Муж не хочет секса... пришла жаловаться
Покажите восхищение, что сердце замирает, что вы искренне признательны. Сделайте концовку незабываемой для него. Это очень просто и естественно. Целуйти руки - нежно, вкрадчиво, может быть чуть застенчиво.tosha писал(а):Взяла на вооружение
Он поймет сам и совершенно просто, как вам важно это, как много вы получаете, как вы благодарны.
Братан, ну 20 не жил, а 15 вполне. Жену пер и до, и после, и во время беременности.Д}I{O писал(а):
Акцент то здесь причем. У тебя либидо 15-ти летнего подростка што ли?
лет 20 в браке поживи, потом сказки рассказывай камрад
Всегда хотелось.
Понимаю мужа автора. Днем вроде думаешь - надо вечером кого-нибудь бум-бум.
Кому б позвонить....
Вечером пришел, пивка накатил, хорошенько закусил и думаешь - а нафиг это надо....
Так вот именно, что показываю и восхищение и вожделение искренне, и он рад и горд, что у нас все так получилось. Ну мне реально с ним лучше всех, мне было с кем сравнить. У нас правда это все бурно получается, вкрадчиво не получиться у меняПокажите восхищение, что сердце замирает, что вы искренне признательны. Сделайте концовку незабываемой для него. Это очень просто и естественно. Целуйти руки - нежно, вкрадчиво, может быть чуть застенчиво.
Он поймет сам и совершенно просто, как вам важно это, как много вы получаете, как вы благодарны.

Тоесть ему реально три недели не хочется, потом на четвертой недели ему начинает хотеть, и мы где-то в этом промежутке того

Конечно нравится. Или он что силу воли воспитывает?tosha писал(а):А он не может бухать просто потому что ему это нравиться? Так он мне это объяснял. Плюс у нас на каждом углу можно купить пиво, так почему бы не купить, он же не под забором, так он мне говорит..
Пиво терпеть не может но пьет через силу?
Вопрос в том как это сказывается на его здоровье и либидо.
Похоже сильно неблагоприятно влияет на баланс естраген-тестостерон.
"вожделение" - нет, я не об этом. В данном случае его излишняя демонстрация может восприниматься как претензия, агрессия.tosha писал(а): Так вот именно, что показываю и восхищение и вожделение искренне,
Покажите после ЭТОГО тихое женское счастье - принадлежать только ему.
Такое без ответа вменяемого человека не остается.
Да путаете вы либидо (стояк) и желание конкретного секса с конкретной женщиной.Rookie писал(а): Вопрос в том как это сказывается на его здоровье и либидо.
Похоже сильно неблагоприятно влияет на баланс естраген-тестостерон.
Если честно, полно мужей, которые дрочат по 3-5 раз в день, но привлекательную жену не епут.