28 страниц поддержки, а ты бац, и оскорбила всех.
Были недомолвки между пользователями, кто чего не так понял.
Тебя же все поддержали, все хотели помочь, болели за тебя.
28 страниц поддержки, а ты бац, и оскорбила всех.
А что мешает включить отопление, если оно есть?
Это вы так пишете.
Ну и плюс нет кухни и санузлов. И вообще она не собирается туда переезжать. И если честно, то сомневаюсь про подписанный брачный договор. Уж очень всё быстро и просто.
Ну брачный договор легко делается минут за 40,особенно если накануне уже все обсудили с нотариусом и доки исходные принесли.
Если все вылизывать то да,а если надо срочно свалить и не видеть мужа то не очень.
Чем же?) я себя ко всем отношу, тут допрос на 28 страниц по унитазам и полам, я честно ответила на все вопросы, а мне приплетают что я переезжать не хочу потому что не хочу, включи отопление, доделай и переезжай, я все понимаю, из далека оно смотрится проще все, но если бы я могла я бы переехала в дом, чем жить в 40 метрах)
Если перевезу детей в недоделанный дом, то начнется реальная война, он не позволит детям жить в таких условиях, где нет даже ванной попу им подмыть, это очень и очень не разумно делать мне сейчас
Я вот не пойму: почему здесь честный разговор о раненых чувствах и просьбе немного дать ей принять ситуацию в стороне от него, приравняли к сжиганию мостов или вообще началу войны???
Возможно, когда оба всё придумали, обговорили и решили. А тут вечером в пятницу записалась к нотариусу в субботу утром принесла документы, вечером подписали. Муж не читая всё подписал?
Я сказала много, а не долго.
Да. Всё так. Но для этого нужны деньги. А автор только детей в сад устраивает и работу устраивается. С деньгами у них проблем нет по её словам, но это пока муж деньгами помогает. Что будет дальше неизвестно. Я вот и предлагаю сразу шашкой не махать, а подготовить пути отступления в виде работы и дохода и бросить все силы на ремонт дома. Тогда и отмазки для мужа придумывать не надо будет, у неё реально не будет времени и сил на их встречи, и на думы и переживания о муже тоже. А там глядишь и муж в её движуху подтянется.
Темы на форуме многие читала. И тут советы сильно разные. Сказать о чувствах так как здесь написала? Да хорошо. Она сказала, попросила пол годика её не доставать и дать ей прийти в себя. Мужу забирать детей через смс, достраивать дом и платить 100 на детей. Отлично. Сколько ещё он будет в чувстве вины при таких условиях? Плюсом ещё его новая пассия будет подливать масла в огонь. Начнут общаться с его родней. Бж сына использует и т.п. сколько тут подобных тем было?
Вообще разговор о том, что нужно как то все оформить был с его стороны, он говорил сам, что дом для меня и детей, и если бы не Кармен я бы не подумала побежать оформить это, я заранее съездила на консультацию, в субботу утром отвезла доки, паспорт мужа у меня в копии, в пятницу вроде или в субботу сообщила мужу, что вот так записаны в 4, он дословно ответил, да, хорошо, но к чему срочность? Я написала что не срочность, а просто выполняем договоренности. Мы подъехали, я забыла паспорт))) уехала за паспортом, пока каталась 10 минут он читал, подъехала он курил пил кофе на входе и читал, сказал годный документ, и что хорошо что я это затеяла, вот про свистящую флягу сказал и тд. Все очень быстро оформили, нотариус все зачитала мы подписали и свободны) врать мне зачем?)
Ну почему сразу через смс?
Да, но какая цель то переезда сейчас? Конфликт будет это я знаю на 100%, меня сочтут еб@нутой, что я тащу детей в дом, где работы дохрена еще, причем такой мой поступок не одобрит никто, ни его родные ни мои, зато я буду чувствовать себя снж? Кому я чего докажу? А вот срачь разведу по-любому
Форум специфический просто.
Думаю она сама не знает, что её тригеррит. Не зря же санчас именно в такой форме, а не обсуждения по телефону и перекинулись парой слов.
Его отношение триггерит еще, как будто мы обоюдно разошлись, чудно это, или реально не понимает что мне как бы больно, трудно
Я писала да, что часть меня этого хочет, я с этим чувством борюсь, и у меня в целом получается, потому что ну я понимаю, что вернись он назад я не смогу простить, как бы мне этого не хотелось, нет, выбор сделан, жить и трястись, а правда он на работе задержался, а правда в командировку уехал, зачем? Я жить хочу счастливо, с ним этого не бывать уже
Да, возможно, плохо у меня правда с изложением мыслей, да и мысли путаются, как и состояние ежедневное, до обеда я двигалась на автопилоте, после я почему то воспряла духом наготовила еды, и даже поела сама с детьми, чего давно не было)про дом это видеть надо, очень жалко нельзя прикреплять фото)
если тебе хотя бы на 25% плохо как было мне - санчас будет тебе избавлением. И вопрос как его быстрее начать.
это так, но основной мой посыл вообще-то был не в "Срочно переезжай". Я предлагала принять решение, ждет она его или живет дальше сама, и если второе, то 1) сообщить ему об этом 2) попросить не соваться к ней пол-года и 3) начать от него отвыкать. А она самое первое не хочет пока, ну не хочет да и ладно, каждый живет как считает нужным.
она еще не решила, Вольфи, это нормально в такой ситуации. Многие годами эти все лятки пережевывают, все пережить не могут, а тут как я понимаю с лета длится. Не решила она еще.
ооо, ты даже не представляешь, какой адов котел тебя ждет, если он вернется. Даже не буду начинать расписывать пока, сама потом если захочешь придешь расскажешь, каково это - жить с вернувшимся предателем.
ну эт если сильно мягко выразиться.
простите что выложить? И как, я могу выложить не проблема, не знаю как)
Предполагаю, с учетом что чувства он мои не сильно щадит сейчас, я просто хочу уже это пережить и двигаться дальше, но пока очень сильные откаты
Вот это я не стала прописывать, потому что тогда надо открывать на каждого ребёнка счета, перечислять деньги в определенный период, ну не стала я просить еще зафиксировать там сумму определеную, подумала это будет перебор. В любом случае при разводе 33% если что будет платить. Не знаю, может я не права, но мужчины тут единогласно говорили, что наглеть не стоит, я согласна
Меня вполне, дом наш с девочками, чтобы ни было дальше, мы достроим и будем жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей