Siberia писал(а): ↑05.09.22 18:06
Флай, как Вы относитесь с своей маме, в связи с этим ее поступком? Считаете она правильно сделала?
Маму очень сильно люблю.
Она тогда разозлилась на меня за то, что я плохо спланировала поездку в Италию.
Мама хотела поехать в Венецию, а я этот момент не учла.
Мама ничего не знала точно о каких-либо изменах моего мужа. Она его видит пару раз в год - не чаще.
Просто ткнула пальцем в небо, желая меня достать до печёнок, потому что я её «прокатила» с Венецией.
Откуда я знаю, что у мамы было 0 информации?
Все просто. Когда я собрала своё объемное досье на мсье мужа, то офигела от масштаба пиZдеца. Через год где-то решила спросить у мамы - откуда у неё дровишки были?
Мама выпала в осадок от моего вопроса. И начала кричать, что я вечно придумываю всякую чушь и она в жизни мне ничего такого не говорила ни во Флоренции, ни в Пизе, ни в Риме.
Что я вру, как сивый мерин.
А потом у мамы случился обширный инфаркт.
Не сразу - спустя пару недель. Поставили стент маме. Повезло, что открыли кардиоцентр в Люберецкой ЦРБ, иначе могло бы все закончится иначе. И так отмерло 20 процентов сердечной мышцы.
Я же полезла в бутылку. Стала ей напоминать и просить объяснений - почему и зачем она это сказала.
И между делом сообщила , что планирую развод с мужем.
Ну и что я добилась своей правдой?
Кому она нужна такой ценой?
Плевать мне, что мама меня, видимо, хотела ранить своими словами.
Чё я к ней полезла с выяснениями?
Но, конечно, я была поражена, что она даже не помнит того утра во Флоренции и тех слов, которые запустили процесс уничтожения моего брака в моей голове.
Отправлено спустя 29 минут 30 секунд:
Кумихо писал(а): ↑06.09.22 02:03
Это моя семья, мой дом
Муж мне так и по сей день говорит.
Здесь моя семья и мой дом. Точка.
А чо там за порогом моего логова и убежища - это никого не должно волновать. (Это уже я домысливаю, он молчит на энтот счёт)
Самое противное и трудное в незнании - это ощущение красной точки лазерного прицела на затылке. Или недобрый взгляд хищника, который наблюдает за тобой из темноты и готов прыгнуть и перегрызть тебе горло (дикие люди эти любовницы. Наверное)
За мной подглядывали много лет, недобро так следили.
И ещё, и ещё любовница сперла идею с межкомнатными дверьми. Муж, видимо, ей фото ремонта показывал и она поставила себе такие же двери, как я нашла. АбЫдно!
Меня аж подкинуло, когда я фото в соцсетях увидела.
Хотя казалось бы - Что я Гекубе, и что Гекуба мне?