ахаха!
Самолёт с бухим экипажем садится поперёк полосы.
Правый лётчик орёт: "командииир! тормозии - полоса короткая!..Но зато, б.лять, широкаяя!" "
ахаха!
Если захочет,пусть сама приезжает,на твоих условиях,в твоё удобное время и день.
Один камрад с форума в состоянии пиздостраланий и качелей убрался на моте наглухо- это у которого жена в Тайландах сбляднула, пока он там зимовал, или семья зимовала, пока он впахивал...
иди ты!?Практик2018 писал(а): ↑30.06.18 16:09Когда я служил в отдельной вертолётной эскадрилье, то лётчики не бухали
У меня кортизольные качели начались ещё до развода. Жена вела себя как мразь, свои секреты и планы на совместную жизнь с васьком не раскрывала.Стерегущий писал(а): ↑30.06.18 16:31Один камрад с форума в состоянии пиздостраланий и качелей убрался на моте наглухо- это у которого жена в Тайландах сбляднула, пока он там зимовал, или семья зимовала, пока он впахивал...
Успешная женщина, стала наследницей.Стерегущий писал(а): ↑30.06.18 16:31Один камрад с форума в состоянии пиздостраланий и качелей убрался на моте наглухо- это у которого жена в Тайландах сбляднула, пока он там зимовал, или семья зимовала, пока он впахивал...
Ты просто об этом не знаешьfootballglor писал(а): ↑30.06.18 19:45Да она в наши отношения и не лезла никогда. Вообще.
А сейчас и подавно.
Мне достаточно видеть действия и поступки людей.
“Она хочет быть счастливой” (c)Кожаный Хрен писал(а): ↑01.07.18 11:57Ее был ответ: ну и что, это ее дело. Она поступает как считает нужным.
Из дода ж уже обычно не возвращаются, надо, если значима, просто жесткий игнор.
Манипулятор включила, что-то от тебя хочет, ожидает чего-то, что ранее озвучивала
Песенка вспомнилась. :D
отож :DMondras писал(а): ↑02.07.18 14:43Иван по сути ни хера страшного не случилось. Тебе дает в резине, но может ты не одинок? Может какую херню лечила и сейчас противопоказания. Может решила прогнуть (а чем она по сути прогнуть могет акромя ЖПП). Заведи паралельно исчо адну, а лучше 2ух. Она на подкорке прочухает наличае конкурентки и либо включит режим удержания, либо нет. Твое то дело молодое :D , а ей уже целых 36.
Сейчас этот форум просматривают: Дарсол, Марина2022 и 74 гостя