Во-первых, это мужчина лишается оргазмов, но оргазмы жене обеспечить может, если захочет. Но, вот вопрос захочет ли? Чтобы сохранить семью.Пионер писал(а):Я проведу аналогию:
предположим, что мне в результате ДТП оторвало член.![]()
Теперь я кто? Импотент, т.е. неспособный к половым сношениям.
Жена, само собой, неудовлетворена, а я, взывая к возвышенным мотивам, настаиваю на верности и продолжении совместной жизни.
Вопрос: ради чего оно ей надо? Если я не в состоянии удовлетворить основные потребности (выполняя основные обязанности между прочим), то схренали мне чего-то от нее требовать?
Так вот разжиревшая баба - это тот же импотент. Нет у меня с нею эрекции, поэтому основная потребность остается неудовлетворенной.
Второе, достаточно много женщин живут с мужчинами которые, скажем так, не фанаты секса и не изменяют. Просто потому, что ценят своего мужчину за другие, не менее хорошие качества.
Третье, можно решить вопрос оргазмов и без измен, и без мужчины, есть в сексшопах всякие штуки, лишь бы мужчина не комплексовал, что жена такую игрушку прикупила. )
Четвертое и без секса привыкаешь, потом уже и не хочется. Так что секс не самое главное на свете.
Шуршуняка
Спасибо, подумаю над этим. Я склоняюсь все же, что обмороки от переутомления у меня. И не часто 2 раза было, просто неприятно и перед людьми неловко.
AmericanVillain
На "голова кружится" я просто не обращаю внимания, это со мной всегда, с детства. Если прислушиваться ко всему в организме, то жить когда? ))Ну, а обмороки прямо "обмороки" или так, "голова кружится"?