Толстые бабы.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 19.02.14 15:20

Пионер писал(а):Я проведу аналогию:

предположим, что мне в результате ДТП оторвало член. :lol:
Теперь я кто? Импотент, т.е. неспособный к половым сношениям.
Жена, само собой, неудовлетворена, а я, взывая к возвышенным мотивам, настаиваю на верности и продолжении совместной жизни.

Вопрос: ради чего оно ей надо? Если я не в состоянии удовлетворить основные потребности (выполняя основные обязанности между прочим), то схренали мне чего-то от нее требовать?

Так вот разжиревшая баба - это тот же импотент. Нет у меня с нею эрекции, поэтому основная потребность остается неудовлетворенной.
Во-первых, это мужчина лишается оргазмов, но оргазмы жене обеспечить может, если захочет. Но, вот вопрос захочет ли? Чтобы сохранить семью.
Второе, достаточно много женщин живут с мужчинами которые, скажем так, не фанаты секса и не изменяют. Просто потому, что ценят своего мужчину за другие, не менее хорошие качества.
Третье, можно решить вопрос оргазмов и без измен, и без мужчины, есть в сексшопах всякие штуки, лишь бы мужчина не комплексовал, что жена такую игрушку прикупила. )
Четвертое и без секса привыкаешь, потом уже и не хочется. Так что секс не самое главное на свете.
Шуршуняка

Спасибо, подумаю над этим. Я склоняюсь все же, что обмороки от переутомления у меня. И не часто 2 раза было, просто неприятно и перед людьми неловко.

AmericanVillain

Ну, а обмороки прямо "обмороки" или так, "голова кружится"?
На "голова кружится" я просто не обращаю внимания, это со мной всегда, с детства. Если прислушиваться ко всему в организме, то жить когда? ))

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.02.14 15:35

AmericanVillain писал(а): Ага, причем "постепенно" там настолько постепенно, что чуть ли не по 10гр углей в день рекомендуют добавлять. А для этого Матиоле надо взвешивать все что она ест и не есть один раз в день, а хотябы 3. И, параллельно, постепенно увеличивать аэробные нагрузки, чтоб не разнесло.
Вес в любом случает качнет, т.к. ошалевший организм судорожно начнет пополнять запасы. Ибо 1000 калорий при наличии нагрузок (вроде там у нее работа не сидячая и, я так поняла, что дополнительная физика все-таки присутствует) - это катастрофически мало.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.02.14 15:36

Матиола писал(а): Я склоняюсь все же, что обмороки от переутомления у меня.
А вы думаете, что недоедание никакой роли в переутомлении не сыграло?)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 19.02.14 15:52

Шуршуняка
Я на момент обмороков не была на диете, но занималась интенсивно, и на работе было много работы. 10 на работе, на ногах + 2 часа тренировки(что-то так хорошо пошло), пришла в баню и там отключилась. Теперь за мной там присмотр. Даже неловко.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.14 16:47

Ха! дак выходит полный аллес - 10 часов на ногах (а зачем тогда фитнесс?), + 2 в зале (вообще, больше часа не рекомендуют) и еще и в сауну. Хорошо, хоть сердце не остановилось. Вы его, к стати, проверяли то хоть раз?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 19.02.14 16:57

AmericanVillain
Да, этим летом проверилась. Сердце здорово, сосуды ног тоже. Невроз самой высокой степени.
Ко всему привыкаешь, И к работе тоже, у меня стаж 29 лет, иначе бы не поправлялась.
А зал, просто там другие мышцы работают и так хорошо пошло, и силы появились. Сами же понимаете, что порой заниматься это кайф, вот и..

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 19.02.14 18:02

El_Mer@ писал(а):Воооот! А при патриархате - и в горе и в радости, и в болезни и в здравии. Из-за таких вещей, как располневшая жена или неполучение оргазма никто не разводился. Ибо семья на первом месте и воспитание детей в приоритете.
Общество потребления наложила свой отпечаток и на М, и на Ж.
Женщина может спокойно разрушить семью из-за того, что муж не может подарить ей шубку или машину. Мужчина спокойно может уйти к другой, потому что у жены после кормления ребенка обвисли сиськи. Одна мишура внешняя, на которой и строятся семьи. И на ней же благополучно и разрушаются.
Обвисли сиськи - это одно. От этого никуда не деться, как и, допустим, от морщин и прочих неподконтрольных признаков старения. Но! При чем тут ожирение?

Честно говоря, меня самого не прельщает такой патриархат, в котором моя ОЖП будет со мной реально страдать (не надо приплетать сюда недореализация дебильных хотелок и прочего говна), но держаться, стиснув зубы, потому что патриархат.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 19.02.14 18:05

Stal писал(а):Вы сейчас таким постом нашли оправдание женским изменам.
Лично вы можете делать все, что вздумается.
Но я имел в виду, что, как я уже писал: плохо со мной? Досвиданья, дверь - там. Ферштейн?

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 19.02.14 18:10

Матиола писал(а):Во-первых, это мужчина лишается оргазмов, но оргазмы жене обеспечить может, если захочет. Но, вот вопрос захочет ли? Чтобы сохранить семью.
Второе, достаточно много женщин живут с мужчинами которые, скажем так, не фанаты секса и не изменяют. Просто потому, что ценят своего мужчину за другие, не менее хорошие качества.
Третье, можно решить вопрос оргазмов и без измен, и без мужчины, есть в сексшопах всякие штуки, лишь бы мужчина не комплексовал, что жена такую игрушку прикупила. )
Четвертое и без секса привыкаешь, потом уже и не хочется. Так что секс не самое главное на свете.
Вы предлагаете использовать страпон? :lol:

И насколько хватит этой вашей абстрактной женшыны в таком режиме?

Вы сейчас описали какую-то инопланетянку, что ли... В моем же примере четко сказано, что баба ходит неудовлетворенная. Это значит, что новый хер не за горами. Только я не за поебушки на стороне, а за прекращение отношательств. Т.е. за честность.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 19.02.14 18:20

И насколько хватит этой вашей абстрактной женшыны в таком режиме?
На самом деле до конца жизни, если мужчина не будет циклиться на своей половой немощи и во всем остальном останется мужчиной.
Женщины зачастую уходят или изменяют не из-за самого процесса возвратно-поступательных движений, а из-за нехватки внимания: добрых слов, объятий, поцелуев, отсутствия желания выслушать и погладить по головке. . Обижаются на недотрах тогда когда мужчина может, но её не хочет по любой причине. А, если у мужчины реальные, объективные причины невозможности секситься, то будет то, что я описала ранее, если женщина его любит.
Про страпон хорошая шутка. ))

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 19.02.14 18:22

Только я не за поебушки на стороне, а за прекращение отношательств. Т.е. за честность.
Тут я солидарна с Вами.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.14 18:30

Матиола писал(а): Я на момент обмороков не была на диете, но занималась интенсивно, и на работе было много работы. 10 на работе, на ногах + 2 часа тренировки(что-то так хорошо пошло)
Не, подождите, тут муйня какая-то получается. Либо на ногах не десять часов, потому как выходит, что расход минимум ~2500 кал (Walking 2.0 mph, slow/58кг - 148ккал/час + Calisthenics, vigorous 472х2часа), либо едите не 1000 кал. Ну, или если и то и другое исключено, то Вы тогда - иноплянетянка и энергию вырабатываете.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 19.02.14 18:47

Я же писала, что на 1100 калорий сейчас, 3 недели. Вес стоит.
Так, лучше по порядку.
Год назад села на белково-овощьную диету 1400-1600 кал. Сидела 4 месяца, плюс ходьба 50 минут до работы бодрым шагом. скинула 17 кг. Потом упало давление и был обморок, но до сих пор не знаю отчего. Обморок был ночью(встала и упала, два раза подряд в разрывом минут 15, второй раз аж семья проснулась, первый не сообразила даже, думала нога подвернулась просто), доча померила давление оказалось 90\60 пока приехала скорая, давление, стало нормальным.
Сошла с диеты и начала раскачивать метаболизм, как советовала Шуршуняка. Начала ходить в зал. Вес стоял, но фигура менялась. Диеты не было. Но и не разъедалась. Потом вот этот второй обморок в бане.
Работа моя не бегать, я парикмахер. переступаю вокруг кресла и ножницы\фен в ходу. Не думаю, что калорий уходит сильно много, хотя усталость при интенсивной работе имеется.
Вот такая картина.
Так понятнее расклад?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 19.02.14 18:53

Не год. назад, а 3 , не правильно написала. Начало 3 года назад.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.14 19:26

Парикмахер - 175ккал/час Но я не думаю, что расход у Вас ~2000, скорее, как я и говорил, в районе 1500, едите 1500, какой-нибудь фитнес по 300ккал за раз по 3 раза в неделю, так что недельный дефицит максимум 1000. Тело адаптировалось и не удивительно, что вес "стоит".
Минус 4кг/мес -это идеальный сброс и 17 кг -много даже по мужским меркам, у меня это было бы ~ 20% веса. Так что давление и обморок - не удивительно. Дальше сбрасывать будет все сложнее и сложнее. Поэтому не форсируйте события, дайте телу привыкнуть - главное, чтобы вес не попер вверх, через пару месяцев скорректируете баланс.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 19.02.14 19:28

AmericanVillain

спасибо!

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.14 19:57

Ща я посмотрю свой дефицит в Экселе, если интересно

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.02.14 20:35

Шуршуняка писал(а): Я разве где-то с этим спорила? Нет. Зачем вы мне раз за разом это говорите?
Правда повторенная тысячу раз,запоминается лучше!
Шуршуняка писал(а): Никто не говорил. Это как пример неэффективности тупого обрезания калорийности рациона.
Если мы говорим просто о похудении без оглядки на мышечную массу,то это лучший способ!Яркий пример-узники Освенцима. У них там был рацион как раз в 500-1000 калорий и прекрасно худели,буквально за считанные мгновения.
Шуршуняка писал(а):Наверное, и жили 25-30 лет от чрезмерного здоровья? У наших предков условия были абсолютно другие. Еда была другая. Смысл равняться?
Так,тогда и никаких средств защиты от болезней и внешней среды не было. Вот нас с вами сейчас выкинут в саванну и мы через годик окуклимся,а они 25-30 лет жили!Еда одна и та же. Мяско,жаренное на костре-вкуснотища!
Шуршуняка писал(а):Частота приема пищи сказывается на скорости метаболизма. Хотя бы потому, что на усвоение, поглощение и переваривание пищи требуются калории.
Это правда,но не вся. На самом деле метаболизм у тех,кто ест 3 раза в день и 20 раз в день будет одинаков. Термический эффект пищи способствует этому.Дать ссылку на данные,чтобы не быть голословным или вы поверите,что есть и такая точка зрения на питание?
А вы в Москве живете? Толстых БОМЖей частенько вижу,потому что всегда думаю,как им можно помочь,впрочем как и толстым бабам.
Шуршуняка писал(а): Хех. Когда я впервые встретилась с 80-летней бабушкой своего супруга (это было как раз в тот момент, когда подрасслабилась и наела лишних килограммов на бабушкиных пирожках, а учитывая, что по телосложению я что-то среднее между мезоморфом и эндоморфом и ростом метр с кепкой - даже 5 кило лишнего весу и я выгляжу толстой), ее первая фраза была: "Хорошищая девка. Толстищая", - бабуля из глухой рязанской деревни.
Так это ярчайший пример многих бабушек нашей державы.Мне такие же комплименты отвешивают,но чаще с грустью говорят о том,как исхудал,что случилось,внучек? Когда возобновил спортивные игры сразу пошел разбор полетов в духе "И животик подобрался,еще больше возмужал,посмотрите как он подобрался!" и так далее. Любят бабули обсудить такие вещи. В деревне вообще до сих пор живучи убеждения предков,описанные в вашей ситуации. Дородная,значит пригодная баба,как к ведению хозяйства,так и к жизни на селе! Да,даже сейчас легко можно отличить деревенскую бабу(далече от Москвы) и горожанку,именно в плане слежки за питанием и фигурой. При этом,с возрастом городские бабы обгоняют деревенских и еще дают им фору,занимая 10 мест в метро одной своей натурой. Вот я и ищу причины такого запускания самоей себя,при живом муже,возможно детях,да и возрасте 30-45 лет.Впрочем,и мужчины страдают данными недостатками. Так вот встает вопрос. Возможно ли вообще сохранить фигуру в первозданном или слегка измененном виде до 40-50 лет?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.02.14 00:53

За крайне редким исключением, без весомых денежных вливаний - нельзя. К тому же, на мой взгляд, в данном возрасте очень многие выглядят лучше, имея незначительный лишний вес, чем вообще без него. Все-таки худая корова еще не газель.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.02.14 00:56

Зарево писал(а): Это правда,но не вся. На самом деле метаболизм у тех,кто ест 3 раза в день и 20 раз в день будет одинаков. Термический эффект пищи способствует этому.Дать ссылку на данные,чтобы не быть голословным или вы поверите,что есть и такая точка зрения на питание?
Так и точка зрения, что луны на самом деле нет - тоже есть) Это так, лирика, тут у нас мнения разные, поэтому спорить и приводить статьи смысла нет.
Зарево писал(а):А вы в Москве живете?
Да.
Зарево писал(а): Толстых БОМЖей частенько вижу,потому что всегда думаю,как им можно помочь,впрочем как и толстым бабам.
Бомжам - никак.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.02.14 01:09

Матиола писал(а):Начала ходить в зал. Вес стоял, но фигура менялась. Диеты не было. Но и не разъедалась. Потом вот этот второй обморок в бане.
Во время тренировки и после нее, чувствуете тошноту, мурашки в глазах есть и т.п.?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 20.02.14 04:18

Тошноты нет. Мурашек тоже не видела.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 20.02.14 09:48

El_Mer@ писал(а): Воооот! А при патриархате - и в горе и в радости, и в болезни и в здравии. Из-за таких вещей, как располневшая жена или неполучение оргазма никто не разводился. .
Размечталась, при патриархате муж сам может устроить жене "диету" и хрен ты с ним поспоришь.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.02.14 10:03

Правда
Каждый прием пищи слегка усиливает метаболизм на несколько часов. Как ни парадоксально, но организм тратит энергию, чтобы энергию получить. Это называется Термический Эффект Пищи (Thermic Effect of Food (TEF)) Количество потраченной энергии прямо пропорционально количеству съеденных калорий и нутриентов.
Предположим, мы измеряем TEF за 24 часовой период времени с рационом 2700ккал, 40% белок, 40% углеводы и 20% жиров. Итак у нас три группы с единственным отличием – частотность питания.
А) Три приема пищи: каждый 900ккал
В) Шесть приемов пищи: 450ккал каждый
С) Девять приемов пищи: 300ккал каждый
То, что мы обнаружим, это разная модель поведения TEF. В группе «А» обнаружится более резкий и продолжительный скачок уровня метаболизма, который постепенно спадет к следующему приему пищи; т.е.TEF будет изменяться по сценарию «скачок и падение». Группа «С» покажет слабый подъем, но более стабильный уровень метаболизма; т.е. по «равномерному» сценарию. Группа «В» окажется где-то между ними.

Немного инакомыслия о питании,прописанном диетологами.В США очень популярен этот подход.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.02.14 10:04

Наиболее широкомасштабный обзор исследований по частотности питания и TEF был опубликован в 1997 году. Было проанализировано множество исследований, сравнивающих TEF разных режимов питания, с частотой от 1 до 17 приемов пищи. И заключение было следующим:
«Исследования, использующие калориметрию всего тела и метод дважды меченной воды для оценки расходов энергии за 24 часовой период, не выявили разницы между большими приемами пищи и кусочничеством»
И с тех пор ни одно исследование этот факт не опровергло. Резюме Лайла МакДональда на тему вышеупомянутых исследований можно прочитать тут.
В этом году опубликовано новое исследование по этому вопросу. Как и ожидалось, не было выявлено никакой разницы между тремя и шестью приемами пищи. Читайте тут мое резюме по этому исследованию. Кстати это самое исследование вызвало оживленный интерес в СМИ, и было приятно видеть, как разоблачают байку о кратности приемов пищи в The New York Times.

Ответить