Может и они. ХЗ... я же не помню ники.Владимир писал(а): А кто это писал? сами тётки?
С девушкой не следует встречаться, если...
И бросают или изменяют тем, кто им подчиняется. Причем, сперва ОЖП сами выстраивают ту линию, при которой мужик становится слугой, заманивая его сексом и дружбой, поддерживая комплиментами высокую самооценку, но при этом давая понять, что они, если не получат от мужика желаемое, будут ему мстить обидой, плохим настроением или отсутствием секса (обычно это стандартный набор).Владимир писал(а): Женщин во все времена привлекали такие мужчины,
власти над которыми они не имеют.
Свои хотелки озвучиваются, как правило, с фразой "ну ты же меня любишь?" и прочими подобными...
В результате некогда нормального мужика, который ради неё во имя любви старался упрекнут в том, что он плохо старался. Сделают виноватым в её измене или уходе от него и прочее.
Почему так? А потому что нет ни конца ни края бабскому дуризму и хотелкам!!!
Странно, но не могу воспринимать самку с ребенком. Почему, интересно?
Разведенная если, то похрену.
Прям вот никак. Т.е. я могу встречаться с такой самкой для секса, дял общения. Но вот, например, пойти и гулять с ней и её дитем куда-то, как-то вообще не представляю.
Раньше я, начитавшись бабо-программирования о том, что полюбишь женщину, полюбишь и её детей, я также искренне считал, что такое бывает до тех пор, пока не получил такое. Не могу и все тут.
Это нормально? А то меня бабо-программисты стараются убедить в том, что я злой и эгосит, надо меняться, ибо никто такому, кто не любит чужих детей не даст поюзать их замечательную пелотку.
А проблема основная вот в чем. Я не хочу врать и показывать выдуманную любовь к ребенку или внимание. Не для того чтобы пелотку скорее натянуть, вовсе нет. Просто детям это вредно, даже если оба знаем, что будет только секс. Зачем я буду каким-то дядей не на долго? Они же могут привязаться, они маленькие, не испорченные еще, зачем им портить психику?
А отказать самке в том, чтобы провести время с ней и ребенком - это значит есть шанс ограничения доступа к пелотке. Т.е. по сути такие отношения подходят к логическому концу на этой теме.
Разведенная если, то похрену.
Прям вот никак. Т.е. я могу встречаться с такой самкой для секса, дял общения. Но вот, например, пойти и гулять с ней и её дитем куда-то, как-то вообще не представляю.
Раньше я, начитавшись бабо-программирования о том, что полюбишь женщину, полюбишь и её детей, я также искренне считал, что такое бывает до тех пор, пока не получил такое. Не могу и все тут.
Это нормально? А то меня бабо-программисты стараются убедить в том, что я злой и эгосит, надо меняться, ибо никто такому, кто не любит чужих детей не даст поюзать их замечательную пелотку.
А проблема основная вот в чем. Я не хочу врать и показывать выдуманную любовь к ребенку или внимание. Не для того чтобы пелотку скорее натянуть, вовсе нет. Просто детям это вредно, даже если оба знаем, что будет только секс. Зачем я буду каким-то дядей не на долго? Они же могут привязаться, они маленькие, не испорченные еще, зачем им портить психику?
А отказать самке в том, чтобы провести время с ней и ребенком - это значит есть шанс ограничения доступа к пелотке. Т.е. по сути такие отношения подходят к логическому концу на этой теме.
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- старейшина
Плюсану Олесе.) В свои 17-18 я бы тоже подошла по всем пунктам кроме одного - 41-го.) Того, где покладистость требуют.))Олеся писал(а): В свои 17 я подошла бы практически по всем пунктам, вот только с сексом и разговорами о нем - были бы проблемы (консервативное воспитание родителей и мои собственные принципы).
P.S. Читая, вспомнилась песня Макса Покровского "Кукла")
Но тут один момент - нафига в 17 лет жить (да даже и встречаться нафиг) с каким-то чудаком, перед которым надо прыгать на задних лапах? 17-18- лет - время учебы и студенческих вечеринок, ни одна нормальная девушка не будет думать в это время про то, что ей требуется угождать чьим-то желаниям. Это уже более поздняя мысль - когда за 25, есть самостоятельность и можно уже создавать семью.
И еще: аффтар, я не совсем поняла - как можно быть самостоятельной финансово (если не интересоваться чужими деньгами) и при этом забитой и покладистой? В нашем обществе одно противоречит другому.
-
- старейшина
Re: С девушкой не следует встречаться, если...
Аффтар, я взрослая женщина. Мне 28 лет. Я не делала ни одного аборта. И уже не сделаю, по всей вероятности, поскольку уже хочу ребенка.) И у меня есть подруги, которые тоже не делали абортов. Вы живете в какой-то параллельной реальности. Аборты массово были в советское время, когда не было хорошей контрацепции. Сейчас медицина другая.Aengus писал(а):Всё это составлено мною лично.
КСТАТИ! Покажите хоть одну взрослую женщину,
которая за всю жизнь не сделала ни одного аборта! (бесплодные от
рождения или те, кто этого не делали по религиозным или
национальным убеждениям, не в счёт)
.
В теперешней России положение дел не лучше...
Россия занимает первое место в мире по числу абортов на душу населения
Россия занимает первое место в мире по числу абортов на душу населения
С вашим везением можно смело играть в спорт-лотоЛапушка писал(а):Мне скоро 39 - ни одного аборта. Контрацепция для чего существует?

Презервативы — изделия массового производства, и любое испытание изделия приводит к невозможности его использования. Поэтому испытания презервативов производятся методом случайной выборки, когда из каждой партии выбирается 80 презервативов (по ГОСТу), которые и испытываются. По результатам испытаний делается вывод о качестве всей партии. Если испытания прошли успешно (о чём свидетельствует выданный сертификат соответствия), то партия считается качественной. Но критерий качества — не более 3 некачественных презервативов из 80 (по ГОСТ).
http://www.contex-condom.ru/faq.php?txt_id=35
- Советчик со свечкой
- любитель
А зачем вообще встречаться с "каким-то чудаком"? Бред несёте. Вменяемая девушка встречается с мужчиной, который ей нравится. Что, все, кто вам нравятся - такиеее протиииивныеее?Сладкий ноябрь писал(а):В свои 17-18 я бы тоже подошла по всем пунктам кроме одного - 41-го.) Того, где покладистость требуют.)) Но тут один момент - нафига в 17 лет жить (да даже и встречаться нафиг) с каким-то чудаком, перед которым надо прыгать на задних лапах?

И как это "на задних лапках"? Покладистость - это просто принимать решения мужчины как есть не споря, не вынося мозг, что не его, а ваше решение единственно правильное. Вот объясните мне, на какой фиг мужчине лет 25-27, который встречается с девушкой лет 18, который умнее её и опытней соглашаться на всё, что предложит 18 летняя девочка?

Ну конечно, в вашей суровой реальности именно алени угождают своим госпожам. Что-то вспоминается про попрыгунью стрекозу. То есть в 18 лет нужно всласть нагуляться, натрахаться, набухаться, накуриться и ты. пы. Или что вы там понимаете под "вечеГринками"? А вот потом уже взамуж выходить?Сладкий ноябрь писал(а):17-18- лет - время учебы и студенческих вечеринок, ни одна нормальная девушка не будет думать в это время про то, что ей требуется угождать чьим-то желаниям.
А нагулявшись резко щелкает тумблер в голове у бабы и она превращается в саму скромность и покладистость с ориентацией на семью? Так в реальной жизни не бываетСладкий ноябрь писал(а):Это уже более поздняя мысль - когда за 25, есть самостоятельность и можно уже создавать семью

И "самостоятельность" = самодостаточность, т.е. финансовая независимость от мужчины. Когда М нужен для сценария "спермодонор" как поставщик алиментов. Как только алень начент права качать - "самостоятельная женщина" пошлёт его в пешее эротическе. Мавр своё дело сделал - давай досвиданья

Резюмирую: если девушка не ориентирована на семью в 18 лет и не знает, что такое покладистость и послушание - она и в 28 лет этого не будет знать. Только станет самкодостаточной и научится у товарок лучше гнилую сущность маскировать. Женщины не меняются.
- Советчик со свечкой
- любитель
Очень субъективные критерии и очень относительные. Я бы перевёл их так:JokerTuz писал(а): 42.Она умна
43.Она красива
42. она умнее меня
43. у меня настолько низкая самооценка, что от её красоты дух захватывает и хочется аленить и пилотку на голову натянуть.
Поэтому с уточнённым п.42 я соглашусь. А вот п.43 для мужчины с адекватной самооценкой - фигня вопрос. Я уже писал в одной теме, почему не стоит заморачиваться со средненькими и, тем более, страшненькими.