Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Мано Вардас, да уж, честные вы.
Два года измывался, потом когда все открылось, что только не плел. Сказал, что всё закончил, и продолжал звонить.
Честно было бы сказать - не люблю, не могу с тобой жить, давай разъедемся. А не устраивать дома треш всем
Два года измывался, потом когда все открылось, что только не плел. Сказал, что всё закончил, и продолжал звонить.
Честно было бы сказать - не люблю, не могу с тобой жить, давай разъедемся. А не устраивать дома треш всем
Так он ведь сейчас говорит, что не любит. И что дальше?
Кто должен принять решение о разводе?
Кто должен принять решение о разводе?
-
- старейшина
ну а он не боялся. и вы теперь не бойтесь

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
куда ему съезжать-то? оно примак. да + алики, а бедняжке и так зряплатку урезали. беда-огорчение

Вахмурка, вы сами его любите? Не читала предыдущую тему. Есть дети, сколько вам лет? Есть ли возможность съехать?
То, что в плятстве виноваты оба, я не поддержу. Если у ж или м есть вина, которая мешает поддерживать отношения, это выносится как ультиматум. Если не решается, то развод. А потом пусть идёт куда хочет. А это получается на два фронта. Чужое тело, душа. Фу. Как после помойки.
Очень жаль, что с вами это все случилось. Вы красивая женщина. Вам ещё на первой странице советовали- поменяйте облик, прическу и гардероб. Полюбите себя. Начните себя уважать. И не надо себя винить. Измена - это вина партнёра, который изменил. Все. Занимайтесь собой. Спортом, красотой. Если в это время муж не изменит своего отношения, не пропадут бабочки у него, то пусть несут его на тонких крылышках к куям.
П.с. не знаю, как жить с предателем. Не могу ничего сказать. Слава Богу не имею опыта. Но гипотетическая ситуация вызывает чувства, на плане с потерей этого человека. Т.е его больше нет, в моём мире.
П.с. берегите себя. Выздоравливайте от этого.
То, что в плятстве виноваты оба, я не поддержу. Если у ж или м есть вина, которая мешает поддерживать отношения, это выносится как ультиматум. Если не решается, то развод. А потом пусть идёт куда хочет. А это получается на два фронта. Чужое тело, душа. Фу. Как после помойки.
Очень жаль, что с вами это все случилось. Вы красивая женщина. Вам ещё на первой странице советовали- поменяйте облик, прическу и гардероб. Полюбите себя. Начните себя уважать. И не надо себя винить. Измена - это вина партнёра, который изменил. Все. Занимайтесь собой. Спортом, красотой. Если в это время муж не изменит своего отношения, не пропадут бабочки у него, то пусть несут его на тонких крылышках к куям.
П.с. не знаю, как жить с предателем. Не могу ничего сказать. Слава Богу не имею опыта. Но гипотетическая ситуация вызывает чувства, на плане с потерей этого человека. Т.е его больше нет, в моём мире.
П.с. берегите себя. Выздоравливайте от этого.
Отчасти.
Тоже лишь отчасти - но херня.

Без идеализации - никак.

Без идеализации - никак

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
К ПИЛОТКЕ, женщина! К пилотке!!!!

Лекси, мне 37, двое детей. Мы живём у меня. Мне съезжать некуда. У него тоже пока только один вариант - к родителям. Люблю или нет - не могу сейчас сказать, кроет меня по страшному. То не представляю своей жизни без него, то так тошно, что хочется никогда его больше не видеть и не слышать.
Успокоиться надо
Успокоиться надо
-
- старейшина
Аслан,
никакой идеализации, просто заслуженный комплимент в адрес ТС)) и если муж не полный идиот, то никуда ее не отпустит.
никакой идеализации, просто заслуженный комплимент в адрес ТС)) и если муж не полный идиот, то никуда ее не отпустит.
А получится успокоиться? И как?
Тут либо равнодушие наступит, либо все должно наладиться.
Тут либо равнодушие наступит, либо все должно наладиться.
Ну вот, сами видите. А все забегаете вперед батьки в пекло.
И все Ваши характеристики мужа сейчас можно смело умножать на ноль. Потому что субъективность плюс качели, эмоции.
Хотите я встану на место Вашего мужа и расскажу тут историю, в которой события будут совпадать с Вашим рассказом, но при этом полфорума проникнется сочувствием ко мне? Правда, Вы себя в этой истории не узнаете...
Так вот, он РЕАЛЬНЫЙ тоже далеко от описанного Вами, тем более сейчас. Примите это как данность, прекратите выдавать сами и провоцировать местных баб (которые всего вышеперечисленного просто не понимают по глупости) на оценочные суждения о муже.
Еще раз. Фокусируйтесь на себе и занимайтесь собой.
altayshaman писал(а): ↑14.02.19 16:47Хотите я встану на место Вашего мужа и расскажу тут историю, в которой события будут совпадать с Вашим рассказом, но при этом полфорума проникнется сочувствием ко мне?
Уверен что это просто необходимо!
Ваяй!
Пусть Вахмурка посмотрит на себя со стороны.
altayshaman, давайте.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
скорпи, одно из двух. Конечно получится, со временем. Организм не может постоянно на высоких оборотах фигачить. Скорее бы уже.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Знаете, я сейчас наконец-то сформулировала для себя, чего я хочу на самом деле. Жить спокойно и быть любимой. Быть женщиной. В идеале - с ним, т.к. дети. Но если это невозможно - не хочу обрекать себя на одиночество с мужем.
Время покажет
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
скорпи, одно из двух. Конечно получится, со временем. Организм не может постоянно на высоких оборотах фигачить. Скорее бы уже.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Знаете, я сейчас наконец-то сформулировала для себя, чего я хочу на самом деле. Жить спокойно и быть любимой. Быть женщиной. В идеале - с ним, т.к. дети. Но если это невозможно - не хочу обрекать себя на одиночество с мужем.
Время покажет
Вахмурка
У тебя есть родственники, друзья, наглядные примеры семей после разводов? Никогда не задавалась вопросом, почему мужья/жены смотрят налево?
Я иногда смотрю и поражаюсь насколько люди за долгий брак себя запускают: что внешне, что внутренне (становятся, как амебы бесхребетными или агрессивными, как собаки). Оно, понятно, что не с хорошей жизни. Но вместо того, чтобы действовать, погружаются в еще большее болото, ища виноватых вокруг, а не в себе.
Легко идти за кем-то, гораздо тяжелее самой принимать решения, отвечать за свою жизнь, быть поддержкой кому-то.
Мне думается, очень важно в браке уметь соблюсти баланс между своими личными потребностями, интересами супруга/детей.
Еще раз. Подожди принимать решение. Дай себе срок сделать это осознанно (пол года, год).
Твоя боль - это твоя проблема. Она пройдет, как и все в нашем мире. А пока займись СОБОЙ. Продумывай планы, цели, способы их реализации с мужем и без (как будет проще и легче лично тебе).
У тебя есть родственники, друзья, наглядные примеры семей после разводов? Никогда не задавалась вопросом, почему мужья/жены смотрят налево?
Я иногда смотрю и поражаюсь насколько люди за долгий брак себя запускают: что внешне, что внутренне (становятся, как амебы бесхребетными или агрессивными, как собаки). Оно, понятно, что не с хорошей жизни. Но вместо того, чтобы действовать, погружаются в еще большее болото, ища виноватых вокруг, а не в себе.
Легко идти за кем-то, гораздо тяжелее самой принимать решения, отвечать за свою жизнь, быть поддержкой кому-то.
Мне думается, очень важно в браке уметь соблюсти баланс между своими личными потребностями, интересами супруга/детей.
Еще раз. Подожди принимать решение. Дай себе срок сделать это осознанно (пол года, год).
Твоя боль - это твоя проблема. Она пройдет, как и все в нашем мире. А пока займись СОБОЙ. Продумывай планы, цели, способы их реализации с мужем и без (как будет проще и легче лично тебе).

Dimona, спасибо. Стараюсь, как могу. Плоховато пока получается, но надеюсь со временем выправлюсь
Вахмурка
Ну, ептиль. ЗАЙМИСЬ ПРОГРАММИРОВАНИЕМ СЕБЯ, СВОЕЙ ЖИЗНИ. :D
Р.S. И не забудь поизучать противника (мужа) изнутри.
Ну, ептиль. ЗАЙМИСЬ ПРОГРАММИРОВАНИЕМ СЕБЯ, СВОЕЙ ЖИЗНИ. :D
Р.S. И не забудь поизучать противника (мужа) изнутри.

-
- старейшина
так переврете же

Отправлено спустя 39 секунд:
розовые очки упадут

altayshaman, ого)
Годно!))
Годно!))
Щас Джи раскритикует.
altayshaman,
Для нас - нет.
Но засирает же пациентке мозги.
Для нас - нет.
Но засирает же пациентке мозги.