Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 17.07.25 11:10

Мне только спросить писал(а):
17.07.25 10:07
Дальнобой это почти вахтер. А бабе тоже хочется чтобы ее тракали.
Вот именно.
А дальнобойщики пускай друг с другом трахаются :trololo:

Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 06.08.25 17:10

Podvipodvertov, ТС, ну че там, как дела? Стал альфой то?

Хикка
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Хикка » 07.08.25 21:22

Podvipodvertov, автар, выходи за меня замуж! фото в личку прислать?)

Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 09.08.25 13:13

Podvipodvertov писал(а):
29.03.23 23:44
Она сказала что будет разводиться, будем все делить поровну, просит разойтись мирно по честному (я согласен, не хочу ей козлить, хочу в память о том крупыше что любил меня, хочу ради этой памяти разойтись миром и по честному, мне лишнего не надо).
какой же алень породистый попался :facepalm:
Podvipodvertov писал(а):
Но ещё она иногда говорит что она хочет просто одна пожить месяц, и понять хорошо ей будет жить одной без меня со свободой своей.
ты АБФ внимательно читал? Признаки измены изучил? Там этот пункт есть. И он гарантирует на практике или наличие васька, или подготовку к ваську.
Ты уже слит у неё в голове.
Podvipodvertov писал(а):
Еще мне сказала что остыла ко мне, мол я никогда ей внимания не удилял,
пля, прям как по книжке. Баба тебя виноватит, чтобы сама себе могла простить измену.
Podvipodvertov писал(а):
новая одинокая подруга,
ну вот она и промыла мозг твоей ненаблядушке. Прям красный флаг!
Podvipodvertov писал(а):
поняла что в данный момент семья для неё не интересна?
естессна. Она одела корону, начала получать внимание от других, у неё самооценка сейчас шкалит
Podvipodvertov писал(а):
Сейчас говорит что рада что детей не получилось
ТС. Твоя роднулька - плядь. Скрытая. Просто когда была жирной - её не хотели драть другие, а ты один жмурился и жахал.
А теперь у неё список васьков на 6 листов, и она их менять будет раз в день.
Podvipodvertov писал(а):
Еще у неё телефон стал запаролен.
васек10000%
Podvipodvertov писал(а):
Ну и меня она уже переименовать успела из мужа в просто моё имя, например Вася.
васек 1000000000%
Podvipodvertov писал(а):
Что думаете люди?
тут думать нечего. История стандартная как все остальные.
Твоя бабо повысила свою самооценку, одела корону, а твоя значимость наоборот, на уровне подошвы.

Она слила тебя из своей головы, и ты уже чужой для неё.

Она или уже берёт в рот у васька и даёт ему в анал, или сделает это в ближайшее время.

Все, ТС. Бабо твоя поломалась. Это не лечится.

Поэтому РРС.
Развод, распил, санчас.

Добро пожаловать в суровый мир.

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 12.08.25 04:02

Авб86, хоть я и не Подвыподвертов, но вставлю свои 5 копеек. Ты комментируешь то, что он писал 2,5 года назад. С тех пор много воды утекло.
Авб86 писал(а):
09.08.25 13:13
Развод, распил, санчас.
Уже давно все развелись, всё распилили, трижды прошли санчас. Это уже не актуально. Пандемия коронавируса закончилась. В Америке прошли выборы, победил Трамп. Марс колонизировали.

Сейчас мы все с нетерпением ждём продолжения истории, в которой автор познакомился с топовой девушкой лет 30-ти с кредитом ищущей настоящего мужчину. Podvipodvertov хочет устроиться на вторую работу и отдавать ей все деньги. Его, конешно, покритиковали за такие желания и вот после этого новостей не было. А так хотелось бы узнать что там да как ...

Корсар
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Корсар » 12.08.25 07:32

Авб86 писал(а):
09.08.25 13:13
ты один жмурился и жахал.
плакал, но кончал. :lol:

vx44

Жена хочет развода

Сообщение vx44 » 16.08.25 12:43

Да что же там такое происходит?Автор не томи расскажи:)

Tarantula
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Tarantula » 23.08.25 07:21

Да никуя там не происходит. Я вообще в шоке если честно от ТС,я его историю даже на Пикабу читал,пару лет назад,смотрю опять его тема на АБФ попалась.
Как был кон4еным аленем,пи3дастрадальцем и тряпкой,так таким и остался. Не поменялось вообще никуя от слова совсем. И думаю не поменяется.
А по последним его этим лав сторям,там же дол6оебу понятно что баба шлак,полная шляпа,которая его уже кинула наверно,а эта тряпка подвыподвертов,нужен только исключительно для оплаты кредитов и не более.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 14.09.25 12:50

User4578 писал(а):
12.08.25 04:02
А так хотелось бы узнать что там да как
А ничего нового не происходит, и я думаю это хорошо — как по мне, так лучше тихая стабильность, чем перемены.

Вторую работу я не искал, всё работаю на одной своей работе, где много выходных.
Живу так-же с ней в её квартире, ну об этом я уже выше где-то писал.

Свою квартиру начал сдавать, причём это была именно моя идея, она вообще про это ничего не говорила и даже не намекала, даже наоборот, спросила мол не жалко мне её сдавать, типа вдруг засрут и так далее... но мне как-то пофиг стало, ну типа засрут и засрут, насрать.

Еще ушёл из кроссфита и пошёл на тайский бокс, ну и в качалку хожу как и раньше — то что стал заниматься тайским боксом, вообще не жалею, а наоборот, понял что надо было раньше это начать делать.

Я когда иду на этот бокс, то каждый раз немного страшно, так как там где я занимаюсь, там очень жёсткие тренировки, и пару раз мне прилетало так, что я потом три дня хромал, жевать не мог неделю))) но хожу туда с удовольствием и получаю кайф, особенно после тренировки, когда на улицу выхожу, кажется что в этот момент могу просто идти и всех людей избивать на своём пути.

Я хожу туда ни так давно, и естественно я ещё и близко не боец, но я заметил что немного поменялось моё ощущение на улице что-ли, как-то стал себя более свободнее ощущать — я не ищу конфликтов, не нарываюсь, но например, если раньше идя по улице и видя образно говоря "гопоту", и при их виде у меня очко жим жим, и я обходил их, то сейчас я иду к ним, мимо них специально прохожу, и я понимаю что в случае чего я готов с ними биться, и я отдаю себе отчёт в том что я ещё и близко не боец и они могут меня избить, да даже убить, но мне плевать на их жизни и на свою стало, и что-то внутри меня говорит, что только ломая себя, через не хочу, не убегая от конфликтов, можно мужиком стать, что лучше умереть чем жить ссыклом.

Я не знаю как объяснить, но я очень хочу стать мужиком, мужчиной.

У меня такое ощущение, что все у кого есть член, они мужики, а я вот нет, не мужик, пацан, парень, но не мужик, и моя девушка.. что у нас все на волоске, что вокруг неё полно мужиков ходит (тупо любой прохожий у кого есть член), а я не мужик, и я хочу стать мужиком для себя и для неё, и для этого мне нужно разбить несколько лиц на улице, вступать в конфликты, слать людей на три буквы.... что вот я разобью пару лиц, пару раз мне лицо разобьют (а-ля боевые шрамы), и я сразу "выросту", так сказать пройду условный обряд посвящения в мужики.

Для меня в данный момент мужик это условный Джейсон Стэйтем, с щетиной, который не раздумывая даст в морду, который получит в морду но встанет.

Какое-то мышление как у кавказцев стало в этом плане, что если ты можешь разбить морду, не боишься драки и последствий, можешь побороть другого, то ты мужик.

У меня сейчас прям бзик на этом деле, что мужик это гора мышц, а-ля - "Слышь, че ты сказал? Сюда иди! Я тебе сейчас нос сломаю!" Что вот если я таким стану, то меня все женщины возжелают, и моя естественно будет от меня течь.

В плане одежды немного по другому стал одеваться — могу надеть спортивный костюм, солнечные очки, накинуть капюшон и вот так пойти на улицу.
Всегда мечтал на самом деле иметь такой прикид, но раньше боялся, типа слишком дерзко выгляжу, вдруг кто за шмот спросить захочет?

А сейчас мне пофиг, знаю что просто начну драться, лягу сам или положу другого, но буду разговаривать на кулаках, и поэтому спокойно хожу в таком виде.

Девушка кстати с которой я живу, у нас в плане секса и прочее всё так-же как и раньше, но ещё она стала очень много мне всяких вещей покупать — джинсы, кофты, костюмы, обувь.... причём на свои деньги.
Как-то в магазине мне купила несколько пар кофт, футболок и джинс на 25К рублей, сама заплатила.

Когда я сказал что мол зачем ты так много тратишь на меня? Она ответила - "Я у тебя что ли эти деньги прошу? Купила и купила, носи на здоровье!"

Разные вкусняхи домой приносит, которые сама не ест, но знает что я это люблю и покупает и несёт мне.

Было дело что я так, мимо ходом обмолвился что прикольно бы иметь пару гантель дома, ну типа утром зарядку делать.
Через два дня она притащила новые гантели, типа ты ведь говорил что тебе надо? Ты сказал, я купила, занимайся!

Она очень много вкладывает со своей стороны, в разы больше чем я, что мне даже стремно иногда становится, что я просто иной раз не знаю чем ей ответить, чтобы равное было.

Да, я могу цветы ей купить, но например очень многое из того что покупают девушкам, она не позволяет себе брать — у неё словно мужской склад ума, одевается в спортивные вещи, кроссовки, украшения, аксессуары не носит, ну и многое из того что любят девушки, ей чуждо.

Поэтому я даже хз... да, я ей говорю что если тебе что-то надо будет, какая помощь, то можешь на меня полностью рассчитывать (и я не вру, я правда ей помогу чем смогу), но в данный момент, когда тебе покупают вещи на 20К, не дают за них платить, и на вопрос "что тебе надо?" отвечают что ничего не надо, отстань.... реально теряешься.

Конечно я не ношу розовых очков уже, не питаю иллюзий и прочее, понимаю что всё на свете временно, нет уже такого желания как с бывшей женой, когда я мечтал дожить с ней до старости лет — такого сейчас у меня нет уже.

Я к жизни стал проще относиться, мне где-то даже стало плевать на многие вещи, ну там статус, успех, деньги.... такое ощущение словно я комар и все другие люди то-же комары, и всё в мире есть возня, суета и тлен, и наши жизни вообще ничего не стоят, ни моя, ни других людей.

Плевать стало на многое, словно я своё отжил уже, и в этом мире я так, как там у футболистов, когда после матча доп время дают?))

Ну когда здесь на абф любят говорить что мол у мкмдка должна быть цель и он должен к этой цели идти как ледокол, то я вот такие вещи верчу на болту — у меня нет цели и мне она не нужна, мне плевать на это, я не считаю свою жизнь важной а себя исключительным, словно всё это возня, а я вообще в другом месте нахожусь, не интересна мне вся эта движуха с целями и прочее, не моё это.

Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 14.09.25 16:02

Podvipodvertov, ТС, лучше бы ты ничего не писал :lol: :lol: :lol:
Сцукааааа.... За что мне это всё?
Выколите мне глаза!

Как был ты талпайопом, так и остался ты им :twisted:

Стэтхем недоделаный :lol:

Уважаемые форумчане!
Вот вам яркий пример того, как человек даëт ëбу, читая жоппой АБФ и делая самые кривые выводы после писдострадания. Хуже результата не бывает.

Лучше бы выпилился из окна. Хоть на удобрения пошел бы, больше толка для матушки Земли было б.

Jamall_78
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Jamall_78 » 14.09.25 19:49

Podvipodvertov писал(а):
14.09.25 12:50
А ничего нового не происходит, и я думаю это хорошо — как по мне, так лучше тихая стабильность, чем перемены.
Клиника бл

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 15.09.25 06:29

Podvipodvertov писал(а):
А сейчас мне пофиг, знаю что просто начну драться, лягу сам или положу другого
мне кажется, тебе стоит обратится к врачу.
Podvipodvertov писал(а):
у неё словно мужской склад ума, одевается в спортивные вещи, кроссовки, украшения, аксессуары не носит, ну и многое из того что любят девушки, ей чуждо.
а она точно "женщина"?
проверял?

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 15.09.25 07:04

Podvipodvertov писал(а):
так сказать пройду условный обряд посвящения в мужики
Конечно. Ради дырки можно и на улице побыковать, потом чо, заява от потерпевшего, суд, движуха по этапу и посвящение в петухи на нарах. Прямо не жизнь, а мечта. Мужыг 6лять, алле 90е закончились. Боевые петухи быстро себе новое место жительства находят.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
лягу сам или положу другого
Тебе бы к специалисту обратиться. К профильному. За шмот в виде спортивного костюма - это что то на уровне третьего класса средней школы. Взрослым людям на тебя глубочайше поxуй

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Podvipodvertov писал(а):
плевать на многие вещи, ну там статус, успех, деньги...
Поэтому баба на тебя без слез взглянуть не может и вынуждена тряпки из своих покупать, рэмбо?

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 15.09.25 07:47

Podvipodvertov, чувак. Ты меня огорчаешь.
Сначала я думал, что ты безобидный мягкотелый алешка, который нуждается в советах и опыте взрослых дядек.
Теперь я вижу в тебе свирепого аленя.

не пойму почему так вышло.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 15.09.25 08:06

Ещё сегодня меня словно озарение накрыло — я вдруг понял что все бабы пляди по своей природе, что нет и не существует баб которые не изменяют своим мужчинам. Они все изменяют!
Наши бабушки, мамы, жены, все они изменяют, либо изменяли — это заложено в их программе, их природа такими сделала, Бог, называйте это как хотите.

Только это для нас они пляди, изменщицы, женщины лёгкого поведения, а для них самих это просто переспать с другим мужиком, ничего особенного, как высморкаться.

Их создала такими сама природа, и у них нет в голове за это стыда, что мол не хорошо изменять.... да у них такого понятия как измена не существует.

Для женщин выкинуть мусор мимо урны, это в сто раз страшнее чем изменить своему мужу, так как повторюсь, у них не заложено в голове что измена это что-то плохое.

И вот тогда вырисовывается такой вопрос — а для чего тогда АБФ? Чтобы что?

Просто раз все женщины пляди и это естественно для них, то ты либо принимай их такими какие они есть, мирись с этим, либо не связывайся с женщинами вообще, по крайней мере на серьёзных началах.
А если уж связался, то знай — это их природа! Понимай во что ты влез.

Ты ведь не злишься на автомобиль за то что он жрёт бензин? Так как понимаешь что он таким был создан.
Так-же и женщина, она создана такой какая она есть — для нас плятью, для них "ничего такого, просто секс с другим".

С женщинами может быть весело, комфортно, спокойно, интересно, круто и так далее.... у них может быть много плюсов, но минус у них у всех один — все они изменяют, все скачат и будут скакать по чужим куям, и это единственный их минус.

С ними можно жить по кайфу, но как принять то что они пляди, как принять это и не париться?
Осознать можно что они такие, но как спокойно к этому относиться?

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 15.09.25 08:13

Podvipodvertov писал(а):
15.09.25 08:06
С ними можно жить по кайфу, но как принять то что они пляди, как принять это и не париться?
Осознать можно что они такие, но как спокойно к этому относиться?
ну так и расскажи "как".
Как жить со шлюхой.
Напиши книгу.
Название я придумал.
"Исповедь куколда".
не благодари.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 15.09.25 08:17

_Loverman_ писал(а):
15.09.25 07:47
не пойму почему так вышло.
Может быть жизнь, обида на неё? Иногда смотришь на людей которые вместе живут не один десяток лет, у которых уже дети большие и так далее, и даже завидуешь им, задаешьмя вопросом - "Как они столько вместе продержались?"

А жизнь одна, и когда её ценность для самого себя практически нулевая, то начинаешь эксперименты над собой ставить — мол попробую быть таким, таким или вот таким....

А вообще я очень сильно скучаю по себе самому, по тому, кем я был до развода, когда жил в мире где не существует женских измен, разводов, где все хранят верность и преданность друг другу. Где даже ревности не было.

Так жизнь была куда лучше, ярче и веселее. И я в то время себя абсолютно устраивал и принимал таким какой есть, ничего не хотел в себе менять, так как не видел даже в этом смысла.

А вот после развода мир стал серый, бабы все пляди, я не мужик, семью создать невозможно из-за этого, словно действительно из матрицы вылез. Грустно очень жить стало. Хочется обратно в тот мир, что был до развода.

Отправлено спустя 27 минут 57 секунд:
_Loverman_ писал(а):
15.09.25 08:13
ну так и расскажи "как".
Как жить со шлюхой.
Напиши книгу.
Название я придумал.
"Исповедь куколда".
не благодари.
Название прикольно звучит — "Исповедь куколда: как жить со шлюхой"

А вообще, если вчитаться в твой комментарий, то можно подумать, будто есть бабы которые не шлюхи, встречались в жизни тебе такие хоть раз?

Алогор
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Алогор » 15.09.25 10:00

Авб86 писал(а):
14.09.25 16:02
Вот вам яркий пример того, как человек даëт ëбу,
Подскажи, как остановить кровотечение из глаз после прочтения последних постов ТС?

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 15.09.25 10:05

Podvipodvertov писал(а):
15.09.25 08:45
если вчитаться в твой комментарий, то можно подумать, будто есть бабы которые не шлюхи, встречались в жизни тебе такие хоть раз?
да. я с такой живу.
м.б. она и шлюха. не проверял.
но причины сомневаться -нет.

Алогор
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Алогор » 15.09.25 10:05

Podvipodvertov писал(а):
Грустно очень жить стало.
Ебалаям всегда жить грустно. Я 20 лет прожил в браке. 2 года в разводе и я сейчас понимаю, что могу вздохнуть свободно.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 15.09.25 10:35

_Loverman_ писал(а):
15.09.25 10:05
да. я с такой живу.
м.б. она и шлюха. не проверял.
но причины сомневаться -нет.
ревновал хоть раз? Было вообще такое с её стороны, когда она с какими-то мужиками общалась? Ну там типа корпоратив, по работе и так далее?

Если она у тебя не затворник, всё равно ведь в её жизни присутствует общение с другими мужиками, и если присутствует, то как реагируешь, не высадно?

Мне вот до развода вообще пофиг было, даже когда она одна на корпоративы ходила, когда я её пьяную с баров забирал, я вообще не думал о таких вещах. Верил ей.

А сейчас с другой живу, и любой мужик, даже прохожий на улице, есть потенциальный ябарь. Ты даже не представляешь как это высадно, когда в каждом мужике видишь ябаря.

С чем это связано? Низкая самооценка, считаю себя хуже всех?

Может быть отсюда такое бешеное желание стать мужиком?

Как мужиком то вообще стать, дай совет?

redevil
любитель

Жена хочет развода

Сообщение redevil » 15.09.25 10:45

Podvipodvertov писал(а):
А вот после развода мир стал серый, бабы все пляди
Делать выводы о всех, споткнувшись об одну - такое себе...

Тебе дали второй шанс, избавив тебя от неликвида. Тебе дали тут знания, для того что бы впредь не повторять ошибок и выбирать спутницу более тщательно. А ты вместо того, что бы применить эти знания на практике, пользоваться новым шансом начинаешь писать херню:
Podvipodvertov писал(а):
А вообще я очень сильно скучаю по себе самому, по тому, кем я был до развода
Podvipodvertov писал(а):
жизнь была куда лучше, ярче и веселее
Переставай уже страдать. У тебя дохера времени "понастольгировать" или синячишь?

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
15.09.25 10:35
Низкая самооценка
Да.
Podvipodvertov писал(а):
Как мужиком то вообще стать
Повысить свою самооценку.
Работать над собой - делая себя лучше.
В материальном плане, в физическом плане, в ментальном плане.

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 15.09.25 11:32

Podvipodvertov писал(а):
Наши бабушки, мамы, жены, все они изменяют
Соболезную.
Только вот в советское время если твоя бабушка изменяла, то об этом бы знал весь район / город / область - об этом разве что в газетах не писали.
Ну возможно ты об этом поэтому и знаешь ))
Podvipodvertov писал(а):
Для женщин выкинуть мусор мимо урны, это в сто раз страшнее чем изменить своему мужу
Для баб, ты хотел написать.
Podvipodvertov писал(а):
Как они столько вместе продержались?
Они самодостаточны. Поэтому им не зачем "продерживаться". Они просто вместе.
Podvipodvertov писал(а):
вообще пофиг было, даже когда она одна на корпоративы ходила, когда я её пьяную с баров забирал
Ну это конечно лютый пи3дец. И ты спрашиваешь, почему так вышло?
В тачку надо лить бензин, а не мочу. Уловил аналогию?

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
Верил ей.
Бабе нужна "мужская рука" и плечо, или как там. Когда ты "безранично веришь", а ее телефон запаролен, патамушта это личное пространство, баба начинает считать себя общественной, ненужной тебе. Результат гарантирован.
Podvipodvertov писал(а):
любой мужик, даже прохожий на улице, есть потенциальный ябарь
Поздравляю. Она это чувствует. Не удивляйся потом, что очередной потенциальный станет фактическим.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 15.09.25 11:54

Мне только спросить писал(а):
15.09.25 11:34
Поздравляю. Она это чувствует.
А как сделать так, чтобы она это не чувствовала, ну и вообще чтобы любой мужик не был ябарем?

Понятно что можно сказать мол - "будь самым лучшим", "будь лучше них" и так далее...

Но нельзя быть лучше всех в мире, так как всегда будет кто-то красивее, сильнее, богаче, умнее и так далее... как быть?

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 15.09.25 12:35

Podvipodvertov писал(а):
15.09.25 11:54
А как сделать так, чтобы она это не чувствовала
Забей на неё х у й.

Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Podvipodvertov писал(а):
ревновал хоть раз? Было вообще такое с её стороны, когда она с какими-то мужиками общалась? Ну там типа корпоратив, по работе и так далее?
нет не ревновал.
какая разница, какой коллектив - мужской/женский.
у тебя все уходит в какую-то межписячную плоскость.
почему если женщина работает в мужском коллективе, то сразу-же должна быть шлюхой и сосать всем х у и ??

Возможно ты не знал.
Но на работе, обычно принято - "работать" а не трахаться с коллегами.
Хотя конечно, смотря какая работа.
Если ты, к примеру, маргинал-вахтовик, развозящий мороженное филе минтая,
и тетя Галя - товаровед, сосет вонючие х у и дальнобоев в подсобке с утра,
перед сменой.
Вполне м.б. что у тебя и сложилось такое мнение.

Ответить