А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мейсон
посвященный

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Мейсон » 14.10.24 18:06

ИксанЖобен123 писал(а):
14.10.24 17:35
Дальше автор набуцкает по мордасам какому то типу, тип пойдет и накатает заяву за нанесение телесных.
Потому, что спустя такое время, доказать что то будет просто нереально в пользу Ж автора.
Еще и за клевету могут подтянуть.
Дай Вам Бог никогда по настоящему не узнать, что чувствует автор.

Но представьте, что такой вот тип изнасиловал Вашу жену, сестру или дочь.

Вы так же будете рассуждать?

С ув. и пр.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 14.10.24 18:08

Доцент писал(а):
14.10.24 18:02
ни одного.
ну выше сама история подойдет?
Тот же самый к****ин в малых дозах вызывает эйфорию. Ну и изменение сознания.
Чуть больше и это уже наркоз.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.10.24 18:09

ИксанЖобен123 писал(а):
14.10.24 18:08
ну выше сама история подойдет?
я могу рассказать истории десятками. Из личного опыта съема в кабаках. Этим не только господин Бешеный Макс любит промышлять.

И ни разу никаких препаратов, кроме алкоголя - который девочки пили сами.

Это должно что-то доказывать в данной конкретной истории?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 14.10.24 18:11

Ув. Мейсон,
я признаю сам по себе факт изнасилования. Но большой вопрос как уже кто-то заметил здесь, а не могло ли это последовать после начала полового акта. ну знаете - перегнул мужик палку… как мне после такого прикажете жалеть жену??
И даже не это столь важно. Есть определенные принципы у людей. Для меня лично поездка на квартиру не важно по какой причине ночью к незнакомому- это измена. И точка.

По поводу расследования.
Подавать в полицию жена не хочет, ее работа завязана на них и она не хочет позорного разбирательства. Я работаю с ней вместе. Каково это будет как считаете?

Почему мы ещё вместе? Квартирный вопрос наверно. Конечно ещё есть чувства взаимные, дети, 12 лет за плечами, а толку?? 3 месяца я порчу ей и себе нервы. Да тут ещё и пасынок под рукой. Когда понять, что все? Когда инфаркт схватит?

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 14.10.24 18:13

ИксанЖобен123 писал(а):
14.10.24 17:05
она сказала, что не замужем, она по согласию и т.д., даже если это было не так
Взрослая замужняя баба добровольно пошла в квартиру к мужчине "попить чаю" и теперь несет пургу про изнасилование. В интернете полно видео, где жена заявляет, что муж "все неправильно понял", когда он снимает её с чужого члена. Это точно такой же случай.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 14.10.24 18:16

Хикка писал(а):
14.10.24 16:40
Мало ли что может случится.
Это да.
Для кого-то дико, что муж разводится с женой после ее износа каким-то левым челом.
А для кого-то дико, когда он старается всё делать для семьи, дома казалось бы красота, все есть - живи и радуйся. Но заскучавшая от хорошей жизни обезьяна включает брачный тур и прыгает на куй к ваську, ломая весь этот долго отстраиваемый "семейный корабль" к хуямм. :trololo:

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 14.10.24 18:20

Иванн писал(а):
14.10.24 18:11
я признаю сам по себе факт изнасилования
Иванн, тебе сейчас очень больно. Это нормально, любому было бы больно. Но головы отключать не стоит никогда. Предьявлять "насильнику" во первых нечего, во вторых чревато серьезными последствиями для тебя.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.10.24 18:21

Иванн писал(а):
ее работа завязана на них
не оч. понятно, об чем речь. Но если работа "на них" (с), то "они" в состоянии сделать так, чтоб разбирательство вышло максимально тихим и корректным. А, так же, в максимально объективном ключе.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 14.10.24 18:23

Иванн писал(а):
большой вопрос как уже кто-то заметил здесь, а не могло ли это последовать после начала полового акта. ну знаете - перегнул мужик палку…
Пациент безнадежен. :facepalm:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 14.10.24 18:24

Иванн писал(а):
3 месяца я порчу ей и себе нервы. Да тут ещё и пасынок под рукой. Когда понять, что все? Когда инфаркт схватит?
Автор, тут так:

Человек терпит пока может. Потом понимает, что больше не может, что ему реально плохо там, где он находится и он начинает искать место, где ему будет хорошо.

Потом, когда он найдет это место, начинает искать проводника - человека или группу лиц, которые подскажут ему как перейти из места где ему плохо в место, где ему будет хорошо. И уже затем совершается исход.

Это схематично.

Вы пришли сюда скорее всего за проводником. Так что скоро все случится. Образ отдельной квартиры уже звучал в Ваших речах, Вы знаете, где Вам будет хорошо. Без сопливых.

Вы пока не можете решиться сделать этот шаг. Но скорее всего Вы решитесь.

Все остальные события это фон, на котором Вы ищете решение. Ведь дело не в изнасиловании, Вы сами это знаете. Иначе ничто бы Вас не остановило.

И не было бы столько несуразиц на страницах этой темы.

С ув. и пр.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 14.10.24 18:28

Мейсон писал(а):
14.10.24 18:06
никогда по настоящему не узнать
не поймите меня неправильно, я искренне сочувствую автору
Мейсон писал(а):
представьте
даже не хочу
Мейсон писал(а):
так же будете
я не знаю. Я даже не знаю, чтобы я делал. Наверное, я бы сразу настаивал на полиции. Пока можно поднять записи с камер, выявить маршруты такси.

Но я не знаю, что сделать спустя 3 месяца.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 14.10.24 18:30

ИксанЖобен123,
Игорь, хорош уже здесь конспирологию разводить :facepalm: .
Да не было там никаких препаратов,я здесь скинул уже определение "наркотик изнасилования", в основной массе - это банальный алкоголь, причём часто выпитый добровольно.
Ну кто будет заморачиваться с какой-то там химозой,штоп трахнуть случайную тётку из бара, которая сама, без принуждения, согласилась поехать домой к мужику :? ?
А обнаружить следы этанола через 3+ месяца - нереально,у неё там уже других случаев употребления за это время накопилось немало,с её то привычкой при малейшем стрессе за бутылку хвататься ^sad^ .
Так шта там ничего и никак недоказуемо,спустя такое время.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 14.10.24 18:39

Иванн, может пример будет грубоват, но придется разъяснить.
У тебя Ж ходит ночами гуляет одна, знакомится и бухает с малознакомыми мужиками. Этого достаточно, чтобы признать ее негодной к семейной жизни. Секс с другими М здесь тоже играет роль, но он вторичен, ибо у бабы измена мужу происходит еще до контакта пися-в-писю с васьком. Если она в своей голове допустила данную возможность и двинулась к реализации, то все - баба сломалась и починке не подлежит!
А ты сейчас пытаешься зацепиться за второстепенные детали, уходя от сути проблемы.
Типа: она добровольно сосала мужику, но потом он взял ее за волосы и задвинул не на полшишки, а до гланд. Это же изнасилование?
Или: дала в основное отверстие, но он стоял сзади и вдруг решил попробовать в очко. Она на это не давала согласия, это же изнасилование?
Подумай хорошенько над тем, что тебе пишут камрады.
Я не зря несколько страниц назад постил про пять этапов. Их придется пройти все, а пока у тебя первый - отрицание.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 14.10.24 18:42

Доцент писал(а):
14.10.24 18:09
Это должно что-то доказывать
Это доказывает лишь то, что такой вариант возможен. Вот и все.
Иванн писал(а):
лично поездка на квартиру не важно по какой причине ночью
ты знаешь (если не против, что на ты), если просто почитать эффект от некоторых химозных моментов, то можно тебя без всяких проблем заставить танцевать джигу-дрыгу.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.10.24 18:44

ИксанЖобен123 писал(а):
14.10.24 18:42
такой вариант возможен
вариант, что облучали рептилойды с нибиры вышкой подчинения тоже отличен от нуля с т. з тервера.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 14.10.24 18:56

Qzмич писал(а):
14.10.24 18:30
определение "наркотик изнасилования"
странно, а я могу привести тебе более пяти примеров, что выдаёт мне. Но боюсь, тут это делать нельзя :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Доцент писал(а):
14.10.24 18:44
тоже отличен от нуля
при условии веры в рептилоидов

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Qzмич, ну и почитай за этот самый ке****мин.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 14.10.24 19:06

ИксанЖобен123,
Да примеров ты можешь привести сколько угодно, просто - зачем чем-то заморачиваться, если баба(не глупенькая старшеклассница,а вполне взрослая тётя) и так едет сама, добровольно, на хату к незнакомому мужику?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.10.24 19:11

ИксанЖобен123 писал(а):
14.10.24 19:02
при условии веры
именно. Что у вас вызывает веру словам женщины, которая, цитирую "сама пила, сама познакомилась, сама поехала на хату" (с), Доц.

У меня лично вера в слова этой женщины будет - нулевая.

А кроме ее слов у вас больше нет ничего. Абсолютно.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 14.10.24 19:45

Qzмич писал(а):
14.10.24 19:06
зачем чем-то заморачиваться
ну конееееечно, зачем заморачиваться, проще все свести к "прописным" истинам АБФ. Ведь тогда не надо заморачиваться, "все написано на АБФ", "читай, и ты прозреешь".

А давай в логику, Qzмич?
Ж 12 лет не шастала по барам, и тут, на фоне ультиматума стартанула в бар. Ок, тут в подпитом состоянии Ж говорит с тобой в баре. Говорит неохотно, т.к. ну ты подкатил и давай рука-носок творить. Настроение у Ж не ок, но она болтает. Ок. Потом выходит, ты льешь эту шляпу и вот Ж уже в настроении болтает с тобой и рассказывает с энтузиазмом про дизайн интерьеров. Она под эйфоретиком уже даже не помнит, что там есть муж и дети и вот она уже в измененном состоянии мчит проектировать. Ну а дальше - вина? И ещё немного этого дерьма. Овощ. И все.
Может такое быть? Или ты до сих пор будешь вспоминать, как ты весело хохотух по барам цеплял. Тех шаболд, что ты там цеплял, все знают правила, а эта - не знает, она не ходила по барам 12 лет. Тогда давай обвиним её в том, что она пошла в бар и прокосячила.
Но с такой логикой, давай завиноватим автора в том, что это из-за него она в этот бар пошла. Шах.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.10.24 19:53

ИксанЖобен123 писал(а):
14.10.24 19:45
она не ходила по барам 12 лет
По барам 1-2 раза в год с подругой ненадолго до 12 или часа ночи и все (с) стартовый топ. Это первое.

Этот мужик-"насильник" - не первый эпизод. За два дня до был точно такой же эпизод с пьянкой в кабаке и с таким же левым знакомцем"прогулкой по городу до утра". Дети при этом у бабушки, муж - в командировке. Что там было в реальности - история умалчивает.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 14.10.24 19:59

И да, можете меня куесосить по поводу моей позиции, но на месте автора я бы не жевал сопли в течение трех месяцев, а потом не закидывал эту ситуацию спустя 3 месяца, а увидев данные запросы (да и блин, состояние Ж автора) все решил бы на следующий день.

Вы сможете работать, владея такой информацией? Я - нет. В полицию! Анализы, камеры, пробив поездок - все это нужно было делать сразу. А не сидеть, сопли жевать три, ТРИ, КАРЛ! месяца, потом приходить на анонимный форум такой направленности и читать, как твою женщину поливают дермищем какие сторонние носители мпх. Когда пользователи форума, большинство из которых в бар ходили, когда седина в мудях ещё не проявилась, когда владелец ресурса аппелирует к тому, что износ - это днище, вы, плять, начинаете давить на злоепучие "прописные истины АБФ".

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 14.10.24 20:07

ИксанЖобен123,
Это у тебя с логикой напряги, даже лениво щас объяснять почему.
Не было там никакой наркоты - типичный передоз алкашки, в плюс этой версии как раз таки и работает то,что тётка не была частой посетительницей питейных заведений.
Вот просто попала шлея под хвост - и накидалась до беспамятства, именно по причине своей малоопытности в питие.

И я аптом же - некуй уже после драки спустя три месяца махать кулаками,афтар упустил свой шанс разобраться с этим по горячим следам, теперь остаётся только гадать - сама ли дала,силком ли выепли :? ?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 14.10.24 20:08

ИксанЖобен123, ты неисправим.
ИксанЖобен123 писал(а):
14.10.24 19:45
тут в подпитом состоянии Ж говорит с тобой в баре
Замужняя порядочная женщина так делать не станет.
Она даже одна в бар не пойдёт. Это неподобающее поведение для замужней женщины.
Я тебе скажу, что там было
Баба эта - личина бл@ди и возможно рога у него растут уже давно, так как с подругой по барам она ходила и приходила достаточно поздно. После ссоры с мужем она решила пойти в бар и хорошенько развлечься с алкоголем, на чувстве обиды без особых усилий и уговоров поехала к мужику домой и там во всех позах камасутры ему отдалась, ей понравилось и потом она это повторила ещё раз, когда он был в командировке. Всё.
Таких шаболд в барах жопой жуй и не надо никому ничего подсыпать, сами отсосут и сами сглотнут - минимум усилий.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 14.10.24 20:10

И ещё, Согласие поехать к нему домой не является согласием на секс. Да, плять, живите с этим. Если Ж даже думала об этом, но сказала НЕТ перед актом - все ваши действия дальше - это износ. Против воли потерпевшей

Mensk77

Сообщение Mensk77 » 14.10.24 20:14

Иванн писал(а):
14.10.24 15:06
как бы ни пытался я оправдать жену - этот червяк грызёт меня изнутри.
была бы хата - съехал бы сразу.
Почитайте книгу «Сломанный цветок», написанную психотерапевтом о том, как и что происходит с человеком во время и после изнасилования, в психике и поведении. Это сильно отличается от стереотипов большинства людей.

Вам бы съехать на месяц на съемную квартиру, успокоиться да мысли в порядок привести, перестать разрушать всех в семье. То, что вы пытаетесь жену оправдать, находитесь рядом, спите с ней без отвращения, говорите с ней, означает, что чувства есть, и вы можете это принять и простить, если захотите.

В целом, большинство женских одноразовых измен происходит из за обид женщины на мужское недостойное (по версии женщины) поведение. Своеобразная месть…

Если нужно, для оправдания жены можно использовать факт сильного опьянения и эмоционального хаоса до момента знакомства с мужчиной, то есть ИСС, в котором логика и самосохранение не работают. Также формулировка предлога, чтобы поехать на квартиру. Если люди планируют секс и видят обоюдные сигналы желания, нет смысла такие предлоги использовать. Вообще, по поведению жены сейчас с вами, по ее состоянию можно понять, изнасилование это было или нет.

Ответить