Любимый парфюм. Какие предпочтения?
White woman, навязчивый шлейф курева и перегар часто не мешает, а наоборот.
Другое дело, если грибок или кариес пролечить надо.
Самый лучший запах - молодости.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
White woman, айда на пробежку завтра в 5 утра.
Другое дело, если грибок или кариес пролечить надо.
Самый лучший запах - молодости.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
White woman, айда на пробежку завтра в 5 утра.
- White woman
- посвященный
смерти моей хочешь ?

сравнил не сравнимое.
Есть люди,которые любят помимо своего запаха использовать духи, есть те которые категорически их не приемлют.
Главное это мера в первом и каждодневная гигиена.
Ну как хочешь. Крути свои педали в четырёх стенках. :D
Насчет запаха, - ты так и не ответил.

Мне вот дягтярный нра...включая шампунь для башки.
Мужской запах. 8)
Эти подробности зачем, в теме про парфюм?

Личная гигиена, - может никак не пересекаться с предпочтениями по парфюмам.
Ясен-красен, что, как минимум, - ноги мыть нуна, и лучше холодной водой, ежедневно.
Как сапоги сЫмешь. 8)
- White woman
- посвященный
ой, в университетские времена мы любили с подругой ввалиться в Ашан и читать там названия одеколонов, Саша - это цветочкиWhite woman писал(а): ↑25.05.20 15:32все мужчины старше 30 лет обязаны переходить на одеколон "Саша"

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
причем часто это очень удачные и востребованные ароматы
и с косметикой такая же фигня происходит

это явно какие-то происки рынка(
- White woman
- посвященный
думаешь? Мне кажется, что в 90е уже были актуальны ароматы прогнившего запада

- White woman
- посвященный
Если по теме, то последнее приобретение - Narciso Rodriguez Pure Musc. Они какие-то пудрово-цветочные.
Духами я пользуюсь только в прохладное время года, летом они меня душат, любые.
Духами я пользуюсь только в прохладное время года, летом они меня душат, любые.
Когда я в школе училась, у меня Дзинтерс были :D
Мисс 4 и Dark green. Очень нравился Ульрик де Варенс - UDV, в виде прозрачной розовой сумочки.
Интересно было бы сейчас их затестить, понравились бы? :D
Мисс 4 и Dark green. Очень нравился Ульрик де Варенс - UDV, в виде прозрачной розовой сумочки.
Интересно было бы сейчас их затестить, понравились бы? :D
Не по теме
Почему не брили? Вполне бывало
Немного не по теме, но тем не менее: валялась я в свою бытность студенткой в травматологии на привязи - в смысле на вытяжке. Лежала себе тихо и не знала, какие страсти в отделении кипят.
А в палату заложили развеселую тетку, как мне тогда казалось - вполне взрослую, ей примерно 30 было тогда. Тетка сломала лодыжку (это важная деталь, т.к. при таком переломе на ней был только гипсовый сапожок, а остальные части тела - на свободе.
Как-то ближе к выписке тетка начала у меня выпытывать каким образом лечат, пардон, мандавошек. Я, к своему стыду, подобного определения лобковых вшей не знала и слово слышала ВПЕРВЫЕ в жизни, поэтому доперла не сразу. чего ей надо.
Но в итоге сообразила. сказала, что надо побрить, обработать и тыпы.
Тетка запечалилась - дело к выписке, а она бритая внезапно. И печаль была на тему :"Ой, чо я мужу скажу. почему бритая....Слушай, может мне ему объяснить, что при наложении гипса потребовалось побрить везде?"
От такого полета мысли я слега подохренела - сказала, ну, попытайся. Только у тебя сапожок гипсовый заканчивается какбЭ в районе коленки, а бритые части начинаются несколько выше. Но - попытка не пытка, мож, он совсем сумасшедший и нихрене не догадается
ПыСы. Пресловутых вшей, ясен пень, тетка нахватала когда мылась в дУше. Так и рассказала: Стою, дескать, моюсь, гляжу - ползет по бортику. И вот - поймала
Мне осталось только согласиться с ее версией о нападении лобковых вшей. Что сказал муж по поводу нападения их на жену - не знаю, было после выписки

Немного не по теме, но тем не менее: валялась я в свою бытность студенткой в травматологии на привязи - в смысле на вытяжке. Лежала себе тихо и не знала, какие страсти в отделении кипят.
А в палату заложили развеселую тетку, как мне тогда казалось - вполне взрослую, ей примерно 30 было тогда. Тетка сломала лодыжку (это важная деталь, т.к. при таком переломе на ней был только гипсовый сапожок, а остальные части тела - на свободе.
Как-то ближе к выписке тетка начала у меня выпытывать каким образом лечат, пардон, мандавошек. Я, к своему стыду, подобного определения лобковых вшей не знала и слово слышала ВПЕРВЫЕ в жизни, поэтому доперла не сразу. чего ей надо.

Тетка запечалилась - дело к выписке, а она бритая внезапно. И печаль была на тему :"Ой, чо я мужу скажу. почему бритая....Слушай, может мне ему объяснить, что при наложении гипса потребовалось побрить везде?"

От такого полета мысли я слега подохренела - сказала, ну, попытайся. Только у тебя сапожок гипсовый заканчивается какбЭ в районе коленки, а бритые части начинаются несколько выше. Но - попытка не пытка, мож, он совсем сумасшедший и нихрене не догадается

ПыСы. Пресловутых вшей, ясен пень, тетка нахватала когда мылась в дУше. Так и рассказала: Стою, дескать, моюсь, гляжу - ползет по бортику. И вот - поймала

Мне осталось только согласиться с ее версией о нападении лобковых вшей. Что сказал муж по поводу нападения их на жену - не знаю, было после выписки

Не по теме
Сибирячка, даааа, ты уже из категории бритых пёзд.
Уходит, уходит безвозвратно прежний романтизЬм.

Уходит, уходит безвозвратно прежний романтизЬм.

Не по теме
Нет, ещё +одно поколение, никогда не брилась, только эпиляция и депиляция 

Не по теме
Сибирячка, это ты просто "балованная Галю", - не у всех бабло есть на эпиляцию\депиляцию.
Пролетариатки, - банально бреют.
Колючие потом... :=/
Пролетариатки, - банально бреют.

Колючие потом... :=/
Парфюм и бритые пезды. Какой резкий переход. :D
Паря, это Сибирячка начала. 

Mishanja, очень интересно читать, как описываете ароматы. Сами слова, сравнения, особенный парфюмерный лексикон.
Как Вам запах Aqua Kenzo pour femme ?
Как Вам запах Aqua Kenzo pour femme ?
- Mishanja
- посвященный
Я очень долго "варился" в этой теме просто. И по своей сути наверное парфюмер.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Был у нас экслюзивным поставщиком т.к именно мы первые нашли его и заключили договор. По сути все его ароматы это довольно качественный и недорогой сегмент. Из минусов как правило нестойкие и при производстве использовались дешевые ингредиенты. Ваш аромат назывался POUR ELLE. Оригинальный дизайн для 90х и достаточно приятный запах. Доступная цена. Мы его вагонами продавали в основном в регионы.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Хотите стать фруктово-цветочной феей?! Тогда это то, что нужно! Неплохой аромат но кмк и он и другие больше подходят совсем молодым девочкам которые ещё не очень разбираются в ароматах и брендах. Запах свежести и чистоты. :D Когда-то Kenzo был символом качества, оригинальности и какого-то статуса не всем доступного. К сожалению последние годы не радует. По идее новые ароматы это некое "прочтение" старых. Вроде такие же приятные "свежачки", но чего-то не хватает или что-то напоминает. Я сам любил летом L’eau par Kenzo...Солнце, и от твоей кожи аромат цитруса на водной основе. Лицо немного вспотело и он начинает "играть". На девушек действовал безотказно. Не кричащий а деликатный. Но увы со временем ведь всё меняется? Так и у меня. Я полюбил с возрастом запахи несколько другого плана и при всём желании вряд-ли уже вернусть к этому аромату. Хотя люблю его и вспоминаю с теплотой.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
У Нарциссо все ароматы немного "пудровые". И именно на прохладное время года идеальны.
Летом просто надо "носить" более "свежие" ароматы. Не фужерные и не восточные. А либо "цитрусовые" либо "водные". Они лёгкие и душить никак не могут.
- Учитель Истории
- модератор
Автор, а какой парфюм ты бы посоветовал мне?
- Mishanja
- посвященный
Конечно не секрет. Хотя часто их меняю но безусловные фавориты конечно же есть. Versace Pour Homme, Armani Acqua Di Gio, Carolina Herrrera 212, Dior Homme Cologne, Armani Acqua di Gio Absolu, Acqua Di Neroli Ermenegildo Zegna, Azzaro Solarissimo Favignana...Всё зависит от настроения. За новинками никогда не гонялся и не собираюсь даже. Эти ароматы для меня очень "уютные" и родные.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Думаю что тебе точно не подойдут "сладкие" или банальные "свежачки".
Отправлено спустя 50 секунд:
Draccar Noir "тестил" когда -нибудь?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вообще изначально надо отталкиваться от того, какие именно запахи тебе ближе? Какого плана? А вариантов очень много и подобрать можно всегда.