Кстати да, есть ли у тебя план действий и какой?
Ушла жена. Что происходит с людьми в 2021 году?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- RAZIEL 777
- любитель
Как мне посоветовали на этом форуме, вчера начал санчас. Пока всё.
присоединяясь к вопросу
Отправлено спустя 45 секунд:
а развод?
сначала развод, дружище
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Это даст лишь временную иллюзию спокойствия и то вряд ли, но массу других проблем лишь отложит во времени. Что дальше?
- RAZIEL 777
- любитель
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
С полимерами всё норм?
- RAZIEL 777
- любитель
Даже не знаю, что сказать вам, в остальном у меня всё отлично, просто мой изыскательный мозг-мразь требовал, от меня ответов, которые я собственно получил благодаря этому форуму и не только. На санчас я в большей степени уповаю, чтобы избавится от отвращения к женщинам. Женится и строить отношения больше не буду, и это точно. Буду развивать себя дальше, интеллектуально и физически, а там посмотрим.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.08.21 16:34Это даст лишь временную иллюзию спокойствия и то вряд ли, но массу других проблем лишь отложит во времени. Что дальше?
RAZIEL 777, как пилить будешь?
тебе это близко будет
► Показать
"Отношения" это вообще бабская хоботня. Пусть они их и строят. Роспись в ЗАГСе тоже не нужна.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Это пройдет само, со временем. Потом начнешь их воспринимать как зверушек с совершенно понятной моделью поведения и реакцией на внешние возмущения. В какой-то момент даже поймаешь себя на мысли, что даже не слыша ни как она говорит, ни что говорит, а просто видя движущуюся по улице ОЖП у тебя возникает её ясный психологический портрет личности, какроч как рентген, а уж если рот раскрыла - хоть эпикриз пиши. Жизнь будет другая, как бы и не лучше, но и не хуже точно.
Самый лучший вариант взаимодействия с женщиной, это "по-пчелиному". Прилетела, отсосала, улетела. 
- RAZIEL 777
- любитель
Да, всё ок. Ей ни копейки не досталось, ну правда нереальные алименты, не в том плане, что мне будет их напряжно платить, а нонсенс который я не могу принять ни умом ни сердцем, что она собственно предала, а я ей за это ещё и платить буду в три раза больше чем её зарплата.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну, мир он такой несправедливый, да, и никто не обещал что будет легко. Забей. Отпустит. Считай только свои деньги.
С детьми у тебя как дела?
- RAZIEL 777
- любитель
Детей присудили ей, но видится она не запрещает, а скорее даже наоборот настаивает.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ништяк. Морозься. Есть большие шансы поселить их у себя насовсем.
- RAZIEL 777
- любитель
Самое что смешное, какой-бы я не был правильный, но на таких условиях я бы и сам семью развалил, на хрен, не задумываясь. Вот поэтому они так легко это и делают, конечно это не единственная причина, но одна из веских.RAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 16:53что она собственно предала, а я ей за это ещё и платить буду в три раза больше чем её зарплата.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
RAZIEL 777, р, ты из Грозного? Бывал я там как-то, несколько лет назад ездили с друзьями имитировать горнолыжников открывающих Ведучи, да цирк тот еще получился ))
- RAZIEL 777
- любитель
Служу там, в Ханкале.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.08.21 17:12RAZIEL 777, р, ты из Грозного? Бывал я там как-то, несколько лет назад ездили с друзьями имитировать горнолыжников открывающих Ведучи, да цирк тот еще получился ))
RAZIEL 777, квартира там?
- RAZIEL 777
- любитель
Условия ни при чём. Деньги тоже. За двоих 33% благодари бога что 3-го незаделал. У меня парняга на работе 25 лет, 3 детей, БЖ замутила с мужем сестры, а там тоже 3 детей, вот где трешак прёт, 50% зп на алики ближайшие 15 лет, жизнь только начал и уже хоть петля, карьеры не успел построить, ни квартиры ни машины. Увольняется и пойдёт на минималку белую, остальное будет так подбивать.
Соберись и строй новую жизнь! Всё остальное превозмогёшь.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вот и ключик к ларчику. Вахта. Если ты регулярно не чпокаешь свою ОЖП её начинает чпокать кто-то другой. Она канешн виновата, но изначально шансы резко упали. Должен был понимать эти риски.
- RAZIEL 777
- любитель
Я их всегда понимал, но всё равно оказался не готов.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.08.21 17:24Вот и ключик к ларчику. Вахта. Если ты регулярно не чпокаешь свою ОЖП её начинает чпокать кто-то другой. Она канешн виновата, но изначально шансы резко упали. Должен был понимать эти риски.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вы не подумайте, мне не денег жалко, тем более для детей, а уж качество их целевого использования, я буду изо всех сил контролировать, про мысли в слух были. А так да, буду стараться!Grafoman писал(а): ↑27.08.21 17:23Условия ни при чём. Деньги тоже. За двоих 33% благодари бога что 3-го незаделал. У меня парняга на работе 25 лет, 3 детей, БЖ замутила с мужем сестры, а там тоже 3 детей, вот где трешак прёт, 50% зп на алики ближайшие 15 лет, жизнь только начал и уже хоть петля, карьеры не успел построить, ни квартиры ни машины. Увольняется и пойдёт на минималку белую, остальное будет так подбивать.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Моя например за все годы нашей совместной жизни, не дала ни единого повода усомниться в своей благоверности, не смотря на мои полугодичные командировки и мою небольшую тайную слежку за ней, с использованием передовых технологий спецслужб. В контакте и в одноклассниках она удалила всех друзей мужского пола и ни один больше не добавился к ней в друзья, благодаря ей, хотя попыток было множество.Не в одном месенджере не было, даже попыток общения с противоположным полом. Даже маленьких подробностей отчуждения я не мог найти. Я радовался, как ребёнок. Она на коленях сказала спасибо вам за сына, при всех родственниках, то есть за меня, перед гробом моей матери, и что никогда не покинет меня. Был только муж, работа, семья. Она даже ни разу не сходила в гости без меня, когда я был в длительных командировках. Вот только тогда я поверил в "нитакую". Самое занимательное, как только я поверил в 2020, всё пошло по пиз.е.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.08.21 17:24в командировке.
Вот и ключик к ларчику. Вахта. Если ты регулярно не чпокаешь свою ОЖП её начинает чпокать кто-то другой. Она канешн виновата, но изначально шансы резко упали. Должен был понимать эти риски.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пока еще никто не придумал как это делать, даже просто, без изо всехRAZIEL 777 писал(а): ↑27.08.21 17:32качество их целевого использования, я буду изо всех сил контролировать