Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 21.08.25 15:35

exciter9, ну, я понял, для тебя екс -это как ежедневный прием пищи. Без полетов души.

Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
Сахар-ок писал(а):
21.08.25 10:56
пришлось с силой от себя отрывать, блочить везде
Ага, выкинула, значит, оперившегося птенца из медового гнезда? :)
Правильно, нечего его на привязи держать- пусть идёт применять полученные знания :)

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 21.08.25 15:55

Сахар-ок, ну прикинь сама процент
Сахар-ок писал(а):
зрелый, осознанный, здоровый и очень хочет быть вовлеченным отцом
бездетных и адекватных мужчин, желающих завести детей в таком возрасте, и которых калейдоскоп из женщин на сайтах не затянул в болото бесконечного поиска.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 21.08.25 19:26

exciter9 писал(а):
21.08.25 14:59
Да, беда…
Ты видимо очень давно не еб@лся.
Да это пздц какой-то :lol: :lol:
Я бы такие нефритовые базары воспринимала бы как какое-то ссаньё в уши :-} так и подумала бы, что мужык там явно с прИпездью :-}

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 21.08.25 19:26

Сахар-ок писал(а):
Может, у него свежий распил и покупка еще впереди, или он здесь снимает, а где-то сдаёт, или ему компания съем оплачивает, или нужна была крупная сумма в бизнес вложить, или еще что-то.
Сахар-ок, ну ты вроде же пишешь что
Сахар-ок писал(а):
Мне важна личность М, его интеллект, жизненный опыт
Чел закладывающий свою единственную хату под хер пойми какой бизнес (а любой новый бизнес это хрен знает взлетит не взлетит),мало похож на чувака с жизненным опытом. Про свежий распил, это вообще из разряда добровольно вляпаться в проблемы. Тебе зачем М затыкающий тобой пустоту после развода? Ну остальные причины, что ты написала жить на съёме в 40+ вообще из разряда "а в такси я для души подрабатываю" :lol:
По мне, М на съёме в 40+ это для Ж на съёме. Ты же пишешь
Сахар-ок писал(а):
в мужчинах 40+ мы ценим совсем другое) совместное проживание возможно
Т.е. тупо потрахаться с поэтом-бессеребренником "рассказывающим как он подарит тебе звезду" тебе не интересно.
Я допустим вообще не собираюсь ни с кем жить,но дама живущая на съёме,мне вообще не интересна,даже ради присунуть. Не мой социальный уровень.
Сахар-ок писал(а):
Детей, к сожалению, не получилось
Ну и спроси,а почему "к сожалению" ? Как сей бездетный опишет это сожаление. Если сильно хотел мечтал и старался,это одно.Если было похер получится или нет это второе. Если БЖ упиралась против детей или имела 5 от прошлых браков это третье.
Сахар-ок писал(а):
Свайп влево.
Ну и нахер тебе непойми кто?
Сахар-ок, если у тебя времени свободного дохера и нет ни каких дел как ежедневно по 3-4 часа тратить на свиданки выясняя,какие у нового визави тараканы в башке и социальный статус,то нет проблем.Ходи выясняй. Хотя моё ИМХО через 10 свиданок с выяснениями ты озлобишься на всех М и у тебя создастся иллюзия,что все ебанаты в радиусе 40 км почему то только на тебя и клюют. 8-)

Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
21.08.25 15:51
Без полетов души.
Gus Panikovsky, тебе надо попробовать поискать в Питере чего нибудь похожее на "клуб любительниц поэзии" или "клуб театралок поклонниц Миши Боярского или ещё кого".И вступить в такой клуб.Думаю в таких вот междусобойчиках как раз и обитает твой контингент Ж. Романтичные ебонашки,восторгающиеся Пастернаком или Ахмадулиной. В таком вот сообществе ты бы был как лис в курятнике. :lol:

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 21.08.25 20:10

petr8691, не подсказывай. Перепортит всех кур даже там. :lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.08.25 01:04

Самый прикол будет, если ему даже и там опять никто не даст :lol: Особенно если и там начнет подкатывать к девкам лет на 13 моложе. Бабы-то питерские зажрались и оскотинились, как известно :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
21.08.25 00:52
Я сейчас как раз снова в поиске (две недели, как слился от Ж41, с которой при внешней симпатии в горизонтальной плоскости вышла полная несовместимость
Вангую, его толстый буй просто не поместился в ее толстой жопе :(

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 22.08.25 08:31

Нефрит - камень зелёного цвета. Мне очень интересен ассоциативный ряд, который привёл автора к этой аллегории.

Отправлено спустя 32 секунды:
Ну или почечная болезнь какая-то.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 22.08.25 09:37

Gus Panikovsky писал(а):
21.08.25 11:51
буквально табунами бегают
Зачем нам табуны? Достаточно одного-единственного)
Gus Panikovsky писал(а):
в свое время сбежали с Фигамбы
Сидели-сидели на одном сз, потом пошли сидеть-высиживать на другой. Наверно, до сих пор так и сидят на одном из них) Зачем нам ровняться на тех, у кого результат нулевой?)
Gus Panikovsky писал(а):
"социальные реверансы" в переписке даром не нужны сто лет
Ну тут только ты так считаешь. Остальные уважаемые мной форумчане четко высказались, что соц.картинка важна и с кем попало встречаться неразумно.
Gus Panikovsky писал(а):
21.08.25 14:12
именно епля
Что за неуважительное название такого волшебного действа?? Близость, занятие любовью, половая связь, сексуальные утехи... :lol:
zinehus писал(а):
21.08.25 15:55
ну прикинь сама процент
Да, согласна. Наверно, еще в какой-то степени срабатывает типичная бабская ловушка - "Ну уж со мной-то он точно захочет/сделает/передумает/сможет..."
petr8691 писал(а):
21.08.25 19:36
единственную хату под хер пойми какой бизнес
Тут категорически не соглашусь. Работаю и общаюсь с предпринимателями, чего только не приходилось наблюдать. Но естественно не "хер пойми какой бизнес" с нуля, а как примеры - срочно нужно выкупить долю в уже успешно работающем бизе или суперское коммерческое помещение под сдачу на уникальных условиях, которые потом никогда не повторятся. Короче, такие дела, которые завязаны на хороших связях.
petr8691 писал(а):
дама живущая на съёме,мне вообще не интересна
Даже если она молода и очень красива? :)
petr8691 писал(а):
Как сей бездетный опишет это сожаление
Поняла, спасибо, спрошу.
petr8691 писал(а):
создастся иллюзия,что все ебанаты в радиусе 40 км почему то только на тебя и клюют
Не, такого не будет, я хорошо отношусь к людям. Просто ведь это действительно лотерея (как писал Эксайтер), но невозможно выиграть в лотерею, не покупая лотерейных билетов и с неудачными комбинациями тоже ;)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.08.25 10:22

Gus Panikovsky писал(а):
21.08.25 13:45
столь презираемая тобой епля -это и есть основной фактор сближения М и Ж. Если М и Ж есть, о чем поипаться , то после им всегда(!) находится, о чем поговорить. А социальная коммуникация на первой встрече- так, словесный антураж нарастающего и крепнущего взаимного влечения.
А вот здесь я Gus Panikovsky поддержу. И вот в каком плане.
Если условно разделить всех бывших Ж на несерьёзные, случайные встречи, на тех, с которыми серьёзных намерений не было, был только секс.
И на тех, с которыми было всё серьёзно, не только секс, но и прогулки под ручку под луной, совместные планы на жизнь, признания в любви, интимные разговоры, ежедневные созвоны, просто потому что хочется услышать её голос.
То сейчас о первых вспоминается в основном хорошее: например, какой-нибудь спонтанный страстный секс в незапланированном месте.
А о вторых вспоминается только секс с мозгом при расставании, которым, как правило, всё заканчивается. А больше и вспомнить-то нечего. Тот секс, который не с мозгом, был какой-то рутинный, как супружеский долг.

Я для себя сделал примерно такой-же вывод, как и Gus Panikovsky: идут бабы лесом со своими серьёзными отношениями. Им они нужны, пусть они их и строят. :lol:

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Alex_K писал(а):
22.08.25 08:31
Мне очень интересен ассоциативный ряд, который привёл автора к этой аллегории.
Я встречал такие названия в китайских книгах по сексу, типа китайской Кама-сутры.
Впервые мужской пенис удостоился именоваться "нефритовым стержнем" в Поднебесной. В Китае фаллос называли "нефритовым стержнем", а не, к примеру, малахитовым или агатовым, из-за свойств, приписываемых камню нефрит.
До сих пор нетрадиционной медициной считается, что нефрит - это камень, обладающий лечебными свойствами, а также может служить магическим амулетом.
Но даже не из-за полезности минерала нефрит мужской фаллос стали китайцы величать "нефритовым стержнем". Сей высокопарный эпитет дан фаллосу из-за других свойств нефрита.
Нефрит считается самым крепким, но обладающим уникальной вязкой структурой камнем. Если с силой ударить молотком по нефриту, то он не расколется, как бриллиант. На минерале просто появится небольшая вмятина, если удар был слишком большой силы.
"Нефритовый стержень" - это эпитет крепости и несгибаемости мужского пениса.
То же самое и насчёт нефритовой пещеры.
Древние даосы поэтично называли женское лоно «нефритовой пещерой» (а фаллос – «нефритовым стержнем»)
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Затем мужчина привлекает к себе женщину, чтобы она левой рукой взяла его "нефритовый стебель", а сам правой рукой поглаживает ее "яшмовые ворота". Тем самым он проверяет ее силу инь, отчего его "нефритовый стебель" набухает и восстает, напоминая одинокую горную вершину, круто уходящую к Млечному Пути. Женщина же проверяет его силу ян, отчего ее "киноварная расщелина" увлажняется от обильно выделяющегося сока. Она будет напоминать одинокий родник, журчащий в глубоком ущелье. Так естественным образом проявляют себя силы инь и ян, чего никогда не удается достичь искусственным способом.
Ли Дун-сюань

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 22.08.25 11:01

Сахар-ок писал(а):
22.08.25 09:37
результат нулевой
Ну, если они познакомились и не только познакомились :) со мной - это уже, мягко говоря, совсем не нулевой результат.
Ну да, потом расстались... Но горечь расставания- неизбежная плата за испытанное счастье: где была без радости любовь- там и разлука без печали.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Сахар-ок писал(а):
неуважительное название
Я Эксайтеру отвечал в его терминах :)
"Не говори со степняком о горах, а с горцем о степях" (с)
А так бы я назвал Это.. пожалуй, Слиянием :). Но даже и такое название не передаст и десятой части волшебства Этого. Это ведь не только слияние, но и переток энергий... В общем, даже великому и могучему нашему языку не под силу это описать.Кальки же с иноязызмов типа "заниматься любовью"- вообще бледность.

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Сахар-ок писал(а):
ты так считаешь
Я?
Читай внимательно мои ответы.
Ты спросила: почему многие М сразу зовут на встречу?
Я тебе объяснил, что ИМ социальные реверансы в переписке даром не нужны и даже разжевал, почему.
Ну а ты в лучших традициях Ж всё обернула на меня.
Мне, кстати, именно реверансы тоже не нужны. :). Но вот социальный портрет Ж уже лет 5, как стал важен(выше уже про это говорил).

Отправлено спустя 20 минут 41 секунду:
exciter9 писал(а):
21.08.25 12:43
ты даже не скрываешь, что для тебя основное -это по..ся
Да уж...
И таки кто мне об этом говорит? :)
Тот, у кого буквально везде проглядывает посыл: "мне от Ж нужна только епля".
И он утверждает, что это, видите ли, нужно умело скрывать- иначе, мол, "не дадутЬ".:)
В такой постановке- да, безусловно, нужно- чем ты и занимаешься и, как тебе кажется, успешно.
А на самом деле- нет. "Бабу не проведёшь- она сердцем чует". Вот и включается у Ж на тебя, как я выше уже говорил, режим использования тебя, как ресурса - или материального или для морального самоутверждения. Помнишь, как тебя Ж погнала за какой-то сраной расчёской в день вылета? :) Если б она тебя любила, пришло бы ей такое в голову? :)

А я -не скрываю, что мне от Ж нужна "епля" :)-внимание! - как необходимый фактор того, что у нас с ней далее будет расти и развиваться на ее основе.
Поэтому Ж, разочаровавшиеся в М и реально окончательно переключившиеся в режим "М-ресурс" во мне и не видят объект интереса. А вот другие Ж - видят. И они тебе недоступны. А если по глупости пару раз и отдадутся тебе- быстро исчезнут, увидев отведенную им роль в твоей жизни. Ну или перейдут в режим "ресурс", но потом все равно исчезнут.
Да, я за это расплачиваюсь эмоциями при расставании, если Ж меня кидает. Но жить в режиме перманентной душевной самокастрации - увольте. Хотя, возможно, дело в возрасте :)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 22.08.25 11:53

Сахар-ок писал(а):
Короче, такие дела, которые завязаны на хороших связях

Свое единственное жилье нельзя продавать. Ни при каких сладких условиях. ИМХО.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сахар-ок писал(а):
Наверно, еще в какой-то степени срабатывает типичная бабская ловушка - "Ну уж со мной-то он точно захочет/сделает/передумает/сможет...
А тебе то это зачем? Не наигралась еще в любовь? Веришь, что где то там есть сказочный принц, который…
Брось, это все пустое. Народ (что мужики, что бабы) полностью оскотинились.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
22.08.25 11:34
Помнишь, как тебя Ж погнала за какой-то сраной расчёской в день вылета? Если б она тебя любила, пришло бы ей такое в голову?
Нет, не погнала. Сам вызвался. Если бы не хотел, мне и предложить такое ей в голову не пришло. А так все сам - пошел искать в машину, не нашел, завел и поехал.
Ты еще мне Дубай припомни 😎

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 22.08.25 12:10

exciter9 писал(а):
22.08.25 12:01
сам вызвался
Так это и есть высший женский пилотаж - чтобы ты сам вызвался на , прости, алений поступок.

Ответить