Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 31.12.15 21:24

Камбек, куй там! (с)
Пожар там!
Вот что спермотоксикоз вытворяет! :)
они встретились...

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 03.01.16 10:25

ну чего, камбекнул? :)

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 06.01.16 15:01

Всем привет в Новом 2016-м Году, уважаемые форумчане!
Пусть он будет лучше всех предыдущих!

Съездил в родные края!
Как всегда отлично провёл время, встретил Новый Год, много общался с друзьями, родными, познакомился с парой интересных ОЖП, успел совершить небольшой шоппинг!

Для начала хочу прокомментировать кое что из написанного вами:
Хатуль Мадан писал(а):Шейх, ты тока не пропадай с форума, знаешь ведь прекрасно, што мой хрустальный шар показываеть. :D
Куда я денусь с подводной лодки? Теперь я на АБФ постоянный клиент! Если бы не форум летом 2015, то Х его знает, как бы события развивались...
Sander писал(а):Сольет, потому что не простит "нанесенный тобою удар" ни-ког-да, от слова сов-сем.
...
НО, помни одну вещь: сделаешь ей ребенка - тебе писдец. Полный.
Согласен, Sander. Даже подруга БЖ (свидетельница на свадьба) сказала мне, что такую обиду не простила бы никогда!
setUfree писал(а):автор

вот смотрите, у вас начался процесс, в котором вы забываете негативные моменты своей прошлой жизни и вам начинает казаться, что "там" было не так уж плохо, если бы не вот это и вот это, и "то" прошлое становится ярче и ярче на фоне недотраха

А на самом деле, вы переворачиваете реальность, вам там было некомфортно. Вы пришли сюда, потому что "там" было нехорошо, и сил бороться с этим у вас не было, поэтому вы решились на разрыв, теперь следуйте своему решению.
здесь вы правы, setUfree. Пожалуй, находясь в браке, я боялся себе признаться, что мне очень некомфортно. Сейчас понимаю, что без БЖ мне живётся лучше!
Lycar_ писал(а):И ваще, на каком основании она сейчас в ОАЭ? У нее там рабочая виза или муж?
Моя виза закончилась, раньше времени я не стал её закрывать.
БЖ нашла работу, сейчас переходит на визу работодателя. Не звездёшь, я видел документы.
Cheshire писал(а):Шейх, возьми отпуск, на пару неделек, езжай туристом в какое-нибудь Иваново, знакомься с ОЖП и так ненавязчиво говори, что живешь и работаешь в ОАЭ и просто выбирай )
Я делал так несколько раз, хоть и приезжал не на неделю, а на 3-4 дня. После пары свиданий я уезжал, и начиналась бесконечная переписка в WhatsApp/Viber. Быстро понял, что это полная куйня!
Надо ОЖПэшек на местности искать. Или вообще забить, сами найдутся.
skuniv писал(а):и этта - не обижайся, аффтар.
Это я тебя так подбадриваю. Хочешь большего адреналина - почитай на крымском как серпентарий радостно злорадствует скопом на тему как ты яростно на БЖ надгачиваешь - может понимание придет.
skuniv как обычно расписал жёстко, но по существу.
Вовсе не обижаюсь, наоборот - благодарен за конструктивную критику!
Сбрось, пожалуйста, ссылку на этот "крымский", почитаю.
skuniv писал(а):- Но всё же стройная любящая женщина рядом – это прекрасно, кто бы что не говорил!
Обязательно КРАСИВАЯ и СТРОЙНАЯ жена как аксессуар? Обязательно КРАСИВАЯ и СТРОЙНАЯ жена как атрибут статуса? ЛЮБЯЩАЯ, но НЕКРАСИВАЯ/НЕСТРОЙНАЯ ИЗНАЧАЛЬНО тобой забракована?Нарциссизмом попахивает.
Кстати, а как факт КРАСИВОЙ и СТРОЙНОЙ СДС/МАНИПУЛЯТОРШИ/ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ рядом с тобой может быть прекрасным? Тебе внешка важнее уважения и любви к тебе, твоего уюта и спокойствия, твоего комфорта?
Да, мне важно, чтобы спутница была красивой. Как минимум не хуже БЖ, иначе это шаг назад...
У моих друзей, коллег, у брата - красивые, молодые, стройные девушки/жёны. Мне что теперь, крокодила брать??? Чтобы выделяться? :lol:
Почему-то я верю, что любовь, уважение, уют, спокойствие, комфорт можно получить и от красивой, не все они СДСины!
Знаю, таких в наше время очень мало, но пока рано опускать руки.

К слову, даже в 12 правилах выбора жены написано, что жена должна быть привлекательной.
Solemn писал(а):Ага, я тож заметил, что Шейх гордится своей женой как аксесуаром, который подчеркивает его статус
Признаюсь, это так! Было так! Но что в этом плохого?
Сейчас начну стремиться к тому, чтобы от ОЖП получать не только функцию аксессуара, но и другие.
скорпи писал(а):Он сам стремится в высшему статусу и мат. благополучию..
Поэтому его женщина должна быть - высшего сорта. Соответствовать..
Естественно, что красивая, умная из хорошей семьи, привыкшая к достатку - четко знает себе цену и требует соответствующего отношения.
Да, вы правильно заметили, Скорпи. И я готов давать соответствующее отношение.
скорпи писал(а):Автор же хочет строить такую , "ноги мыть и юшку пить", благодарить судьбу, что ее "пригрели".
Такое не возможно..
Либо опускай свою планочку требований , иди на компромисс (прогибайся сам), либо выписывай мамзель из мухосранска.:))
Нет, я не говорил, что хочу такую, как вы пишите.
К тому же, с такой вряд ли мне будет интересно.
Хоть я и сам родом из провинции, думаю, что хватит с меня Мухосрансков!
Лучше уж разумный компромисс.

Хорошо поразмыслив над своей ситуацией, почитав форум, ещё раз пообщавшись с друзьями/родными, я сделал однозначный выбор:
ОТНОШЕНИЯ С МОЕЙ БЖ ЗАКОНЧЕНЫ НАВСЕГДА!
КАМБЕК действительно КУЙТАМ!

Планирую написать БЖ короткое сообщение и больше никогда с ней не встречаться!!!

Всем спасибо за поддержку и активное участие!

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 06.01.16 15:40

Ну что ж, хорошо. Пока, как грится "развалинами рейхстага удовлетворен" :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 07.01.16 12:13

Арабский шейх писал(а):Планирую написать БЖ короткое сообщение и больше никогда с ней не встречаться!!!
Ну и накуй? Без драматичных жестов никак? Лошадь сдохла.
Тебя если гопота отоварит в подворотне - тоже потом будешь им писать на отжатый свой телефон: "вы-уроды! Я в эту подворотню - больше ни ногой! Прощайте!"?
Если ты принял решение насчет БЖ - практического смысла писать нет, сообщение даст ей понять, что ты о ней думаешь и помнишь ее, даст повод и уверенность тебя раскачать. Сообщение - маркер того, что ты втайне надеешься на урегулирование вопроса и камбэк.

И совет от меня небольшой - будь проще в выборе женщин и планку снижай, как сказала Скорпи, потому как:
1) женщина - не аксессуар, противник, спутник, но не цацка блестящая для поднятия собственного ЧСВ. С таким подходом у тебя нормальной семьи не получится, а получится сожительство нарцисса с сотрудницей службы эскорта.
2) красивые бабы - в большинстве своем знают цену своей "красоте" и пкльменю в милой обертке - более 90% из таких красавиц тебя выдоит и высушит, а потом сольет, убежав продавать свою красоту дальше, пока еще есть что продавать.
3) никто не заставляет тебя искать крокодила, но супермоделям ты и сам то особо не нужен, а если нужен - то только временно и по определенной причине, а не по особой "любви".
4) для многих, включая меня, внешка не критична, критично то, как к тебе относятся и насколько тебе комфортно с человеком в своей берлоге. Зона комфорта - мое все. Если тебе с человеком удобно и комфортно, если тебя искренне любят и УВАЖАЮТ, то внешка - дело последнее, тебе просто к твоему собственному удивлению захочется быть с этой женщиной. Сам потом поймешь может быть, когда чуть старше станешь, а жизнь начнет казаться не такой яркой и беззаботной.

Не обижайся, но взрослей, комрад, не живи по общепринятым стандартам достатка и красоты. Живи так, как тебе спокойней и комфортнее, а не "беги, беги за солнцем, сбивая ноги в кровь".

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 07.01.16 12:39

Арабский шейх писал(а):Да, мне важно, чтобы спутница была красивой. Как минимум не хуже БЖ, иначе это шаг назад...
У моих друзей, коллег, у брата - красивые, молодые, стройные девушки/жёны. Мне что теперь, крокодила брать??? Чтобы выделяться? :lol:
Что за крайности???
Вы слишком ориентированы на показуху - шаг назад, у брата красотка.
А для себя не пробовали определить, ЧТО именно важно в спутнице?
Ведь манекенщицы с хищным маникюром, шляющиеся по торговым центрам, явно не подходят под определение хранительниц очага. Утрирую, но Вы понимаете?

Skuniv
+++ насчет сообщения.
Для ОЖП это показатель, что ОМП не пох. Камбек/не камбек может и не пролетает в ее голове, но когда она видит, что ему не пох, - всё, в ее голове опять переключается тумблер!

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 07.01.16 13:07

И опять, без обид - тот факт, что ты в свое время вырвался с периферии в "нормальную жизнь" и гонит тебя неправильно по жизни. Чисто навскидку - ты теперь в постоянном стремлении к "достатку и успеху", как и в стремлении показать свою успешность близким и просто окружающим, оттуда и атрибуты "успешной жизни" и желание жены аксессуара-визитки-витрины твоей успешности, потому как так положено - у успешных мужчин - модельные женщины. Не гонись за всей этой мишурой, а то загонишь себя за десяток лет. Проще к жизни относись и не доказывай никому ничего, твоей собственной уверенности в себе будет достаточно.

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 07.01.16 17:21

skuniv писал(а):
Ну и накуй? Без драматичных жестов никак? Лошадь сдохла.
Тебя если гопота отоварит в подворотне - тоже потом будешь им писать на отжатый свой телефон: "вы-уроды! Я в эту подворотню - больше ни ногой! Прощайте!"?
Если ты принял решение насчет БЖ - практического смысла писать нет, сообщение даст ей понять, что ты о ней думаешь и помнишь ее, даст повод и уверенность тебя раскачать. Сообщение - маркер того, что ты втайне надеешься на урегулирование вопроса и камбэк.

И совет от меня небольшой - будь проще в выборе женщин и планку снижай, как сказала Скорпи, потому как:
1) женщина - не аксессуар, противник, спутник, но не цацка блестящая для поднятия собственного ЧСВ. С таким подходом у тебя нормальной семьи не получится, а получится сожительство нарцисса с сотрудницей службы эскорта.
2) красивые бабы - в большинстве своем знают цену своей "красоте" и пкльменю в милой обертке - более 90% из таких красавиц тебя выдоит и высушит, а потом сольет, убежав продавать свою красоту дальше, пока еще есть что продавать.
3) никто не заставляет тебя искать крокодила, но супермоделям ты и сам то особо не нужен, а если нужен - то только временно и по определенной причине, а не по особой "любви".
4) для многих, включая меня, внешка не критична, критично то, как к тебе относятся и насколько тебе комфортно с человеком в своей берлоге. Зона комфорта - мое все. Если тебе с человеком удобно и комфортно, если тебя искренне любят и УВАЖАЮТ, то внешка - дело последнее, тебе просто к твоему собственному удивлению захочется быть с этой женщиной. Сам потом поймешь может быть, когда чуть старше станешь, а жизнь начнет казаться не такой яркой и беззаботной.

Не обижайся, но взрослей, комрад, не живи по общепринятым стандартам достатка и красоты. Живи так, как тебе спокойней и комфортнее, а не "беги, беги за солнцем, сбивая ноги в кровь".
Простые и красивые мысли камрад, применимыми к любому думаю. Я законспектировал даж) Правильное видение ситуации есть самое действенное орудие.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 07.01.16 18:15

будь проще в выборе женщин и планку снижай
Шейх высоко котируется на брачном рынке, зачем ему снижать планку? Ему главное перестать играть в любовь, и преследовать чисто свои цели;
1. ОЖП ему нужна как аксесуар с которым не стыдно выйти в люди или похвастаться родне
2. Нужна для рождения детей
3. Нужа для секса и обустройки уюта в доме (жрачка и т.п.)

Подыскав более менее симпотичную ОЖП желательно из полной семьи, по п. 1, грамотно установив рамки можно получить практически от любой п. 2 и п.3

а все остальное
удобно и комфортно, если тебя искренне любят и УВАЖАЮТ

пока Шейх будет держать свою значимость и так будет, как только завалит БЗ так и огребет если оставит ожпшке рычаги;

Искать в бабах спутника для всей жизни глупо, не безусловно иногда попадаются высокоранговые ОЖПшки, на которых можно положиться, но это редкость, темболее с деньгами автора любую можно испортить; поэтому автор должен перестать играть в чувства и эмоции, выучить урок который ему предоставила жизнь и повзрослеть; и поменьше бы ему невротических театральных жестов

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.01.16 19:49

Я не понимаю непривередливых в плане красоты. Но я благодарен что они есть. Нам красивых больше достанется. А чтобы они не убежали торговать красотой дальше - прокачивайте себя. Постоянно.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 14.01.16 23:48

Шейх, как дела? <strike>Камбек</strike> полет нормальный?

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 24.01.16 14:11

Solemn писал(а):преследовать чисто свои цели;
1. ОЖП ему нужна как аксесуар с которым не стыдно выйти в люди или похвастаться родне
2. Нужна для рождения детей
3. Нужа для секса и обустройки уюта в доме (жрачка и т.п.)
очень чётко расписал, именно такие цели и преследую!
Sander писал(а):Шейх, как дела? Камбек полет нормальный?
Никакого камбэка не произошло!
Дела нормально, живу, работаю, планирую путешествия, общаюсь с друзьями, вчера на водных мотоциклах катались. Короче, всё в порядке!
Т10Д медленно, но движется. Хотя качество хромает, признаюсь...

И вот случается неожиданный поворот.
Пару недель назад познакомился с очень привлекательной девушкой.
27 лет. Знаю, это много, но как уже было неоднократно сказано - здесь выбор невелик.
Плюс она стюардесса, а это, можно сказать, моя эротическая фантазия .)

На первом свидании сразу заявила:
- Я по глазам вижу, что ты был женат! Рассказывай.

В общем, оказалось, что она РСП. Причём бракоразводный процесс идёт в данный момент.
Я уже думал ретироваться, т.к. АБФ читал внимательно.
Но прицеп с бабушкой на родине, поэтому решил продолжить общение.

Короче, виделся с ней уже раз 5.
Мне нравится проводить с ней время, она привлекательна, весёлая, неглупая.
В ней намешано разных кровей: русская, узбекская, армянская, из-за этого очень выразительная внешность!
Короче, под вышеупомянутую цель №1 полностью подходит.
Но попытки сближения пресекает:
- Ещё не время, всё впереди, и в таком духе.

Я пока включил "режим аленя": кафе/кино/рестораны/прогулки и всё такое. Начинает надоедать, но пока терплю.

Цель всего это действа такая - я не против начать с ней какие-то отношения, гулять, заботиться, путешествовать и т.д.
Но ОДНОЗНАЧНО без дальнейших серьёзных перспектив и с тем условием, что я не хочу видеть и даже встречаться с её сыном и принимать в его жизни какое-либо участие!
Понимаю, что если озвучить ей всё это прямо, я сразу стану врагом!

Что делать, камрады?
Заканчивать прямо сейчас и не морочить себе голову?
Или есть тут какие-то варианты?

Что скажут знатоки РСП?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 24.01.16 17:49

Арабский шейх писал(а):Пару недель назад познакомился с очень привлекательной девушкой.

Короче, виделся с ней уже раз 5.
Начинает надоедать, но пока терплю.

!Что делать, камрады?
Или есть тут какие-то варианты?

Что скажут знатоки РСП?
Знатоки РСП скажут, что твоя стадия болезни, под названием "Нет жизни без писты", предпоследняя. Ещё знатоки РСП скажут так: "Иппать, не залипать!" И, напоследок, знатоки РСП скажут, что тебе самому твоя фотка без мандатровой шапки не нравится. А, вот, с пелоткой мохнатой - самое то, крутой мачо!
Я, как "профан" в РСПнизме, выделил в твоём аленьем рёве то, что ты, прочитав, можешь сам прокомментировать и дать совет себе же самому. Удачных покупок!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.01.16 17:52

Арабский шейх писал(а):На первом свидании сразу заявила:
Вот тоже любопытно. Как бабы это чуют?
Что там у нас в глазах меняется?
Арабский шейх писал(а):В общем, оказалось, что она РСП. Причём бракоразводный процесс идёт в данный момент.
Я уже думал ретироваться, т.к. АБФ читал внимательно.
Но прицеп с бабушкой на родине, поэтому решил продолжить общение.
Т.е. она замужем.
РСП она станет позже. А ты получается васек.
Я бы на твоем месте проверил тщательно, или бы послал ее.
Очень вероятно, что ребенок с мужем сидит, пока мама скачет по куям в поисках новой ветки.
Арабский шейх писал(а):Но попытки сближения пресекает:
- Ещё не время, всё впереди, и в таком духе.
Ахтунг, камрад! Очень большая вероятность что ты васек.
Арабский шейх писал(а):Я пока включил "режим аленя": кафе/кино/рестораны/прогулки и всё такое.
Это еще накуя? :shock:
Арабский шейх писал(а): я не против начать с ней какие-то отношения, гулять, заботиться, путешествовать и т.д.
Камрад, проверься на васька, мало ли что.
Зачем тебе такая позорная карма?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 24.01.16 17:58

Ах, да, пропустил!
АБФ читал внимательно.
Пистёшь чистой воды! Или так: "В одно ухо влетело, а через другое вылетело."

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.01.16 18:20

Я не знаток РСП, только учусь!бггг
но есть что сказать из своего ахуительного мнения!
- по глазам они ничего никогда такого не видят! А что был женат, могут увидеть по годовым кольцам на йухе (сколько лет в браке, как у дерева) бггг Но я так понимаю, она его ещё не видела, значит пизтит на прогиб!
В общем, оказалось, что она РСП. Причём бракоразводный процесс идёт в данный момент.
- Как правильно сказали камрады, она пока взамуже, не РСП!
В ней намешано разных кровей: русская, узбекская, армянская, из-за этого очень выразительная внешность!
- а теперь представь эти самые крови и почему!бггг
Я пока включил "режим аленя": кафе/кино/рестораны/прогулки и всё такое.
- какой ахуенчик, ещё не ипу, НО уже плачу за пельмень! Иначе же нельзя, чо! :)
Понимаю, что если озвучить ей всё это прямо, я сразу стану врагом!
-врагом ты будешь в ЛЮБОМ случае! Уж лучше во время демки и на слив! :wink:
уходи в режим “stand-by”, макар бы сказал (вангую,ггг) играй в ближе-дальше (т.к. виделся с ней уже раз 5, она тебя уже оценила)
Кста, а кто отменил правило трех свиданий,епт?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.01.16 19:44

Арабский шейх писал(а):В общем, оказалось, что она РСП. Причём бракоразводный процесс идёт в данный момент.
Семен Семеныыч (с) :evil: :evil:

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 24.01.16 22:40

Шейх просто везунчик. Еще замужняя будущая РСП кайфует на его ништяки и расстилает уже ягель в стойле.

Пять раз выгуливал и "пока еще рано".
Шейх, после третьего нужно было удалить ее номер из телефона. А когда она бы позвонила спросить: "какая таня?"

А вообще, забить нужно было на нее еще тогда, когда узнал, что фактически еще замужем.
На на ту дорожку вырулил, камрад.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.01.16 22:50

Sander писал(а):Шейх просто везунчик. Еще замужняя будущая РСП кайфует на его ништяки и расстилает уже ягель в стойле.
Дык она еще и не дает как я понял!
:lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.01.16 22:57

Кеша, а то! Во френдзоне Шейх. :lol: Будут из него, как говорит камрад Оленевод, ягельного бройлера делать. :D

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 24.01.16 23:03

На курсах стюардесс урок про запасные аэродромы она выучила на отлично.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 25.01.16 00:42

Шейх, я скажу так - "в этой жизни все нужно попробовать". Наркотики плохие, но ведь и их тоже пробуют! Была баба СДС, теперь будет РСП. Ты еще не пробовал старше лет на десять, которые выглядят младше лет на десять и жЫрных! .

нолик)

Сообщение нолик) » 25.01.16 01:32

Арабский шейх, с этой рсп возможно будет хорошо, но она, я чую, очень уставшая. Зачем тебе уставшая тёлка? Ты вот смотрю активный и образованный человек, тебе нужна активная и образованная тёлочка, без которой тебе не будет скучно! Да! Не легко всё это, терпеня и всё будет норм! В Рашке не ищи. Смылс! Включи весь свой "извращённый" ум.)) :wink:
Читал я твою тему....не страдай ерундой, иначе совсем сгоришь...лучше поршка вдыхни.....))

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 25.01.16 13:02

Аминь!

Учить бесполезно, наука бессильна, опыт летит мимо.

"РСП - почувствуй себя гумусом". ТС, ты на глазах пробиваешь с размаху дно.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 25.01.16 14:59

Арабский шейх писал(а):Плюс она стюардесса
Напомнило, пару лет назад в походе по Гималаям в нашей команде был командир воздушного судна из аэрофлота, помимо прочего он рассказал, что у них действительно принято на дальних рейсах (когда неделями дома не бываешь) заводить в самолете вторую семью, т.е. экипаж трахает стюардесс и это нормально, при сходе на землю все разъезжаются по семьям, никто не ревнует; Он лично работал на каких-то не таких дальних рейсах, дома бывал часто, поэтому в его экипаже такого не было; но лично я, после таких знаний, бы не рискнул заводить что-то серьезное со стюардессой, тем более с РСП; так как у тебя спермотоксикоз намечается, ты хоть регулярным онанизмом займись, а то точно залипнешь на что-нибудь не годное

Ответить