Посмотрел переписку жены….

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
luka
бывалый

Сообщение luka » 29.07.10 17:23

2 bomg

не думаю, что 3-х и 7-ми летний кризисы будут пройдены.

в деревнях остались . сам знаешь кто. Жемчужину не найдешь.
я ща, наприм, очен конкретно понимаю: если она будет дура, а ты ей управляешь - то рано или поздно будет проблема.
моя позиция: союз должен быть равноценный.

вопрос прежний: где искать женщину.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.07.10 17:25

luka писал(а):если она будет дура, а ты ей управляешь - то рано или поздно будет проблема.
моя позиция: союз должен быть равноценный
не разделяю 8)

luka
бывалый

Сообщение luka » 29.07.10 17:26

твое право.
буду благодарен за комменты по позиции, мож именно я ошибаюсь.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.07.10 17:29

luka писал(а):Я не разделяю твою позицию, мне она кажется аморфной, извини.Я сдаваться не собираюсь.
Да ради Бога, извиняццо нечего. Поверь,это пока она тебе кажется аморфной. Монахи, отшельники и пр., к примеру, так не считают, а уж кто-кто, а они порой таких вершин духа достигают, которые нам и не снились. Так что всё относительно. Смотря какова конечная цель. В конце концов все, кто идёт в определённом напрвлении, к тому приходят, что чем меньше у тебя привязвнностей(а это и имущество и дети) тем быстрее к цели дойдёшь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.07.10 17:36

1) дура она по любому (ну т.е. и ты должен к ней относиться как к сделанной из твоего ребра, так и она к тебе по типу "мой господин"). Кагбэ умные, т.е. хитровыделанные типа топ-манагеров, юристов, финансисек и т.п. в приоритетах имеют бабки и карьеру, но никак не мужа, детей, дом в смысле семью

2) она должна быть молодой, чтоб и телом тебя не разочаровывала, чтоб истаскаться не успела, чтоб мозги не были зомбированы домом-2 и космо, и чтоб ты еще мог правильные мысли ей сформировать

3) она должна от тебя зависеть, т.е. жить в твоем доме, считать тебя спасителем из ее прежней херовой жизни и понимать, что если будет ерепениться, то поедет обратно в своё Гадюкино, где ее соседки со злорадным удовольствием сожрут с потрохами

4) должна быть приучена к домашнему труду, что проблематично в городских условиях

где-то так...

luka
бывалый

Сообщение luka » 29.07.10 17:38

я пока не настолько силен чтобы строить жизни с точки зрения процесса как такового.

понимаю, о чем ты говоришь. во мне пока есть определенный кусок потреблятсва, здорового и необходимого, но есть.

кстати, был на выходных в никитском мужском монастыре (ярославская область)- пляди даже туда пытаются пройти полураздетыми. Што за суки :(

luka
бывалый

Сообщение luka » 29.07.10 17:40

2 bomg^

съезжу ка я в глубинку. ты прав.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 29.07.10 18:28

ИМХО, надо в своём огороде смотреть.
Я решил, что надо стать достойным и успешным, оно само и налипнет, делай хоть 100 детей.
А надеяться на одну единственную на всю жизнь - это маразм. Причём по многим причинам. Не, было бы конечно хорошо, но маловероятно, в наш век хе-хе прогресса, космо и ожиревших кошельков.

luka
бывалый

Сообщение luka » 29.07.10 18:32

скиталец,
я с тобой согласен. но на самотек как-то не комильфо пускать.

мляха, не могу я ПОКА определиться где и как искать. походу надо просто подождать - решение само придет. а уж когда придет - тогда и реализовывать по полной программе.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.07.10 11:09

плюс много к BoMG.
Особенно в 1 пункте :D , поскольку именно по нему бывает много иллюзий.

"умная женщина знает что она дура" глубина и истинность этого утверждения понимается со временем и опытом.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.07.10 11:11

... а остальные пункты просто бесспорны.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 30.07.10 12:07

luka писал(а):мляха, не могу я ПОКА определиться где и как искать. походу надо просто подождать - решение само придет. а уж когда придет - тогда и реализовывать по полной программе.
Лука, а не хочешь пройтись "ситом" по городским ОЖП? Маленький процент нормальных тёток для создания семьи ещё остался. Перебирать прийдётся долго.

luka
бывалый

Сообщение luka » 30.07.10 12:37

2джош

хочу.

че я делаю ща:
1. определяю критерии, на которые буду смотреть.
2. опредляю места, где буду искать.

по пункту 1 проблема следующая: находился в уверенности, что "была бы любовь, а все остальное порешаю". Уже так не думаю. Нашел на форуме ссылку на Влдаимира Басуна - помогает конкретизировать свои хотелки по отношению к женщине и долговечности отношений с ней.

по пункту 2: все мои знакомства (более/менее серьезные) так или иначе были связаны с профессиональной деятельностью. Я уж и забыл даже как знакомятся "просто так" а уж вопрос "где" для меня действительно . неизведанный.

Так что:
и город буду прочесывать (но надо определить где, буду благодарен за рекомендации)
и в глубинку прокачусь - хуле, мотоцикл куплю - че б не съездить
и над собой продолжаю работать
и на тему экспатов думать не перестал
и в китае поищу.

Мне 34 года. У меня есть 6 лет на последнюю попытку
форум курю по этой тематике, в общем готовлюсь к выходу из санчаса в светлое завтра с неиппическим намерением сделать все лучше и взрослее, чем все, что делал до сих пор :)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 30.07.10 12:49

Лука, да везде пробуй знакомиться, где увидел и понравилась). я так со своей лапушкой познакомился))), пришла к подружке (она ф кафе официанткой работала) кофе попить, а я как раз на деловой встрече был, подошел и познакомился, теперь уже полгода вместе живем)))

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.07.10 13:16

BoMG писал(а):в деревнях среди выпускниц школ, чтоб увозить ее сразу в ЗАГС
BoMG!... А это не Вы случайно пишете сценарии для «новорусских сериалов» про «бедных, но честных» деревенских девушек с принцами на белых мерседесах или чем-то там еще?. В свободное от юридических тягот время?.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.07.10 13:17

не я :D

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.07.10 13:20

Да?. Значит Вы их смотрите???. Ну ладно.... Не самый худший в мире недостаток....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.07.10 13:23

жизнь перед глазами лучше любых сериалов. Понимаю ваш скепсис и иронию, самому потребовалось много лет, чтоб придти к такому мнению.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.07.10 13:27

А такое "неиспорченно-хозяйственное чудо" Вам лично через сколько времени надоест?... Просто тупо надоест?... "Пришел домой - там ты сидишь"... И придраться-то вроде бы не к чему - И молодая, и хозяйственная, и правильная.... До жути...

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 30.07.10 13:32

Мар_а писал(а): И придраться-то вроде бы не к чему - И молодая, и хозяйственная, и правильная....
Пля где б такую найти, а то куда не плюнь одни prобLяди. Уже даже ради потрахаццо с ними не хочется мутить. А та что Мара описАла - отвечаю, что не надоела бы :wink:

luka
бывалый

Сообщение luka » 30.07.10 13:32

не, ну я не думаю, что бомж не отдает отчета о необходимости равноценного союза - в это то и прикол его рекомендации.

я его рекомендацию понял как: "теоретически, в глубинке, можно найти неиспорченную женщину, которая в союзе с мужчиной продемонстрирует действиями скорейшее установление равноценности союза и поддержания качества союза в надлежащем состоянии в условиях изменения и взросления обоих участников союза".

ни хрена я формулировки выдаю после басуна..:)

luka
бывалый

Сообщение luka » 30.07.10 13:37

дополнюсь: и эта "неиспорченность" объясняется тем фактом, что здоровые семьи со здоровыми патриархальными взглядами в глубинке чаще встречаются, нежели в мегаполисах.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.07.10 13:39

Luka!. Ой!... А что Вы заканчивали?... Если не секрет?. Шучу... Шучу...

Вы свою "мадам" доучивать будете?. Не пойдет в заданной постановке проблемы.... Учить нельзя... Ни в коем случае.... Вузы рассадник женской ереси... Опять шучу...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 30.07.10 13:42

luka Ты сильно идеализировал ОЖП из глубинки, и скажу по своему опыту, сильно ошибаешься, моральные устои и патриархальные семьи в глубинках встречаются не чаще , чем в крупных мегаполисах, а лябство процветает и там , только усугубляется в основном тем, что деваться ни местным ОЖП и ОПМ не куда, в связи с этим подавляющее число и женщин и мужщин выливает все свои переживания алкоголем.

luka
бывалый

Сообщение luka » 30.07.10 13:42

2мар_а

я вас не понимаю. буду рад если объясните смысл своих реплики. для того, чтоб не флудить - можно вы личку. спасибо.

Ответить