Неудачница в личной жизни
Шеридан, слова о самодостаточности и видение его в форме одиночества - это защита психики от неприятных мыслей.
У Мыши развита брезгливость. Вряд ли ей понравятся сексуальные отношения в той форме как они распространены в наши дни.
У Арабеллы судя по её тесту "мороженное на груди" фильтр на ОМП которые ей будут выражать презрение, абьюз. Вряд ли с такими ОМП у неё были продолжительные отношения.
Вот так обеим по разным причинам только и остается уповать на самодостаточность.
У Мыши развита брезгливость. Вряд ли ей понравятся сексуальные отношения в той форме как они распространены в наши дни.
У Арабеллы судя по её тесту "мороженное на груди" фильтр на ОМП которые ей будут выражать презрение, абьюз. Вряд ли с такими ОМП у неё были продолжительные отношения.
Вот так обеим по разным причинам только и остается уповать на самодостаточность.
Vicin, небольшое уточнение- "презрение, абьюз" в игровой форме и только в постели.
А постель занимает немалую часть взаимоотношений.
Намекаю толсто.
Думайте.
Отправлено спустя 30 минут 37 секунд:
Автор без обид, ок? :D
Всего лишь взгляд со стороны.
Тема наглядно демонстрирует "принцессождалку".
"Я вся такая клёвая- для семьи и отношений - где мой принц?"
То бишь отшлифовать Буратинку или, по Апиной, слепить из того что есть,
Наблюдаем процесс метания " то что подходит - не хочу, хочу "интересного" - заслуживаю же".
Итог метаний очень может быть:
Вон уже и карусельки с прыганиями коленкам с целью перепрыгивания с них уже в постель.
После "отщёлкивания" уже будет не до "папиного отбора". Да и отбора как такового - программа "киндер" отключит последние остатки разума.
Как сложится жизнь при таком сценарии известно и расписано.
Есть шанс у автора "соскочить" с этого пути?
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Вы можете считать себя кем угодно - важнее как воспринимают Вас или как Вы воспринимаете себя?
Баланс между ними и есть гармоничная жизнь.
Забьёте на себя - "серая мышь" мало кому интересна. Серая_Мышь я щас не про Вас).
Водрузите "корону" - тоже хрень получится.
Посмотрите какие цели в жизни Вы хотите достичь, и чем придётся пожертвовать ради них.
Например Муж. Ребенок. Семья.
Каждая эта мечта/цель требует и жертв.
Так устроен мир - за всё надо платить из своего кармана.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
И немножко шутки чтобы настроение в этот дождливый день стало позитивнее. Шутка в которой лишь доля шутки. :D
И ответы получите. :D
Намекаю толсто.
Думайте.
Отправлено спустя 30 минут 37 секунд:
Автор без обид, ок? :D
Всего лишь взгляд со стороны.
Тема наглядно демонстрирует "принцессождалку".
"Я вся такая клёвая- для семьи и отношений - где мой принц?"
Наверное и "приз" уже имеет точные параметры - осталось подогнать имеющийся в наличии "материал" под образ?!
То бишь отшлифовать Буратинку или, по Апиной, слепить из того что есть,
Наблюдаем процесс метания " то что подходит - не хочу, хочу "интересного" - заслуживаю же".
Итог метаний очень может быть:
Взяла себя в руки и ... ииии... пошла по рукам.

Вон уже и карусельки с прыганиями коленкам с целью перепрыгивания с них уже в постель.
Часики отсчитывают последние часы, счёт переходит на минуты.
После "отщёлкивания" уже будет не до "папиного отбора". Да и отбора как такового - программа "киндер" отключит последние остатки разума.
Как сложится жизнь при таком сценарии известно и расписано.
Есть шанс у автора "соскочить" с этого пути?
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Оценки ОМП и ОЖП как всегда различаются степенью достоверности. Реальность и лесть.
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Лично я Вам даже больше чем оценку предлагаю. :D
Не привередничайте и всё будет)
Мир это зеркало. И если зеркалу не нравится отражение - дело в зеркале?
Вы можете считать себя кем угодно - важнее как воспринимают Вас или как Вы воспринимаете себя?
Баланс между ними и есть гармоничная жизнь.
Забьёте на себя - "серая мышь" мало кому интересна. Серая_Мышь я щас не про Вас).
Водрузите "корону" - тоже хрень получится.
Посмотрите какие цели в жизни Вы хотите достичь, и чем придётся пожертвовать ради них.
Например Муж. Ребенок. Семья.
Каждая эта мечта/цель требует и жертв.
Так устроен мир - за всё надо платить из своего кармана.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
И немножко шутки чтобы настроение в этот дождливый день стало позитивнее. Шутка в которой лишь доля шутки. :D
Следуя зову души, альтруизм - это моё), приглашаю Вас на встречу в июле в ТЦ Чижова. Кофейку попьем_с)
И ответы получите. :D
PraidOff
Ну, что Вы... в этой колоде нет карт принцев и принцеждалок. Есть Дама, шут, валет, король и всякая мелочь. :D
Анна сейчас поставила свою судьбу на кон. А уж что выпадет - дело случая и удачи. Главное надеяться и верить!
P.S. У нас тоже ночью гроза отгрохотала. Зато сейчас за окном солнце, пахнет свежестью и птицы поют. :D
Для настроения...
Всем доброго утра!
Ну, что Вы... в этой колоде нет карт принцев и принцеждалок. Есть Дама, шут, валет, король и всякая мелочь. :D
Анна сейчас поставила свою судьбу на кон. А уж что выпадет - дело случая и удачи. Главное надеяться и верить!

P.S. У нас тоже ночью гроза отгрохотала. Зато сейчас за окном солнце, пахнет свежестью и птицы поют. :D
Для настроения...
Всем доброго утра!

- Серая_мышь
- аксакал
Vicin, я не претендую на самодостаточность. Мне некомфортно с другим человеком рядом, с мужчиной особенно.
-
- старейшина
Это уже не звоночек. Набатный колокол!
- Серая_мышь
- аксакал
PraidOff, достоверных оценок без эталона не существует. И то, можно определить лишь степень достоверности. По части внешности эталон у каждого свой, оценки двух мужчин также будут различаться.
Лесть тут не при чем, в сравнении со мной автор красивая. Большие глаза и шикарные волосы для меня всегда были предметом зависти)
Лесть тут не при чем, в сравнении со мной автор красивая. Большие глаза и шикарные волосы для меня всегда были предметом зависти)
Может у нее зубы и глаза вставные? Это сразу - минус 5 очков!
Жена не нужна. И природа к этому извращению непричастна. Разве только тем, что 80% просто так не дают, и мозгов у них хватает покупать дырку браком.
80% "аленей и лиц страдающих хроническим спермотоксикозом."
Да называй как хочешь - жена, женщина, партнер. Я тебя специально увела от современных определений, ты опять к ним возращаешься. 15 лет жил с одной теткой? Жил. А уж в браке или нет, не суть важно, смысл в том, что человек не может жить один в четырех стенах. Те, кому повезет встретить подходящего человека, образуют устойчивые союзы.
Vicin, PraidOff, правильно ли я понимаю, что человек не может быть полноценным без другого человека рядом? Я уточню, речь не о девиациях (социопатах,аутистах) и не о времени длинною в жизнь. А просто как такой само собой разумеющийся факт.
А для кого-то это всего лишь увеличенные глазные яблоки и густая шерсть.
Эталон/образец/идеал.
Это всё синонимы вкуса преобладающего в обществе в данный момент времени.
В прошлом эталонами были Даная и Венера Милосская, толстая = здоровая.
В нашу эпоху "высокой моды" К. Шиффер толстая = больная.
Можно сравнить ещё акры и гектары, мили и километры.
Для кого-то, есть такие воздыхатели и у Вас, и Вы, Мыша, при всей "серости" - вполне идеальная женщина по внешке.
В теме автора явно чувствуется "возбуждаюсь от тех кто не возбуждается от меня".
Либо она поймёт и примет меры или данность, либо мина инстинкта "киндера" после окончания отсчёта - рванёт и похоронит её нынешние мечты на:
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Правильно будет если я отвечу в Вашей теме :D
PraidOff, ну если уж совсем правильно- то в ЛС, моя тема здесь не при чем, так, волна общей дискуссии именно здесь.
Долгосрочное проживание с бабой - это брак. Необходимости в нем нет, природа так не задумывала.
Не жил, а трахал. Прекрасно жил всю жизнь один. И почти весь АБФ о том, что одному жить лучше (если есть кого трахать).
Нитакой + нитакая?
У кого оно в 20, у того остается и в 30, и в 40, если аленизмом доступ к дырке не получит.

Вижу что возраст пришел к тебе один. Без спутника.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Прекрааасно, прекрАаснААа..
Срач ради срача.

Демонстрируешь независимость и ВР нынешней тётке которую потрахиваешь?

Тут говорили что Анне, в случае общения с разведённым М, стоит прислушаться к тому, что он говорит о своей бывшей...
PraidOff, давай ты не будешь экстраполировать совдеповский опыт 20-летних на современные реалии. Кому не дают в 20, тому бесплатно не будут давать никогда, за редкими исключениями.
Почему упоминание мной банального факта из жизни вызвало у тебя такую реакцию?
Arabella,
Совет разумный.
Но встречают по одёжке .
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Лажаешься, а по мужски спокойно признать лажу - не хватает маскулиности.
Это ещё и к теме страпона.
Догадаешься где?)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Arabella,
Сорри... я уже отписался Вам.
Совет разумный.
Но встречают по одёжке .
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Насмешил потому что.
Лажаешься, а по мужски спокойно признать лажу - не хватает маскулиности.
Это ещё и к теме страпона.
Догадаешься где?)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Arabella,
Сорри... я уже отписался Вам.

Освободился? 
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сорри))
Тебе ж только 39 по паспорту.
Биологически - ещё меньше.
А я о мудрости тебе втираю.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сорри))
Тебе ж только 39 по паспорту.
Биологически - ещё меньше.
А я о мудрости тебе втираю.

Подтверждаю. Друг прислал сегодня :DFunny_Animated писал(а): ↑19.05.18 09:42в Новосибе тоже погода писец, кстати. У нас сегодня снег выпал.