Ну звиздишь же.

Ну звиздишь же.
Зачем? Готовить что-то или просто на перекус?
ну голубика наверное нет, просто захотелось, а брусникой мы с дочкой витаминизируемся - я после ковида, она для профилактики. вдобавок у нас очень похолодало, так что пожалуй, да - брусника необходима кмк
ясно
блин, ну не веду я учет. давай через нелелю отвечу. ( вчера были в кфц с дочками там наверное руб 600 оставила, старшая свитер попросила 1200, младшая дебильный блокнот 400, потом мусорки для стола чето 300) расческу купили 119, лимоны вчера брала курагу бруснику зятю, да блин дохрена всего, смывка для лака, ободок доя дочери, 2 шоколадки, сыну 200 р, такси не помню
просто жрать
Зачем? Она явно какая привозная и химическая, поди...да ещё и по космической цене.
Margaritaya писал(а): ↑24.12.21 18:38ну голубика наверное нет, просто захотелось, а брусникой мы с дочкой витаминизируемся -
Вот зачем тебе эту хрень было покупать? Хочешь ягоду,заготавливай с лета в морозилку.Смородину,вишню,крыжовник ну или чего там на ДВ растёт. По приемлимым ценам,а не по конским.Ты бруснику просто жуёшь что ли? Она же противная и вяжет во рту.А если её из неё морс делать или компот,то витаминов там будет 0. Витамины от температуры разрушаются. Проще гендевит или ундевит купить и их есть и то пользы больше будет и цена не по 600р.
это вместе с брусникой, примерно пополам. ну вот захотелось
я запариваю с лимоном, дочь так с сахаром ест
да уж, печально, я просто люблю элементы сладкой жизни(
Шея жирная,на любителя.Я например терпеть не могу мясо с прослойками жира,по мне гадость. Вырезка за 350 кг,чёт не встречал при нынешнем скачке цен на жратву.Минимум 470 дешевле не попадалась.
Ну говядину за 40 мин хрен приготовишь.Будет как резина. С ней дольше надо возиться. Стейки из неё как подошва будут не прожуёшь. Из говядины посоветую приготовить шурпо.Вкус м-м.Короче режешь её на куски по 5 х 7 см.Грамм 350-400 хватит.Бросаешь куски эти в котелок,утятницу,казанок в общем что есть из этого типа посуды.Заливаешь водой чуть выше мяса и на огонь.Не забудь пену снять,а то будет мутная жижа,а не шурпо.Если всё таки пену прошляпишь,то вылей всю воду с пеной мясо обмой и снова водой залей.Накроши туда пару луковиц лука и часа 2-2,5 вари под крышкой на маленьком огне главное воды подливай по чуть-чуть,что бы мясо не подгорело.Лук развариться и его не будет чувствоваться,я сам варёный лук не любитель.Через час варки кинь туда же горох "Нут" его ещё бараний горошек называют в магните продаётся не спутай с простым горохом который разваривается.Где то пол стакана.Ну и всё это вари ещё час в общем 2 часа получиться варки.Потом чисть картошку и морковку. Картошку просто пополам реж морковь помельче начикай и закинь в котелок с мясом залей водой это всё до краёв посоли и вари до готовности картошки мин 15-20,закинь лаврухи и накрой крышкой.Через мин 10 разливай по тарелкам и лопай.Офигеешь от вкуса и сытности.
Не-е.Ты дурында и транжира.Тебе сколько бабла ни дай,всё будет мало. Таким как ты деньги давать нельзя потратят на всякую херню любую сумму и будут ныть,что не хватает.
Скорее всего это которая перезревшая дристооподобная.У нас на юге и то хурмы дешевле 70р не встречал.Х.з. где Трипса, нашла съедобную хурму за 20р.
Хм.Любую? Даже ту которая вяжет так что рот после неё хрен откроешь?
да, это вкуснее, чем
я худею, дорогая редакция
Может попробовать пойти выше. Ну если денежек не хватает и кредиты. Главное не бояться. Вы ж всю первичку знаете. Вам бы кто-то показал по отчётам элементарное. Не боги горшки обжигали.Margaritaya писал(а): ↑24.12.21 05:52бухгалтер, в данный момент типа зам, ну там такое. почти вся первичка на мне, и настоящих глбуховских отчетов я не делаю.
В магазах у нас тоже нет. А вот на рынке есть.
Понимаешь, Марго...мне вот хочется в кругосветку на большой белой яхте...
Надо с двух сторон подойти к вопросу. Попробовать больше зарабатывать и меньше тратить. Он ж бухгалтер, вот на работе таблицу сделала: дебет, кредит и заносит ежедневно.
Самое простое блюдо.Готовится 30-35 мин. Покупаете куриное филе грудки обычно в упаковке около 1 кг.Можно грудку, но с ней надо вошкаться филе вырезать шкуру снимать и отходов дофига.Филе выгодней.Режете филе на кусочки 3 х 4 см,так же крошите луковицу.Закидываете все покрошенное филе на разогретую сковороду (желательно с толстым дном) с небольшим количеством масла растительного.Тудым-сюдым это филе мешаете лопаткой в сковороде что бы кусочки не слиплись минут 5 примерно.Выделиться дофигища юшки(это вода для утяжеления мяса,сцуки и тут накалывают),её сливаете в раковину.Закидываете в филе без юшки нашинкованный лук,перемешиваете и накрываете крышкой уменьшив огонь. Пока смесь тушиться,режите шампиньоны или вешенки,пофиг в общем,можно крупно можно мелко кому как нравиться.И тоже закидываете их в сковородку перемешиваете включив огонь по максимуму.Грибы сок пустят,солите смесь слегка и мешаете минут 5-8 всю эту смесь на сильном огне,добавляете туда специй побольше помешивая.Сок от грибов испариться немного заливаете всё это молоком или сливками,кто пожирнее любит.Ждёте как закипит молоко,выключаете огонь досаливаете если соли мало,накрываете крышкой и идёте тудым-сюдым моську мыть или ещё чем там заниматься не кухонным.На гарнир хорош рис можно и гречку или перловку кому как.На двоих дня 3-4 можно этим ужинать.Общая цена вместе с рисом в моём регионе такого блюда 500-550 р.
Похоже что етот бухгалтет только счетами и проводками может управлять,а не деньгами.
Надо купить. Ещё мультиварку-пароварку, робот-пылесос, посудомойку если нет. Короче говоря, ТС ещё транжирить и транжирить
Из принципа не делаю сырники. В них полезный только творог. Ешьте творог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей