Вряд ли ты проводил соц.опрос. ты судишь по себе
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
К тому же, что они в голове хотят, я в рот не епу. Важно что они мне показывают.
Вряд ли ты проводил соц.опрос. ты судишь по себе
К тому же, что они в голове хотят, я в рот не епу. Важно что они мне показывают.
не поможет, иногда дам появляется ум, иногда
епацо они хотят. Лет до 20 ещё юные и романтишные, после 50 уже нудные и требовательные.
Хочешь исправиться
В умелых руках даже самая обычная скрипка раскроет свою душу, отвечая на каждое прикосновение вибрацией страстиВолосыНазад69 писал(а): ↑18.08.25 09:40А кто уже понял, что секс сексу рознь, хочет поскорее разобраться, надо с ней под луну
красиво, но скууушно
Вооооот! Женские мысли позволяют оценить вещи совершенно с другого ракурса!ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.08.25 09:35она махом формируется после отличного интима. Ничто так не привязывает
Зачем тебе Склодовская-Кюри до 50-ти лет?
Бывают девушки, которые не готовы сразу ноги раздвигать. Лично я достаточно продолжительно встречался пока случился первый раз. В том возрасте, с моей точки зрения это было очень правильно. И задача родителей (а именно мам) эти элементарные вещи дочерям объяснить, имхо конечно.
Что конкретно скучно? Сексом заниматься?
ключевое. В ТОМ возрасте мы ещё вообще не знаем что это такое и что оно бывает разное. Знаем, что это ай яй яй и вообще.
то что ты описал. Это больше к любви относится, к сексу (в моем понимании) меньше.
Ну а как? Мне ж с ним интересно должно быть. Узнать, что за человек, чем живёт, о чем думает. Нееее. Я так не могла никогда. Мне надо было человека узнать хоть немного. А это без общения не получится.
Я думаю что мне это напомнило
Да и покуй. Это твоё восприятие , не более. Включи аоображерие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя