История одного предательства
Ну ты ж все равно собирался разводиться?
Действуй.
А то измучил деуку, она, небось, всю подушку исплакала.
Действуй.
А то измучил деуку, она, небось, всю подушку исплакала.
Я то думал ,что я тут самый неадекватный ,но ты,чувак,вообще всех переплюнул.Денис Ярош писал(а): ↑30.08.20 08:44Тогда я ставлю прослушку и начинаю наблюдать. За 2 недели насобирал кучу компромата, на подругу, могу сломать ей жизнь прямо в любой момент. Увольнение + тюрьма. Так же узнал что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает обо мне "друг" . Столько грязи на себя услышал, все положительные моменты умалчивались, деньги тоже.
Я и такой и сякой, бэдную нищясную обидел . Обозвал шалавой. Короче переговоры, заяву забрала, но мне пришлось тоже туда прийти и объяснительную написать. Но проблема не в этом, а в том, что они начинают трепаться . Уже знает несколько человек, и естественно ЕЁ версию, сильно искажённую. А для меня это конец репутации и бизнесу. Жена в курсе, сказал как есть. Узнаю много интересного с прослушек. Ее планы и тд. Подруга подливает масла в огонь, оскорбляет, трепет всем кому не лень, и приукрашивая в 10 раз не зная, что я в кулаке держу её жизнь.
Ты сам то обьяснить сможешь,зачем ты это делаешь?
С такими "друзьями",как ты, враги на фиг ненужны.
- Денис Ярош
- бывалый
Пока сейчас не до развода, жену вытащил на работу чтобы мне помогала.
А эта тетка мне больше не нужна, ни сейчас ни потом.
Тут где то тема новая есть там похоже, сокрушается камрад, как так, он столько сделал, а его предали и за спиной мать поливали грязем.
Прихожу к выводу, что нужно проверять таких сразу и будущих жен, и друзей и не только женщин. Тогда можно избежать многих проблем. У меня жена такая же была, рот не закрывался ни на секунду. Но я ее научил что хотя бы чужим не болтает, а только сестре родной. В этом плане поумнела. Ее выдресировал, а сам то
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я везде Первый, зови меня Мой Фюрер
Иэххх!!!
Называется "поматросил и бросил".
А ведь как чессный человек, ты жаниццо должен.
- Денис Ярош
- бывалый
"Ну так женись, хороняка!"(с)
- Денис Ярош
- бывалый
подари ей свидетельство о разводе.
КМК лучший подарок.
ЗЫ:съебнул опять,на этот раз окончательно. :=/
КМК лучший подарок.
ЗЫ:съебнул опять,на этот раз окончательно. :=/
-
Чтец закона
- посвященный
писькорез, чего пристал?Стерегущий писал(а): ↑30.09.20 10:52чтеца закона полезны.
Вот не вскрылись бы вы так, считали бы вас за людей.
-
кыштынбек
- бывалый
Командор я хоть и не обладаю такими способностями великими как манипуляции потаённые, и мысли читать как ты на растоянии путём лучей незримых не обучен.
Токмо видется мне что вы батеньки пистите и оком не моргаете.
Это ты размечтался соколик об собщениях таких радужных ,для повышения твоёй самооценки ,буем милкиным пораненой.
А на самом деле, она табе новый хер во всей красе на сон грядущий поди прислала)
Так что подшивай новую колбасу одноглазую к "делу" громкому,на скорую руку состряпаному.
Да беги в органы правохронительные ,сотрясая докозательствами не опровержимыми!
Да смотри штоб фотокарточки с диктофонами не повыпадали из доноса важного, во время передвижения быстрого.
Токмо видется мне что вы батеньки пистите и оком не моргаете.
Это ты размечтался соколик об собщениях таких радужных ,для повышения твоёй самооценки ,буем милкиным пораненой.
А на самом деле, она табе новый хер во всей красе на сон грядущий поди прислала)
Так что подшивай новую колбасу одноглазую к "делу" громкому,на скорую руку состряпаному.
Да беги в органы правохронительные ,сотрясая докозательствами не опровержимыми!
Да смотри штоб фотокарточки с диктофонами не повыпадали из доноса важного, во время передвижения быстрого.
- Джейсон Борн
- старейшина
Бесплатно сунь ей хер в ротик.
- Денис Ярош
- бывалый
Я лучше твоей мамаше суну, девочка
Денис Ярош, ты бы не хамил по-гнилому.
Да, здесь мужской форум, никто не сюсюкает.
Оппонента ты можешь сколь угодно (особенно в бложиках), к.уесосить и всяко-разно иначе материть.
Но родителей (матерей, отцов), как и в реальной жизни, - затрагивать не принято.
Тебе следует извиниться. 8)
Да, здесь мужской форум, никто не сюсюкает.
Оппонента ты можешь сколь угодно (особенно в бложиках), к.уесосить и всяко-разно иначе материть.
Но родителей (матерей, отцов), как и в реальной жизни, - затрагивать не принято.
Тебе следует извиниться. 8)
- Денис Ярош
- бывалый
Вот именно, форум Мужской. А не пи-дорский.
Он оскорбил мою жену, не имея оснований никаких. Я - его мать. Накую я крутил таких матерей, который
рожают таких уебанов.
И когда оскорбляешь кого-то из близких, то будь готов что могут ответить
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Почему можно оскорблять жен, мужей, детей. А матерей и отцов нельзя?
Вообще никого нельзя оскорблять из близких.
Он думает так смешно про рот и х-уй пошутил и я должен смеятся?
Это мужской форум, а не форум бывших половых тряпок кто смешнее про х-уи пошутит.
Последний раз редактировалось Денис Ярош 02.10.20 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Я тебе выше все сказал, повторять не буду.
- Денис Ярош
- бывалый
Извиняться не стану перед этим пи-дором.
Вчера , вечером она пришла, дождалась когда я выйду с работы, Пьяная и больная вся. Я сел в машину, она следом села на переднее. Слезы, сопли, слюни.
Несла какой то бред. Отвез ее домой, не стал выкидывать и устраивать сцены, еще рядом менты как назло стояли.
Я не сказал ни слова, на прощание лезла обниматься, все как в этих мелодрамах.
Все что я сказал - чтобы успокоилась на том и простились.
Что она хотела я так и не понял
Вчера , вечером она пришла, дождалась когда я выйду с работы, Пьяная и больная вся. Я сел в машину, она следом села на переднее. Слезы, сопли, слюни.
Несла какой то бред. Отвез ее домой, не стал выкидывать и устраивать сцены, еще рядом менты как назло стояли.
Я не сказал ни слова, на прощание лезла обниматься, все как в этих мелодрамах.
Все что я сказал - чтобы успокоилась на том и простились.
Что она хотела я так и не понял
Да не физди.
На АБФ, - не ТРОГАЮТ детей, это такая же грязь, как и оскорблять отцов и матерей.
Если кто-то такое себе позволяет, - подвергается всеобщему осуждению, а не только банхаммеру. 8)
- Денис Ярош
- бывалый
Имя пользователя , своих же детей ругал прямо у меня в теме, ему прислали какашки и он рассердился.
О плохих матерях посвящена целая тема. Старая тема, недавно читал, где мать камрада мешала семейной идилии , и подобных историй здесь достаточно, где приходят камрады и ругают таких матерей, без полового подтекста, сути это не меняет.
Есть темы где не сложились взаимодействия с детьми и то же самое, камрады винят в этом не только БЖ но и детей, которые на стороне матери и говнят камрадам.
Может просто не заходить в тему и не оставлять там свой негатив в отношении Близких НЕзнакомых людей
СВОИХ детей, СВОИХ матерей\отцов, - это право любого человека.
А вот ЧУЖИХ, - это очень дурной тон.
Мягко говоря.
На моей памяти, такое себе позволял только Улисс, но всегда считали (и по сей день многие считают), психически нездоровым человеком.
А вот ЧУЖИХ, - это очень дурной тон.
Мягко говоря.
На моей памяти, такое себе позволял только Улисс, но всегда считали (и по сей день многие считают), психически нездоровым человеком.
- Денис Ярош
- бывалый
Вот. Если ТС позволяет себе оскорблять Свою мать, детей, отца, жену, вынося сор из избы, то тогда можно и другим. Чем тогда такие отличаются от баб.
Если камрад позволяет себе оскорблять на ровном месте, не имея оснований родных другого камрада, то такое повередние Бабское.
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Когда своих ругают матерей и отцов это еще Хуже в сто раз.
Каждый сам выбирает Что для него оскорбление, не так ли?
Может этому чепухе по кайфу когда его мать обзывают, у каждого свой болевой порог.
Кого то пи-дором в глаза назови и он отвернется и не заметит, а другой за нож возьмётся.
Как его мать не виновата, так и моя жена.
А эта заезженое понятие - "Мать это святое" это манипуляция и двойные стандарты. Каждый сам выбирает для себя что такое для него святое.
- Джейсон Борн
- старейшина
Джейсон Борн, ну что тебе сказать?
Во-первых, ты чмо натуральное, если ты предпочтешь "сберечь свои нервы", когда оскорбляют твою мать.
"Интернет", сиречь виртуальное пространство, - понятие растяжимое.
Сегодня, уродец, - ты терпишь это на некоем форуме, где твои персональные данные неизвестны.
Завтра, опять же виртуально, - ты стерпишь это в диалоге в электронной почте.
Послезавтра, - тебе то же самое напишут в открытой группе где-нибудь в СС или даже в мессенждерах открытых, и по-ходу, ты опять стерпишь.
...А еще через несколько дней, - в открытую, в лицо мамке твоей, ее будут всяко-разно материть при тебе, сыночке, а ты будешь "беречь нервы".
Деванный воен куев, с чипсами, пивом и мышкой в потной ручонке.
Это ВО-ПЕРВЫХ.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Денис Ярош, а ВО-ВТОРЫХ: ты свою мерзкую вонючую грязь, - здесь не пропагандируй, на АБФ.
НЕ ТРОГАЙ чужих детей
НЕ ТРОГАЙ чужих родителей.
Насчет остальных участников, а также их жен неверных, - да что хошь пиши.
Можешь и мне написать.
"Я попадусь, - не жалей меня! Стреляй Чапаева!"(с)
Хошь пообщаться, - лучше пошли в бложик какой-нибудь.
Я тебе там обосную правду жизни.
Без прикрас. 8)
- Джейсон Борн
- старейшина
К сожалению, я давно вышел из того возраста, в котором оскорбления в Интернете принимают близко к сердцу. Поэтому лениво нажал на кнопочку с восклицательным знаком.
Придёт участковый модератор и разберётся.
Еще раз подтверждение, что ты, - ЧМО.
...Я ведь за тебя "впрягся", - к тебе
Ужс, блджад....
- Джейсон Борн
- старейшина