Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 02.10.25 02:08

Если любит рыбалку - то поедет и без мужа с ночевкой, с толпой чужих рыбаков. Ты как вчера родилась 8-)

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 04.10.25 16:14

Добавлю кое-что ибо был весьма любопытный кейс.
Итак: Ж45, весьма приличных внешних кондиций. Чуть в теле, но мне такие нравятся. Познакомились на ВК. Поскольку я слишком широко черпанул бреднем :), Ж набежало слишком много :) и я про нее как-то забыл. В общем, сама нарисовалась, сказала, что есть два билета в театр и не хотца ли мне составить ей компанию? Ну ок, как говорится, если красавица сама на куй бросается - то не стесняйся и тоже бросайся :). Сходили. Ж вполне ничего, правда, что-то в ней смущало. Провожать домой набиваться не стал: во-первых, был реально адски усталый, во-вторых... ну, было видно, что в этот вечер не пригласит, хоть ее ко мне телом магнитило уже вполне конкретно - я тут не буду приводить все подробности наших почти невинных шалостей во время спектакля. :)
Ж вполне ничего, да и долг, как известно, платежом красен :) - на следующий день я ее приглашаю совместно поужинать в одном неплохом грузинском рестике (сам там иногда вкушаю хачапури и прочее :) ). Приглашение принято.
Встречаемся вечером после работы. Камрады: это было что-то. Разница налицо. :)
Всю дорогу до едальни шла, как пава, держа паузу :). Я, естественно, тоже :). Кто не знает - это у Ж прием такой: молчи - и М начнет плясать вокруг тебя, стараясь разговорить и падая при этом в статусе. :)
Если, когда мы шли в театр, тараторила без умолку и постоянно заглядывала мне в глаза, то тут - идет, гордо глядя вперед.
А в едальне вообще началась бабская "фирма" - с фирменного "ну, рассказывай" и так далее "почему развелся?" "А почему так поздно женился" - короче говоря, создавать напряг, выставляя стенку ... :)
Ощущения ослиных ушей на голове не возникло потому, что я ее пригласил туда, не желая оставаться в должке за приглашение в театр :). А иначе я б ее и не пригласил бы - в полном соответствии с опубликованными тут принципами.
Короче говоря, камрады.
Ж можно приглашать в едальню и, пожалуй, даже только на кофе ТОЛЬКО если вы или уже бум-бум или Ж ясно дает вам понять - не словами! - что она уже вас жаждет и желает. В других случаях Ж ОДНОЗНАЧНО воспринимает такой жест, не как джентльменство, а как лоховство и прогиб со стороны М. Вот это было просто эталонное подтверждение.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 04.10.25 19:37

Gus Panikovsky писал(а):
04.10.25 16:14
Всю дорогу до едальни шла,
Gus Panikovsky, блин.Ты же стрелянный воробей. Нормальные встречи назначают по месту,а не идут к ним из-за угла. :facepalm: Что тебе мешало,коли ты решил разориться,встретить тётку в этой грузинской харчевне сидя за столиком и попивая кофе или чай?
Нахер ты с ней пёрся по улицам?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 04.10.25 20:40

petr8691 писал(а):
04.10.25 19:37
коли ты решил разориться
В данном случае это было дело чести :).
Вообще не люблю одалживаться, а тем более у Ж. Тем более, по их инициативе.
petr8691 писал(а):
04.10.25 19:37
встретить тётку в этой грузинской харчевне сидя за столиком и попивая кофе или чай?
Нуу... мне было интересно, как она поведет себя с самого начала. И контраст был разителен.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 04.10.25 23:11

Gus Panikovsky писал(а):
04.10.25 20:40
Нуу... мне было интересно
Тебя колбасит из стороны в сторону.То ты с ходу тёток в засос целуешь и тащишь в нумера,то ставишь над ними какие то странные социальные эксперименты с дистанциями. Ты как новичёк блин :facepalm: Заказал в своей харчевне хинкали с хачапури и винишка покрепче и ждёшь тётку. Приходит,напиваешь её и везёшь в нумера.Всё просто. 8-) Ты же блин,начинаешь круги писать и задумываться о будущих действиях тётки зачем то тащась с ней рядом и размышляя об том что в её бестолковке. :facepalm:
Тебе шашечки блин или ехать? :facepalm: Ну не пьёшь ты алкоголь,себе пивас б\а заказал.А тётке 200-300 г вина 12-15% будет достаточно,что бы она была на всё согласна.Или ты принципиально тёток под градусом не чпокаешь?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 04.10.25 23:14

petr8691 писал(а):
04.10.25 23:11
Или ты принципиально тёток под градусом не чпокаешь?
Сейчас да.
Чпокинг под градусом - пройденный этап.
Да и потом чтобы чпокать Ж под градусом - нужно и самому быть под ним, иначе диссонанс получается. А я полностью отказался от алко уже лет 5, как, а почти полностью - уже и все 10.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
petr8691 писал(а):
04.10.25 23:11
ставишь над ними какие то странные социальные эксперименты с дистанциями
Ну интересны мне эти механизмы с некоторых пор. Может, старею. :)

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 04.10.25 23:20

В общем Gus Panikovsky, к тебе приходит старость. ;) Ты слишком много думаешь об поведениях тёток вместо того,что бы их чпокать. Сдай анализы на гормональный фон. Посмотри,что у тебя с пролактином,тестостероном,эстрогеном. Вполне может быть,что фон понижен вот ты и начинаешь много думать и сильно сомневаться,а зачем и почему. :)

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
04.10.25 23:15
Да и потом чтобы чпокать Ж под градусом - нужно и самому быть под ним, иначе диссонанс получается.
Фигню пишешь.Я же не писал упивать тётку в хлам.А просто создать ей лёгкую эйфорию после рабочей недели.От 200 грамм вина у тётки просто повыситься настроение и исчезнет зажатость с ослаблением контроля.Тебе то нахрен быть под градусом? Ты должен всё контролировать. Ты ведущий,а тётку просто расслабить. 8-)

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 05.10.25 00:16

petr8691 писал(а):
04.10.25 23:26
Тебе то нахрен быть под градусом?
Не, это фигня. Пробовал не раз. Если тетка под легким градусом (под средним их уже ахать просто неприятно), то и самому нужно быть под легким, иначе получается хрень. Так что не.

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 05.10.25 09:07

Gus Panikovsky, Постоянно как соприкасаюсь с ОЖП на сайте и как происходит контакт все хором зовут встретиться пообщаться ПОУЖИНАТЬ.
Как эксперт скажи что это все это значит, почему для ВСЕХ ОЖП важен ужин, и как быть то в этом кейсе?
Спасибо !

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 05.10.25 11:33

Italiano писал(а):
05.10.25 09:07
Постоянно как соприкасаюсь с ОЖП на сайте и как происходит контакт все хором зовут встретиться пообщаться ПОУЖИНАТЬ.
Как эксперт скажи что это все это значит, почему для ВСЕХ ОЖП важен ужин, и как быть то в этом кейсе?
Спасибо !
Камрад, ты прикалываешься? Тут же вся тема об этом :)
До бум-бума поужинать только если у тебя или у нее дома.
Настаивающих именно на ужине слать лесом - это тарелочницы.

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 05.10.25 14:26

Gus Panikovsky писал(а):
05.10.25 11:33
До бум-бума
Что это значит?Новый слэнг развивается ?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.10.25 14:35

Italiano писал(а):
05.10.25 14:26
Что это значит?Новый слэнг развивается ?
От создателей *Динь-Динь* ( К\Ф Синьор Робинзон )
А так же из песни *ооо , ю тач май улала ,ммм,май дин дин дон*

Стыдно товарищ ,не знать базу.
Italiano писал(а):
05.10.25 09:07
почему для ВСЕХ ОЖП важен ужин
Ожп до невозможности просты и более ближе к животному началу нежели омп .
Что они видят ,то и транслируют ,или что подруги в уши льют или что в рилсах\тик токах показывают .
Больше всего на свете они не любят думать( у омп с аленьей\бабьей прошивкой такая же фигня) ,да и зачем ,из всех щелей информационных готовые алгоритмы и протоколы .
А тарелничество \ и как быть на свиданке с омп -сейчас в тренде по контенту.

Твоя задача на стадии диалога нассать в уши так ,что б зашевелились или взлетели бабочки ,тогда она хоть в лес с тобой в 12 ночи пойдёт на первое свидание. Если ссать им в уши скила нет,увы беда .

petr8691 писал(а):
04.10.25 23:26
Ты слишком много думаешь об поведениях тёток вместо того,что бы их чпокать
+1
Чем сложнее мы воспринимаем вещи, тем сложнее нам кого-то трахнуть

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 05.10.25 16:02

Лео, ok, допустим. Ну а что ответить то на это тарелничество, на первом свидании не ЕМ с незнакомкой?
Я конечно могу ОЖП и на хuй послать с ужинами, но я культурный человек хочется аккуратно

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.10.25 16:57

Italiano писал(а):
05.10.25 16:02
могу ОЖП и на хuй послать с ужинами, но я культурный
У культурного даже мысль не возникнет что можно послать ожп на куй , только епнуть ,только ббпе ,молча=))
Italiano писал(а):
05.10.25 16:02
Ну а что ответить то на это тарелничество
Я ж писал,ссать в уши текстом,голосовыми до лёгкой её влюблённости ,далее ей будет пофиг где с тобой встретится , скорей бы встретится =)

А самое лучшее не тусить на сайтах знакомств - есть же коллеги ,друзья друзей ,соседки,бары,караоке ,курсы танцев ,на абф куча отличных девчат -знакомься там .

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 11.10.25 09:31

Лео писал(а):
05.10.25 16:57
караоке
следующий съезд АБФ проведем в караоках, решено! T-.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 11.10.25 17:25

Питерский, как дела? Был в Питере, с конца августа, а точнее с 20 августа по 10 сентября, дефицита баб не увидел, ты чего... Норм девки в Питере. В метро девки норм, глазами приглашают к знакомству, зажрались батюшка вы, меньше смотрите на лодыжку...

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 13.10.25 09:37

Добавлю, гулял я на свадьбе, таки сын женился, старший. Так вот, мне пох было до всех, младший поступил, завтра нужно договор с универа забрать, оплатить, квартиру ему найти, и все это нужно реализовать за пару недель, учитывая свадьбу старшего сына, где я выпаду из мира на три дня, настроение было не праздное. Я был на своей тяжелой волне – пил, танцевал, как в роликах, отрывался по-своему, бабы – нах.
Подружка невесты, на второй день, а сын так постарался, коттедж снял на Финском заливе, а я даже на берег не вышел… «Евгений, вы пьёте за будущих внуков, вы ведь так молоды, вам не хочется больше детей?» И лоснится (нефигурально) как кот на валерьянку. Выворачивается. К слову, симпатичная, я б вдул, но не сейчас, мне просто хочется выпить, забыться и спеть, так и сделал, под караоке – Ленинград спел пару песней, а потом лег на диван (отстаньте от меня), на улице, у мангала, с котом познакомился, черным, запрыгнул на меня, я был доволен и спокоен.
И тут одна за одной ко мне приходят то подружки невесты, то родственницы, разведенные и нет. Просто садятся рядом и ждут, вы курите, огня, нет, просто дышу, иди нах, дай мне уединения, кота хочу потискать, черного…
Ладно, это свадьба, там своя атмосфера. Езжу в метро, нормальные тетки рядом, ловлю взгляд, нее у меня сын красавец 186 см, Аполлон, наверное, на него смотрят, а тут я мешаю, мож сравнивают, точно, в кого такой Аполлон пошел, похож же я на него. Так нет, если его нет или он садится подальше, все также. Сын весь в отца, наоборот, понятно почему такой сын, песок еще не сыпется.
Баб, ищущих отношения докуя, не только в Питере, Питер — это не исключение, лучшее так сказать, кстати, в Питере бабы более приветливые, чем у меня в Сибири и еще, как сказать, современней что ли, разница в возрасте 15-20 это норм, повально, я, конечно, читал Достоевского, в свое время Лужин вызывал у меня отвращение только из за возраста, Дуню было жалко, повзрослел, перечитал, Дуня сука, Лужен жертва, но это было 200 лет назад. Короче, был приятно удивлен что "исключение у нас у вас за правило".

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 13.10.25 13:03

Gus Panikovsky писал(а):
Провожать домой набиваться не стал: во-первых, был реально адски усталый, во-вторых... ну, было видно, что в этот вечер не пригласит
слушай, а вот как это работает. Ты ее первый раз увидел, и уже к ней домой хочешь. Я реально чет не догоняю. ты же ее не знаешь совсем. Мож у нее изо рта воняет или вообще плохо пахнет в промежности. И еще идти в какую то незнакомую квартиру, в непонятную обстанову. Не легче просто подрочить и продолжить за дамой наблюдение, и не совать во все встречные вагины свой хер. Ты ж его не на помойке же нашел?
Я вот реально не понимаю этого, это реально вот так работает у всех или тут синдром АБФ срабатывает и все их себя строят альфачей в эпистолярном жанре?
Gus Panikovsky писал(а):
наших почти невинных шалостей во время спектакля.
ну что, рассказывай. Наверное в трусы залез, а в антракте за щеку дал в туалете?
Gus Panikovsky писал(а):
не желая оставаться в должке за приглашение в театр
куйня это какая то. Незнакомая баба, приглашает рандомного чела в театр за свой счет?
Gus Panikovsky писал(а):
Ощущения ослиных ушей на голове не возникло
а у меня возникает, когда я читаю подобные опусы, ибо сам знакомлюсь по сети и знаю всю специфику от и до.
Gus Panikovsky писал(а):
если вы или уже бум-бум
да ладно тебе. Тебе бабо билет в театр подарила. А ты ей хачапури купил, и теперь переживаешь, что хачапури не так сработал как надо.

Вощим камрад, пешиисчо.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 13.10.25 13:09

Ush8 писал(а):
13.10.25 13:03
Ты ее первый раз увидел, и уже к ней домой хочешь. Я реально чет не догоняю. ты же ее не знаешь совсем. Мож у нее изо рта воняет или вообще плохо пахнет в промежности. И еще идти в какую то незнакомую квартиру, в непонятную обстанову. Не легче просто подрочить и продолжить за дамой наблюдение, и не совать во все встречные вагины свой хер
Слушай, ну сперматоксикоз у Гуся. Это же понятно. Вместо того, что бы порадоваться вместе с ним за его высокое либидо, ты ему гадости пишешь. Ну не хорошо так)

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 13.10.25 13:11

Gus Panikovsky писал(а):
01.09.25 10:29
Основные перемены: 1) "Тарелочницы" почти исчезли
вывод куйня.
не исчезли.
Они есть, просто вектор сдвинулся, теперь бабо 45+ любят пожрать за чужой счет. И что интересно, мне одна попалась, заказала тонну жратвы, три блюда, от каждого по ложке откусила и сказала больше не хочу. Я охренел с этого. Перестал отвечать ей после.
Gus Panikovsky писал(а):
2) но их заменили "кофейницы"
я кофе не пью, поэтому сложно об этом говорить. Но если поразмышлять, то тебе жалко кофе бабе за 250 рублей купить?
Gus Panikovsky писал(а):
Сейчас почти со всеми приходится на что-то закрывать глаза, а лет 5 назад
ничесе. Мне за три года ни одной на мой взгляд симпатичной не попадалась. Если невольно сравнивать с бжихой. Я это принимаю как данность, ибо симпатичная вменяемая баба имеет много внимания и без сз.
Gus Panikovsky писал(а):
4) Очень много замаскированного неликвида.
тут надо четко понимать то, как ты сам выглядишь. Я частенько зависаю в мужских анкетах и это ппц. Я ни разу не видел там мало мальски симпатичного мужчину, но запросы у всех с вавилонскую башню.
Gus Panikovsky писал(а):
01.09.25 18:56
Я ищу Ж 38-47. Ситуация на СЗ именно такая, как я ее описал.
я ищу 38-51. И ситуация не такая как ты описал. Это твое субъективное восприятие.
Gus Panikovsky писал(а):
01.09.25 18:56
какое-то царство неликвида
я написал выше - с мужчинами тоже. Процесс как сообщающие сосуды.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
exciter9 писал(а):
13.10.25 13:09
Вместо того, что бы порадоваться вместе с ним за его высокое либидо
да погоди. Тут не в либидо дело, а в целом в подходе к проблематике знакомств на сз.
Я просто хорошо в теме о чем он пишет. Все кто приходит сюда пописдеть, я предпочитаю узнавать детали.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 13.10.25 15:47

Ush8, пардон, но это уже пиАнЭрство :)
"Я же тебя сАвсЭм нИ знаю"- отмазка Ж от предложения М, с которым ей не особо хочется переходить в горизонталь, но и футболить с концами жаба давит - а вдруг ничего лучше не найдётся или лучший сокочит? :)
А ты это не только принимаешь за чистую монету, но уже встроил и в свою прошивку. Ай-яй-яй, камрад...
С запахом селедочного цеха :) определенность определяется исключительно опытным путём и если он имеет место быть, нужно тут же делать ноги :)
Всё остальное- завидуй молча :)

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ush8 писал(а):
13.10.25 13:13
мне одна попалась, заказала тонну жратвы
Ты пригласил Ж с СЗ в рестик до первой палки???
На допсессию.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ush8 писал(а):
13.10.25 13:13
что, тебе жалко бабе кофе купить?
Слушай, друг, вылечись сперва, потом приходи в тему. Бабские манипуляхи уже ретранслировать начал.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 13.10.25 16:01

Я помнится то того, как после развода первую бабу чпокнул, кружек 50 кофе выпил.
Вписту
:lol:
А если по 250 руб .

С термоса они пить не хотят . :lol:

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 13.10.25 17:18

Gus Panikovsky писал(а):
13.10.25 15:53
Ты пригласил Ж с СЗ в рестик до первой палки???
ну не рестик. Ну хинкальная обычная сетевая. Ну некоторые позиции норм так стоят.
У меня нет цели выепать все что движется. Мне не интересны тети с которыми у меня нет эмоциональной связи. Я не могу епать бабу, которая тупа или заражена бабским шовинизмом. Вернее, как...могу наверное, через не могу. Но тогда смысл всего этого действия?
Gus Panikovsky писал(а):
13.10.25 15:53
Слушай, друг, вылечись сперва, потом приходи в тему.
вот, давай ты не будешь бабские манипуляхи выдавать.
Ты хочешь бабу в постель затащить и тебе принципиально зажать 250 рублей на чашку кофе? Потому что ты настолько хорош, что можешь пропустить церемониальные традиционные танцы с бубнами. Я правильно понимаю? Чел, это всего лишь чашка кофе, всего 250 рублей. Если ты купишь ей эту чашку, это не оскорбит твою самцовость. Из этого предположения вылезает словосочетание "кофейница".

ты кстати никуя не ответил на мои верхние посты. Просто обвинил меня в манипуляции, и ливнул) Вобщем понятно - пистобол спецназовец.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Taiti писал(а):
13.10.25 16:01
А если по 250 руб .
тут как не тема, у всех зп по 500к в месяц. Все владельцы заводов и пароходов. А как до чашки кофе дело заходит, начинаются метания.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 13.10.25 17:31

Ush8,
Так по этому и заводы переходы.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 13.10.25 17:32

Попробую охладить накал страстей сменив тему. ;) Я на прошедших выходных пригласил на свидание украинскую "беженку". Она пришла с дочкой. :facepalm: У вас когда-нибудь подобное было? Что у таких баб в башке вообще? :facepalm:

Ответить