Конституция девственности
to Mergen Если честно... я минут 10 ржу вот сижу уже.. И не знаю, хорошо или плохо это.. Как же бабам хочется найти ну хотя бы один повод лядануть и остаться порядочной... Я вот не пойму, а зачем они так стремятся выглядеть порядочными? Чтобы что? Провозглашают лядство под всеми соусами, а у самих счастливые семьи, дети и ваааще..
А чего честно не сказать, шо "люблю отдаваться"? Заплюют? Так и без этого заплевали и давно определили наполненность головы и лузы. Чего терять-то? Нипаняяятна... Это они радеют за пополнение и без того огромной армии лядей? Своеобразный альтруизм? Лядьтруизм како-то...
А чего честно не сказать, шо "люблю отдаваться"? Заплюют? Так и без этого заплевали и давно определили наполненность головы и лузы. Чего терять-то? Нипаняяятна... Это они радеют за пополнение и без того огромной армии лядей? Своеобразный альтруизм? Лядьтруизм како-то...
To-то и оно, что вы обвиняете собеседниц, дескать они считают, что много (более одного) мужчин у женщины быть должно, а я таких высказываний не вижу. Поэтому повторяю просьбу о соттветствующей цитате от женщины.Заяц писал(а):[
Я сказал "НЕ ДОЛЖНО". А всё, что по вашему разумению может быть на противоположной чаше весов, так это "ДОЛЖНО" что ли?
Не поймите превратно.. но поищите сами противоположную точку зрения в бабских мнениях в меру ваших логических навыков и умений. А то мож еще по факсу переслать? Для более успешного поиска подучите логику.
Тут цель победить любой ценой. Не найти истину, а именно победить в споре. Поэтому будет крутится как вошь на гребешке, постоянно уводить разговор на крайние варианты, на личность оппонента, кричать, что с такими нахалами не стоит и разговаривать а потом всё по новой. Это бесполезно, что либо обьяснять. В таких случаях всегда было принято брать плётку или вож жи и учить.
Как только запретили физическое воздействие, качество самок сильно ухудшилось и народ начал вырождатся.
Как только запретили физическое воздействие, качество самок сильно ухудшилось и народ начал вырождатся.
Заяц писал(а):Я никому жизнь не ломал вообще-то.
Видите ли, Заяц. Я исхожу из того, что если чел проповедует некие принципы, то он в жизни их и придерживается. Ведь так вы учили, о великолепный? Поэтому позвольте вам не поверить, насчет никому жизнь не ломали.. при таком-то отношении к людям, как к собакам.Лядь вообще человеческого отношения не заслуживает, потому что и не человек она ничуть.
Знаете, я тут много могла бы гадостей вам написать, уж поверьте, язык у меня острый. Всю неделю бы отмывались. Но все дело в том, что вы ник взяли не случайно. Заяц, не случайно в народе олицетворение трусости. Вот и вы не исключение. Вы здесь выблевываете свои оскорбления лишь потому, что а) пвтаетесь заглушить какие -то свои глубокие проблемы. б) потому что больше вам никто и нигде не даст так безнаказанно оторваться на порядочных и ничем вас не оскорбивших людях. Только здесь, под сенью бабушки с пилой. Видите, вы даже проговорились - как вы уверены, что модератор поймет именно вас. Оно и понятно, надо совсем дураком быть, чтобы не понять, что здесь раздолье подлецам и лицемерам всех мастей, если они мужского пола. Вот вы и резвитесь.
Более того, вы себе кажетесь очень крутым , что обалденно поддувает ваше ЧСВ. Смотреть на это тем более забавно, чем более мерзкие, физиологичные и похабные образы вы используете.
Ну, высокая цель , она же вас оправдывает! Ради такой-то цели отчего не сказать для красного словца пожирнее дерьмеца?
Только вот беда, как бы вы меня здесь не поливали, это ничего плохого не говорит обо мне. А говорит о вас. Так что можете продолжать удивлять нас своим безобразным кривлянием.
:D
Не успокаивайте себя. Большой. Более того, смертный.Я дурного не делаю. Разве что макаю в дерьмище тех, кто ересь несет. Большой ли грех?
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
ПС. Особенно мило характеризует ваши представления о порядочности пример с медсестрой. Какими бы потрясающими человеческими качествами и была бы наделена женщина, вам это неважно. Добросердечность, готовность к самопожертвованию, забота - пустой звук. Порядочность - это целка! Вы только что в этом расписались.
Да у вас все ляди. И женщины, вышедшие замуж за первого мужчину, и жены, никогда не изменявшие мужьям, все кто хоть в чем-то с вами несогласен.
Разве что для девственницы, с вами не спавшей еще, сделаете исключение. Но только пока не она с вами не спала, а потом опять пойдут рассуждения из разряда "на влагалище счетчика нету".
Разве что для девственницы, с вами не спавшей еще, сделаете исключение. Но только пока не она с вами не спала, а потом опять пойдут рассуждения из разряда "на влагалище счетчика нету".
Да как хотите называйте. Только в реале. И тогда, когда ваша жалкая жизнь или хотя бы благополучие будет зависеть от порядочного к вам отношения тех, кого вы сейчас смело поливаете в инете. Вот тогда я поверю в чистоту ваших принципов.wolfride писал(а):Да, называем мы лядей помойками 8) , а как их называть то?
Нет, это вам бы хотелось, чтобы у нас было так. Не стоит выдавать желаемое за действительное.Яна писал(а):Да у вас все ляди. И женщины, вышедшие замуж за первого мужчину, и жены, никогда не изменявшие мужьям, все кто хоть в чем-то с вами несогласен.
Тут была высказана мысль, что невеста должна быть девственной, а в ответ начались вопли салатов и им подобных.Яна писал(а):Да у вас все ляди. И женщины, вышедшие замуж за первого мужчину, и жены, никогда не изменявшие мужьям, все кто хоть в чем-то с вами несогласен.
Действительно было бы здорово выставить собеседников идиотами, мол они всех лядями называют, но это очередная подтасовка с вашей стороны, извините, объяснять не хочется, не хочу быть как другие мужчины, которые тут пишут опусы, такие как вы их все равно не читают.
Конечно, каждая манда хочет ромашкой пахнуть. Но как гавно конфеткой не называй (политкорректнось, ядь) конфеткой оно не станет.
Девки, вас неправильно воспитывали последние 20 - 30 лет. Продуманно, направленно развращали. Впаривали ложные ценности, уговаривали разменять миллион на рубли. Теперь вы бегаете с этим дурацким рублём как с миллионом и не понимаете, чегой то вас не так ценят, как прабабушек, бывших ещё тургеневскими девушками... Называют то девушками, а смысловой нагрузки это понятие давно уже не несёт.
Вас обманули, чтобы трахнуть и выбросить! Мужчинам всё так же хочется женится на чистых и порядочных девушках, как и 100, как и 300 лет назад. Мы не изменились в принципе. Просто некоторые это осознают, а некоторые - нет. (просто чувствуют, что не хватает по жизни чего то очень очень важного и пьют водку, чтобы боль души заглушить. Или наркоманят)
Девки, вас неправильно воспитывали последние 20 - 30 лет. Продуманно, направленно развращали. Впаривали ложные ценности, уговаривали разменять миллион на рубли. Теперь вы бегаете с этим дурацким рублём как с миллионом и не понимаете, чегой то вас не так ценят, как прабабушек, бывших ещё тургеневскими девушками... Называют то девушками, а смысловой нагрузки это понятие давно уже не несёт.
Вас обманули, чтобы трахнуть и выбросить! Мужчинам всё так же хочется женится на чистых и порядочных девушках, как и 100, как и 300 лет назад. Мы не изменились в принципе. Просто некоторые это осознают, а некоторые - нет. (просто чувствуют, что не хватает по жизни чего то очень очень важного и пьют водку, чтобы боль души заглушить. Или наркоманят)
Да не к людям, а к лядям.Оливье писал(а):Я исхожу из того, что если чел проповедует некие принципы, то он в жизни их и придерживается. Ведь так вы учили, о великолепный? Поэтому позвольте вам не поверить, насчет никому жизнь не ломали.. при таком-то отношении к людям, как к собакам.
Ну да, наверно, язык ваш еще не то умеет. Так вы и по клавишам языком стучите? Профессиональная привычка... понимаю..Оливье писал(а): Знаете, я тут много могла бы гадостей вам написать, уж поверьте, язык у меня острый.
Какие глубокие? Наружи всё. Кругом ляди, жить страшно. И самое главное ляди пытаются гнобить нормальных, причем под флагом порядочности.Оливье писал(а): а) пытаетесь заглушить какие -то свои глубокие проблемы.
Свое мнение я говорю везде и всегда, а не только здесь. Ну я просто уверен, что модераторы умнее вас. И это не лесть им ничуть. Просто опуститься интеллектуально ниже вас возможно ль..Оливье писал(а):б) потому что больше вам никто и нигде не даст так безнаказанно оторваться на порядочных и ничем вас не оскорбивших людях. Только здесь, под сенью бабушки с пилой. Видите, вы даже проговорились - как вы уверены, что модератор поймет именно вас.
Похабные образы?Оливье писал(а): Более того, вы себе кажетесь очень крутым , что обалденно поддувает ваше ЧСВ. Смотреть на это тем более забавно, чем более мерзкие, физиологичные и похабные образы вы используете.
Да, мои слова ничего дурного не говорят о вас. Дурное вы о себе говорите сами. И я разговариваю с вами лишь для того, чтобы со стороны было видно, на какие ухищрения идёт лядское мышление в попытках сменить белое на черное, а Ч на Б.Оливье писал(а):
Только вот беда, как бы вы меня здесь не поливали, это ничего плохого не говорит обо мне.
Оливье.. я тут подумал.. Если вообще всё, что вы пишите это не стёб, вам нужна помощь. И я ничуть не прикалываюсь.
Я говорю о чести. И о том, что у вас ее нет. А вы тут мне уже высшую меру наказания придумываете от имени аж самого господа бога. И за что? За то, что вас уличили в лядственности вашей мыслительной деятельности? Заметьте, не я один.Оливье писал(а):
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
"ибо не ведают они, что творят", - пронеслось у него в голове...
"ибо и чего теперь, еще одну магдалену толерастить?" - вынеслось из головы..
Да почему же! Я же сказал, что свечку пускай ставил бы и что? Ну спасла вот мне шлюха жизнь.. Ну пускай. Я почему ее должен теперь считать порядочной женщиной? Я же не говорю, что буду резать буду бить.. Пусть себе живет. Я отнесусь с уважением к ее поступку, как то спасение жизни. Ну это плюс ей. Значит что-то человеческое в ней еще сохранилось. И что? Она перестает быть лядью? Жизнь спасла и лядство ушло из прошлого или как? Обмен своеобразный? Честь на то и честь, что ее ни купишь не продашь. И бартер, тетя салат, тоже не прокатит.Оливье писал(а):
ПС. Особенно мило характеризует ваши представления о порядочности пример с медсестрой. Какими бы потрясающими человеческими качествами и была бы наделена женщина, вам это неважно. Добросердечность, готовность к самопожертвованию, забота - пустой звук. Порядочность - это целка! Вы только что в этом расписались.
Против нас идёт война. Жестокая война на уничтожение. Не обольщайтесь тем, что пушки не стреляют. Нынешние войны не так заметны, но тем не менее они войны. И они не менее разрушительны по своим последствиям. Один Горбачёв был хуже десятка атомных бомб... Доходит?
Так вот, сексуальная свобода приводит к вырождению и вымиранию нации. Это более длительный процесс, чем газовые камеры при Гитлере, но приводит к тем же результатам. Коренное население западных стран стремительно сокращается, с этим спорить не будем? А началось оно в 60х годах, когда обкуренные хиппи поехали в лес, там обдолбались и все со всеми перетрахались. То есть подточили моральный фундамент общества, и здание начало разрушатся. Результаты я описываю, но меня не понимают. Зря.
Так вот, сексуальная свобода приводит к вырождению и вымиранию нации. Это более длительный процесс, чем газовые камеры при Гитлере, но приводит к тем же результатам. Коренное население западных стран стремительно сокращается, с этим спорить не будем? А началось оно в 60х годах, когда обкуренные хиппи поехали в лес, там обдолбались и все со всеми перетрахались. То есть подточили моральный фундамент общества, и здание начало разрушатся. Результаты я описываю, но меня не понимают. Зря.
Оливье, ты приносишь в мир заразу. Микробы очень маленькие и с виду беззащитныё. Безвредные. Но только с виду! Кажется, ну что такого, было у тётки всего пара мужиков в жизни. Она же не стала от этого хуже... Она лично - может и нет. Но всё общество вокруг заражается этим мировоз зрением и молоденькие девчёнки не видят ничего плохого в том, что у женщины может быть и несколько мужчин. Более того, они это как норму воспринимают. Уже не ищут компромиссов, не мирятся с обстоятельствами а просто меняют партнёров. Шило на мыло. Дальше - больше. Следущее поколение выростает уже лядями в душе, хоть и считают себя порядочными. Они не замечают, что в них что то не так. Примеров нету, кроме одной - двух старых дур, которые читают скучные морали.
А пацанам инстинктивно, подсознательно (то есть почти всегда неосознанно) хочется девушку чистую, в смысле нетраханную. Они таких не находят. Сами воспитанные в среде морально разложенной, они не понимают чего хотят, повторяют навязанные им обществом, воспитанием неправильные нормы, женятся, конечно, но это ведёт к разным негативным последствиям, которые видны со стороны, но не заметны в частных случаях.