов быт, кстати, не очень понятно, что под этим подразумевается, маловероятно Флай у плиты стоит и рубашки ему гладит, сын, друзья, мама Флай, которые вроде и так все знают, даже фасада то уже нет. А на другой вечное вранье, нервотрепка, истерики, все же какой то стыд, необходимость разговаривать под смыв унитаза и прочие весёлые истории.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Со спектаклем, что ему негде жить, и он кровью харкает) это и есть раскорячиться, ушёл бы и все, но нет)
Этот спектакль называется "милостиво разрешил вернуть себя на трон, свергнувшим его светлость по глупости ."
Причем теперь он считает, что вернув себя на место просто спас в очередной раз Флай от самоедства. Благородство не знающее пределов.
- Птица-синица
- посвященный
вранья и стыда нет - Флай все знает, нет необходимости врать и нечего стыдиться. Истерики Светляка - белый шум, просто подождать, пока уймется.
Разговаривать в туалете - привык за столько лет, это уже традиция.
У него - все ок.
Ну тогда же он страшный человек(
- Mari_cutie
- аксакал
но это не значит, что при этом нет потребности в тактильном контакте с Ж, в компании и разговорам с человеком который не просто знакомый итд. Я не знаю как объяснить . Зачем-то ты живёшь с Ж, помимо воспитания детей? Что тебе это даёт? Неужели это- можно заменить на " приключения на жопу"?
- Бобер123
- старейшина
Да скучно. Ну год поразвлекаешься. Потом тлен и мрак. Мона дом строить начать. Ток построишь. А поржать с кем в постели та