Она своих двух детей уже к бабушке отправила, а третий туда же поедет?
Жить, радоваться жизни, работать, проект запилить, на гору забраться или полмира объехать. Нет, надо себе на опу проблемы найти и вляпаться в программу размножения.
Шик! У меня так один друг в 47 встречался с 53 -летней дамой. Она, говорит, выглядит на 35, скачет как козочка!)
Демка классическая, усиленная необходимостью запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
Ржу в голос просто, это гениально!
Важнейшие сведения.
Вот тут НАБАТ!!!
А еще два маленьких счастья - как бы не в счет, да?
наступить в гуамно, пробежаться по граблям, отправить третьего бабке с дедкой.
Sultan писал(а): ↑13.01.24 13:18Понимаю умом, что рожать в 44-45 рискованно (хотя врачи говорят, по женской части всё норм, яйцеклетки итд), и вроде бы надо найти помоложе. Тем более внешность брутальная, высокий, накачанный, девки вертятся, но всё не то. Да и почитаю ваши истории, понимаю, что молодая не единственный индикатор.
А со своей хорошо и комфортно. Вроде как нашел подходящего человека - верную, покорную, сексуальную, домашнюю (подруг почти нет, не так давно переехала в мой город), хозяйственную, умную, зарабатывающую денежку, к моей дочке тепло относится. Вы скажете, демо-режим, но наблюдаю пристально с учётом прошлых ошибок уже 2,5 года - никаких просадок в отношении ко мне. Держу руку на пульсе.
Вопрос: стоит ли заходить на ребёнка? Если да - как обезопаситься от болезней, мутаций (не хочется дауна)? Если нет - по идее надо расставаться и начать поиск новое, поскольку хочу еще ребёнка? У кого был подобный опыт - что скажете?
По-разному
В Юго-Восточную Азию
Ироничный путешественник при сильной старшей РСП!
При этом, она еще и мать великолепная! Есть двое деток, воспитанием которых она практически не занимается. Ведь уже 2,5 года живет с тобой и в ус не дует - как там дети! Да, сомнений нет, третий ребенок нужен ей исключительно для счастья!
Только если ты хочешь проблемы. Секса будет мало во время беременности и после нее, она станет сварливой и требовательной, на тебя переложится часть домашних забот... и т.д... возможно, закончится новыми алиментами.
все мужчины проходят через залипон на женщин. Так природа задумала, чтобы размножались. Главное, вовремя проснутьсяпотерявший любимую писал(а): ↑05.02.24 00:01А вообще, все описанные тобою дифирамбы в её честь - характеризуют не столько ее, сколько степень твоего залипона на неё!
Потенциальная что значит?)) она уже РСП или ты планируешь сделать ее РСП?))
Мне примерно в три раза больше этого возраста и я сейчас в армии.
Покури матчасть, там кроется ответ. Я же не собираюсь на ней жениться или жить вместе. Но дама таки ещё фертильна, поэтому я присоединяюсь к вопросу в заголовке темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей