Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
Ага, выкинула, значит, оперившегося птенца из медового гнезда?

Правильно, нечего его на привязи держать- пусть идёт применять полученные знания

Ага, выкинула, значит, оперившегося птенца из медового гнезда?
Сахар-ок, ну ты вроде же пишешь что
Чел закладывающий свою единственную хату под хер пойми какой бизнес (а любой новый бизнес это хрен знает взлетит не взлетит),мало похож на чувака с жизненным опытом. Про свежий распил, это вообще из разряда добровольно вляпаться в проблемы. Тебе зачем М затыкающий тобой пустоту после развода? Ну остальные причины, что ты написала жить на съёме в 40+ вообще из разряда "а в такси я для души подрабатываю"
Т.е. тупо потрахаться с поэтом-бессеребренником "рассказывающим как он подарит тебе звезду" тебе не интересно.
Ну и спроси,а почему "к сожалению" ? Как сей бездетный опишет это сожаление. Если сильно хотел мечтал и старался,это одно.Если было похер получится или нет это второе. Если БЖ упиралась против детей или имела 5 от прошлых браков это третье.
Ну и нахер тебе непойми кто?
Gus Panikovsky, тебе надо попробовать поискать в Питере чего нибудь похожее на "клуб любительниц поэзии" или "клуб театралок поклонниц Миши Боярского или ещё кого".И вступить в такой клуб.Думаю в таких вот междусобойчиках как раз и обитает твой контингент Ж. Романтичные ебонашки,восторгающиеся Пастернаком или Ахмадулиной. В таком вот сообществе ты бы был как лис в курятнике.
Вангую, его толстый буй просто не поместился в ее толстой жопеGus Panikovsky писал(а): ↑21.08.25 00:52Я сейчас как раз снова в поиске (две недели, как слился от Ж41, с которой при внешней симпатии в горизонтальной плоскости вышла полная несовместимость
Зачем нам табуны? Достаточно одного-единственного)
Сидели-сидели на одном сз, потом пошли сидеть-высиживать на другой. Наверно, до сих пор так и сидят на одном из них) Зачем нам ровняться на тех, у кого результат нулевой?)
Ну тут только ты так считаешь. Остальные уважаемые мной форумчане четко высказались, что соц.картинка важна и с кем попало встречаться неразумно.
Что за неуважительное название такого волшебного действа?? Близость, занятие любовью, половая связь, сексуальные утехи...
Да, согласна. Наверно, еще в какой-то степени срабатывает типичная бабская ловушка - "Ну уж со мной-то он точно захочет/сделает/передумает/сможет..."
Тут категорически не соглашусь. Работаю и общаюсь с предпринимателями, чего только не приходилось наблюдать. Но естественно не "хер пойми какой бизнес" с нуля, а как примеры - срочно нужно выкупить долю в уже успешно работающем бизе или суперское коммерческое помещение под сдачу на уникальных условиях, которые потом никогда не повторятся. Короче, такие дела, которые завязаны на хороших связях.
Даже если она молода и очень красива?
Поняла, спасибо, спрошу.
Не, такого не будет, я хорошо отношусь к людям. Просто ведь это действительно лотерея (как писал Эксайтер), но невозможно выиграть в лотерею, не покупая лотерейных билетов и с неудачными комбинациями тоже
А вот здесь я Gus Panikovsky поддержу. И вот в каком плане.Gus Panikovsky писал(а): ↑21.08.25 13:45столь презираемая тобой епля -это и есть основной фактор сближения М и Ж. Если М и Ж есть, о чем поипаться , то после им всегда(!) находится, о чем поговорить. А социальная коммуникация на первой встрече- так, словесный антураж нарастающего и крепнущего взаимного влечения.
Я встречал такие названия в китайских книгах по сексу, типа китайской Кама-сутры.
То же самое и насчёт нефритовой пещеры.Впервые мужской пенис удостоился именоваться "нефритовым стержнем" в Поднебесной. В Китае фаллос называли "нефритовым стержнем", а не, к примеру, малахитовым или агатовым, из-за свойств, приписываемых камню нефрит.
До сих пор нетрадиционной медициной считается, что нефрит - это камень, обладающий лечебными свойствами, а также может служить магическим амулетом.
Но даже не из-за полезности минерала нефрит мужской фаллос стали китайцы величать "нефритовым стержнем". Сей высокопарный эпитет дан фаллосу из-за других свойств нефрита.
Нефрит считается самым крепким, но обладающим уникальной вязкой структурой камнем. Если с силой ударить молотком по нефриту, то он не расколется, как бриллиант. На минерале просто появится небольшая вмятина, если удар был слишком большой силы.
"Нефритовый стержень" - это эпитет крепости и несгибаемости мужского пениса.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:Древние даосы поэтично называли женское лоно «нефритовой пещерой» (а фаллос – «нефритовым стержнем»)
Ли Дун-сюаньЗатем мужчина привлекает к себе женщину, чтобы она левой рукой взяла его "нефритовый стебель", а сам правой рукой поглаживает ее "яшмовые ворота". Тем самым он проверяет ее силу инь, отчего его "нефритовый стебель" набухает и восстает, напоминая одинокую горную вершину, круто уходящую к Млечному Пути. Женщина же проверяет его силу ян, отчего ее "киноварная расщелина" увлажняется от обильно выделяющегося сока. Она будет напоминать одинокий родник, журчащий в глубоком ущелье. Так естественным образом проявляют себя силы инь и ян, чего никогда не удается достичь искусственным способом.
Ну, если они познакомились и не только познакомились
Я Эксайтеру отвечал в его терминах
Я?
Да уж...
А тебе то это зачем? Не наигралась еще в любовь? Веришь, что где то там есть сказочный принц, который…
Нет, не погнала. Сам вызвался. Если бы не хотел, мне и предложить такое ей в голову не пришло. А так все сам - пошел искать в машину, не нашел, завел и поехал.Gus Panikovsky писал(а): ↑22.08.25 11:34Помнишь, как тебя Ж погнала за какой-то сраной расчёской в день вылета? Если б она тебя любила, пришло бы ей такое в голову?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя