Да нет в этом какого-то потаенного смысла и человечности. Если баба признается сама, значит хочет чтобы мужик знал. ИМХО в основе этого лежит крайняя степень унижения и подавления мужчины, как бы баба это не вуалировала; типа снять груз вины с себя или ответственность или еще что. К тому же это еще и дурость последняя. Такая баба еще хуже, чем та которая не призналась.
изменила по пьяни, рассказала сама
А вот не знаю, не уверен...думаю над этим. И именно в контексте Атосовских терминов "покаяние\раскаяние"

...Тут кто-то как-то писал, что встречал в жизни такую (каялась искренне), но в итоге не помогло, - муж все равно развелся.
Не согласен. 8)
Уж лучше пусть признается, - тогда можно разойтись по-хорошему.
Они ведь именно своим враньем и обманом, - в первую очередь, доводят до нервных срывов.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Gloom, кстати, читал историю актрисы Светличной?
Той самой, которая "Невиновааааатая я, он сам пришел", из бриллиантовой руки?
...Почитай, интересно будет. :D
Я смотрел, давно уже, педерачу о ее биографии.
Как она сама говорила о себе, - "очень влюбчивая", сиречь - "плядь" по своей натуре.
В то же время, - искренне любила Ивашова (мужа). Искренне каялась за каждый случай поипушек на стороне.
И, чтобы самой попытаться прекратить плиадство, - сознательно попросила мужа повенчаться в церкви.
Чтобы (по ее же словам), - поставить точку, и стать верной мужу до гроба жизни.
...А уж что там дальше было, после венчания, - "сие нам неведомо, есть ли жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе..."(с) :D
И? Б@ять нагородила взаимоисключающей себя куйни. Сплошь и рядом такое. Грошь цена этому бреду сивой кобылы.Павлов писал(а): ↑26.04.19 07:22
Как она сама говорила о себе, - "очень влюбчивая", сиречь - "плядь" по своей натуре.
В то же время, - искренне любила Ивашова (мужа). Искренне каялась за каждый случай поипушек на стороне.
И, чтобы самой попытаться прекратить плиадство, - сознательно попросила мужа повенчаться в церкви.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
чем дальше в лес, тем страшеннее сказка. У бабья понятие честности всегда условное. Зависит от того выгодно ей это или нет. Уж сколько говорено, что мерять бабу мужским мерилом последнее дело.
Gloom, как ты любишь резкие выражения, типа "бред сивой кобылы"...
Дело-то не в бреде, а в том, что ее случай, - показателен, именно в том, что баба просто не могла справиться с физдочесом.
И я не уверен, что она не продолжила промискуитет даже после венчания.
К.м.к., такие неисправимы.
Уже норот писал, в разделе о сексе, что если нимфоманка попалась, - то бесполезно ее пытаться остановить.

Дело-то не в бреде, а в том, что ее случай, - показателен, именно в том, что баба просто не могла справиться с физдочесом.
И я не уверен, что она не продолжила промискуитет даже после венчания.
К.м.к., такие неисправимы.
Уже норот писал, в разделе о сексе, что если нимфоманка попалась, - то бесполезно ее пытаться остановить.

Тоже не согласен.
...Очень часто они о выгоде не думают.
А искренне верят в то, что говорят, ВОТ СЕЙЧАС, в данный момент.
А завтра, - настроение перемениться, они будут искренне верить в прямо противоположное

ensous, ты не понял, Gloom имеет в виду другое.
Такое тоже встречается, но гораздо реже, - когда баба уже опустила мужика гораздо ниже плинтуса (и он сам опустился).
Это уже сродни куколдизму.
Вона, - тема висит в "Войне полов", "жена внезапная гулёна". Именно такой случай.
Такое тоже встречается, но гораздо реже, - когда баба уже опустила мужика гораздо ниже плинтуса (и он сам опустился).
Это уже сродни куколдизму.
Вона, - тема висит в "Войне полов", "жена внезапная гулёна". Именно такой случай.
Павлов, брось дружище. Этого кадра я понял. :D Бабам доверять нужно. Это же его слова. Я ж ничего не придумал?
ensous, я не люблю флейма, сиречь, - срачей, они отнимают слишком много времени.
И всегда пытаюсь понять смысл сказанного оппонентом.

И всегда пытаюсь понять смысл сказанного оппонентом.
Павлов, смысл. Смысл его понять не трудно. Форум потроллить. Типа aw. Спровоцировать. Ну и кнопочку потом "!" жать исправно. :D
А ты что от лица форума вещаешь? :D Ппц. дурню лет под 60, а строчит как несмышленыш.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Потому и верят, потому что выгодно.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Конечно ты понял :D Я вас баборабов, нигде без внимания не оставляю. Вот и тебя горемыка, видимо зацепил за больное, раз ты дерьмом исходишь, никак изойти не можешь

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Все он понял. Потому и бесится. Баба его унизила тем, что другому отдалась.
Gloom, теперь и я кнопочку жму.
Как аукнется... . :D

Gloom, не. Тебя ни с кем не спутаешь. aw то больше не пишет. :D А признаться у тебя духу не хватает? Ты ж не хуже бабы? 
Ещё пиши. Кнопочку нажимать буду. :D

Ещё пиши. Кнопочку нажимать буду. :D
Последний раз редактировалось ensous 26.04.19 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Gloom, не нужно флейма, и провокаций на флейм.
Это реально отнимает время, и порождает ненужные, лишние совсем, не по-делу, эмоции.
Ты не прав.
Это реально отнимает время, и порождает ненужные, лишние совсем, не по-делу, эмоции.
Ты не прав.

Автор,как ты там,пельмень опять на базе? 

Gloom, а себя ты с каким грибом ассоциируешь? А бабам точно доверять нужно?
Gloom,
Ты , не бабораб, вступил в прямое противоречие с Мейсоном. Который писал, что доверять женщинам нельзя. Ни в чём. Но кто такой Мейсон, а кто ты? Это ж понятно. :D

-
- бывалый
Ивашова жалко - пропал человек и хороший актёр. Его Русское поле в Неуловимых - до сих пор до дрожи... Реально в тряпку превратился из-за пиляти. Смотрел на неё сейчас - как была выдрой, так ещё больше стала. Рыбников тоже из-за своей роднулечки пропал. Его жена - Алла Ларионова - гулёной знатной была. Сейчас по этому пути Игорь Петренко пошёл - ему Климова изменила, а он - самвиноват, неуделялвнимания. Да и кого венчание останавливало?Павлов писал(а): ↑26.04.19 07:22Gloom, кстати, читал историю актрисы Светличной?
Той самой, которая "Невиновааааатая я, он сам пришел", из бриллиантовой руки?
...Почитай, интересно будет. :D
...А уж что там дальше было, после венчания, - "сие нам неведомо, есть ли жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе..."(с) :D