Золо
Черствеем мы камрады на АБФ
Нет камрад, мы не черствеем. Правильно грят, наверное становимся теми, кем и обязаны были быть.
Я вот в мае переехал в свою хату, поначалу тишина была, затем познакомился с соседями, и понеслось. Какие то знакомства в мою сторону, всякая муйня. Бабье поползло в мою сторону. Просто диву даешься , как ты стал востребован, когда холостяк, при квартире и машине, РСПхи так и прут, или девицы не замужние, которым под тридцатку, и замужем еще не были. Но сука таблетка от АБФ работает четко, фильтр включается уже автоматом, и если раньше где то меньжевался я, то сейчас могу правду матку культурно в глаза бабам грить, отчего некоторые просто в ступор входят

И на удивление очень немногие, но есть и такие , которые соглашаются во многом с моими взглядами на жизнь.
А на счет своих мыслишек камрад, тебе правильно сказали- представь утро следующего дня- просто пипец. Я лично когда второй раз развелся с БЖ, она сисяндры подкатывала ком не на поебушки, сразу отщыл и ответил, что все, пипец, пусть другой кто-то над тобой колдует . И честно сказать, за полтора года после разбега и мыслишек не было на предмет того, что присунуть бывшей, тем более, что вася нарисовался очень быстро после развода у БЖ.
Такие вот дела, камрад.
А че за повестку ждете ? В армию ??
Мой сынуля тоже вот к осени успел права получить, сейчас условия ужесточают на счет прав, так что ты вовремя среагировал на счет сына.
Я вот тоже второй диван в хату приобрел в выхи, дочь сама выбирала себе модель и расцветку, хоть и с мамой живет, но даю ей право выбора в своей хате, пусть чувствует себя взрослой у меня.
Как то так , камрад.