Ну что, ждемс

По-моему, это список тех ,кто просто на сайте, а не в данной теме
мы общаемся в л\с
я думаю они вообще будут молчать. Ну как бы я лоханусь если что, их дочь и внучка, меня то они гнобить не будутjerusalem girl писал(а): ↑08.11.19 12:33Один раз выскажутся, терпи. А вот дальше нечего выслушивать одно и то же по кругу.
да. состоялась. Прошла в спокойной обстановке, оба перебисились, перезлились. И он разложил по пунктам что и как планирует (не обещает а делает, его слова
он сама лапочка.
Не самый животрепещущий вопрос.
мне и этого хватит. В остальном в принципе проблем нет. в плане интересов
Капец, он слово в слово сказал. Окееей, я вас поняла
А от меня попросил то, что выше написала
Окей
Ты то как можешь давать советы, если у тебя вместо яиц - яичники?Юрист83 писал(а): ↑06.11.19 14:29
да не так мужики функцианируют. jerusalem girl, Вот ты че сосвоей бабской колокольне судишь об ОМП.
Я тебя щас коротко объясню
Смотри мы с чуваком ровесники.
Есть такая фигня как все под....ло и конкретно с этой теткой.
Ему щас вот ваще не понт напригатся и что то там решать.
Он тянет резину потому что пока яйца в тепле и сьезжать не хочет.
Я бы так же делал :D
Не будет он ничего менять...не ради автора. А вот разведется поймает симпотную 18 летнюю девочку то вот тут еще может быть![]()
можно сказать и так. Говорил в основном он
потому что не хочу:) ну наверное то, что мы приняли решение сходится и означает, что мы друг для друга родные, неповторимые и тд
С бабского на русский: иди пахать, а то я от тебя снова уйду
Позиция аленя
Туда же
А на это ТЫ должна была ответить, что готова засунуть свое Я подальше, отдать ему штурвал капитана, прекратить мозговыносы и нести ответственность за свое поведение/отношение к нему. В качестве конкретики обозначить временные рамки (год-два), сказать, что будешь любить его и уважать, доказывая делами, а не словами. А там уже поглядите, претерпела ли ваша с ним семья перемены в лучшую сторону, и, если нет, не станете мучать друг друга дальше. Как-то так.
Тоже самое ощущения и у меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей