Вроде бы я не Василий

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 01.07.12 21:49

Воздушный пешеход писал(а):Ну нельзя же так баб демонизировать. Это просто тетка. Они не плохие и не хорошие. ОНИ НИКАКИЕ!
Дружище, если вокруг меня стадо больных овец, среди которых от силы одна третья здоровых, все стадо действительно глупо демонизировать. Но жрать мясо больных овец тоже не выход, логично?

Дрючить замужнюю бабу = жрать больное мясо. Так же противно. По крайней мере для меня. А с твоей точки зрения ты советуешь ТСу не просто это мясо жрать, но и наслаждаться им. Я понимаю, что моя точка зрения для тебя звучит глупо, ибо ты давно к такому мясу привык и даже душка не чувствуешь. Но другим-то нос не затыкай, ибо воняет это мясо. Нет, просто смердит.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 01.07.12 22:35

Странные как то. Я черным по белому написал свою личную позицию про замужних баб. А что насчет автора его тетка тогда была замужем то чисто номинально. Хватит натягивать ситуацию за уши! Про демонизацию я писал к тому что как мне кажется у автора хватит силы вовремя отпрыгнуть. Все в его силах. Мужик сам рулит в своей жизни, а не бабье, каким бы прекрасным оно не казалось. А волков бояться в лес не ходить. Нахрен бабье возводить в такой ранг что они любому голову загружат и в стоило, в стоило :D Какая то аленья позиция. Чесслово. Вроде сейчас понятно разжевал? Или опять не врубамс? :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 01.07.12 22:39

Разжевал-то понятно. Но вот что значит "замужем чисто номинально"? Это как раз и есть аленья позиция. Нельзя быть "немножко беременной". Или ты с этим не согласен?

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 02.07.12 02:47

У меня вопрос к MacDuck-у. А что разве покуистическое отношение к с своей жене не приведет ее, как вырвжаешься, к "режиму ожидания"? Проведи эксперимент- оставь жену одну на годик в каком нибудь мужском обществе.

Хватит выдумывать и следовать бабским стереотипам, не нужно винить того на ком нет абсолютно никакой вины. Все уже давно придумано патриархальными устоями, природой, или кто верит в Богом:

Втор.22.22 Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 02.07.12 11:19

Баба с синяком в паспорте или находящаяся в церковном браке или живущая с омп в браке но без синяка, - до изменения своего статуса свободы официально, то есть полного (при необходимости официального) разрыва с переводом своего настоящего партнёра в бывшие - единожды позволившая себе спариться с василием = женщина легкого поведения = костёр = сжечь. Обоих. Закон на обсуждение в госдуму. Принять в первом чтении подавляющим большинством голосов. И будет всем щастье. :lol:

LEON
любитель

Сообщение LEON » 02.07.12 14:35

MacDuck писал(а): Но не действуют сейчас патриархальные ограничители.
Это в мозгах .лядей и васьков патриархальные ограничители не действуют.
И чтобы построить патриархат, надо по отношению к .лядям и васькам применять меры наказания.
Рубанок писал(а): Дрючить замужнюю бабу = жрать больное мясо.
+100500. Для некоторых свежее мясо очень трудно добывается, поэтому на тухлятину и тянет.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 02.07.12 17:03

А кто то добывает? да? Не знал что его надо добывать :shock:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.07.12 22:22

Господа-борцы с васьками, а вот сами-то вы, когда ухаживали за будущими женами, вы как, брали их нецелованными, ни у кого не отбивали, не было у них поклонников на тот момент?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.07.12 22:40

Поклонники- это ЗБ и даже не ГБ. Это просто конкуренты, в равных условиях.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.07.12 00:05

sergios писал(а): Это из моих постов вытекает?
Насколько я понял суть наших разногласий в том, что я утверждаю -патриархат это не только внутренние причины(аленизм), но и объективные -государственные законы, общественное мнение и т.д.
Бабы , достаточным основанием для измены считают это- "не люблю" . Разлюбила блин, ну что здесь поделаешь? Так вот ты утверждаешь, что "любовь" в бабе можно поддерживать оставаясь вечно(!!!) АЛЬФАсамцом (или по бабски-настоящим мужчиной). Т.е остановить ее в решающий момент должны не объективные причины(невыгодность развода, позор быть разведенной и наказание за прелюбодеяние) а какая то мифическая Альфасамцовость(вечная любовь). Но ведь точно такое же мнение баб с бабских форумов, с единственной разницей, что АБФ причину аленизма видит в непокуистическом отношении к СВОЕЙ(!) женщине, а бабы в неуделениивнимания (что, кстати, более логично). Но вглавное(!!!) все вы согласны с тем, что причина в алене(!) Зачем менять законы, общественное мнение(?), достаточно поменять самого аленя.
Вот этого то я и не понимаю. Как можно придти на завод и начать командовать там не имея надлежащей должности. и не имея ни одной акции этого завода? Не лучше ли начать со скупок акций?
Да ты болен аленизмом просто на всю голову!

Какая нахер любовь бабы?
Ты о чем вообще?
Ты вообще в курсе, что баба под словом "любовь"понимает?
Тут дажетемка была....они под ней понимают страх потери ресурса и сладкого куя.....это в вкратце..
Потому закон здесь не рулит. ...здесь рулит твое пов4дение с ней.
Аленя не боится терять ни одна баба...потому как аленей много, мужиков мало.....будь мужиком блеать!

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.07.12 00:15

MacDuck, не ожидал от тебя такого вопроса. Если я не ошибаюсь, на этом форуме подавляющее большинство а) не увидели в будущей жене ярко выраженного синдрома СДС б) вели себя как алени в) в упор не замечали васьков и т д. Это аналогично тому, что многие из нас были чайниками в выборе автомобиля и покупали себе корыта, ничуть не пытаясь разобраться в устройстве движка и естественно корыта ломались на каждом шагу.

Потом мы (большинство) находили этот форум, вправляли себе мозги и учились разбираться в бабах и васьках. Аналог: мы стали понимать, что наши старые корыта не то что хреново ездили - у них даже сигнализации не было от угонщиков и они заводились на раз обыкновенной булавкой.

И ты теперь нам ставишь в упрек то, что в нашем прошлом фигурируют угоны, плохие автомобили и мы не знали правила дорожного движения. Вопрос: к чемы ты задал этот вопрос и на какой ответ рассчитывал? Лично я отвечу тебе честно: моя бывшая жена до меня жила с армяном, ее переипало пол поселка, а я, дебил, боролся за право на ее руку и сердце. Потом она наставила мне рога со студентом на семь лет младше ее и я ее простил, как настоящий мужчина, прислушиваясь к таким же "умникам", как воздушный пешеход. Потом я дрючил уже бывшую жену после того, как она стала жить с васьком, все так же оперируя понятиями местных поощрителей васьков. Дальше была Антибаба и все встало на свои места.

Я ответил тебе честно. Теперь ты ответь, пожалуйста: к чему твое вот это "а вы сами-то..."? Мы сделали вывод, что иметь васька у жены или самому быть васьком - совсем нехорошо. Объясни пожалуйста, что ты имел в виду своим постом: то, что наша точка зрения неправильная или то, что мы зря спорим с местными васьками, которые думают, что их такая фигня никогда не коснется?

Заранее спасибо.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 03.07.12 00:49

MacDuck писал(а):Господа-борцы с васьками, а вот сами-то вы, когда ухаживали за будущими женами, вы как, брали их нецелованными, ни у кого не отбивали, не было у них поклонников на тот момент?
Я так, чисто теоретически рассуждаю

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 03.07.12 01:05

Bad_bug писал(а): Да ты болен аленизмом просто на всю голову!

Какая нахер любовь бабы?
Ты о чем вообще?
Ты вообще в курсе, что баба под словом "любовь"понимает?
Тут дажетемка была....они под ней понимают страх потери ресурса и сладкого куя.....это в вкратце..
Потому закон здесь не рулит. ...здесь рулит твое пов4дение с ней.
Аленя не боится терять ни одна баба...потому как аленей много, мужиков мало.....будь мужиком блеать!
Кричать то зачем? Какая мне разница что баба под словом любовь понимает? Я вроде на этот счет ни чего не говорил. Я сказал, что достаточным основанием для измены баба считает свое субъективное понимание нелюбви.
Если закон патриархальный не рулит, то следовательно рулит матриархальный, манипулятивный. Ну я как то так понимаю. При чем здесь аленизм?
По поводу мужиков.я вот не считаю, что сводить все отношения по влиянию на женщину к одной психологии это патриархат.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 03.07.12 01:17

На мой главный вопрос то ответтите мне. И чего это ни при одном патриархате не додумались искать вину в алене?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.07.12 02:59

Максимыч писал(а):Придурок,вообще ей ни чего не обьясняй,пропади и всё.
Угу только так

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.07.12 08:55

sergios писал(а):И чего это ни при одном патриархате не додумались искать вину в алене?
Назови пожалуйста хотя бы три причины, по которым можно назвать аленя виновным..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.07.12 09:25

Дозорный писал(а):Поклонники- это ЗБ и даже не ГБ. Это просто конкуренты, в равных условиях.
Так а с чего вы взяли что имеете право отбирать бабу у того, кто познакомился с ней раньше? :wink: Вы что, васьки?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.07.12 09:43

MacDuck, отбирать - это как? Как веник? :D

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.07.12 09:49

MacDuck писал(а):Господа-борцы с васьками, а вот сами-то вы, когда ухаживали за будущими женами, вы как, брали их нецелованными, ни у кого не отбивали, не было у них поклонников на тот момент?
Как можно бабу отбить?
Сучка не захочет, кобель не вскочит.

Если баба определила, что ты для неё лучший и все такое, то это она сделала сама.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.07.12 09:53

sergios писал(а): Если закон патриархальный не рулит, то следовательно рулит матриархальный, манипулятивный. Ну я как то так понимаю. При чем здесь аленизм?
От того и аленизм, что прогнулся под влиянием матриархата и свойственные ему бабские манипуляции. Проявил слабину ради доступа к пелотке - получи бабопрограммирование. А раз получил бабопрограммирование, то для самки мужик уже никто и ничто и она ищет нового.
sergios писал(а): Я сказал, что достаточным основанием для измены баба считает свое субъективное понимание нелюбви.
Но есть и тупые самки, которые от подчинения бегут, называя отношения с сильным мужиком "не любовь". Есть просто еще бабская глупость. Отсутствие таких ценностей в голове, как семья, любимый муж, преданность и прочее, сплошные эмоции и инстинкты.
Слабые женщины, выдающие свое лядство за самодостаточность, успешность среди мужчин и прочую суперзвездатость.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.07.12 09:53

Доктор Рад, вы же предусматривайте ответ хоть чуть-чуть! Сейчас вам скажут, что раз сама, то при чем тут васек?

Я Вас подкорректирую. Если баба определила, что ты для нее лучший, лучше бы ей не вести себя с бывшим как сука. То есть не прятаться от него с тобой, не врать и все такое. Потому что я ведь тоже могу вывод сделать с ее поведения.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.07.12 09:55

Доктор Рад писал(а): Как можно бабу отбить?
Сучка не захочет, кобель не вскочит.

Если баба определила, что ты для неё лучший и все такое, то это она сделала сама.
Ну так тот, кто согласился "вскочить" на зов чужой сучки тот и Васек)) По сути предатель рода мужского, собрата :)

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.07.12 10:01

По сути что замужняя, что Васек - второсортные существа. Первая не пригодна для семьи. Кстати, если ваша самка с радостью рассказывает, как её когда-то там пару лет назад кто-то отбивал, то это может случиться и с вами.
Второй на столько ущербен и слаб на передок, что не может ничем привлечь свободную самку, ему проще попользоваться чужим, не брезгая после чужого куя. И если ваш лучший друг кичиться тем, что гулял с чужими самками - он больше не лучший друг для вас, ибо полезет и к вашей самке.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 03.07.12 10:21

Рубанок писал(а):
Назови пожалуйста хотя бы три причины, по которым можно назвать аленя виновным..
Так по моему, он не виновен вообще( в прелюбодеянии). Я не беру в расчет идиотские примеры, когда муж сам посылает свою жену епатся (по таким клиника плачет). Униженными алени стали только при матриархате(поэтому их пинают все кому не лень, и пытаются навешать несуществующую вину) Терпилы смотрятся всегда в невыгодном свете. Но терпилой являются только до того момента пока не возьмут своего(восстановят справедливость) а при наших законах это невозможно. И как это исправить одними психологическими межличностными отношениями я не представляю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.07.12 11:03

Рубанок писал(а): Теперь ты ответь, пожалуйста: к чему твое вот это "а вы сами-то..."?
Я к тому, что критерии "васек-не васек" у некоторых тут сомнительны и, главное, субъективны. В зависимости от личного удобства.

Ответить