Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Azzi
- любитель
Зоркий писал(а): ↑08.11.17 20:45
Да, агрессивный ужасно, живу с рс3п и у неё снова болят отвисшие сиськи, а меня дома не было уже 3 месяца
.
Может поэтому?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Зоркий писал(а): ↑10.11.17 23:07
Да нет, ты что, примитивный какой-то, тебе же сказали как надо
Или по этому?
Azzi
-
Зоркий
- бывалый
Юрич, ну если ты не видишь, это не значит что все не видят! Женись на ней).
Такое вступление, рентгенолог, но.... —не плохо)))
А с чего ты взял, что я на неё взъелся? Ты мыслишь как она, вот и вся разница между нами.
Зоркий
-
AnutikS
Bornik писал(а): ↑10.11.17 21:41
Что то мне кажется, никто не пойдет ничего делать.
Во первых если она знает, а она точно знает то не пойдет.
Во вторых он не пишет не звонит война началась-тем более не пойдет-зачем?
Понимаешь, здесь ключевое у тебя "ОНА не пойдет". Что значит ОНА не пойдет?! Ты хозяин в доме, тебе содержать этого ребенка. Пусть идет и никаких вопросов. А не пойдет - значит на воре и шапка горит. Я бы на месте мужчины напряглась бы относительно мадам, которая боится ХГЧ сдать для своего мужчины. ХГЧ берется в любой больнице и на обследовании на беременность по назначению врача, так что милые дамы прекрасно знают об этом анализе;-) Просто выгоднее полосочку торжественно обосцывать "Лябимый, тебе так повезло, у нас будет ребенок"

AnutikS
-
Sirozha
- посвященный
я уже почти люблю анютикса

медички на редкость циничны и епливы

Sirozha
-
Bornik
- любитель
Я реальность написал. Что если рыльце в пушку то никто никуда не пойдет. А по теме-так авто вроде не собирается возвращаться, кого вести то и зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И это значит, что заковать в наручники и отвести не выйдет. Без ее согласия.
Bornik
-
AnutikS
Bornik писал(а): ↑11.11.17 11:01
Я реальность написал. Что если рыльце в пушку то никто никуда не пойдет. А по теме-так авто вроде не собирается возвращаться, кого вести то и зачем?
Ну да, о том и речь. Если не пойдет - так и так будет все ясно.
Ну а про автора я постфактум, вести-не вести уже поздно. В его случае ДНК. Будем надеяться, что не вернется. Хотя нужно хотя бы получить доступ к ребенку, чтобы взять материал для ДНК.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И это значит, что заковать в наручники и отвести не выйдет. Без ее согласия.
Логично. Ну значит читаем между строк, сопротивляется - значить есть что скрывать

AnutikS
-
Azzi
- любитель
Привет, камрады. Наверно никак. Ни хорошо, ни плохо, и чем ближе окончание командировки, тем на душе хуже.
Продолжаю бегать после работы, во время работы делаю подходы к пожарной лестнице. Не голодаю. Утром полноценный завтрак, в обед сок и хлебцы. Ужин каша с мясным.
Вместо сигарет читаю Новосёлова. Вместо бухла вечернего, пробежка.
Позваниваю старшему сыну. Он ждёт. Знает что поругались с его мамой, но спокоен. Я ему сказал что "всё будет хорошо". Вот и не знаю, обманул или нет. Вчера днём когда позвонил старшему, в трубке мгновенно засветился младший. "Папа звонит!!!!" "Папа звонит!!!" .
Старший сказал что мама в больнице, с ними Крестная.
Вчера был дождь. Кортизол видно оказался сильней. Не побежал.
Ещё и подумал что пора завязывать с "колесами", не выпил дозу успокоительного и снотворного (не люблю я пить таблетки), итог - давит на грудь и уснул наверно около двух. В начале пятого проснулся. Крутился, старался уснуть, никак.
Azzi
-
Добряк
- аксакал
Azzi писал(а): ↑13.11.17 06:31
Старший сказал что мама в больнице
Вот тебе будет обвинение.
Она в больнице, а ты даже не сочувствуешь и не звонишь ей!
Добряк
-
Azzi
- любитель
Да. Это самое главное обвинение будет. Я не чувствую вины, тем более от моего звонка не выздоровеет.
Когда тебе херово одно слово может дать сил. Мне их не давали. Ответить той же монетой тяжело.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Всё под Богом ходим.
Azzi
-
Azzi
- любитель
Грудь левая. Сильное жжение и выделения из неё. По приезду конечно документы посмотрю.
Azzi
-
Sirozha
- посвященный
Вчера был дождь. Кортизол видно оказался сильней. Не побежал
зря! бегать в дождь - самое оно
держись! все будет хорошо. самое главное, в принципе, уже произошло. ты начал понимать, что ты сам подставляешься и как жестоко тебя имеют. дальше начнешь жить своими интересами, а с этого пути очень трудно свернуть

главное, подготовь себе нормальную стартовую позицию, чтобы не остаться на зиму в 30 лет с парой трусов, носков и зубной щеткой. советы, как это сделать, уже есть в теме. все переживания и сопли вываливай сюда. успехов!
Sirozha
-
Thunderbolt
- любитель
Azzi писал(а): ↑13.11.17 09:29
Грудь левая. Сильное жжение и выделения из неё. По приезду конечно документы посмотрю.
Есть шанс как раз, что ее дома не будет когда приедешь, если я все правильно понял?
Thunderbolt
-
Azzi
- любитель
Дождь люблю. Я всегда без зонта, а летом специально мокну под дождем.
Нет. Она ездила в другой город, она там рожала первого и второго. На эти два выходных. Гениколог там хороший, первого спас. Теперь заведующий. Он ее и осматривал, анализы, УЗИ, мамографию. Что-то там прокапывали. Теперь ждут результаты анализов.
Azzi
-
Зоркий
- бывалый
Очень внимательно отнесись к выпискам по процедурам, смотри даты, диагнозы. Поездки с ночевкой в другой город, в данной ситуации.... ну ты сам понимаешь. Но эти бумажки смотри, только после получения основных бумаг и документов по полимерам. Виду не показывай, что тебе это интересно вообще, в плане где была, ночевала и прочее, включи алёшку. Ты всё это знаешь со слов ее подруги/кумы...
Зоркий
-
Юрич_Юрич
шанс. Надо оказаться дома раньше, чем она вернется из больницы. Собрать и убрать все документы, какие только сможешь. И что это за болезни вдруг какие-то? Не подставляйся - никакой связи между тем, что ты ей не отвечал, и ее болезнями нет.
Юрич_Юрич
-
Azzi
- любитель
Она уже дома. Они могут быть уже давно собраны и убраны, хотя берут сомнения. Когда приеду, это в любом случае вторая половина дня. В это время она уже дома.
Azzi
-
Толяныч
- старейшина
Ещё и подумал что пора завязывать с "колесами", не выпил дозу успокоительного и снотворного (не люблю я пить таблетки), итог - давит на грудь и уснул наверно около двух. В начале пятого проснулся. Крутился, старался уснуть, никак.
пока не надо, тебе без них сейчас будет хреново. Хотя бы купи корень валерианы, заваривай и пей на ночь!
Толяныч
-
Зануда
- посвященный
Я таблетки тоже не люблю. Их вполне заменяет 200 грамм коньяку. 8)
Только не надо дозу превышать. 200 грамм - это самое то для мужчины 40+ средней комплекции. И не бухой, и спишь как младенец, и наутро постэффектов ноль.
Зануда
-
Добряк
- аксакал
Зануда писал(а): ↑13.11.17 21:57
Их вполне заменяет 200 грамм коньяку.
Каждый день?
Добряк
-
Azzi
- любитель
Спасибо, буду иметь в виду.
На счёт коньяка. Я не любитель крепких напитков. Хотя на праздники пью. Больше на пиво залипал. Нет, я не алкаш. Каждый день не пил. Бывало 3 раза в неделю, бывало и не разу. В среднем 1-2.
Попиваешь, и тихонько косеешь и жизнь вроде ничего, сносно. И язык развязывается, даже темы для совместного обсуждения находятся. Оказывается я и разговаривать могу о чем-то другом, а не о своей работе, шабашках. И секс вроде как другой. Скажем так, обоюдножеланный.
Собственно понимаю что таким образом я плыл по течению. Так удобней. Зачем ходить на тренировку, я устал. Зачем играть с детьми, с ними мама играла, а я деньги зарабатывал допоздна и я устал. Теперь понимаю что половину моих жизненных сил забирало курево и алкоголь. Курево так вообще. Постоянно голова болит, кашель, отдышка. Капец.
Не, не хочу я коньяка. Разве что на праздник какой большой.
Так что не курю, и не пью. Сегодня побежал, по тому же маршруту. Дышать чувствуеться что уже чуть легче.
Azzi
-
Зоркий
- бывалый
Azzi писал(а): ↑13.11.17 22:32
Спасибо, буду иметь в виду.
На счёт коньяка. Я не любитель крепких напитков. Хотя на праздники пью. Больше на пиво залипал. Нет, я не алкаш. Каждый день не пил. Бывало 3 раза в неделю, бывало и не разу. В среднем 1-2.
Попиваешь, и тихонько косеешь и жизнь вроде ничего, сносно. И язык развязывается, даже темы для совместного обсуждения находятся. Оказывается я и разговаривать могу о чем-то другом, а не о своей работе, шабашках. И секс вроде как другой. Скажем так, обоюдножеланный.
Собственно понимаю что таким образом я плыл по течению. Так удобней. Зачем ходить на тренировку, я устал. Зачем играть с детьми, с ними мама играла, а я деньги зарабатывал допоздна и я устал. Теперь понимаю что половину моих жизненных сил забирало курево и алкоголь. Курево так вообще. Постоянно голова болит, кашель, отдышка. Капец.
Не, не хочу я коньяка. Разве что на праздник какой большой.
Так что не курю, и не пью. Сегодня побежал, по тому же маршруту. Дышать чувствуеться что уже чуть легче.
Скажу тебе, что всё это на трезвую голову просто кайф. Просто надо это прочувствовать.
Зоркий
-
Зануда
- посвященный
Добряк писал(а): ↑13.11.17 22:16
Каждый день?
Когда не спится, либо засиделся в форуме, ютубе etc. Или просто под настроение.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Azzi писал(а): ↑13.11.17 22:32
Так что не курю, и не пью.
А как по мне - так кури и пей. И думай не о том, как сохранить здоровье, а как стать счастливым. Здоровые люди подыхают несчастными, а бухие курильщики живут и радуются. Нет ли тут какого-то лайфхака ?
Зануда
-
Учитель Истории
- модератор
Нет здесь никакого лайфхака. Есть малодушие и безволие, из-за которых не могут бросить пить и курить.
Но зато сколько выдумки!
Учитель Истории