но что поделать - когда человек не просто идиотка, а подленькая идиотка старающаяся продвинуть свои мерзкие ..лядские ценности!?
ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?
Re: ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было.
один-мой мужLuna писал(а):Ради интереса и статистикисо сколькими мужчинами в вашей жизни случался секс?
За себя отвечаю: 2
Один.
Больше не хочется.
Неправильная это программа какая-то - встречаться, трахаться, расставаться..
Один раз было - неопытная была и глупая, больше не повторится.
А как еще можно - не знаю.
Гуляла я тут летом с одним мальчиком, где-то месяц так, может. Поцелуи там, обниманья всякие. Ну и смотрю я - хороший мальчик, и нравится мне, в общем-то, и хочется его, что уж там говорить. Поскольку на старые грабли наступать я больше не намерена, я ему сразу предложила - давай, говорю, поженимся. Посмотрел он на меня круглыми глазами, и сказал, что я сумасшедшая =(
Больше с ним не общаемся.
Грустно это как-то.
Вот что остается делать девушке, желающей нормальную семью, если все мужчины вокруг настроены на "давай сперва потрахаемся, а там посмотрим".
Больше не хочется.
А как еще можно - не знаю.
Гуляла я тут летом с одним мальчиком, где-то месяц так, может. Поцелуи там, обниманья всякие. Ну и смотрю я - хороший мальчик, и нравится мне, в общем-то, и хочется его, что уж там говорить. Поскольку на старые грабли наступать я больше не намерена, я ему сразу предложила - давай, говорю, поженимся. Посмотрел он на меня круглыми глазами, и сказал, что я сумасшедшая =(
Больше с ним не общаемся.
Грустно это как-то.
Вот что остается делать девушке, желающей нормальную семью, если все мужчины вокруг настроены на "давай сперва потрахаемся, а там посмотрим".
А зачем было нужно отдавать девичью честь мужчине, который не являлся вашим мужем? Хотелки пересилили? И не все мужчины стараются сначала присунуть, а потом уже жениться.aversion писал(а):Один. Больше не хочется.
Пишу же - молодая была и неопытная. Вообще как-то о перспективах не задумывалась. Казалось - есть мужчина, значит, надо ему довериться и делать так, как он хочет. Что из этого получилось - в общем-то, понятно.А зачем было нужно отдавать девичью честь мужчине, который не являлся вашим мужем? Хотелки пересилили?
Охотно верю. Но мне такие не попадались.И не все мужчины стараются сначала присунуть, а потом уже жениться.
Аversion, "Пишу же - молодая была и неопытная. Вообще как-то о перспективах не задумывалась. Казалось - есть мужчина, значит, надо ему довериться и делать так, как он хочет. Что из этого получилось - в общем-то, понятно" - так и было. Все в точности так, и до сих пор больно и страшно.
После таких "отношений" многие девчонки ломаются, перестают верить людям, некоторые начинают избегать мужчин, кто-то сходит с ума (в прямом смысле: пытаютя покончить с собой, попадают в психушку и т.д.), другие, наоборот, становятся прожженными стервами и начинают мстить всему мужскому полу (потом многоуважаемые посетители данного сайта начинают, видимо, судить по ним о "ОМЖ" - так все и идет по кругу ))
Лео прав - если вовремя не остановиться и не включить мозги... заглянула и увидела: это пропасть, в которой нет дна, пропасть человеческой мерзости - вовремя сбежала (он почему-то очень удивился)
Так что - 1.
После таких "отношений" многие девчонки ломаются, перестают верить людям, некоторые начинают избегать мужчин, кто-то сходит с ума (в прямом смысле: пытаютя покончить с собой, попадают в психушку и т.д.), другие, наоборот, становятся прожженными стервами и начинают мстить всему мужскому полу (потом многоуважаемые посетители данного сайта начинают, видимо, судить по ним о "ОМЖ" - так все и идет по кругу ))
Лео прав - если вовремя не остановиться и не включить мозги... заглянула и увидела: это пропасть, в которой нет дна, пропасть человеческой мерзости - вовремя сбежала (он почему-то очень удивился)
Так что - 1.
- Стиральщик
- бывалый