MacDuck, не ожидал от тебя такого вопроса. Если я не ошибаюсь, на этом форуме подавляющее большинство а) не увидели в будущей жене ярко выраженного синдрома СДС б) вели себя как алени в) в упор не замечали васьков и т д. Это аналогично тому, что многие из нас были чайниками в выборе автомобиля и покупали себе корыта, ничуть не пытаясь разобраться в устройстве движка и естественно корыта ломались на каждом шагу.
Потом мы (большинство) находили этот форум, вправляли себе мозги и учились разбираться в бабах и васьках. Аналог: мы стали понимать, что наши старые корыта не то что хреново ездили - у них даже сигнализации не было от угонщиков и они заводились на раз обыкновенной булавкой.
И ты теперь нам ставишь в упрек то, что в нашем прошлом фигурируют угоны, плохие автомобили и мы не знали правила дорожного движения. Вопрос: к чемы ты задал этот вопрос и на какой ответ рассчитывал? Лично я отвечу тебе честно: моя бывшая жена до меня жила с армяном, ее переипало пол поселка, а я, дебил, боролся за право на ее руку и сердце. Потом она наставила мне рога со студентом на семь лет младше ее и я ее простил, как настоящий мужчина, прислушиваясь к таким же "умникам", как воздушный пешеход. Потом я дрючил уже бывшую жену после того, как она стала жить с васьком, все так же оперируя понятиями местных поощрителей васьков. Дальше была Антибаба и все встало на свои места.
Я ответил тебе честно. Теперь ты ответь, пожалуйста: к чему твое вот это "а вы сами-то..."? Мы сделали вывод, что иметь васька у жены или самому быть васьком - совсем нехорошо. Объясни пожалуйста, что ты имел в виду своим постом: то, что наша точка зрения неправильная или то, что мы зря спорим с местными васьками, которые думают, что их такая фигня никогда не коснется?
Заранее спасибо.