Нет. Добавлю я другое: "Я за Вас рад!" Вот поэтому:скорпи писал(а):Вы еще забыли добавить - "увы, мне вас жаль"...![]()
скорпи писал(а):Зато видели бы вы какая я душевная, когда с внучкой играюсь!![]()
Анекдот понятный, разумеется, но мне, например, этот банальный, бытовой анекдот таким уж смешным не кажется. Такими анекдотами завалены все дешевые газеты и журналы в соответствующих рубриках.скорпи писал(а):... Буквально пол часа назад муж рассказал анекдот.
"через 15 лет совместной жизни, жена подходит к мужу и спрашивает:
- Так ты победитель или побежденный?
Он:
- Я- пострадавший"...
![]()
Но мой муж добавил - "А я выигравший".
Так что ту уж не понятно , кто из нас выиграл.![]()
Я не верю, что даже если все на одной волне, не нужно прикладывать никаких усилий. Даже тот же С. Кови (почему пишу "даже С. Кови" - долго объяснять) в своей книге очень хорошо показывает, какие большие усилия иногда , в некоторых ситуациях, требуются - усилия и разума и души, - даже если все идет, как будто бы, от души. Выше в моем посте - и в тексте от С. Кови - и говорится, что надо еще постараться - чтобы ВСЁ и ВСЕГДА шло от души.скорпи писал(а):... Дочка, родители..Когда все на одной волне и даже не нужно прикладывать никаких усилий , все идет от души, все само собой.
родные, близкие люди...
Все в кайф...
Это - ценность. Для женщины возможность реализоваться в семье - это нормально, естественно..Так и должно быть
А кого это волнует кроме меня?Velos писал(а): в своей книге очень хорошо показывает, какие большие усилия иногда , в некоторых ситуациях, требуются - усилия и разума и души, - даже если все идет, как будто бы, от души. Выше в моем посте - и в тексте от С. Кови - и говорится, что надо еще постараться - чтобы ВСЁ и ВСЕГДА шло от души.
Ошибаетесь. Вы как-то плохо (цинично? прямолинейно?скорпи писал(а):А кого это волнует кроме меня?![]()
Ценность - в результате.
Мне так не видится. Иначе бы я не разговаривалскорпи писал(а):Мы абсолютно не понимаем друг друга..
Вроде об одном и том же говорим...
Красивая фраза. Он у меня заставкой, бегущей строкой, была на компьютере много лет; давно. Была жизненным ориентиром. Потом wind полетел, и после замены с бегущей строкой что-то не заладилось. Заставки не стало."Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется." (Франсуа VI де Ларошфуко)
скорпи писал(а):Вы еще забыли добавить - "увы, мне вас жаль"...![]()
Наблюдение. Обратите внимание тоже.Velos писал(а):Нет. Добавлю я другое: "Я за Вас рад!" Вот поэтому ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей