Если заниматься ТОЛЬКО этим, вырастет из ребенка овощ.И уж так она, бедная мамаша, заё*ывается за день сменой подгузников, и подогревом смесей, что просто пипец...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 60#3085660Perforatop писал(а):Ха-ха-ха!
У меня тоже "дом"! И жены нет и подруги там нет и никто там не ждет.
Но все равно мозговынос от одной маленькой ОЖП на полную катушку!
Дочке моей меньше года. Утром перед работой отвожу ее БТ, вечером забираю.
И весь вечер - постирать, погладить одежку и ей и себе (утром времени не будет), кушать приготовить, на ночь приготовить подогреватель, бутылки намыть с запасом, искупать малышку, спать укачать. Сейчас зубки режутся - могу в час ночи пойти гулять с коляской (от отчаяния уложить ее), поиграть с ней, отойти ни на минуту нельзя - уже кувыркается, пытается сидеть, может с кровати рухнуть, уже бросаю одеяло на пол и кладу туда.
Что такое спокойно посидеть в туалете, или полежать в ванной - забыл за эти несколько недель. Ужин покупаю только готовый в столовке.
В какой-то момент даже баб жалеть стал - собачья это работа домашним трудом с детьми заниматься.
Но я так счастлив с моей маленькой куколкой!
Летом ремонт устрою - постелю теплый пол (у нас первый этаж), обои переклею.
Вот так и живем.
Вот ему я почему-то верю. Остальные - теоретики, не-мешки-ворочающие.
ответ ему:
Да, время классное. Но это - труд. Если не тупо менять подгузники, а уделять внимание, играть с ним, разговаривать, читать книжки, делать массаж, а еще готовить, убирать и СЛЕДИТЬ за безопасностью ребенка и т.д.Zadira писал(а):Перфик! Это - классное время. Я аж завидую тебе! Здоровья наберись.
Кто сказал, что труд не может быть в радость? Кто сказал, что от радостного труда не устаешь?