Платить на первом свидании за девушку или нет?
У меня первое свидание после развода вообще дурацкое было. Встретились у Парка победы. Познакомились. Она говорит меня зовут Галя, я с пересохшим горлом прохрипел в ответ "Меня то же". Она грит"То же Галя?", грю тоже Валера и зацепившись за бордюрный камень упал на асфальт, помогла мне подняться и вежливо спросила. Вы не ушиблись? Пустяки ответил я. вправляя вывихнутый палец и снимая банановую корку с брюк. Гуляли, разговаривали. Я излишне зажат был, Потому как навыки на тот момент были безвозратно утеряны как казалось. Засели в летнею кафешку. Раз 10 спрашивал тебе что взять? В ответ мне ничего не надо. Пока сам не догадался заказать что посчитал нужным. Маааленькую бутылочку минеральной воды, мороженное, одну сосиську и две вилки. Попировали. :D . Часов в 12 ночи я уже подумывал как бы мне домой срулить, потому как спать оставалось все меньше и меньше. А на свидание я приехал на 11 номере. Тык уперлась, давай еще посидим поговорим, погуляем. Короче темный парк, три часа ночи, какие то личности копошаться неподалеку. Тетя что то мурлычит, я слегка на измене кошусь в сторону темных личностей. Собрался с духом, грю "Ну ладно давай я тебя домой провожу" А мне в ответ, "А я машину припарковала не далеко. Думаю вот те раз, и тут же получаю вот те два. "Давай я тебя до дома подвезу" Подвезла, долго сидели у моего дома, то говорили, то молчали. Фраза"пойдем к мне подымемся чайку накатим" застревала комом в горле. Собравшись с духом я промямли. Ну я пойду? Она грустно, ага. Ушел. Через три месяца я ей набрал и сказал всего одну фразу. Приезжай прямо сейчас. Приехала и далее в гостевом режиме прообщались два месяца. А ну да. затраты на превом свидании составили 300 рублей. :D
Ответьте мне, пожалуйста, воспитание ребенка – это право или это обязанность? Или мне так в жизни повезло, или раньше воспитание другое было, только за ВСЮ мою жизнь, если меня мужчины приглашали в кафе, ресторан, я НИКОГДА не платила за себя. У меня даже мысли бы такой не возникло – так ОСКОРБИТЬ мужчину. Пригласил куда либо женщину, предстоят траты, значит ты сам пожелал нести эти траты, отсюда платить за девушку на свидании, на которое ТЫ ее пригласил – это ЖЕЛАНИЕ, а не право или обязанность.Буду писал(а):ЭКСПЕРИМЕНТ!
Ни одно утверждение, что "мужчина платит", не может обойтись без слова "обязан", "должен" заплатить. Согласны или возражаете? Отвечайте да или нет на каждый мой вопрос (!)
Без употребления этих слов или их смыловых выражений речь может идти только о ПРАВЕ платить. Так или нет?
Право исключает должествование в отношении одного и того же действия. Да или нет?
Любое обязательство имеет основание возникновения. Да или нет? Назовите это основание.
Любое обязательство имеет момент возникновения. Назовите это момент. Подскажу для экономии времени, если ответите, что момент вручения счёта для оплаты, то неимоверная ТП детектед.
Является ли обязанность двустороннеобвязывающей или одностороннеобязывающей?
Есть ли встречные обязательства у бабы? Да или нет? Какие?
Где момент возникновения обязанности платить в отношениях у бабы? Либо такого момента нет?
Обе ли стороны заинтересованы в свидании, или только одна?
Хватит для начала. Есть дополнительно столько же вопросов. Но эти самые лёгкие.
У меня тоже было первое свидание с ОЖП после знакомства в интернете.
Встреча была назначена на шесть часов вечера. А я весь день гонял по городу, решал текущие вопросы. Планировал перед свиданием заскочить к себе в гостиницу, переодеться, потому что рассекал по делам в шортах и резиновых сланцах и побриться.
Где-то часов в пять я пришел к выводу, что нифига я не успеваю переодеться и побриться. Если я поеду в гостиницу, то опоздаю на первое свидание минимум на полчаса. Нельзя же заставлять девушку ждать... И я принял единственно правильное на тот момент решение: поехал на свЫдание в том, в чем был. То есть в футболке, шортах и в резиновых тапочках.
Моя любимая, естественно, тщательно готовилась к первому свиданию. Красилась, делала прическу, выбирала платье... В общем, время шесть часов, я на месте встречи с букетом цветов (сцуко, как вспомню - аж ржать охота :D ), а ее нет. Пришла через полчаса, потому что "женщина имеет право задерживаться, потому что она женщина". И вот эта красавица (что есть то есть), накрашенная, с красивой прической, на каблучках, в шикарном платье видит перед собой распесдяя в резиновых тапочках, футболке, в шортах и небритого. Если сказать что она была удивлена, это значит ничего не сказать. У нее был такой вид, как будто ей на голову вылили ведро ледяной воды. Я говорю - фигня война, пошли, тут до гостиницы недалеко, я переоденусь. Пошла, но в номер со мной подниматься не стала, ждала на улице.
Потом пошли с ней в кафешку, я купил фруктов, шампусика и т д. Весело поболтали. А я аленил как чемпион мира по аленизму
Часов в двенадцать проводил ее до дому, прошлись под ручку, зашел купил ей еще цветов, причем она мне подробно объяснила какие ей нравятся. Такие и купил.
Щас вспоминаю и ржать охота
Встреча была назначена на шесть часов вечера. А я весь день гонял по городу, решал текущие вопросы. Планировал перед свиданием заскочить к себе в гостиницу, переодеться, потому что рассекал по делам в шортах и резиновых сланцах и побриться.
Где-то часов в пять я пришел к выводу, что нифига я не успеваю переодеться и побриться. Если я поеду в гостиницу, то опоздаю на первое свидание минимум на полчаса. Нельзя же заставлять девушку ждать... И я принял единственно правильное на тот момент решение: поехал на свЫдание в том, в чем был. То есть в футболке, шортах и в резиновых тапочках.
Моя любимая, естественно, тщательно готовилась к первому свиданию. Красилась, делала прическу, выбирала платье... В общем, время шесть часов, я на месте встречи с букетом цветов (сцуко, как вспомню - аж ржать охота :D ), а ее нет. Пришла через полчаса, потому что "женщина имеет право задерживаться, потому что она женщина". И вот эта красавица (что есть то есть), накрашенная, с красивой прической, на каблучках, в шикарном платье видит перед собой распесдяя в резиновых тапочках, футболке, в шортах и небритого. Если сказать что она была удивлена, это значит ничего не сказать. У нее был такой вид, как будто ей на голову вылили ведро ледяной воды. Я говорю - фигня война, пошли, тут до гостиницы недалеко, я переоденусь. Пошла, но в номер со мной подниматься не стала, ждала на улице.
Потом пошли с ней в кафешку, я купил фруктов, шампусика и т д. Весело поболтали. А я аленил как чемпион мира по аленизму
Щас вспоминаю и ржать охота
Помню во время абитуры мы с пацаном и еще две девки скинулись и купили одну сосиску в тесте на четверых. Разделили и скушали.
А потом этих девок какие-то такиеее протиииивныеее повели в кабак.
Мы с кентом были в ярости: накуй мы им полсосиски отдали? Могли бы одну на двоих сожрать, а эти дуры бы в кабаке пожрали на халяву.
А потом этих девок какие-то такиеее протиииивныеее повели в кабак.
Мы с кентом были в ярости: накуй мы им полсосиски отдали? Могли бы одну на двоих сожрать, а эти дуры бы в кабаке пожрали на халяву.
Ох ты жBoMG писал(а): это + хозяйственность + самостоятельность + немеркантильность (ведь угостила его мясом?) :D
Прям смена ролей))) где же тут мужчина-охотник?
Читаю, читаю...
Вот интонационно складывается картинка, что женщины идут на свидание понравиться, а мужчины - вовсе даже и не имеют такого намерения, они идут оценить (тетку). И вот тут и начинается, по пунктам: красивая - раз плюс, не потратился - два плюс, напросился в гости на борщ - три, оценил хозяйственность, немеркантильность и насколько с первой встречи на голову присесть можно
Алесик,они ж в тырнетах знакомятся! Как ты се представляешь поход в дремучий лес с незнакомым левым чуваком,которого в реале ни разу не видела?.)Алёсик писал(а):Самое лучшее первое свидание - это где-нибудь в походе, на природе. Рыбалка и катание на лодке тоже приветствуется.
Вот поэтому и агитирую всех незамужник увлекаться туризмом и походами. И полезно, и спортивно, и позитивно.