Общие черты всех баб ...
-
Владимир
- посвященный
Lesik писал(а):
Тем более пляски подвыпивших баб (халявные коктейли)
а пяная баба своей п..де не хозяйка,
это ж так удобно,и уламывать долго не приходится

Владимир
-
Rouks
- старейшина
ага, ну я так и думала... бесплатно, быстро и необременительно

Rouks
-
Lesik
- старейшина
...уламывать долго не приходится
Уламывать долго не нужно, потому, как ходят они туда для съёма, алкоголь тут не при деле.
И потом в чем кайф смотреть на пьяную танцующую бабёнку?
Lesik
-
Rouks
- старейшина
Lesik, кайфа может и никакого, зато как удобно воспользоваться беспомощным состоянием женщины. ну или в состоянии полного неадеквата.
Между прочим некоторые даже специально спаивают теток, чтобы потом "попользоваться", с вечной отмазкой "тебе нужно расслабиться"

Rouks
-
Lesik
- старейшина
Ну да "мужики" тёток на аркане тянут в ночной клуб, потом накачивают алкоголем и... пользуют "безпомощных" , как им захочется.

Lesik
-
Владимир
- посвященный
Rouks писал(а):Lesik, кайфа может и никакого, зато как удобно воспользоваться беспомощным состоянием женщины. ну или в состоянии полного неадеквата.
Между прочим
некоторые даже специально спаивают теток, чтобы потом "попользоваться", с вечной отмазкой "тебе нужно расслабиться"

Вот как раз это я и имел виду,про халявные коктейли, и почему дамы не отказываются?
наверное ламбаду танцуется легче в таком состоянии

Владимир
-
Mad_Dog
- посвященный
Azrail писал(а):Чего к бактериям прицепился?
они не менее топичны, чем киллер или вирусы...
решил поддержать в меру сил оффтоп...
Mad_Dog
-
Mad_Dog
- посвященный
Rouks писал(а):чтобы потом "попользоваться", с вечной отмазкой "тебе нужно расслабиться"

БА! :D Какое знание практики! Рышпект :D
Абидна?

Mad_Dog
-
Rouks
- старейшина
Ни сколько
Всегда нужно знать, к чему готовится в какой-либо ситуации

Rouks
-
Azrail
- аксакал
Mad_Dog писал(а):решил поддержать в меру сил оффтоп...
Да никого оффтопа - вопрос рабочий.
Здесь же отраение нынешней реальности идёт. В тему - зачем в клуб идут.
Azrail
-
Brilliant
- бывалый
Владимир писал(а):
Тем более пляски подвыпивших баб (халявные коктейли)
а пяная баба своей п..де не хозяйка,
это ж так удобно,и уламывать долго не приходится

Какие то дурацкие стереотипы. А вроде человек взрослый..
Brilliant
-
Brilliant
- бывалый
Владимир писал(а):Вот как раз это я и имел виду,про халявные коктейли, и почему дамы не отказываются?
Если ВЫ не видели тех, кто не отказывается, это не значит, что их нет.
Brilliant
-
Владимир
- посвященный
Отсутствие аргументов, переход на обсуждение личности оппонента,
-это первый признак отсутствия ума и убогости мышления
при ведении дискуссии.
Владимир
-
Brilliant
- бывалый
Владимир писал(а):Отсутствие аргументов, переход на обсуждение личности оппонента,
А вы чем занимаетесь сейчас? Этим самым, переходом на личности.
Вам было просто сказано, что если вы не встречали тех, кто отказывается от бесплатных коктейлей, это не значит, что таковых не существует в природе. А вы тут где то переход на личность усмотрели. И нагрубили в ответном посте.
Brilliant
-
Brilliant
- бывалый
Кстати, тема вроде не называется "Что большинство теток ищет в ночных клубах*, ага.
Поэтому говорить об исключениях в порядке вещей.
А то, что их кто то пытается представить правилом - так это ваши фантазии и больше ничего.
Brilliant
-
Владимир
- посвященный
Brilliant истерики тут не принимаются,как аргумент,или Вы думаете,чем больше и громче Вы будете визжать, тем убедительнее Ваша речь?
Аргументы пожалуйста в студию,
иначе не стоит дальше выставлять себя в смешном виде..
только факты,только доказательную убедительную базу.
визг оставьте для других форумов,
здесь это не катит.
Владимир
-
Титикака
- бывалый
1.Мужичка для пофлиртовать
2.Мужичка для "по-быстренькому потрахаться"
3.Мужичка для возможно перспективного романчега.
4.Халявную выпивку-закуску
5.Женские глаза,которым можно тряпкой хвастануть,которую в офис не наденешь.
Эт если обычно.А вот ИНОГДА тётки туда ходют,чтоб просто потанцевать.
Титикака
-
скорпи
- посвященный
Девочки всем привет. Очень нужен совет. Я у вас тут совсем не давно. К форумам отношусь настороженно, но очень уж хочется поделиться, а не с кем...стыдно.
В общем ситуация в следующем. Я всю жись такая положительная дефочка ромашка была. Замуж вышла по большой любви....С мужем мы прожили в счастливом (как мне казалось браке) почти 15 лет, а совсем недавно мой благоверный заявил, что типа...прости дарагая....но у меня давно другая...Сказать что мой мир рухнул, не сказать ничего..Таких истрорий тут масса, но вот выпутывается каждый по своему. В общем я впала в жуткий деприсон, месяц ваще была как сомнамбула, но у меня дитенок и поэтому постаралась хотя бы частично взять себя в руки. Друзья глядя на мое печально состояние, решили меня взбадривать всячески, ну и в обчем затянули меня в клубешник (чтоб типа развлечь по полной). Я ваще то клубы и в детстве не оч уважала, а теперь в молодости (слегка за 30) как то совсем не уютно себя чувствую там...Так вот, короче в клубе мы надрались и с утра я проснулась в чужой кровати...Настолько чужой, что даже имени! не помнила. Што я пережила...жуть...в общем я смылась настока быстро, насколько смогла с больной башкой быстро одеца. Он у меня попросил телефончик, я шоб быстрей избавиться от этого ужаса продиктовала ему номер из башки липовый и слиняла. Мне было так стыдно и противно.....Только через несколько дней я наконец решила с подругой обсудить (она в клубе со мной была), что там ваще произошло. Она мне сказала, что он сам меня склеил, был трезв и за рулем, они типа меня отговаривали, но я с ним укатила, в общем позор на мои седины. Подруга посоветовала мне забыть все побыстрей, ну типа с кем не бывает. В общем где то через неделю после всего вышесказанного я уже было успокоилась, как мне позвонил мой знакомый из клуба и предложил встретиться.....Я в легком абалдении, типа откуда номер? а он мне заявил, что пока я спала он звякнул с моего номера на свой на всякий случай....Я ему попыталась мяхко так объяснить, что наша встреча была ошибкой и хотелось бы забыть как страшный сон, но он был настойчив. В общем встретились, цветочки там, разговоры, ресторан...никакого интима (даже намека! типа первое свидание)...В общем девчонки, я в полном замешательстве...С одной стороны он вроде мужик ничего (правда моложе меня лет этак на 5), а с другой - как вспомню как с ним познакомилась....таак мне стыдно.. Можт все таки послать его подальше и забыть побыстрей.
скорпи
-
Mad_Dog
- посвященный
та невелика наука куклу на шышку напялить 8)

Mad_Dog
-
Brilliant
- бывалый
Владимир писал(а):Brilliant истерики тут не принимаются,как аргумент,или Вы думаете,чем больше и громче Вы будете визжать, тем убедительнее Ваша речь?
Аргументы пожалуйста в студию,
иначе не стоит дальше выставлять себя в смешном виде..
только факты,только доказательную убедительную базу.
визг оставьте для других форумов,
здесь это не катит.
Во-первых, повежливее. Если хотите вести дискуссию.
Какие вам нужны аргументы? Вы не знаете, что существуют люди, которые, скажем, вообще не пьют?
А визг вам приснился. Либо вы сами визжите. Одно из двух.
Brilliant
-
Гоблин
- старейшина
Бриллиант, убедительная вы наша, ну бросайте уже шипеть... Попробуйте лучше просто и четко перечислить то, что по вашему мнению, ишчут тетеньки в клубах - ну вот как Титикака, например...
Кстати, вам есть, что ей возразить ? ИМХО - там вычеркнуть нечего

Гоблин
-
Penelopa
- старейшина
По теме. На прошлой неделе принимающая сторона в Бейруте пригласила нас (20 человек) за свой счет в крутой ночной клуб. Ливанские барышни, кстати, одетые гораздо более свободно, чем наши, приходили туда ТОЛЬКО в сопровождении своих мужчин. Одиночек, как мужчин, так и женщин, не наблюдалось. Скучающих вдвоем у барной стойки девушек-тем более. Одна компания справляла день рождения. Девушки танцевали только со своими мужчинами. Ливанские. А потом появились наши... @@@, что началось!!! Я думала-ливанские девочки пойдут нашим морду бить. Благо было-за что. Хорошо хоть, за общим столом нам пятерым места не хватило и мы в сторонке сидели. После "Калинки-малинки" я со стыда чуть под стол не полезла... Да что говорить, если даже наш водитель, 26-летний парень, в автобусе при всех достал мобилку и показал фото с женой. Только после этого наши "комсомолки" от него отстали...
Penelopa
-
Владимир
- посвященный
Penelopa писал(а):. А потом появились наши... @@@, что началось!!! Я думала-ливанские девочки пойдут нашим морду бить. Благо было-за что. ...
Сразу виден их большой опыт на Родине,
они там так "танцевали"
@@@ на @@@ и @@@-ю погоняет..

Владимир
-
Azrail
- аксакал
Наши @@@ хотели ливанцев на бабки развести, а ливанки не разрешили. По-моему и ходят в клубы бабы не чтобы сняться, а чтобы снять (в смысле бабки с мужика).
Azrail
-
Brilliant
- бывалый
Гоблин писал(а):Бриллиант, убедительная вы наша, ну бросайте уже шипеть...
Без комментариев.
Кстати, вам есть, что ей возразить ?
В целом нет. Но было бы процентное соотношение по пунктам (ну типа официальной статистики), смотрелось бы зачетнее. А то получается опять, что как будто по головам считали тех, кто пришел просто потанцевать..Спрашивали что ли у каждой.

Brilliant