че, реально?
я такое читал много раз, люди рассказывал, но думал, что то вроде мема или какого то прикола.
Она что о сказала по этому поводу? Сколько ребенку лет?
Я реально ох@ел от подобного. У меня такое первый и, надеюсь, последний раз. Сказала, что оставить не с кем. Девочка маленькая, лет 6-7.
это как вдруг об этом разговор зашел?
Никак не заходил. Я был в состоянии полного ах@я и потери речи. Пришла, села за столик, посадила рядом свою дочь и сказала "что мы тут время теряем, поехали". Я посмотрел на ее дочь и она сказала про ТВ.
Были такие мысли, но вряд ли. Здесь нет педоистерии и, скорее всего, ей действительно не с кем оставить дочку. Я ХЗ нах@ра идти на свиданку в такой ситуации. У еб@нашек мозги устроены весьма причудливо.
А может там еще и попытка продавить на жалость. Бедная женщина беженка с маленьким ребенком, оставить не с кем, никому ненужная, истосковалась по мужскому телу, ебаца хочет аж зубы сводит
"Здесь"- это где?
В смысле, что ребёнок будет находиться с вами в одном номере??
Ну мне с женой тоже некому было детей оставить. Либо нанимали сиделок, либо кооперировались с другими семьями. Ну ОК, без денег остается последняя опция.
Штаты. Педоистерии здесь нет и беженцам дают пособия для сведения концов с концами. Будет "социальное" жилье в гетто и условно-беспатная еда так себе качества, но крыша над головой и хлеб на столе будут.
Ну это было бы совсем жестко. Можно взять "многокомнатный" номер или снять квартиру через Airbnb и пр. сервисы. Меня впечатлила картина смотрящего мультики ребенка, пока ее мамашу тр@хает какой-то левый чел. Нах@р такое детство. Я же явно не единственный кому она подобное предложила.
Это было бы так, если б она взяла ребенка с собой на работу. Пусть идёт полы моет, а малышка рядом посидит-поиграет. У нетфликса есть сериал хороший на эту тему - "Maid" (2021)
Ну, зачем же так жестоко обваливать иллюзию zinehus'a, что та Ж ну так его желала, ну вот прямо так, что была готова аж на такое
Эх Гусь-Гусь, все у тебя вертится вокруг ёков.Gus Panikovsky писал(а): ↑14.10.25 21:08жестоко обваливать иллюзию zinehus'a, что та Ж ну так его желала
Это возможно, но маловероятно. Сахар-ок по-женски сама себе противоречит. С одной стороны, она с тобой согласна, с другой
Попытка натянуть русскую сову на американский глобус рассмешила.
в полицию иду я. Далее отрабатывает уже полиция (с моим участием в качестве "баблоносца") и она сначала приседает, а потом вылетает из страны. Вместе с ней огребают проблемы ее спонсоры. Это те, кто за нее поручился и подписал кучу бумажек, включая декларацию о ее моральном облике и обязательства финансовой поддержки в случае чего.
Нервов и крови мне она могла бы попортить очень серьезно, не говоря уже о финансовых потерях. Я не зря написал "маловероятно". Понимая пост-советский менталитет (сам такой), я вполне отдаю себе отчет, что подобная схема может показаться рабочей многим.
у меня брат так в Турции, шпилил рашнбабу в её же номере, а рядом на второй кровати спал прицеп 9ти лет. Ибал и плакал, как грицца. Потом сперва ржал, потом херово было с самого себя. Тересна, что было бы, если прицеп проснулся бы
чё? Курнул чего?
Ну вот на него и на КППЭ (в штатовском формате) тут вся и надежда. Я же сказал, что в Штатах, скорее всего (!) оговор будет вскрыт и далее уже с-ке мало не покажется (заведомо ложный донос с фабрикацией доказательств).
Спонсор подтверждает отсутствие криминальной истории у кандидата (в пределах его компетенций, конечно), "выражает обоснованную надежду" на социально приемлемое поведение и берет на себя фин. обязательства. Я украинцев не приглашал, но когда-то давно подписывал подобные док-ты на жену. Что-то подобное подписывают все приглашающие потенциальных иждивенцев в США. Туристы, студенты, ученые-инженеры-рабочие едут сами по себе.
Так в этом я с тобой согласен.
Сейчас этот форум просматривают: kenar, Majestic-12 [Bot] и 13 гостей