девственница за и против...
Рысычъ, причем здесь"взамуж"?Рысичъ писал(а):Только пляди с чего то взяли, что достойны "взамуж". Не понимают, что место их - на помойке.
Я просто о сухих фактах.
А "взамуж"... ну, жизнь все расставит на свои места.
"Каждой твари по паре" Все найдут друг друга.
В ЗАГС ведь никто насильно не тащит, кто хочет плять - тот ведет, кто не хочет - не ведет.
Ищет соответствующую его требованием.
Каждый в праве предъявлять к своему будущему избраннику (це) любые требования: и мужчины, и девушки.
В чем проблема-то?
Сибирячка
Проблема в том, что плядь ищет безропотного аленя, а потом появляются темы о сломанных жизнях в Мужской Консультации. Юных плядей (да и потасканных тоже) необходимо стерилизовать и отправлять на пожизненные принудработы на севера.
Насчёт загса ты мягко говоря лукавишь. Все бабы продавливают парней на загс нытьём и угрозами, либо на пузо берут.
Проблема в том, что плядь ищет безропотного аленя, а потом появляются темы о сломанных жизнях в Мужской Консультации. Юных плядей (да и потасканных тоже) необходимо стерилизовать и отправлять на пожизненные принудработы на севера.
Насчёт загса ты мягко говоря лукавишь. Все бабы продавливают парней на загс нытьём и угрозами, либо на пузо берут.
Но вы ведь не "алень", все знаете, вас это не коснется.Рысичъ писал(а):Сибирячка
Проблема в том, что плядь ищет безропотного аленя, а потом появляются темы о сломанных жизнях в Мужской Консультации
Или за других мужчин переживаете?
Трудно брать на пузо, если мужчина к созданию этого пуза непричастен.Рысичъ писал(а):Все бабы продавливают парней на загс нытьём и угрозами, либо на пузо берут.
А сексуальные отношения с женщиной предполагают, что беременность возможна.
И всем: и женщине, и мужчине надо нести за это ответственность.
Как можно принудить мужчину к ЗАГСу угрозами? Это что-то новенькое.
Или нытьем? Если мужчина не хочет?
Да, я переживаю за мужчин. Это ж только бабы махровые эгоистки и заботятся о благополучии лишь своей задницы.
"если мужчина к созданию этого пуза непричастен" - нагуляла от васи-альфача и теперь ищет спонсера-аленя-мужа? Это уже сверхнаглость какая-то.
"А сексуальные отношения с женщиной предполагают, что беременность возможна." Многоуровневая контрацепция в помощь.
"Как можно принудить мужчину к ЗАГСу угрозами? Это что-то новенькое.
Или нытьем? Если мужчина не хочет?"
Не прикидывайся, мадам! Именно так большинство современных баб и получают зветный штамп в паспорте.

"если мужчина к созданию этого пуза непричастен" - нагуляла от васи-альфача и теперь ищет спонсера-аленя-мужа? Это уже сверхнаглость какая-то.
"А сексуальные отношения с женщиной предполагают, что беременность возможна." Многоуровневая контрацепция в помощь.
"Как можно принудить мужчину к ЗАГСу угрозами? Это что-то новенькое.
Или нытьем? Если мужчина не хочет?"
Не прикидывайся, мадам! Именно так большинство современных баб и получают зветный штамп в паспорте.

Увы, природе контрацепция не помеха.Рысичъ писал(а):Многоуровневая контрацепция в помощь.
Возможность все равно есть.
Об этом ничего не знаю, роде как всех знакомых мужчины в ЗАГС приглашали, и сами шли туда по доброй воле, никого плетьми не гнали.Рысичъ писал(а):Не прикидывайся, мадам! Именно так большинство современных баб и получают зветный штамп в паспорте.
Да и разводов в моем кругу нет.
О том, что мужчину можно "принудить", прочитала только тут.
- Злобный мешок
- аксакал
ЗМ, а я что, чьи-то интересы отстаиваю?Злобный мешок писал(а):Сибиряк, а ты то чё пургу метёшь?
Ты , вроде, честных правил. Замужем. Дитё.
Чьи интересы ты тут отстаиваешь?![]()
Мне непонятно.
Кхм... да я вообще не с этой целью, или тут только СДСин бить приветствуется, а нормальному человеку и высказаться нельзя?
- Злобный мешок
- аксакал
- Денис Потапов
- любитель
В каждой шутке есть доля шутки) Одна фригидная ОЖП советовалась со мной по поводу как часто давать мужу, чтобы он не сбёг налево) Она кстати ему целкой досталась. Живут счастливо, есть ребенок.Злобный мешок писал(а):Это какой то неожиданный этап эволюции.
Обряд обрезания для ОЖП похоже полезная вещь)
Денис Потопов, начинайте со своей дочери.Денис Потапов писал(а):Обряд обрезания для ОЖП похоже полезная вещь
Пусть ей все вырежут. Наживую, как в племенах Африки.
Изуродуйте ее.
Пусть она ходит потом нароскарячку 3 месяца, истекая кровью.
Пусть всю жизнь боится секса и тех болезненных ощущений, что он несет. Пусть дрожат коленки только от одной мысли о нем.
Я в шоке вообще
- Mad Charly
- аксакал
А мне понятно.Злобный мешок писал(а):Сибиряк, а ты то чё пургу метёшь?
Ты , вроде, честных правил. Замужем. Дитё.
Чьи интересы ты тут отстаиваешь?![]()
Мне непонятно.
Потому что бабская натура пролезет у даже казалось бы самой правильной ОЖП.
Как только вопрос заденет её лично.
В крайнем случае её дочь.
Неважно что это будет касаться давно минувших дней.
Так что баба есть баба.
ВСЕГДА.
Знаю что есть мифические женщины. Но вживую еще не видел.
А в интернете закосить под таковую не так и сложно.
Сложнее НЕ проколоться при закосе
- Денис Потапов
- любитель
- Mad Charly
- аксакал
Денис Потапов
+100500
о том же самом писал
потому и надо курить несколько месяцев форум (иногда до года) чтобы осознать - НЕ БЫВАЕТ ОЖП у которых не проскакивала бы бабскость...
И это бабскость надо уметь ликвидировать в самом зародыше.
Или вообще нечего жить вместе с бабой пока не научился.
Разве что идейный аленьб и бабораб
+100500
о том же самом писал
потому и надо курить несколько месяцев форум (иногда до года) чтобы осознать - НЕ БЫВАЕТ ОЖП у которых не проскакивала бы бабскость...
И это бабскость надо уметь ликвидировать в самом зародыше.
Или вообще нечего жить вместе с бабой пока не научился.
Разве что идейный аленьб и бабораб
- Mad Charly
- аксакал
Когда-то всё население планеты верило что Солнце вращается вокруг Земли. А за другие версии сжигали на кострах.Сибирячка писал(а): Посему, почешите своих вшей вилкой, и сидите ровно на попе, мы не Африке :D
фактически это означает что лишь в 1992 года РКЦ признала что Земля круглая ОФИЦИАЛЬНО.Приговор суда над Галилеем церковь отменила в 1972 году. А еще через 20 лет Римско-католическая церковь, в лице Папы Иоанна Павла II признала и приговор, и процесс ошибкой.
Дойдёт очередь и до бабского сучества и методов как исправить бабское лядство.
Не всё сразу
Можете радоваться что Вы лично уже никому не интересны чтобы Вас исправлять
FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятияШУРИЛЛА писал(а):Парни простите за необразованность ОЖП это что за хрень?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632
ОЖП(ожэпэ) - особь женского пола